Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 03 марта 2016, 19:45:44поступки 3 мечей. Как-то исподишка что ли пытается повлиять, заставить что-то делать, через кого-то?
Меня в вопросах действия всегда настораживает 3 Мечей,она может указывать как на что-то скрытое,так и на подлость и какие-то некрасивые поступки
Цитата: Rosalina от 03 марта 2016, 19:45:44Ее поступки Туз пентаклей. Наверное, тут уже все решено и продумана куча вариантов решения вопроса. Т.е. такой решительный настрой
Я бы сказала,что дама напротив не настроена что-то делать, она просто спокойно сидит в себе абсолютно уверенная и не ждёт, а знает, что все будет у неё в руках
В остальном я согласна с Вами
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Rosalina от 03 марта 2016, 19:45:444. Его поступки 3 мечей. Как-то исподишка что ли пытается повлиять, заставить что-то делать, через кого-то?
может поведение у него, что заставляет жн ревновать и сзлится, возможно она магию применяет относительного него, еще похоже у него другая есть, а может и не одна паж кубков в поиске
а жн ведет себя несколько высокомерно относительно него, она сидит спокойно в себе уверенная

Vilena

подскажите, как долго продлится у жн увлечение танцами императрица 4 монет 8 кубков паж мечей - думаю нет, возможно будут проблемы со здоровьем, там достаточно специфический вид (на пилоне), оставит это дело и займется, чем-то новым или только начнет присматриваться
в настоящий момент какие отношения у мч и жн - общение через интернет, близкого нет рыцарь жезлов паж жезлов правосудие дама монет - ничего хорошего, вынос башки, разборки, друзьями даже сложно назвать; как у них будут складываться отношения до конца сл. недели паж монет туз мечей дама жезлов император - ничего особо не видно, похоже, что каждый сам по себе

Rosalina

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 02:29:19
может поведение у него, что заставляет жн ревновать и сзлится, возможно она магию применяет относительного него, еще похоже у него другая есть, а может и не одна паж кубков в поиске
а жн ведет себя несколько высокомерно относительно него, она сидит спокойно в себе уверенная
Там поведение какое-то, что он вообще ничего не делает, также тупо сидит и ждет чего-то.
На счет другой неизвестно, если честно  :-\

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 02:36:19
подскажите, как долго продлится у жн увлечение танцами императрица 4 монет 8 кубков паж мечей - думаю нет, возможно будут проблемы со здоровьем, там достаточно специфический вид (на пилоне), оставит это дело и займется, чем-то новым или только начнет присматриваться
Пока она полна энтузиазма, но запал пройдет и бросит она это дело. Соглашусь, что, наверное, на что-то другое засматриваться начнет (вы там не меня смотрите, а то я такая же и на пилоне начинала заниматься тоже  ;D)

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 02:36:19
в настоящий момент какие отношения у мч и жн - общение через интернет, близкого нет рыцарь жезлов паж жезлов правосудие дама монет - ничего хорошего, вынос башки, разборки, друзьями даже сложно назвать;
А там не любовный треугольник? У меня ощущение сложилось, что разборки связаны с этим. Два мч и жн.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 07:08:01А там не любовный треугольник? У меня ощущение сложилось, что разборки связаны с этим. Два мч и жн.
возможно треугольник, но судя по классам в ок у жн, что мч её обманул вот дама монет вылезла
Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 07:08:01(вы там не меня смотрите, а то я такая же и на пилоне начинала заниматься тоже  )
ну незнаю, все может быть, там жн пару раз на занятия сходила и вся сеть знает, фото навыставляла, всякие репосты делает, терпеть не могу показушников

Rosalina

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 14:59:07
ну незнаю, все может быть, там жн пару раз на занятия сходила и вся сеть знает, фото навыставляла, всякие репосты делает, терпеть не могу показушников
я же шучу))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Rosalina

Воздействовала ЖН на меня магически?
Звезда, 7 жезлов, Паж мечей, итог Маг.
Да.

У меня, честно, были подозрения на крадник, ибо после более близкого общения с ней (мы коллеги, а потом как-то пару раз выбрались вместе погулять-поболтать, я даже думала, что подружимся с ней) у меня произошел резкий спад по заработку, а у нее наоборот поперло как-то нереально.
Спросила, что конкретно делала?
10 жезлов, Страшный суд, Правосудие, итог Императрица.
Я бы по правосудию вообще подумала на месть. А так не очень понятны карты.
Что думаете, уважаемые практики?

Vilena

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 16:25:20Воздействовала ЖН на меня магически?
Звезда, 7 жезлов, Паж мечей, итог Маг.
Да.
мне показалось, что нет, возможно планирует

Rosalina

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 16:51:14
мне показалось, что нет, возможно планирует

Я зациклилась из-за Мага, что да, было, а так по идее по предыдущим картам, может, действительно, только присматривалась, думала об этом.

Rosalina

Снимет ли рф маг. негатив на личную жизнь?
5 кубков (3 жезлов), 7 мечей, 7 жезлов (Башня), итог 4 кубков 4 жезлов (исправлено).
Вроде должен.

Vilena

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 17:02:53Снимет ли рф маг. негатив на личную жизнь?
5 кубков (3 жезлов), 7 мечей, 7 жезлов (Башня), итог 4 кубков.
Вроде должен.
думаю нет, что-то посильней надо, либо формула криво ляжет, 4 кубков на итог не нравится

Rosalina

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 17:08:08
думаю нет, что-то посильней надо, либо формула криво ляжет, 4 кубков на итог не нравится
А почему?
Вроде там перед ней идет 7 жезлов, камень он отодвигает и допом Башня, а по итогу такая семейная идиллия.
Или я как-то не так трактую(((

Vilena

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 17:11:49а по итогу такая семейная идиллия.
4 кубков семейная идилия  :o может у вас свои наработки, но мне кажется там вообще одиночная карта и вообще ничего не хочется, даже следить за своим внешним видом, сидим в интернете, жрем и толстеем

Rosalina

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 17:27:15
4 кубков семейная идилия  :o может у вас свои наработки, но мне кажется там вообще одиночная карта и вообще ничего не хочется, даже следить за своим внешним видом, сидим в интернете, жрем и толстеем

Вилена, извините, я не то написала, там 4 жезлов по итогу выходила. Я потому и подумала про хороший итог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status