Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Добрый день,Уважаемые практики!
Решила глянуть финансы любимые)
Какая будет фин.ситуация в марте:
Влюбленные(3Мечей)+Паж Мечей+Иерофант(4Кубков)=Рыцарь Кубков
Как-то не совсем понятно для меня ???
Откуда возьмутся деньги:
Король Жезлов+Шут(Королева Жезлов )+Туз Жезлов = 5 Мечей(7 Пентпклей)
Тут скорее всего какой-то мужчина,возможно новый и почему-то на расстоянии???!!
Устроит ли меня количество денег в марте:
10 Мечей+Императрица(2Кубков)+Паж Делов=Верховная Жрица(Справедливость)
Хм...интересненько,вроде как не совсем устроит,но отношения начнутся и мне вроде и не до денег будет?"
Будет ли у меня Nное количество клиентов в марте:
Король Пентаклей+8 Жезлов + Рыцарь Пентаклей= Колесо Фортуны ( Солнце)
Думаю, ДА)
Буду всем благодарна за комментарии
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 16:18:26подскажите пожалуйста где и с кем я проведу вечер пятницы 8 кубков 4 монет туз монет итог солнце допы к солнцу луна звезда - вроде, как в гости куда-то потопаю, может по магазинам пройдусь, а в гости скорее всего к жн (туз монет) засидимся возможно допоздна (луна) также выпивка возможжна (луна звезда), как думаете

Цитата: Rosalina от 24 февраля 2016, 16:22:24мне кажется, что некорректно задан вопрос, т.е. два вопроса в одном, и, может, правильнее было бы спросить просто как пройдет вечер? или даже - что ожидает вечером?

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:47:31по 8 кубков пойдете куда то, но возможно что то вас озадачит по 4 пент, дальше какая то дамочка вас видимо к себе позовет, согласна в принципе с вами тут, только ос не забудьте))

ОС-после работы хотела пойти на шугаринг, но девочка, которая мне его делает, предложила попозже, т.к. у неё дела были, пришлось топать домой, а потом идти к ней, мне было не совсем удобно, от того и карты такие 4 монет 8 кубков хождение туда сюда, вот шугаринг хорошо солнце показало, т.к. он горячий, а зввезда саму косметическую процедуру, ну и то, что платно туз монет, потом потопала домой сидела в интернете, после списались с мч не тот на которого я карты тоже тянула на вечер, пригласил в гости, приготовил ужин, включил камин, в общем мило остаток вечер провели в двоем за бутолочкой вина     :) А тот мч на которого тащила карты проболтался в интернете до 3 ночи, и его бывшая тоже была онлайн, думаю сидели они там и друг за другом подглядывали, лайкали всякие жалостливые стихи, статусы, песни- короче тоска

antyanetta

Цитата: Vilena от 27 февраля 2016, 08:45:50шугаринг хорошо солнце показало, т.к. он горячий,
а у меня 10 мечей шугаринг показала раз))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как М относится к жн?
колесница(2мечей)+дама кубков+9жезлов=паж жезлов
С теплотой относится, думает, что ее семье тяжело финансово, пытается помочь, чем может.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: antyanetta от 28 февраля 2016, 17:59:03
Как М относится к жн?
колесница(2мечей)+дама кубков+9жезлов=паж жезлов
С теплотой относится, думает, что ее семье тяжело финансово, пытается помочь, чем может.
Я бы скорее сказала, что это она способна прийти на помощь, отзывчивая, добрая, щедрая, нравится ему.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Уважаемые практики) Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как ляжет став Hormone:
Императрица(Повешенный)+8 Кубков+Сила(Звезды)=9Кубков
Да думаю, хорошо должен лечь
Какой результат получу:
Король Мечей+Башня(Туз Мечей)+Влюбленные(8Мечей)=Король Кубков
ой...что-то я в замешательстве, может все-таки бросит всех и будет стоять перед выбором, и в итоге забухает ?????
ну и ИТОГ:
2Жезлов+5Мечей+Туз Жезлов=2Кубков
что-то странно...повыпендривается и вернется !?
помогите пожалуйста
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 29 февраля 2016, 17:29:31Hormone:
Императрица(Повешенный)+8 Кубков+Сила(Звезды)=9Кубков
Да думаю, хорошо должен лечь
по итогу мч доволен как слон, а вот по ряду, жн не очень то довольна будет результатом.
Цитата: Malina_ru от 29 февраля 2016, 17:29:31ну и ИТОГ:
2Жезлов+5Мечей+Туз Жезлов=2Кубков
а вот тут в отличии от манары в итоге возможно примирение.

Rosalina

Взяла подработку на выходной, сейчас уже в сомнениях, нужно ли оно, там только % и есть вероятность, что за бесплатно отработаешь, если не будет оплат, то и зп не будет за этот день. Есть еще время отказаться, потом спросила карты, какой результат получу от этой подработки.
9 кубков, 4 жезлов, 3 жезлов, итог Рыцарь кубков.

В общем, я по этим картам склоняюсь, что скорее всего так и будет, что зазря выйду.
Что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 03 марта 2016, 08:12:179 кубков, 4 жезлов, 3 жезлов, итог Рыцарь кубков.
Думаю,что финансово вы не выиграете,но в глазах общественности будете молодцом, такой ударницей труда за идею)
Имхо

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 03 марта 2016, 08:52:42
Думаю,что финансово вы не выиграете,но в глазах общественности будете молодцом, такой ударницей труда за идею)
Имхо.
Вот оно мне за идею и не надо как бы, потому и задумалась отказаться, чего зря время тратить за спасибо, от этого не выиграет ни компания, ни я, только впустую потраченное время в свой выходной.
Благодарю!

Malina_ru

Дорогие дамы) В преддверии праздника, хочется так сказать быть готовой к приятным сюрпризам, потому предлагаю сделать небольшие расклады на предполагаемые подарки+посмотрим как по факту отыграются карты)
Итак, приступим:
Поздравления и подарки от "А":
Влюбленные(Туз кубков)+9Пентаклей+Король Пентаклей=2 Мечей
хм..вроде как приятные эмоции может подарить, ну и максимум свидание какое-то
Поздравления и подарки от "Т":
9 Пентаклей+Сила(Иерофант)+Королева Пентаклей=7 Мечей
вот опять мне кажется, что он думает, что у меня и так все есть...
Как пройдет 8 марта (в целом):
3 Пентаклей+8Мечей+10 Кубков=5 Пентаклей+2 Пентаклей
думаю, что из материального мало что светит, но воде как "страстные объятия" могут быть))
9 марта ОС)

Vilena

подскажите пожалуйста, как, где и с кем я завтра проведу вечер - паж кубков луна 2 жезлов 2 мечей король мечей - вообще мыслей на данный момент нет, но по картам вроде выходит потопаю куда-то, возможно будет предложение от мч о встрече, достаточно неожиданно, которое скорее всего приму

antyanetta

Цитата: Vilena от 03 марта 2016, 15:15:44подскажите пожалуйста, как, где и с кем я завтра проведу вечер - паж кубков луна 2 жезлов 2 мечей король мечей - вообще мыслей на данный момент нет, но по картам вроде выходит потопаю куда-то, возможно будет предложение от мч о встрече, достаточно неожиданно, которое скорее всего приму
ага, с мч каким то вроде))
Цитата: Malina_ru от 03 марта 2016, 09:12:50Поздравления и подарки от "А":
Влюбленные(Туз кубков)+9Пентаклей+Король Пентаклей=2 Мечей
хм..вроде как приятные эмоции может подарить, ну и максимум свидание какое-то
по итогу может неожиданность какую то преподнесет, то. чего вы от него не ожидаете вообще?
Цитата: Malina_ru от 03 марта 2016, 09:12:50Поздравления и подарки от "Т":
9 Пентаклей+Сила(Иерофант)+Королева Пентаклей=7 Мечей
Поздравить то поздравит.. только вот что подарит не пойму..

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 03 марта 2016, 18:47:04итогу может неожиданность какую то преподнесет, то. чего вы от него не ожидаете вообще?
Благодарю за ответ,9 марта будет все понятно)

Rosalina

Вокзал для двоих.
МЧ и ЖН - близких отношений не было, общение, сейчас не общаются.

1. Сигнификатор отношений (сущность отношений) Паж кубков. Тут скорее всего еще поиск, метания, непонятные отношения.
2. Его мысли 3 жезлов. Не пойму, он думает, как привлечь внимание или думает, что она привлекает внимание?
3. Его чувства 5 пентаклей. По-моему, он тут ждет, когда дама сама уже начнет что-то делать. Сидит такой страдает, переживает, но ничего не делает, просто ждет... Тогда по первой карте, наверное, думает, как ее внимание привлечь.
4. Его поступки 3 мечей. Как-то исподишка что ли пытается повлиять, заставить что-то делать, через кого-то?

5. Ее мысли 10 пентаклей. У нее тут все романтично-гармонично и замечательно. Позитивные мысли.
6. Ее чувства 10 жезлов. Наверное, пока боится их проявлять что ли? Так и пялятся как два барана через стекло друг на друга как на картинке :)
7. Ее поступки Туз пентаклей. Наверное, тут уже все решено и продумана куча вариантов решения вопроса. Т.е. такой решительный настрой.

Что думаете, уважаемые практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status