Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 23 февраля 2016, 19:34:35но у него нет столько полномочий видимо
так и есть)) благодарю))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста беспристрастным взглядом: М и Ж любовники,он женат-она свободна
Что М чувствует к Ж:
4 Кубков+2Жезлов+7 Пентаклей=4 Мечей
Да особо ничего не чувствует,комфортно,хорошо ему с ней,тайные встречи
Как будет вести себя по отношению к ней в течение месяца:
Страшный Суд(Иерофант)+Повешенный( Императрица) + Рыцарь Кубков= Королева Кубков
Вижу в розовом свете))) Перелом в отношениях, в лучшую сторону
Уйдёт ли к ней от жёны в течении года:
Королёва Жезлов + 6 Кубков+8 Кубков= Туз Пентаклей
Вроде да,по 8 Кубков?!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 23 февраля 2016, 19:59:42Что М чувствует к Ж:
4 Кубков+2Жезлов+7 Пентаклей=4 Мечей
Да особо ничего не чувствует,комфортно,хорошо ему с ней,тайные встречи
Его все устраивает, плывет по течению, закрыв глаза)) да и все))

Цитата: Malina_ru от 23 февраля 2016, 19:59:42Как будет вести себя по отношению к ней в течение месяца:
Страшный Суд(Иерофант)+Повешенный( Императрица) + Рыцарь Кубков= Королева Кубков
Вижу в розовом свете))) Перелом в отношениях, в лучшую сторону
Как к любовнице и к женщине, к которой есть чувства, но он связан с женой браком и от этого никуда не деться(повешенный+императрица)
Цитата: Malina_ru от 23 февраля 2016, 19:59:42Уйдёт ли к ней от жёны в течении года:
Королёва Жезлов + 6 Кубков+8 Кубков= Туз Пентаклей
Вроде да,по 8 Кубков?!
Все возможно))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Возьмет ли МЧ завтра талон к врачу?
Паж жезлов, Туз жезлов (6 жезлов), 4 жезлов, итог Туз пентаклей+5 мечей (одновременно).
Хм, думаю, что да. Не без препятствий, наверное, но да.

Выйдет ли со мной до конца февраля на контакт МЧ?
9 пент., Король жезлов, 8 жезлов (9 жезлов), итог 4 мечей (5 жезлов).
Нет.

Развелся ли МЧ с женой?
Императрица, Король пент., 5 кубков, итог Верховная жрица.
Думаю, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 23 февраля 2016, 20:50:34
Возьмет ли МЧ завтра талон к врачу?
Паж жезлов, Туз жезлов (6 жезлов), 4 жезлов, итог Туз пентаклей+5 мечей (одновременно).
Не взял. У доктора сегодня отменили прием в связи с какой-то конференцией  >:(
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 23 февраля 2016, 20:50:34Развелся ли МЧ с женой?
Думаю, что нет.
но...к разводу есть предпосылки, может и разведется со временем
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 24 февраля 2016, 09:49:48
но...к разводу есть предпосылки, может и разведется со временем
Ох, эти предпосылки идут с прошлого года, но все не разродится. Проверить инфу возможности нет. По картам там сплошные скандалы, но обязательства держат. Там детей семеро по лавкам.

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 24 февраля 2016, 11:20:46
Ох, эти предпосылки идут с прошлого года, но все не разродится. Проверить инфу возможности нет. По картам там сплошные скандалы, но обязательства держат. Там детей семеро по лавкам.
Аналогично((

Vilena

Цитата: Rosalina от 23 февраля 2016, 20:50:34Возьмет ли МЧ завтра талон к врачу?
возьмет, но наверно не на то время, которое хотелось бы

Цитата: Rosalina от 23 февраля 2016, 20:50:34Выйдет ли со мной до конца февраля на контакт МЧ?
9 пент., Король жезлов, 8 жезлов (9 жезлов), итог 4 мечей (5 жезлов).
Нет.
нет

Цитата: Rosalina от 23 февраля 2016, 20:50:34Развелся ли МЧ с женой?
Думаю, что нет.
нет

Rosalina

Значит, не смогли мы с одним МЧ решить один деловой вопрос, мне надо было доки кое-какие получить (а у меня к нему интерес не только деловой, между нами говоря), я в обход его связалась с его коллегами для решения своего вопроса. Естественно ему передали, теперь он через них же просит меня связаться с ним. Конечно же, сам на контакт выйти не может - негоже царю к холопам ходить  ;D Я сама я это делать тоже не хочу)))
Спросила, что подумал, когда ему передали то, что я обращалась со своим вопросом.
Мир (7 жезлов), Паж мечей (Королева жезлов), 2 кубков, итог Рыцарь жезлов (Император).
Наверное, решил, что будет какой-то сдвиг, перемены, присматривается со стороны (Королева жезлов я же, наверное, тут), по двойке кубков вроде и готов он мне эти документы дать, а вот итог мне тут не очень понятный. Рыцарь жезлов какой-то тоскливый, грустный такой, а Император грозный такой. Сердится он что ли на меня из-за этой моей инициативы  ::)

Выйдет ли на контакт в течение недели?
Смерть (9 жезлов), 6 жезлов, Правосудие (2 пентаклей), итог Влюбленные (4 кубков).
Думаю, что нет.

Получу ли доки в течение недели?
4 жезлов, Шут, Королева мечей, итог 8 кубков.
Нет.

Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 15:16:34
возьмет, но наверно не на то время, которое хотелось бы
Выше ОС написала, что не было врача в этот день(

Vilena

Цитата: Rosalina от 24 февраля 2016, 15:28:49Выше ОС написала, что не было врача в этот день(
паж жезлов у меня часто показывае т на попозже

Vilena

подскажите пожалуйста где и с кем я проведу вечер пятницы 8 кубков 4 монет туз монет итог солнце допы к солнцу луна звезда - вроде, как в гости куда-то потопаю, может по магазинам пройдусь, а в гости скорее всего к жн (туз монет) засидимся возможно допоздна (луна) также выпивка возможжна (луна звезда), как думаете

где и с кем проведет вечер пятницы проведет интересующий меня мч - жрица рыцарь мечей 5 мечей итог 4 жезлов доп к 4 жезлов 7 мечей дама кубков - как то невесело, вроде жн, какая, возможен конфликт с ней, также возможно общение по интернету с какой-то женщиной

Rosalina

Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 16:18:26
где и с кем я проведу
где и с кем проведет
мне кажется, что некорректно задан вопрос, т.е. два вопроса в одном, и, может, правильнее было бы спросить просто как пройдет вечер? или даже - что ожидает вечером?

antyanetta

Уважаемые, смотрю,подарит ли мч мне что то на 8-е марта?
мир(6жезлов)+дьявол(2 куб)+4 жезлов=дама жезлов
Ой, не знаю я... ???

Vilena

Цитата: antyanetta от 24 февраля 2016, 17:13:47Уважаемые, смотрю,подарит ли мч мне что то на 8-е марта?
мир(6жезлов)+дьявол(2 куб)+4 жезлов=дама жезлов
Ой, не знаю я...
подумала, что-то из парфюмерии или денег даст или сертификат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status