Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Почему меня игнорит мч, последний раз общались было все нормально, у нас не те отношения, чтоб что-то друг другу предъявлять, 21фев была у него дома он уехал по делам сказал чтоб я его дождалась я ушла не стала дожидаться 23 поздравила даже спасибо не сказал, потом он в сети стал флиртовать с другими жн, я тоже выставила в сети , что у меня кто-то есть и теперь 2 недели полный игнор, мою маму поздравил с 8 марта, а меня нет, вот, что вышло жрица король жезлов туз жезлов 5 монет как понимать?

antyanetta

Цитата: Vilena от 08 марта 2016, 12:31:51
Почему меня игнорит мч, последний раз общались было все нормально, у нас не те отношения, чтоб что-то друг другу предъявлять, 21фев была у него дома он уехал по делам сказал чтоб я его дождалась я ушла не стала дожидаться 23 поздравила даже спасибо не сказал, потом он в сети стал флиртовать с другими жн, я тоже выставила в сети , что у меня кто-то есть и теперь 2 недели полный игнор, мою маму поздравил с 8 марта, а меня нет, вот, что вышло жрица король жезлов туз жезлов 5 монет как понимать?
Надо было дождаться его тогда. Я думаю он из за этого обиделся.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Приговтовил ли мой мч уже подарок для меня?
солнце(паж жезл)+жама жезлов+5кубков=туз пентаклей
Думаю да и завтра мне его отдаст.
Понравится ли мне подарок?
9пент+10мечей+5мечей=2 кубков(король куб)
По триплету не ахти, а итог неплохой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 21:59:17Приговтовил ли мой мч уже подарок для меня?
думаю, что выбор этого подарка был для него не из легких, но в итоге подарок есть)
Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 21:59:17

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 21:59:17Понравится ли мне подарок?
мне кажется, вас слегка разочарует, но компенсация должна быть неплохой, в  том смысле, что не подарок главное, а мужчина
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
как работает формула:

7 Мечей+Башня(Туз Мечей)+Влюбленные(Солнце)=9 Жезлов
или не работает, или еще раскручивается (стоит с января)

Сработает ли по оговору до конца марта:
3 Кубков+Императрица(Дьявол)+Справедливость(4 Жезлов)=4 Кубков
даже не знаю...вроде да?
буду всем благодарная за мнения :)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Делорес

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 21:59:17
Приговтовил ли мой мч уже подарок для меня?
Думаю да и завтра мне его отдаст.
Понравится ли мне подарок?

Здравствуйте.
1)Да
2)Подарок Вам не понравится,но на отношениях ваших это не отразится,они останутся прежними

Цитата: Malina_ru от 09 марта 2016, 06:16:36
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
как работает формула:

7 Мечей+Башня(Туз Мечей)+Влюбленные(Солнце)=9 Жезлов
или не работает, или еще раскручивается (стоит с января)

Сработает ли по оговору до конца марта:
3 Кубков+Императрица(Дьявол)+Справедливость(4 Жезлов)=4 Кубков
даже не знаю...вроде да?
буду всем благодарная за мнения :)
Ув.Malina_ru , а на что направлена формула?Мне кажется, что не сработает так,как Вам нужно
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Malina_ru

Цитата: Делорес от 09 марта 2016, 10:25:22Ув.Malina_ru , а на что направлена формула?Мне кажется, что не сработает так,как Вам нужно
Принц на белом коне))

antyanetta

Цитата: antyanetta от 08 марта 2016, 21:59:17Понравится ли мне подарок?

Цитата: Malina_ru от 09 марта 2016, 06:13:02мне кажется, вас слегка разочарует, но компенсация должна быть неплохой, в  том смысле, что не подарок главное, а мужчина

Цитата: Делорес от 09 марта 2016, 10:25:22Здравствуйте.
1)Да
2)Подарок Вам не понравится,но на отношениях ваших это не отразится,они останутся прежними
ОС: перед праздником у нас был разговор о подарке и я сказала. что ничего не надо, т.к. знаю, что он перебивается сам с деньгами сейчас, обеспечивает две семьи, а з/п у нас не платят на заводе уже год, перебиваемся случайными заработками и алименты первая жена не получает, короче две семьи и все на нем))
Он сказал, что все равно по мелочи, что то подарит, потому как на дорогие подарки сейчас денег нет(это он на мои духи намекнул, которые я на ДР заказала, а подарил он мне их через два месяца, когда деньги смутил где то). вообщем ждала я хоть крем для рук или что то типа того, заколку может, а он мне припер огромную бархатную розу и больше ничего)) Вот так! А она стоит блин щас как 3 -4 крема тех самых))
вот тебе и колесница где то была, там же мужик с букетом))

antyanetta

Подключат ли нам на работе завтра интернет?(уже неделю все никак не дойдут мастера)
дама пент+3пент+4куб=8жезлов(5куб)
Будут пытаться по-крайней мере.
Как завтра пройдет мой день?
жрец(4мечей)+дьявол(2пент)+8кубков=туз пентаклей
Хождения какие-то туда-сюда весь день, может встреча будет с любовником...

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 03 марта 2016, 18:47:04Цитата: Malina_ru от 03 Марта 2016, 09:12:50
Поздравления и подарки от "А":
Влюбленные(Туз кубков)+9Пентаклей+Король Пентаклей=2 Мечей
хм..вроде как приятные эмоции может подарить, ну и максимум свидание какое-то
по итогу может неожиданность какую то преподнесет, то. чего вы от него не ожидаете вообще?
Цитата: Malina_ru от 03 Марта 2016, 09:12:50
Поздравления и подарки от "Т":
9 Пентаклей+Сила(Иерофант)+Королева Пентаклей=7 Мечей
Поздравить то поздравит.. только вот что подарит не пойму..
никто из них не поздравил и соответственно ничего не подарил(

Vilena

Цитата: antyanetta от 09 марта 2016, 19:10:29
Подключат ли нам на работе завтра интернет?(уже неделю все никак не дойдут мастера)
дама пент+3пент+4куб=8жезлов(5куб)
Будут пытаться по-крайней мере.
Как завтра пройдет мой день?
жрец(4мечей)+дьявол(2пент)+8кубков=туз пентаклей
Хождения какие-то туда-сюда весь день, может встреча будет с любовником...
Нет не подключат
Да какое то шатание туда сюда, возможно будете пытаться какое то поручение исполнить, будут помехи. Там деньги не намечаются?

antyanetta

Цитата: Vilena от 10 марта 2016, 06:31:57Нет не подключат
Ос: подключили))
Цитата: Vilena от 10 марта 2016, 06:31:57Да какое то шатание туда сюда, возможно будете пытаться какое то поручение исполнить, будут помехи. Т
Тоже ос: шатание было такое, что пришлось соврать на работе, что по делам пошла, а сама к мч на свидание, потом вернулась через несколько часов на работу обратно))

Vilena

Подскажите где и с кем я проведу сегоднящний вечер 7 кубков 10 монет туз кубков 10 кубков - вроде как дома, но к чему туз кубков 10 кубков вроде праздника никакого не намечается, у кого какие мысли? Завтра ос дам
Будет ли у меня до конца недели интим суд повешенный 10 монет 5 жезлов - оооо суд вроде как да и мужчина приложит к этому усилия 5 жезлов, но повешенный к чему? 😡

Rosalina

Дамы, прошу помощи.
ЖН в реанимации.
Переведут ли ее сегодня в палату из реанимации?
Вышло 2 кубков, Мир (Повешенный), 7 пентаклей, итог 8 жезлов (Звезда).
Я не очень хорошо понимаю расклады на здоровье. В общем считаю, что ответ нет. А по Миру у меня вообще возникла мысль об ухудшении здоровья типа клинической смерти или комы (просто мелькнула такая мысль и потом еще этот доп. повешенный).

Плюс карту дня вытянула ей на сегодня 4 жезлов с вопросом, как пройдет день, какие события произойдут. Вышло 4 мечей.

Уважаемые практики, что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Rosalina от 11 марта 2016, 03:14:55Я не очень хорошо понимаю расклады на здоровье. В общем считаю, что ответ нет. А по Миру у меня вообще возникла мысль об ухудшении здоровья типа клинической смерти или комы (просто мелькнула такая мысль и потом еще этот доп. повешенный).
Сложно сказать, но мир с повешенным напрягает))) будут попытки видимо ей помочь со стороны врачей, но не сильно будет получаться. С вас ос, интересно карты проработать.
Мир у меня несколько раз показывал критические дни. а так же, когда я спираль внутриматочную снимать ходила и было кровотечение потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status