Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 15:00:493 жезлов+8жезлов+повешенный(10жезлов)=2 пентаклей
мне кажется, что он поймет, что Вас вынудили это сделать
Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 15:00:49дама пент+7кубков+6жезлов=5 жезлов
для него это не преграда, и писать будет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

как считаете где и с кем я завтра проведу вечер шут повешенный 10 жезлов рыцарь монет 3 жезлов - вообще намечено свидание, но я сегодня расстролась (дело не в мч так по бытовухи) и честно говоря нет желания у меня завтра идти на свидание, но кто его знает, завтра может поменяю мнение, так вот вернемся к картам, вроде как получается, что мое свидание вроде не состоится шут повешенный, мч вроде будет семафорить рыцарь монет 3 жезлов, но так и не придем к компромису 10 жезлов, может у кого-то другое мнение?

antyanetta

Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 17:48:02как считаете где и с кем я завтра проведу вечер шут повешенный 10 жезлов рыцарь монет 3 жезлов - вообще намечено свидание, но я сегодня расстролась (дело не в мч так по бытовухи) и честно говоря нет желания у меня завтра идти на свидание, но кто его знает, завтра может поменяю мнение, так вот вернемся к картам, вроде как получается, что мое свидание вроде не состоится шут повешенный, мч вроде будет семафорить рыцарь монет 3 жезлов, но так и не придем к компромису 10 жезлов, может у кого-то другое мнение?
что не получится видимо по шуту с повешенным, а мч да. будет знаки подавать.
С вас ос)) А то я эту колоду иногда прям не понимаю
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Почему мой мч изменил поведение по отношению ко мне(стал более близким, открытым)
4 жезлов+10пентаклей+2 кубков=8пентаклей
Почувствовал доверие, тепло и стал раскрываться видимо))
Что я значу для него?
суд(рыцарь пент)+солнце(10пент)+9мечей=дама жезлов
Ему со мной хорошо проводить время, уютно и тепло, но что то его сдерживает по 9мечей ::)
Как отреагирует на то, что заблокировала бывшего(как он и просил уже несколько раз)
8пент+4пент+башня(император+5пент)=9кубков
Подумает, что наконец-то дождался))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: Ступенька от 19 февраля 2016, 13:58:01
Спасибо за ОС, вот снова дьявол указал на деньги. Много раз такое видела )
У меня на классике тоже среди карт Дьявол выпадал. Мелькнула мысль, что может это показывает деньги. Но как-то я его отмела. Как-то по Дьяволу больше ассоциаций, что  это трата денег, кутеж какой-то, с доходом не видела связи.

Завтра родственнику предстоит квест "умудрись получить талон к доктору, когда их выдают всегда 2 талона в день".
Спросила, возьмет ли завтра талончик к врачу.
Паж жезлов (8 кубков), 10 пентаклей, 5 жезлов (7 пентаклей), итог 4 пентаклей.
Сдается мне, что нет. Уйдет несолоно хлебавши, да еще по итогу скандал по ходу какой-то будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 19 февраля 2016, 20:45:07
Завтра родственнику предстоит квест "умудрись получить талон к доктору, когда их выдают всегда 2 талона в день".
Спросила, возьмет ли завтра талончик к врачу.
Паж жезлов (8 кубков), 10 пентаклей, 5 жезлов (7 пентаклей), итог 4 пентаклей.
Сдается мне, что нет. Уйдет несолоно хлебавши, да еще по итогу скандал по ходу какой-то будет.
Даю ОС: мы сами передумали идти за талоном, т.к. выяснилось, что еще не все анализы готовы и доктор работает сегодня в неудобное время. Потому талон не получен, т.к. даже не было попыток его получить. Вот)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые)
Как-то странно получилось, думала о бывшем мч и захотелось позвонить
Что мч подумал о моём звонке:
7 мечей+2 Кубков+4 Кубков=Сила(доп. 6 Кубков)
Вижу,что рад несомненно общению,польстило,что я сама проявила инициативу,но размышляет в чем подвох?!
Что обо мне думает:
Королева Кубков+8 Мечей+ Королева Мечей= 2 Мечей
Я так понимаю,что по-прежнему чувства остались у него,но и страдания свои из-за меня помнит,поэтому наверное не хочет связываться со мной
Будут ли действия с его стороны:
Луна(доп8 Кубков)+Влюблённые (доп 7 Пентаклей)+ Королева Жезлов = Башня(4 Мечей)
Ох,что-то не на шутку эмоции у него внутри разыграются,но думаю скрывать будет)
Итог:
Отшельник(Паж Жезлов )+ Смерть(9 Пентаклей) + 2 Жезлов = Шут(Маг)
Неоднозначный итог??????!!!!!.....
Буду всем благодарна за мнения, дам ОС,как кролик подопытный очень мне поможет в наработках )))
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

missss

Цитата: Malina_ru от 20 февраля 2016, 11:33:52Что мч подумал о моём звонке:
7 мечей+2 Кубков+4 Кубков=Сила(доп. 6 Кубков)
Вижу,что рад несомненно общению,польстило,что я сама проявила инициативу,но размышляет в чем подвох?!
я тут радости вообще не вижу ,ну позвонила и позвонила ,по итогу ваша активность мч  из прошлого
Цитата: Malina_ru от 20 февраля 2016, 11:33:52Что обо мне думает:
Королева Кубков+8 Мечей+ Королева Мечей= 2 Мечей
Я так понимаю,что по-прежнему чувства остались у него,но и страдания свои из-за меня помнит,поэтому наверное не хочет связываться со мной
девушка в которой он разочаровался ,идеализировал какое-то время ,потом понял ,что ошибся .по итогу вообще не знает ,что он вас ожидать можно .
Цитата: Malina_ru от 20 февраля 2016, 11:33:52Будут ли действия с его стороны:
Луна(доп8 Кубков)+Влюблённые (доп 7 Пентаклей)+ Королева Жезлов = Башня(4 Мечей)
Ох,что-то не на шутку эмоции у него внутри разыграются,но думаю скрывать будет)
не будет . у него другая женщина есть .
Цитата: Malina_ru от 20 февраля 2016, 11:33:52Итог:
Отшельник(Паж Жезлов )+ Смерть(9 Пентаклей) + 2 Жезлов = Шут(Маг)
Неоднозначный итог???!!!!!.....
с ним нет,а вот другой может появится ,что-то дружеское и легкое пока .

antyanetta

Как относится мч к девушке(бывшие любовники)?
влюбленные(2 кубков)+10пентаклей+паж мечей=мир(туз кубков)
Хорошо относится, с теплотой и нежностью.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 21 февраля 2016, 11:57:57
Как относится мч к девушке(бывшие любовники)?
влюбленные(2 кубков)+10пентаклей+паж мечей=мир(туз кубков)
Хорошо относится, с теплотой и нежностью.
Относится то хорошо,но не доверяет ей

Malina_ru

Уважаемые тарологи,прокомментируйте пожалуйста:
Что мч думает в данный момент о Ж:
Отшельник (4Мечей)+8 Кубков+Повешенный (Мир)=Дьявол(6Жезлов )
Тут явное непонимание им ее,но я так понимаю какие-то хорошие воспоминания о ней,по Дьяволу страсть проснулась?
Пригласит ли ее сегодня на свой д.р.:
Королева Пентаклей+ 2 Кубков+9 Жезлов= 9 Кубков
Либо пригласить,либо уже с другой справляет
Как будут развиваться отношения в течении след.недели:
4 Пентаклей+Колесо Судьбы(10Мечей)+2 Мечей=8 Пентаклей
Особого развития не вижу,одни внутренние переживания кого-то из них

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 21 февраля 2016, 16:48:08Пригласит ли ее сегодня на свой д.р.:
Королева Пентаклей+ 2 Кубков+9 Жезлов= 9 Кубков
Либо пригласить,либо уже с другой справляет
По идее должен пригласить))
Цитата: Malina_ru от 21 февраля 2016, 16:48:08Как будут развиваться отношения в течении след.недели:
4 Пентаклей+Колесо Судьбы(10Мечей)+2 Мечей=8 Пентаклей
Особого развития не вижу,одни внутренние переживания кого-то из них
Да, не особо)) Больше размышлений и возможна неожиданность по 2 мечей
Цитата: Malina_ru от 21 февраля 2016, 16:48:08Что мч думает в данный момент о Ж:
Отшельник (4Мечей)+8 Кубков+Повешенный (Мир)=Дьявол(6Жезлов )
Думает, что расстояние между ними, но хочется развития все же ему, движения какого то)) но может быть он по дьяволу ждет, что дама первой руку протянет..

antyanetta

Собираюсь оригинально поздравить мч с праздником. выбираю наряд, есть три варианта. не знаю, на чем остановиться... ;D
Как отреагирует мой мч, если я приду в наряде№1?
9кубков+маг+дама кубков=король жезлов
Ему очень понравиться.
Как отреагирует, если приду в платье№2?
паж мечей+луна(7куб)+туз жезлов=императрица(5кубков)
Как то не очень понравиться ему, но по итогу я буду выглядеть ярко.
Как отреагирует, если приду в платье№3?
туз жезлов+5жезлов+10кубков=императрица(жрица+жрец)
Не знаю..

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 21 февраля 2016, 17:49:00ак отреагирует, если приду в платье№3?
туз жезлов+5жезлов+10кубков=императрица(жрица+жрец)
Не знаю..
А наряд не в белом цвете? Мне показалось,что мч ассоциирует его со свадебным)

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 21 февраля 2016, 19:00:12А наряд не в белом цвете?
Нет, в черном преимущественно цвете)) С вкраплениями серого и голубого
Первый наряд бирюзовый, второй чисто черный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status