Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Делорес от 12 марта 2016, 16:02:19С какой целью он хочет возобновить общение со мной?
Звезда+королева кубков+ Рыцарь мечей.Итог:10кубков
У него надежда все-таки моего расположения добиться?
да. вы для него так и остались его дамой кубков, думает прорваться к вам(рыцарь мечей) и возобновить общение(10куб)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Уважаемые посмотрите пожалуйста беременность Ж:
Солнце(2(Пентаклей)+Король Пентаклей+Туз Жезлов = Императрица(3 Пентаклей)
Я думаю процентов 70, что да
Поставьте
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 12 марта 2016, 17:49:04Уважаемые посмотрите пожалуйста беременность Ж:
Поставьте
Я тоже думаю, что очень вероятно да))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 12 марта 2016, 17:49:04
Уважаемые посмотрите пожалуйста беременность Ж:
Поставьте

Итог такой многодетный)
Я бы подумала, что да.

Какой результат будет для ЖН от рф Обнуление (есть мысль обнулить все до момента, пока еще не употребляла алкоголь).
Влюбленные (5 мечей), 5 кубков, Император (5 жезлов), итог Туз жезлов (8 кубков).
Не очень понятны, если честно, карты. В депрессию однозначно уйдет, дальше вроде как ей нужна будет помощь, по итогу я так понимаю, что двери откроются и уйдет. Уйдет от чего? Проблема уйдет? Т.е. все же решится проблема я предполагаю по итогу, дверь-то откроется, по тузу жезлов с помощью магии.

Уважаемые, что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ступенька

Цитата: Rosalina от 12 марта 2016, 18:02:23
Итог такой многодетный)
Я бы подумала, что да.

Какой результат будет для ЖН от рф Обнуление (есть мысль обнулить все до момента, пока еще не употребляла алкоголь).
Влюбленные (5 мечей), 5 кубков, Император (5 жезлов), итог Туз жезлов (8 кубков).
Не очень понятны, если честно, карты. В депрессию однозначно уйдет, дальше вроде как ей нужна будет помощь, по итогу я так понимаю, что двери откроются и уйдет. Уйдет от чего? Проблема уйдет? Т.е. все же решится проблема я предполагаю по итогу, дверь-то откроется, по тузу жезлов с помощью магии.

Уважаемые, что думаете?

Слишком проблема старая, как-бы сказать по первой связке, формула сама по себе не поможет - 5 кубков - выход есть, но кроме паники и отчаянья ничего не будет, реальная помощь может поступить от мужчины он все проблемы преодолеете и не остановится не перед чем. Только с помощью его получится ожидаемый результат начало новой и трезвой жизни. Я так вижу.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 12 марта 2016, 17:58:29Я тоже думаю, что очень вероятно да
Беременности нет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Rosalina

Цитата: Ступенька от 12 марта 2016, 20:58:58
Слишком проблема старая, как-бы сказать по первой связке, формула сама по себе не поможет - 5 кубков - выход есть, но кроме паники и отчаянья ничего не будет, реальная помощь может поступить от мужчины он все проблемы преодолеете и не остановится не перед чем. Только с помощью его получится ожидаемый результат начало новой и трезвой жизни. Я так вижу.
но раз смотрим рф, то мужчину она должна привести, а он уже поможет решить проблему, получается так?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ступенька

Цитата: Rosalina от 13 марта 2016, 13:01:44
но раз смотрим рф, то мужчину она должна привести, а он уже поможет решить проблему, получается так?
Выходит, что так. По картам я именно помощь в таком русле вижу.

antyanetta

Зачем мчприслал мне поздравление?(это бывший любовник моей подруги, который стал в последнее время ко мне проявлять интерес)
смерть(умеренность+колесо+6жезлов)+рыцарь пент+5кубков=дама жезлов
Эммм, привлекает мое внимание к себе? ???
Пытался ли тот мч, которого я заблокировала уже писать мне?
смерть(2пент)+4пент+отшельник(7куб)=паж кубков
Видимо да, по итогу искал возможность написать))

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 13 марта 2016, 12:55:17
брали тест?
Да,сегодня сказали,что начались критические дни

Lisova

Уважаемые практики! Помогите с толкованием на вопрос " как МЧ видит развитие отношений?" На данный момент мы расстались.
Выпали 2 пентаклей,МАГ, правосудие- хочет возобновления отношений?

Rosalina

Цитата: Lisova от 16 марта 2016, 16:23:15
Уважаемые практики! Помогите с толкованием на вопрос " как МЧ видит развитие отношений?" На данный момент мы расстались.
Мне кажется, что считает расставание (т.е. он один по магу) справедливым. Предположу, что инициатором был он, и считает свое мнение правильным.

Vilena

Цитата: Lisova от 16 марта 2016, 16:23:15
не видит он развития

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Lisova

Цитата: Vilena от 16 марта 2016, 17:23:49
не видит он развития
Цитата: Rosalina от 16 марта 2016, 16:29:26
Мне кажется, что считает расставание (т.е. он один по магу) справедливым. Предположу, что инициатором был он, и считает свое мнение правильным.
Действительно он был инициатором расставания. Меня сбила с толку 2 пентаклей :(
Можно ещё один вопрос попробовать? Чувства МЧ ко мне?
Паж кубков+8 кубков+Суд т.е любви как таковой нет, но суд- возможно возобновление отношений, возврат к старому? Поправьте меня пожалуйста, если опять не правильно трактую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status