Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Malina_ru от 04 марта 2016, 21:06:24Магичит ли мадам на мч: Маг+Туз Пентаклей+2 Жезлов = 7 Жезлов
Однозначно да!
да
Цитата: Malina_ru от 04 марта 2016, 21:06:24Если вторая дама оставит все как есть и не будет применять магию, уйдёт ли он к ней: Верхвня Жрица(Рыцпрь Пентаклей)+2 Пентаклей+9 Жезлов=Смерть(Отшельник)...а вот тут ситуация двоякая опять таки, смотря как трактовать Жрицу(намек что помагичить все же придется) или например Смерть + Отшельник (тут либо от нее уйдет к мадам,либо с мадам порвет)...кто б знал
Помогите пожалуйста
вполне возможно, что уйдет
можно расклад сделать на перспективу их отношений

Vilena

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 20:19:30Отпишусь в вс, состоится ли встреча, т.к. до этого расклада на вопрос про встречу, встретимся ли мы до конца недели я вытянула карты: Королева жезлов, 9 жезлов, 2 жезлов, итог 4 кубков. и решила, что нет.
я бы тоже подумала нет

Vilena

подскажите будет ли у меня сегодня общение с молодыми людьми
п - 7 монет правосудие 9 монет паж жезлов - с этим не понятно, вообще планирую, как нарисуется проигнорить его, похоже карты и показали эту ситуцию, общения не вижу
с - повешенный 4 мечей 7 жезлов 7 мечей - нет

Vilena

Цитата: Vilena от 03 марта 2016, 15:15:44подскажите пожалуйста, как, где и с кем я завтра проведу вечер - паж кубков луна 2 жезлов 2 мечей король мечей - вообще мыслей на данный момент нет, но по картам вроде выходит потопаю куда-то, возможно будет предложение от мч о встрече, достаточно неожиданно, которое скорее всего приму

Цитата: antyanetta от 03 марта 2016, 18:47:04ага, с мч каким то вроде))

ос - после работы потопала домой, из мч ни кто не проявился, была дома с мамой, дочей и был дочкин мч, просидела в интернете, на ЧМИР, что порадовала, а то совсем времени нет, желание особо не было куда то в гости идти, накануне ночью башкой в дверь въехала (темно было) и не важно себя чувствовала, ну а сегодня полна сил    :)

Rosalina

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 20:19:30
По-моему, товарищ конкретно ошалел от моего напора. Я настаивала на завтра, договорились на вс. Я ему еще пишу - ты меня что ли избегаешь? А он - боюсь.
Не знаю, шутка или реально боится  ;D
Отпишусь в вс, состоится ли встреча, т.к. до этого расклада на вопрос про встречу, встретимся ли мы до конца недели я вытянула карты: Королева жезлов, 9 жезлов, 2 жезлов, итог 4 кубков. и решила, что нет.
Встреча состоялась, не знаю, что хотели мне сказать карты, почему итог такой был, что не только я подумала, что не будет ее.
Спросила, что думает обо мне после сегодняшней нашей встречи?
Влюбленные (Король мечей), 7 пентаклей, 6 пентаклей, итог 7 жезлов (6 кубков).
Думаю, что в общем приятные впечатления (по Королю мечей не поняла, он это или я, но если думает обо мне, возможно, что встреча и состоялась, потому что я настояла), 6 пент. - это гостинцы я к чаю приносила, по итогу, наверное, что сдвиг у нас произошел к общению, преодолели некий барьер, препятствие.

Каких отношений хочет со мной?
7 жезлов (9 кубков), Мир (3 кубков), Король пентаклей, итог Влюбленные (10 мечей).
Не знаю, сам еще думает, наверное, чего хочет, вроде и помощь какая-то (Король пентаклей вылитый он, за последние дни успел мне выложить инфу про движимое и недвижимое имущество, за сколько куплено, прям практически вот также демонстрировал свое богатство, как король на картинке), Мир и тройкой кубков скорее стремление к общению, но я бы не сказала, что тут какие-то чувства, так, приятное, непринужденное общение, а по итогу я не поняла, вроде как разочарование или какая-то болезненная ситуация что ли...
Не поняла я чего хочет. Просто общаться? И помогать? Но помогает-то он мне за деньги в реале-то. Я же к нему как специалисту обращаюсь.

Как будут складываться наши отношения в марте?
Маг, 3 жезлов, 6 жезлов+Смерть (сама вылетела), итог Солнце.
Вроде поначалу он будет как Маг один, потом помощь скорее всего мне потребуется, и он такой поможет, что позволит изменить ситуацию и отношения, и итог вроде хороший, может, даже сексом все закончится  или более близким общением;D

Что думаете, уважаемые практики?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Уважаемые практики,подскажите беременна ли ж:
Императрица(9Кубков)+4Кубков+Дьявол(10Кубков)=Королева Кубков
Да???
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Лилит888

легла ли формула Узнать правду?

4 мечей- дьявол- 2 кубков- паж жез
дно- 3 куб

Vilena

Цитата: Malina_ru от 06 марта 2016, 20:18:25Уважаемые практики,подскажите беременна ли ж:
Императрица(9Кубков)+4Кубков+Дьявол(10Кубков)=Королева Кубков
Да???
нет
Цитата: Лилит888 от 06 марта 2016, 22:56:29легла ли формула Узнать правду?

4 мечей- дьявол- 2 кубков- паж жез
дно- 3 куб
думаю нет, защиту снимали?

Vilena

подскажите будет ли у меня сегодня свидание (вчера вроде договорились) 4 жезлов туз монет колесница жрица - вроде как да
подарит он мне чего к 8 марта звезда 5 жезлов шут паж кубков - кажись да   

как сегодня мч проведет вечер не тот к которому я намылилась - 7 кубков туз мечей кф 7 мечей 3 мечей - 7 кубков кф посиделки, попойка, решение каких то вопросов, радости особой не вижу у него, баб тоже  ;D
проявится ли он относительно меня до конца завтрашнего дня - 9 мечей колесница 6 монет 8 жезлов повешенный - 50/50, как считаете?

Malina_ru

Цитата: Vilena от 07 марта 2016, 12:45:23дарит он мне чего к 8 марта звезда 5 жезлов шут паж кубков - кажись да   
Если и подарит,то что-то незначительное
Цитата: Vilena от 07 марта 2016, 12:45:23проявится ли он относительно меня до конца завтрашнего дня - 9 мечей колесница 6 монет 8 жезлов повешенный - 50/50, как считаете?
Думаю нет
В остальном,соглашусь с Вами
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Malina_ru
Цитата: Vilena от 07 марта 2016, 12:45:23звезда 5 жезлов шут паж кубков
вообще смахивает на сертификат с «Л'Этуаль»\\\\

Malina_ru

Цитата: Vilena от 07 марта 2016, 13:13:05
Malina_ru вообще смахивает на сертификат с «Л'Этуаль»\\\\
У меня Королева Пентаклей показала сертификат)))
Дайте ОС потом)

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 06 марта 2016, 11:07:32Влюбленные (Король мечей), 7 пентаклей, 6 пентаклей, итог 7 жезлов (6 кубков)
Неоднозначное впечатление, и хочется и колется,думаю настроен по крайней мере на общение, Вы для него пока загадка и ему интересно
Цитата: Rosalina от 06 марта 2016, 11:07:32аких отношений хочет со мной?
7 жезлов (9 кубков), Мир (3 кубков), Король пентаклей, итог Влюбленные (10 мечей)
Хочет пообщаться в неформальной обстановке,возможно за стаканчиком чего-нибудь)) флирт,веселье, но итог меня немного смущает,такое ощущение, что от его выбора будет зависеть что-то важное для него
Цитата: Rosalina от 06 марта 2016, 11:07:32ак будут складываться наши отношения в марте?
Маг, 3 жезлов, 6 жезлов+Смерть (сама вылетела), итог Солнце.
Я думаю,что тут Солнце указывает скорее на дружбу,чем на секс, в марте какой-то супер активной динамики не наблюдается,скорее приятное общение,свидания,чтобы узнать друг друга поближе

antyanetta

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 15:00:49Будет ли он пытаться писать с другого аккаунта, когда поймет, что я его заблокировла?
дама пент+7кубков+6жезлов=5 жезлов
Да, попытается
Цитата: Malina_ru от 19 февраля 2016, 15:28:59для него это не преграда, и писать будет

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:57:59Напишет ли мне в течении месяца тот мч, которого заблокировала?(он может в вайбере написать, я его номер удалила, потому не успела там его заблокировать или может новый аккаунт открыть в конткте, он так уже делал год назад, когда блокировала его)
4мечей+6кубков+рыцарь пент=6жезлов(король жезл+3 жезл)
Думаю, что объявится еще он))

Цитата: Malina_ru от 24 февраля 2016, 18:06:45еще как объявится, причем думает, что ему буду рады)
Цитата: Rosalina от 25 февраля 2016, 10:35:51Объявится.

Даю ос: создал новую страницу и начал писать...я пока молчу))
Всем++

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: Vilena от 07 марта 2016, 12:45:23
подскажите будет ли у меня сегодня свидание (вчера вроде договорились) 4 жезлов туз монет колесница жрица - вроде как да
подарит он мне чего к 8 марта звезда 5 жезлов шут паж кубков - кажись да   

как сегодня мч проведет вечер не тот к которому я намылилась - 7 кубков туз мечей кф 7 мечей 3 мечей - 7 кубков кф посиделки, попойка, решение каких то вопросов, радости особой не вижу у него, баб тоже  ;D
проявится ли он относительно меня до конца завтрашнего дня - 9 мечей колесница 6 монет 8 жезлов повешенный - 50/50, как считаете?
Ос- пишу с телефона поэтому не совсем удобно. Свидание было, все прошло замечательно подарил сертификат как я и говорила в летуаль на 5 т.р почему я про него подумала, т.к уже дарил
По второму что делал незнаю, но был в ок онлайн до 6 утра
Меня не поздравил сегодня и никаким боком не проявился пока, хотя еще не вечер, но позвонил моей маме и ее поздравил с 8 марта, специально вот мол всех поздравил а тебе фиг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status