Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Lisova от 16 марта 2016, 21:46:59
Действительно он был инициатором расставания. Меня сбила с толку 2 пентаклей :(
Можно ещё один вопрос попробовать? Чувства МЧ ко мне?
Паж кубков+8 кубков+Суд т.е любви как таковой нет, но суд- возможно возобновление отношений, возврат к старому? Поправьте меня пожалуйста, если опять не правильно трактую
по этим картам я не вижу чувств

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Malina_ru

Цитата: Lisova от 16 марта 2016, 21:46:59д т.е любви как таковой нет, но суд- возможно возобновление отношений, возврат к старому?
карта указывает на некий рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. Это переломная ситуация в нашей жизни, психике, установках и принципах, которые потом приобретают совершенно новый для нас характер.
Эта карта может говорить как о восстановлении, выздоровлении, так и об ухудшении, деградации.
в плане отношений -  координальные решения: либо брак, либо развод. Переход на качественно новый уровень.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Почему МЧ перестал со мной общаться?
8 жезлов (Мир), Король мечей, 5 кубков, итог 3 жезлов.
По 8 жезлов я бы вообще подумала, что он выбирает между двумя ЖН.
А в общем, наверное, какие-то дела, проблемы?

Как сработает став трансформатор1 на ЖН? (цель изменить вредную привычку (алко) на полезную)
Мир (7 кубков), 7 пентаклей, Звезда, итог Повешенный (8 жезлов).
Вроде должен сработать, но не пойму тут повешенный трактовать как не очень хорошую карту (может, самочувствие будет нехорошее и т.п., подавление, депрессия) или как то, что трансформатор полностью изменит ее? Даже по допу не пойму, там вроде ЖН выбирает ключи, т.е. от нее выбор будет дальше зависеть или от меня, т.к. я хочу изменить ситуацию магически? По 7 кубков еще кошмарить, наверное, будет, 7 пентаклей, вроде отпускает ЖН там птицу, т.е. избавление от привычки, но звезда меня тоже смущает, это по моим ассоциациям все же что-то недостижимое, хотя если в контексте вопроса про алкоголь, то там ЖН выливает из кувшинов воду. Ох, я, кажется, уже за уши притягиваю.

Тот же вопрос про трансформатор2 (рф До и после)? Императрица, Королева жезлов, 8 жезлов (2 кубков), итог Мир (3 пентаклей).
Здесь склоняюсь, что будет достигнут нужный результат.

Уважаемые практики, что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лепесок

Здравствуйте. Вопрос как ко мне относится мч. Мы не в отношениях, просто общение и в последнее время некие намеки от него, что он хочет нечто большего, чем общение.
дьявол(4мечей)+паж пент+дама пентаклей=9пентаклей
Думает, что я самодостаточная дама, которая себе на уме, но до конца не понимает меня.

Malina_ru

Цитата: Лепесок от 20 марта 2016, 15:40:57
Здравствуйте. Вопрос как ко мне относится мч. Мы не в отношениях, просто общение и в последнее время некие намеки от него, что он хочет нечто большего, чем общение.
дьявол(4мечей)+паж пент+дама пентаклей=9пентаклей
Думает, что я самодостаточная дама, которая себе на уме, но до конца не понимает меня.
Он секса хочет,причём чтобы связь вашу особо не афишировать,но думает,что мадам вы не простая,а с запросами определёнными, ну и встречаться хочет
Имхо
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

diskordia

Доброго времени суток!
Помогите растолковать, пожалуйста!
Вопрос про отношение мч ко мне на три карты.
2 мечей+10 мечей+туз пентаклей
дополнительно вытянула 2 кубков на вопрос относительно его намерений.
Сама вижу что много сомнений, совесть, хочет покончить с отношениями, и тут же туз пентаклей и 2 кубков, что несколько противоречит.
перевернутыми не пользуюсь.

Malina_ru

Цитата: diskordia от 20 марта 2016, 22:34:14Вопрос про отношение мч ко мне на три карты.
2 мечей+10 мечей+туз пентаклей
дополнительно вытянула 2 кубков на вопрос
Он боится взять на себя ответственность, т.к. не уверен,что справится,по 10 Мечей я бы сказала,что эти отношения по какой-то причине болезненны для него,но в душе видимо хочет сохранить что-то хорошее,может остаться друзьями
Имхо

antyanetta

Планирует ли М свидание на этой неделе?
2пент+дьявол(звезды+колесница)+паж кубков=3кубков(рыцарь куб)
вроде бы да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 22 марта 2016, 18:55:05
вроде бы да.
Причём свидание со всеми вытекающими)

antyanetta

Цитата: antyanetta от 22 марта 2016, 18:55:05
вроде бы да.

Цитата: Malina_ru от 22 марта 2016, 19:01:26
Причём свидание со всеми вытекающими)
ОС: таки планировал "гад" ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

diskordia

Цитата: Malina_ru от 21 марта 2016, 03:33:18
Он боится взять на себя ответственность, т.к. не уверен,что справится,по 10 Мечей я бы сказала,что эти отношения по какой-то причине болезненны для него,но в душе видимо хочет сохранить что-то хорошее,может остаться друзьями
Имхо

Да, скорее всего, просто первые две карты смутили сильно, потому что внешне вроде все хорошо. Еще на вопрос глубинных чувств, на подсознательном уровне выпал Мир.
Спасибо!

Лепесок

Что думает обо мне М?
солнце(7куб)+звезды(королева кубков)+3кубков=9пентаклей
Нравлюсь ему, спит и видит как бы меня в постель затащить.
Как будет дальше вести себя со мной?
9пент+3куб+рыцарь куб=10мечей(2пент)
Будет подкатывать и дальше))

Malina_ru

Цитата: Лепесок от 24 марта 2016, 23:38:36
Что думает обо мне М?
солнце(7куб)+звезды(королева кубков)+3кубков=9пентаклей
Нравлюсь ему, спит и видит как бы меня в постель затащить.
Как будет дальше вести себя со мной?
9пент+3куб+рыцарь куб=10мечей(2пент)
Будет подкатывать и дальше))
Вы для него идеальная и недоступная женщина,не побоюсь этого слова-мечта
Да,флирт,общение,пригласить на свидание

Ступенька

Уважаемы практики, пара недавно рассталась. Какие чувства у мужчины к женщине?
8 монет, 3 жезлов, дама чаш. Дно 2 монет.

Я считаю, что МЧ следит за девушкой, хочет навести с ней мосты, чувства у него к ней есть, он в омут чувств хочет с ней занырнуть. Заранее, благодарю

antyanetta

Цитата: Ступенька от 25 марта 2016, 14:22:31
Уважаемы практики, пара недавно рассталась. Какие чувства у мужчины к женщине?
8 монет, 3 жезлов, дама чаш. Дно 2 монет.

Я считаю, что МЧ следит за девушкой, хочет навести с ней мосты, чувства у него к ней есть, он в омут чувств хочет с ней занырнуть. Заранее, благодарю
Он следит и даже подает какие то слабо видимые сигналы, расчитывает на примирение и она для него ажна и любима.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status