Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Прислал мне один надоедливый поклонник сегодня романтическо-сексуальный стишки. Я сперва не увидела, потом прочла и ахнула. Молчу.
Зачем прислал эту муть?
5куб+сила(суд+2куб)+7куб=6пент
Ну, что, решил привлекать мое внимание и дальше, видимо думал обо мне по 7 кубков и решил удивить таким образом(6пент)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 25 марта 2016, 14:36:24
Прислал мне один надоедливый поклонник сегодня романтическо-сексуальный стишки. Я сперва не увидела, потом прочла и ахнула. Молчу.
Зачем прислал эту муть?
5куб+сила(суд+2куб)+7куб=6пент
Ну, что, решил привлекать мое внимание и дальше, видимо думал обо мне по 7 кубков и решил удивить таким образом(6пент)

Да, все что Вы указали в добавок он весь там страдает по 5 чаш, горит из нутри от своих чувств. Сила у меня часто на любовь до дрожжи прям, а тут такие допы еще. Мечтает, фантазирует. По 6 монет - как подарочек такой, в виде стиха )))

Волшебник777

Здравствуйте , уважаемые форумчане. Подскажите трактовку, Делал став на расчистку ден. каналов , после 2 недель провел диагностику работы- Повешенный(Отшельник)+Маг(2 жезлов)+Верх.жрец(Сила).Итог 7жезлов. Судя по первой карте став не работает , но почему такие остальные карты замечательные? может раскрутится еще? Как считаете?

Estelle_

Здравствуйте!  С этой колодой на Вы) Ув.тарологи, помогите пожалуйста растолковать. Как Мч относится к Жн: 3 кубков+2жезлов+2мечей (рыцарь кубков, 6жезлов)+королева кубков
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Malina_ru

Цитата: Estelle_ от 26 марта 2016, 18:27:22
Здравствуйте!  С этой колодой на Вы) Ув.тарологи, помогите пожалуйста растолковать. Как Мч относится к Жн: 3 кубков+2жезлов+2мечей (рыцарь кубков, 6жезлов)+королева кубков
На самом деле непонятные отношения с одной стороны ему ее очень хочется добиться с другой стороны он не знает Нужна ли ему это я бы сказала что она подходит под его определения идеальной женщины
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Смотрю уже на нескольких колодах и не пойму. Сегодня утром позвонил мч, который меня прямо преследует в последнее время, но я мороз-мороз, даже дала понять, что ничего ему не светит. Он вроде обещал отстать, но спросил сможем ли мы по работе еще сотрудничать, я согласилась.
Вот он позвонил, а я его спала, он понял это по моему голосу и сказал, что перезвонит. Ну и не перезвонил, хотя если честно и не хочу с ним общаться по большому счету.
Зачем звонил?
5пент+туз мечей+император(король пент)=король кубков
Что то с работой видимо хотел прояснить.
Почему не перезвонил?
король пент+дьявол(повешенный+рыцарь пент)+8пент=5пент
Опять же, надо было помочь ему видимо с какими-то вопросами, а почему не перезвонил, не пойму.
Что он хотел от меня?
7мечей+паж мечей+король жезл=умеренность(колесница+8жезл)
Хотел чтоб помогла в чем то?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Волшебник777

Цитата: Estelle_ от 26 марта 2016, 18:27:22
Боюсь огорчать  , но отношение его к Жн- поматросить и бросить , 3к и 2ж-легкий секс на тайном свидании , 2м-не планирует продолжительные отношения (рыцарь кубков- ловелас , что хорошо поет но не отвечает за свои слова , скажем так он успешен в своих похождениях ) , ну по королеве чувства искренние но легкие.

Estelle_

Цитата: Malina_ru от 26 марта 2016, 18:38:34
На самом деле непонятные отношения с одной стороны ему ее очень хочется добиться с другой стороны он не знает Нужна ли ему это я бы сказала что она подходит под его определения идеальной женщины
спасибо большое! Эти Мч и Жн прекратили общение пару месяцев назад. Наверное именно поэтому отношения непонятные...
Помогите,  пожалуйста,  еще трактовкой расклада на них же.
Возобновится ли общение между этими Мч и Жн?
3кубков + Башня (2пентаклей) + король кубков + туз пентаклей

По тузу пентаклей склоняюсь к тому, что возобновится, хотя смущает Башня в раскладе

Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Волшебник777

Цитата: Estelle_ от 26 марта 2016, 22:27:58
спасибо большое! Эти Мч и Жн прекратили общение пару месяцев назад. Наверное именно поэтому отношения непонятные...
Помогите,  пожалуйста,  еще трактовкой расклада на них же.
Возобновится ли общение между этими Мч и Жн?
3кубков + Башня (2пентаклей) + король кубков + туз пентаклей

По тузу пентаклей склоняюсь к тому, что возобновится, хотя смущает Башня в раскладе
возобновятся однозначно, но со ссорами

Ступенька

Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 19:59:125пент+туз мечей+император(король пент)=король кубков
Что то с работой видимо хотел прояснить.

ему нужна была ваша помощь. Возможно у Вас есть связь с неким мужчиной, к которому можно через Вас подобраться.

Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 19:59:12Почему не перезвонил?
король пент+дьявол(повешенный+рыцарь пент)+8пент=5пент

Он обратился к кому-то другому за помощью (8 монет) и решил свой вопрос.
Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 19:59:12Что он хотел от меня?
7мечей+паж мечей+король жезл=умеренность(колесница+8жезл)

Тут тоже идет как сбор ин-фы и связанно это все с неким мужчиной.

Ступенька

Цитата: Волшебник777 от 26 марта 2016, 15:50:21
Здравствуйте , уважаемые форумчане. Подскажите трактовку, Делал став на расчистку ден. каналов , после 2 недель провел диагностику работы- Повешенный(Отшельник)+Маг(2 жезлов)+Верх.жрец(Сила).Итог 7жезлов. Судя по первой карте став не работает , но почему такие остальные карты замечательные? может раскрутится еще? Как считаете?

Повешенный + Отшельник в самом начале расклада идут их потом весь остальной ряд перекрывает. Работа идет, но необходимо еще усилия приложить.

Лепесок

Будет ли завтра интим с мч?
4пентаклей+2жезлов+3жезлов=солнце(7жезлов)
Если только по солнцу...
Планирует ли мч завтра встречу?
10жезлов+4куб+4жезлов=8жезлов(7куб+луна+2куб)
Он думает об этом. рассматривает как вариант, но до конца ничего еще не решил.

Ступенька

Цитата: Лепесок от 28 марта 2016, 19:12:53Планирует ли мч завтра встречу?
10жезлов+4куб+4жезлов=8жезлов(7куб+луна+2куб)
Он думает об этом. рассматривает как вариант, но до конца ничего еще не решил
как-то много препятствий к встрече, навалилось все и разом, усталость в т.ч., но он в поисках решения в пользу встречи.

Цитата: Лепесок от 28 марта 2016, 19:12:53Будет ли завтра интим с мч?
4пентаклей+2жезлов+3жезлов=солнце(7жезлов)

было однажды, что 7 жезлов указывал на интим так как прикладывается физ. усилия )
а по ряду, я не вижу секса, ну может СА победит, конечно

antyanetta

Цитата: Ступенька от 28 марта 2016, 19:27:197 жезлов
мне кто то тут в теме писал, что это на тайное указывает, скрытое, там же человек что то прячет в пещере.. посмотрим.. как у девушки проиграется эта карта.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 28 марта 2016, 19:31:13
мне кто то тут в теме писал, что это на тайное указывает, скрытое, там же человек что то прячет в пещере.. посмотрим.. как у девушки проиграется эта карта.

оно и в первом триплете Луна как на тайну, если вопрос об одной и той же паре .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status