Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 21 февраля 2016, 19:17:47
Нет, в черном преимущественно цвете)) С вкраплениями серого и голубого
Первый наряд бирюзовый, второй чисто черный.
Не знаю почему,но мне показалось,что именно третий вызовет у него ассоциации со свадьбой или праздником,в любом случае что-то очень торжественное
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 17:48:02вечер шут повешенный 10 жезлов рыцарь монет 3 жезлов - вообще намечено свидание, но я сегодня расстролась (дело не в мч так по бытовухи) и честно говоря нет желания у меня завтра идти на свидание, но кто его знает, завтра может поменяю мнение, так вот вернемся к картам, вроде как получается, что мое свидание вроде не состоится шут повешенный, мч вроде будет семафорить рыцарь монет 3 жезлов, но так и не придем к компромису 10 жезлов, может у кого-то другое мнение?

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 17:54:39что не получится видимо по шуту с повешенным, а мч да. будет знаки подавать.
С вас ос)) А то я эту колоду иногда прям не понимаю
ОС - тот с кем намечалось свидание, договорились еще в среду на субботу, молчал все дни, в субботу нарисовался другой мч, позвал на шашлыки, я согласилась и поехала к нему в гости, уже ехала на такси, как нарисовался тот с кем была договоренность, вроде как роллы заказал сидит меня ждет, я сказала извините надо было еще с утра уточнить, что к чему, а то сиди думай гадай, а вообще весело время провела  :)

Vilena

подскажите как сегодня будут складываться отношения с мч - 5 кубков маг король мечей итог сила допы к силе 7 монет 4 мечей 5 монет - вроде будет какой то контакт, но не пойму подробностей

Rosalina

Цитата: Vilena от 22 февраля 2016, 05:01:30
подскажите как сегодня будут складываться отношения с мч - 5 кубков маг король мечей итог сила допы к силе 7 монет 4 мечей 5 монет - вроде будет какой то контакт, но не пойму подробностей
а зачем столько допов к Силе?
Думаю, что у него какие-то проблемы, не до вас ему, причем скорее всего проблемы со здоровьем. Если вы сами на контакт выйдете, не думаю, что будет рад, в себя ушел.
Как-то так...

Прошу и мне помочь))
Приснился мне сегодня один МЧ. И прям так у нас все во сне было нежно, обнимашечки всякие. В реале даже не общаемся и общались буквально несколько раз с ним всего. Вот решила спросить после сна (не, ну, а чего он мне снится-то?))
Что думает обо мне МЧ?
Рыцарь пент., Король кубков, 5 жезлов, итог Колесница.
Может, и рад бы инициативу проявить и на контакт выйти, мое внимание мое как-то привлечь, но скорее всего боится препятствий, что придется добиваться, что-то делать. Скорее всего привык быть в центре внимание, что поклонницы сами штабелями у ног укладываются, думает, что привлек и мое внимание тоже.

Каких отношений хочет со мной этот МЧ?
Звезда (2 кубков), 3 жезлов, 10 пентаклей, итог 10 кубков.
Ну, я бы прям сказала, что он совсем непротив лямур-тужур и прочий романтик со мной заполучить.
Что думаете, уважаемые?)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

вот пожалуйста еще подскажите будет ли с мч завтра общение имею ввиду близкое, поздравлять его всяко буду по телефону напишу сообщение интересует именно близкое - суд солнце туз жезлов 5 кубков опять допу к 5к 2 мечей паж монет - похоже, что да, у меня солнце часто секис показывает, а еще и суд, как считаете?

Rosalina

Цитата: Vilena от 22 февраля 2016, 15:47:20
вот пожалуйста еще подскажите будет ли с мч завтра общение имею ввиду близкое, поздравлять его всяко буду по телефону напишу сообщение интересует именно близкое - суд солнце туз жезлов 5 кубков опять допу к 5к 2 мечей паж монет - похоже, что да, у меня солнце часто секис показывает, а еще и суд, как считаете?
Близкое в смысле интим или встреча?
Вроде намечается если не интим, то откровенные беседы, но что-то скорее всего помешает.
Если бы Солнце и Суд в конце, по итогу, а то там одни помехи идут. У меня ощущение, будто его выдернут кого-то спасать, помогать, ну, что-то в этом роде, и потому с интимом мимо. Жду ОС))

Дамы, посмотрите, пожалуйста, и мои два последних расклада. Нужен взгляд со стороны  ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 22 февраля 2016, 10:36:44Рыцарь пент., Король кубков, 5 жезлов, итог Колесница.
а я думаю, что его как раз преграды и не смутят, он понимает, что будет непросто, но инициативы подождать стоит от него
Цитата: Rosalina от 22 февраля 2016, 10:36:44Звезда (2 кубков), 3 жезлов, 10 пентаклей, итог 10 кубков
да, тут и роман, и дружеские отношения и намек на серьезность и в целом очень эмоционально-позитивный настрой)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 21 февраля 2016, 17:48:41Пригласит ли ее сегодня на свой д.р.:
Королева Пентаклей+ 2 Кубков+9 Жезлов= 9 Кубков
Либо пригласить,либо уже с другой справляет
По идее должен пригласить))
не пригласил

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 22 февраля 2016, 20:46:44не пригласил
Вот тебе и карты хорошие... мда)) :(
Пытался ли мч мне писать(заблокировала его несколько дней назад)?
мир+рыцарь мечей+8мечей=паж пент

Ага, понял, что бъется головой о стену и расстроился0) Но думаю, что еще попытается написать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Волшебник777

Уважаемые форумчане! Задал картам вопрос какой результат получу, если открою собственный бизнес,вышел триплет Верх.жрец+10м+умеренность, доп к в.жрецу-8 жезлов, к умеренности-влюбленные.Итог-9к. Я понял расклад как :считая себя профи, я все-равно столкнусь с трудностями,большой тратой сил и энергии, и, судя по умеренности,фин.результат будет неочень,и по влюбленным-настанет период неуверенности и в-конце-концов по 8ж я уйду из этого бизнеса,а вот итогом 9к говорит о том, что все хорошо.Не пойму.Помогите истолковать мой расклад.

Vilena

Цитата: Vilena от 22 февраля 2016, 15:47:20вот пожалуйста еще подскажите будет ли с мч завтра общение имею ввиду близкое, поздравлять его всяко буду по телефону напишу сообщение интересует именно близкое - суд солнце туз жезлов 5 кубков опять допу к 5к 2 мечей паж монет - похоже, что да, у меня солнце часто секис показывает, а еще и суд, как считаете?

Цитата: Rosalina от 22 февраля 2016, 20:05:52Близкое в смысле интим или встреча?
Вроде намечается если не интим, то откровенные беседы, но что-то скорее всего помешает.
Если бы Солнце и Суд в конце, по итогу, а то там одни помехи идут. У меня ощущение, будто его выдернут кого-то спасать, помогать, ну, что-то в этом роде, и потому с интимом мимо. Жду ОС))
ос - скинула в вибере открытку, он ни здрасте ни досвидания, ни спасибо, вот такая он сви...я, это для него нормально, хорошо еще хоть подарок не купила, не потратилась, сидит целый день в интернете, сейчас с одноклассницей своей перепираются в комментах фото, детсад

Vilena

Еще подскажите пожалуйста
до конца этой недели будет у нас с ним общение - дьявол повешенный 9 монет папа - вроде, как дьявол помеха выходит
до конца следующей недели - рыцарь монет король жезлов император суд жрица - совсем не понятно, как считаете?

antyanetta

Цитата: Vilena от 23 февраля 2016, 17:20:18ос - скинула в вибере открытку, он ни здрасте ни досвидания, ни спасибо, вот такая он сви...я, это для него нормально, хорошо еще хоть подарок не купила, не потратилась, сидит целый день в интернете, сейчас с одноклассницей своей перепираются в комментах фото, детсад
Вот читаю и ппппц как обидно за всех женщин, бл@ть)))

Цитата: Vilena от 23 февраля 2016, 17:24:11Еще подскажите пожалуйста
до конца этой недели будет у нас с ним общение - дьявол повешенный 9 монет папа - вроде, как дьявол помеха выходит
Может по жрецу.. но вообще карты не ахти))
Цитата: Vilena от 23 февраля 2016, 17:24:11до конца следующей недели - рыцарь монет король жезлов император суд жрица - совсем не понятно, как считаете?
Мне кажется нет.. будете наблюдать за ним вот так же.. скорее всего))
Дайте ос)) Никак не могу карты наработать на этой колоде))
Думаешь одно, а выходит совсем иначе))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Правду ли мне сказал сегодня один человек, что не получилось помочь моему мужу по работе? (вроде он пытался его засунуть в какой то список на премию, но сначала пообещали, а потом облом)
4пент+звезды(2куб)+8мечей=рыцарь мечей
Правду, я думаю))) Он пытался найти лазейку, но не вышло))

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 23 февраля 2016, 18:19:10
Правду ли мне сказал сегодня один человек, что не получилось помочь моему мужу по работе? (вроде он пытался его засунуть в какой то список на премию, но сначала пообещали, а потом облом)
4пент+звезды(2куб)+8мечей=рыцарь мечей
Правду, я думаю))) Он пытался найти лазейку, но не вышло))
Я тоже считаю,что он правда,по-дружески пытался помочь,но у него нет столько полномочий видимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status