Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 17:15:00подумала, что-то из парфюмерии или денег даст или сертификат
а вообще на подарки, какие карты у вас указывают и на что? Просто у меня нет наработок, кроме как 9 кубков показала на прфюм с луной однажды и 6пентаклей показала тайный подарок в одноклассниках))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:13:47дьявол(2 куб)
вот по этим картам подумала почему то на парфюм

antyanetta

Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 17:21:33вот по этим картам подумала почему то на парфюм
Ну, с меня ос))
В прошлом году он мне деньги подарил к 8-му марта, только уже после праздника. через неделю, т.к. не было денег у него на сам праздник0)
Вот и спрашиваю. что в этом году будет...

Вопрос о другом мч, вспоминает ли меня(заблокировала его неделю назад)
сила(отшельник)+7кубков+6пентаклей=рыцарь мечей

Вспоминает по 7 кубков, думает, что бессмысленно биться в закрытую дверь головой теперь.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Решила еще карты помучить и спросила прямо, что он мне подарит к 8-му марта?
колесница(солнце+сила+король куб)+6пент+умеренность(дама мечей)=8пентаклей
Не знаю даже, секса много и себя любимого наверное)) ;D ;D ;D

Vilena

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:26:34Вопрос о другом мч, вспоминает ли меня(заблокировала его неделю назад)
сила(отшельник)+7кубков+6пентаклей=рыцарь мечей

Вспоминает по 7 кубков, думает, что бессмысленно биться в закрытую дверь головой теперь.
да вспоминает, пытается забыть

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:29:47Решила еще карты помучить и спросила прямо, что он мне подарит к 8-му марта?
колесница(солнце+сила+король куб)+6пент+умеренность(дама мечей)=8пентаклей
думаю, что-то по уходу за собой, лицом, тело, тетка какая-то подскажет ему

Vilena

antyanetta гляньте мой пост 701, еще про мч вспомнила он в субботу работает, может из-за этого вечер пятницы совсем не радостный. Ему часто жрица стала падать, не пойму к чему

antyanetta

Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 16:18:26подскажите пожалуйста где и с кем я проведу вечер пятницы 8 кубков 4 монет туз монет итог солнце допы к солнцу луна звезда -
по 8 кубков пойдете куда то, но возможно что то вас озадачит по 4 пент, дальше какая то дамочка вас видимо к себе позовет, согласна в принципе с вами тут, только ос не забудьте))
Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 16:18:26где и с кем проведет вечер пятницы проведет интересующий меня мч - жрица рыцарь мечей 5 мечей итог 4 жезлов доп к 4 жезлов 7 мечей дама кубков -
рыцарь мечей у меня вот сейчас на моего мч показывает, которого я заблокировала, видно пытался писать, а тут облом, а у вас что?.. может не получится у него что то, а жрица фиг знает.. как будто наблюдает кто то за ним.. короче по триплету будет куда то пытаться попасть, но так и останется у запертой двери, может быть дома будет и будет общаться с дамой какой то в сети?
А, ну ты же написали, что работать будет.. может быть по работе что то не получится, ну попасть куда то?.. трудно сказать без обратной связи

Vilena

antyanetta я в одноклассниках профиль закрыла, я так думаю он под невидимкой туда шлялся, в вибере выставила, чтобы не видно было в сети я или нет, еще вспомнила он дочку к репетитору водит к пожилой женщине жрица 5 мечей может она на дочку, что пожалуется, у меня моя дочка постоянно дамой кубкой падает, хотя она овен

antyanetta

Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 17:52:34я в одноклассниках профиль закрыла, я так думаю он под невидимкой туда шлялся, в вибере выставила, чтобы не видно было в сети я или нет,
ааа вот тут может все быть!  Я больше к первому склоняюсь тогда))

antyanetta

Напишет ли мне в течении месяца тот мч, которого заблокировала?(он может в вайбере написать, я его номер удалила, потому не успела там его заблокировать или может новый аккаунт открыть в конткте, он так уже делал год назад, когда блокировала его)
4мечей+6кубков+рыцарь пент=6жезлов(король жезл+3 жезл)
Думаю, что объявится еще он))

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:57:594мечей+6кубков+рыцарь пент=6жезлов(король жезл+3 жезл)
Думаю, что объявится еще он))
еще как объявится, причем думает, что ему буду рады)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Добрый вечер)
В преддверии весны решила заняться своей тушкой
Получится ли до определенного срока скинуть n-ое кол-во кг:
Умеренность(4 Жезлов)+Туз Жезлов+10 Жезлов=Влюбленные(Паж Мечей)
видимо не совсем столько, но все же получится, мешают праздники(дни рождения и пр.), но потенциал для сброса веса есть)
Скину ли я до 1 июня весь лишний вес:
Верховная Жрица(3 Кубков)+Император(Справедливость)+? Кубков=Умеренность (8Мечей)
скорее всего, если вновь соберусь замуж, то ДА))) но не без труда

ну, и думаю можно уже глянуть работу РФ
Как работает на данный момент Жесткий Приворот:
Повешенный(Туз Пентаклей)+Страшный Суд(8 Кубков)+8 Пентаклей=Паж Кубков
думаю, что работает, просто кролик затаился пока
Какой получится результат:
Король Кубков+3Пентаклей+Верховная Жрица(Король Жезлов)=9 Мечей
Видимо у него в голове поселяться огромные тараканы...или не знаю
Как работает комплекс РФ (ты мой раб+ты моя собственность):
Умеренность(4 Кубков)+5Кубков+Страшный Суд(2Кубков)=Колесо Судьбы (Туз Кубков)
думаю, что еще раскручивается, но вроде как должно по итогу быть то, что и просили
Выйдет ли мч на связь в ближайшие 10 дней:
Император(Король Пентаклей)+Рыцарь Кубков+8Жезлов=7 Жезлов
вроде как еще думает, стоит или нет, но должен решать больше в положительную сторону
Как будут развиваться отношения до конца марта:
7 Мечей+Император(Шут+Клесо Судьбы)+8 Мечей=6 Пентаклей
что-то не могу я мысли в кучку собрать...
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Волшебник777

Добрый вечер , уважаемые форумчане.Обращаюсь второй раз по своему раскладу, так как первый раз остался без внимания.Может на этот раз повезет. Задал картам вопрос какой результат получу, если открою собственный бизнес,вышел триплет Верх.жрец+10м+умеренность, доп к в.жрецу-8 жезлов, к умеренности-влюбленные.Итог-9к. Я понял расклад как :считая себя профи, я все-равно столкнусь с трудностями,большой тратой сил и энергии, и, судя по умеренности,фин.результат будет неочень,и по влюбленным-настанет период неуверенности и в-конце-концов по 8ж я уйду из этого бизнеса,а вот итогом 9к говорит о том, что все хорошо.Не пойму.Помогите истолковать мой расклад.

antyanetta

Цитата: Волшебник777 от 24 февраля 2016, 21:51:50Верх.жрец+10м+умеренность, доп к в.жрецу-8 жезлов, к умеренности-влюбленные.Итог-9к.
По итогу будете довольны, но придется нелегко судя по триплету, будет какой то нелегкий выбор из нескольких вариантов чего то))

Rosalina

Цитата: Rosalina от 24 февраля 2016, 15:28:49
Получу ли доки в течение недели?
4 жезлов, Шут, Королева мечей, итог 8 кубков.
Нет.
Получила хотя и со скандалом.
Не понимаю, прям итог такой тут, что уходит он несолоно хлебавши.
А в итоге вопрос решился.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status