Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Rosalina от 11 марта 2016, 03:14:55
Плюс карту дня вытянула ей на сегодня 4 жезлов с вопросом, как пройдет день, какие события произойдут. Вышло 4 мечей.
Что попало написала второпях и на эмоциях. 4 мечей, а не жезлов.
Пока сказали, что нормализовали ее состояние и вроде как должны перевести в палату. Позже напишу точно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ступенька

Девочки, поздравит ли с 8 марта? Есть ОС, естественно. Мужчина не поздравил. Мы в прошлом любовники. Вышли такие карты:

Паж жезлов, король кубков, король жезлов дно 9 мечей

что тормознуло процесс? Дно?

Rosalina

Цитата: Ступенька от 11 марта 2016, 11:29:24
Девочки, поздравит ли с 8 марта? Есть ОС, естественно. Мужчина не поздравил. Мы в прошлом любовники. Вышли такие карты:

Паж жезлов, король кубков, король жезлов дно 9 мечей

что тормознуло процесс? Дно?
Тут из карт, которые показали бы поздравление только паж жезлов, остальные все явно за то, что не поздравит.
По королю кубков я бы вообще подумала, что он забухал и не до поздравлений было, хотя изначально вроде собирался.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Rosalina от 11 марта 2016, 11:06:094 мечей, а не жезлов
Ну, это неопределенность, которая была в то время, когда вы раскладывали карты))
Бывает же так, спрашиваешь, а вопрос "еще не решен" свыше..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики, такой вопрос, с финансами
Смогу ли до конца марта получить доход от своего бизнеса в загаданную сумму:
7 Жезлов(3Жезлов)+9 Кубков+5 Мечей+Туз Жезлов(Повешенный)
скорее нет, хотя новые горизонты должны открыться и нуждаться ни в чем не буду, как считаете?
Будет ли мч помогать мне материально (срок с середины марта):
Влюбленные(3Пентаклей)+Паж Мечей+10 Мечей=6Мечей
скорее нет, т.к. видимо не может финансово помочь даже себе
Как будет вести себя по отношению ко мне (смотрю неделю следующую):
Иерофант(Страшный Суд)+Король Пентаклей+Влюбленные(8Кубков)=Мир(ОТшельник)+10 Кубков
достаточно неоднозначная и непонятная ситуация, потому и достала уточняющую к итогу
Вроде как вижу его уход от жены ко мне, отречение о семьи (в пользу меня 10 Кубков, специально уточнила) как думаете, я "за уши" не притянула?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Ступенька

Цитата: Malina_ru от 11 марта 2016, 14:52:22Смогу ли до конца марта получить доход от своего бизнеса в загаданную сумму:
7 Жезлов(3Жезлов)+9 Кубков+5 Мечей+Туз Жезлов(Повешенный)
Вам надо будет вложить много физических сил для привлечения внимания к своему бизнесу, нужды нет, это верно, но больше залог на будущее, а не на получение большой прибыли в марте.

Цитата: Malina_ru от 11 марта 2016, 14:52:22Будет ли мч помогать мне материально (срок с середины марта):
Влюбленные(3Пентаклей)+Паж Мечей+10 Мечей=6Мечей
он будет помогать, но неожиданно, не по просьбе персональной

Цитата: Malina_ru от 11 марта 2016, 14:52:22Как будет вести себя по отношению ко мне (смотрю неделю следующую):
Иерофант(Страшный Суд)+Король Пентаклей+Влюбленные(8Кубков)=Мир(ОТшельник)+10 Кубков
Вы знаете, я с вами согласна. Не дочитав до конца. Сразу подумалось про наличие семьи у мужчины. и как-бы крышка его семье, да. и рождение нового

Malina_ru

Уважаемая Ступенька, благодарю за ответ,а как видите по остальным вопросам?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Ступенька

Цитата: Malina_ru от 11 марта 2016, 20:54:12
Уважаемая Ступенька, благодарю за ответ,а как видите по остальным вопросам?
дополнила)

antyanetta

Что почувствует мч, когда поймет, что я его новую страницу тоже заблокировала?(я его блокировала уже. но он создал новый аккаунт и начал мне оттуда строчить, задолбал)
2мечей+дама мечей+дама куб=паж куб
Это будет неожиданно для него, он попытается найти другой способ общаться со мной? :o
Какие чувства он ко мне испытывает?
3жезлов+повешенный(туз кубков)+7мечей=10жезлов(дама жезлов)Пытается привлекать мое внимание, привязан ко мне почему то... ???
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Доброе утро) Уважаемые практики!
Смотрю как день пройдёт:
Король Мечей+Повешенный(Туз Жезлов)+Солнце (дьявол)+7 Жезлов+ Паж Пентаклей
Что-то даже не знаю,может секс по Солнцу+Дьяволу будет, и мч какой-нибудь объявится)

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 11 марта 2016, 22:10:34
Что почувствует мч, когда поймет, что я его новую страницу тоже заблокировала?(я его блокировала уже. но он создал новый аккаунт и начал мне оттуда строчить, задолбал)
2мечей+дама мечей+дама куб=паж куб
Это будет неожиданно для него, он попытается найти другой способ общаться со мной? :o
Какие чувства он ко мне испытывает?
3жезлов+повешенный(туз кубков)+7мечей=10жезлов(дама жезлов)Пытается привлекать мое внимание, привязан ко мне почему то... ???
Для него конечно полной неожиданностью станет то,что его заблокировала женщина его мечты,даже обидно станет,но он не опустить рук и как Вы сказали будет искать другие пути общения
Чувства у него жертвенности какой-то по отношению к Вам,он не думает,что с вами легко и его это привлекает, хотя и в какой-то степени понимает бесполезность своих действий
Имхо

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 12 марта 2016, 06:49:38
Доброе утро) Уважаемые практики!
Смотрю как день пройдёт:
Король Мечей+Повешенный(Туз Жезлов)+Солнце (дьявол)+7 Жезлов+ Паж Пентаклей
Что-то даже не знаю,может секс по Солнцу+Дьяволу будет, и мч какой-нибудь объявится)
У меня недавно дьявол секс показал. Солнце тоже показывало неоднократно. Так что, все может быть. :)
Цитата: Malina_ru от 12 марта 2016, 06:54:22
Для него конечно полной неожиданностью станет то,что его заблокировала женщина его мечты,даже обидно станет,но он не опустить рук и как Вы сказали будет искать другие пути общения
Чувства у него жертвенности какой-то по отношению к Вам,он не думает,что с вами легко и его это привлекает, хотя и в какой-то степени понимает бесполезность своих действий
Имхо
Кстати возможно и будет неожиданно, т.к. он меня просил не блокировать, что будет писать раз в месяц, я обещала не блокировать, если не будет писать мне всякую муру. Но я его знаю, он не успокоится и поэтому заблокировала от греха подальше. Он реально больной, ещё не дай Бог муж прочтет случайно. Мне неприятности не нужны.

Rosalina

Цитата: antyanetta от 12 марта 2016, 10:26:58
У меня недавно дьявол секс показал. Солнце тоже показывало неоднократно.
Тоже первая мысль про секс. Дьявол еще у меня показывал деньги в итоге сделки (и на картинке дьявол предлагает там парочке что-то, соблазняет))

Rosalina

Цитата: Rosalina от 11 марта 2016, 03:14:55
ЖН в реанимации.
Переведут ли ее сегодня в палату из реанимации?
Вышло 2 кубков, Мир (Повешенный), 7 пентаклей, итог 8 жезлов (Звезда).
Я не очень хорошо понимаю расклады на здоровье. В общем считаю, что ответ нет. А по Миру у меня вообще возникла мысль об ухудшении здоровья типа клинической смерти или комы (просто мелькнула такая мысль и потом еще этот доп. повешенный).

Плюс карту дня вытянула ей на сегодня 4 жезлов с вопросом, как пройдет день, какие события произойдут. Вышло 4 мечей.
Перевели, но у нее будто крыша поехала, несет какую-то ерунду.
Может, вот он повешенный и отыгрался...

Делорес

Добрый день!
Продолжая разбираться в колоде, возник вопрос:Я встречаюсь несколько лет с мужчиной, но, помимо него, ко мне внимание проявляет еще один молодой человек, с  которым некогда разорвала всё общение, отказала во взаимности. Он заверил,что оставит меня в покое,не будет разрушать пару и отойдет в сторону. (мы поругались тогда сильно, он якобы был сильно обижен , заблокировал меня везде)Какое-то время не появлялся на горизонте, сейчас же снова дал знать о себе, и продолжает маячить.

С какой целью он  привлекает к себе моем внимание?
Звезда+королева кубков+ Рыцарь мечей.Итог:10кубков
У него надежда все-таки моего расположения добиться?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status