Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

Позвонил по объявлению покупатель сегодня.
Я никогда вещи не продавала через интернет, насторожило, что человек хочет приехать очень поздно, якобы после работы ко мне домой.
Я уже накрутила себе, что вдруг мне купюру фальшивую подсунут и все такое.
Мне не очень удобно сегодня да и поздно будет, но согласилась потому что вещь очень нужно продать, а никто не звонит, это первый звонок по объявлению.
Подумываю перенести встречу на завтра.

Спросила купит ли сегодня вещь?
5 кубков, Паж жезлов, 4 кубков, итог 5 пентаклей.
Мне кажется или не купит, или какие-то проблемы возникнут у меня от этой сделки.

Какой результат я получу если продам вещь этому человеку?
6 кубков, Рыцарь мечей, 3 кубков, итог 2 жезлов.
Здесь мне непонятно. Итог будто вторжение на чужую территорию. Причем такое насильное.

Поняла, что второй вопрос задала как-то, перезадала иначе.
Какой результат я получу, согласившись на встречу с покупателем сегодня?
Королева жезлов, Паж кубков (8 пент.), 4 жезлов, итог 3 жезлов.
Здесь вроде все ведет к тому, что сделка состоится. Но тогда это противоречит по моим трактовкам первому раскладу

Как покупатель отреагирует, если перенесу встречу на завтра.
6 жезлов, Солнце, 4 жезлов, итог 2 жезлов.
Вроде нормально, только итог смущает сильно.

Способен ли этот МЧ обмануть меня?
8 жезлов (Рыцарь пент.), 9 кубков, 5 жезлов (5 кубков), итог Королева мечей.
Мне кажется, что да.

Если перенесу встречу на завтра, купит ли завтра он вещь у меня?
Король мечей, Страшный суд, Рыцарь жезлов, итог 2 жезлов.
Думаю, что нет. Меня эта двойка жезлов смущает, третий раз выпадает в ответах на вопросы, У меня ассоциация какая-то с обманом, будто подглядывают за мной, мож это подстава какая-то?

Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовками.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ступенька

Подскажите, пожалуйста,у бывшего ДР.
Ждет ли он от меня поздравление?

6 жезлов, Повешенный (6 мечей) 3 монет дно 2 жезлов, думаю, что просто принимает поздравление и есть любопытство поздравлю ли.

Как отреагирует на то что не поздравила?
8 мечей, Звезда (2чаш) дама чаш и дно 7 мечей. - обманется в своих ожиданиях, что я его поздравлю.

Vilena

Цитата: Rosalina от 18 февраля 2016, 15:19:46Спросила купит ли сегодня вещь?
5 кубков, Паж жезлов, 4 кубков, итог 5 пентаклей.
Мне кажется или не купит, или какие-то проблемы возникнут у меня от этой сделки.
нет не купит он, опасаться его вам не стоит, купит кто-то другой

Vilena

Цитата: Ступенька от 18 февраля 2016, 15:42:46Ждет ли он от меня поздравление?

6 жезлов, Повешенный (6 мечей) 3 монет дно 2 жезлов, думаю, что просто принимает поздравление и есть любопытство поздравлю ли.
да он думал на эту тему
Цитата: Ступенька от 18 февраля 2016, 15:42:46Как отреагирует на то что не поздравила?
8 мечей, Звезда (2чаш) дама чаш и дно 7 мечей. - обманется в своих ожиданиях, что я его поздравлю.
нормально отреагирует, через интернет собрались поздравлять?

Ступенька

Цитата: Vilena от 18 февраля 2016, 16:08:09
да он думал на эту темунормально отреагирует, через интернет собрались поздравлять?

Благодарю за ответ! Да, вы правы,  доступ к нему имею только через интернет )

Делорес

Здравствуйте. Продолжаю осваивать колоду ,смотрю,как завтра день пройдет у меня?

2 кубков+ солнце+ 8 кубков
Я на данный момент уволилась, дома сижу, по первым картам ощущение,что у меня встреча какая-то будет,а вот 8 кубков не совсем понимаю, эмоциональный уход,отказ от дел, не могу уловить о чем
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Vilena

Цитата: Делорес от 18 февраля 2016, 17:09:042 кубков+ солнце+ 8 кубков
Я на данный момент уволилась, дома сижу, по первым картам ощущение,что у меня встреча какая-то будет,а вот 8 кубков не совсем понимаю, эмоциональный уход,отказ от дел, не могу уловить о чем
да хорошо день пройдет, проведете в свое удовольствие, скорее всего дома будете, может к вечеру выберетесь куда 8 кубков, а может кто-то в гости к вам придет, если есть мч, то вполне возможен секс

Vilena

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 18:17:29я думаю получите))
По 3 кубков будете вместе мерять и красоваться друг перед другом.
Башня может быть почта та же)) И да, ей можно и самой сходить по рыцарю))
ну и что вы думайте, уведомление она получила еще вчера, но до сих пор не получила посылку, сказала завтра, т.е.  в пятницу, завтра дополнительно отпишусь, я просто надеялась, что я его уже в пятницу на работу надену, я только 7 кубков увидела все поняла, невестка моя работает до 3-4 дня почта находится в соседнем доме, там идти два шага, но она после работы идет домой и ложится спать, т.к. рано встает, скорей всего ей лень было идти, что вчера, что сегодня, в общем я злая на неё, уже пожалела, что на неё посылку оформила надо было мне на дочь оформить

antyanetta

Цитата: Vilena от 18 февраля 2016, 18:08:59ну и что вы думайте, уведомление она получила еще вчера, но до сих пор не получила посылку, сказала завтра, т.е.  в пятницу, завтра дополнительно отпишусь, я просто надеялась, что я его уже в пятницу на работу надену, я только 7 кубков увидела все поняла, невестка моя работает до 3-4 дня почта находится в соседнем доме, там идти два шага, но она после работы идет домой и ложится спать, т.к. рано встает, скорей всего ей лень было идти, что вчера, что сегодня, в общем я злая на неё, уже пожалела, что на неё посылку оформила надо было мне на дочь оформить
Во как карты отыгрались! Если не знать подробностей, то и трактовать можно совсем по-другому)) ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

подскажите подружимся ли с мч в ОК
до конца февраля паж кубков 3 жезлов 5 мечей - нет
до конца марта башня король жезлов туз монет итог рыцарь кубков доп дама кубков 8 кубков - тянула-тянула карты так и не поняла, да или нет?

Malina_ru

Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 02:20:50до конца марта башня король жезлов туз монет итог рыцарь кубков доп дама кубков 8 кубков - тянула-тянула карты так и не поняла, да или нет?
нет, просто Вам очень хочется, чтобы было да)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Malina_ru от 19 февраля 2016, 04:49:02
нет, просто Вам очень хочется, чтобы было да)

вообще, то мне параллельно, ваша версия не подходит, по какой карте там видны мои хотелки?

Malina_ru

Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 09:12:46вообще, то мне параллельно, ваша версия не подходит, по какой карте там видны мои хотелки?
обычно, когда тянут много карт, ищут ту, которая бы удовлетворила своим значением, и из этого я сделал вывод о Вашей заинтересованности, но это опять же мое личное мнение, которое может быть неправильным
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Malina_ru от 19 февраля 2016, 10:59:56
обычно, когда тянут много карт, ищут ту, которая бы удовлетворила своим значением, и из этого я сделал вывод о Вашей заинтересованности, но это опять же мое личное мнение, которое может быть неправильным

карты тянула, чтоб однозначный ответ получить

Ступенька

Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 02:20:50до конца февраля паж кубков 3 жезлов 5 мечей - нет

вот тут может и да выйти, 3 жезлов как маячок на сближение, но вот пятерка показывает, что надежду потерять можете, но первые две карты вполне как да отвечают. У меня часто пятерка показывает, что человеку тоскливо очень, а на саму ситуацию редко влияет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status