Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Лепесок

Цитата: Ступенька от 28 марта 2016, 19:43:38оно и в первом триплете Луна как на тайну, если вопрос об одной и той же паре .
Да, пара та же))
То, что тайно это так, потому что немногие знают о нашей связи)) ::) :)
Завтра отпишусь, всем++

Ступенька

Цитата: Лепесок от 28 марта 2016, 19:56:17
Да, пара та же))
То, что тайно это так, потому что немногие знают о нашей связи)) ::) :)
Завтра отпишусь, всем++
А он не женат случаем? Вечно у меня как 4 жезлов идет, то человек семейный

Лепесок

Цитата: Лепесок от 28 марта 2016, 19:12:53Планирует ли мч завтра встречу?
10жезлов+4куб+4жезлов=8жезлов(7куб+луна+2куб)
Он думает об этом. рассматривает как вариант, но до конца ничего еще не решил.

Цитата: Ступенька от 28 марта 2016, 19:27:19как-то много препятствий к встрече, навалилось все и разом, усталость в т.ч., но он в поисках решения в пользу встречи
ОС: встречу он планировал, но не сегодня, т.к. уже вчера вечером ему позвонили с работы, что будет проверка неожиданная. Но вопреки всему, встреча состоялась, т.к. он справился с делами раньше времени.
Цитата: Лепесок от 28 марта 2016, 19:12:53Будет ли завтра интим с мч?
4пентаклей+2жезлов+3жезлов=солнце(7жезлов)
Если только по солнцу...

Цитата: Ступенька от 28 марта 2016, 19:27:19было однажды, что 7 жезлов указывал на интим так как прикладывается физ. усилия )
а по ряду, я не вижу секса, ну может СА победит, конечно

Цитата: antyanetta от 28 марта 2016, 19:31:13мне кто то тут в теме писал, что это на тайное указывает, скрытое, там же человек что то прячет в пещере.. посмотрим.. как у девушки проиграется эта карта.
ОС: т.к. я уже и написала в предыдущем вопросе, встреча и интим были. Но здесь я распишу все подробнее, т.к. очень необычно карты отыгрались.
Так вот, в начале дня дел было по горло и у М и у меня(4пент), встречу решили организовать завтра. Пол дня метались туда-сюда(2жезлов), а мы работаем рядом, в соседних корпусах. Потом мне нужно было кое что у него забрать и я позвонила, спросила сможет ли он мне отдать одну вещь(оргтехника), он сказал, мол приходи я уже освободился и посмотрим то, что тебе нужно. Это я так понимаю 3 жезлов, подача сигнала, а я и не поняла... Короче пришла я за техникой, а он меня никуда не отпустил , вот она 7 жезлов с солнцем, был интим, тайно, скрыто. Он все двери запер и в шутку сказал, мол никуда тебя не отпущу.

Rosalina

Видел ли МЧ мой комментарий, адресованный ему?
4 кубков, Паж мечей, 9 мечей, итог 10 жезлов.
Видел.

Напишет ли он мне сам в течение недели?
Дьявол, 3 жезлов, Паж кубков, итог Умеренность (Королева жезлов).
Поначалу думала, что да, вроде подаст сигнал, будет искать способ контакта, но итог меня смущает. Умеренность обычно ни туда, ни сюда, и доп. несуразный.
Склоняюсь, что нет.

Что думает обо мне?
Колесница, 10 мечей (6 жезлов), 2 кубков, итог Рыцарь жезлов.
Или что он такой звезда впечатлил меня, пообщаться непрочь, но сам делать ничего не будет.
Или что я яркая личность, но возможно, что я переживаю из-за мужчины какого-то или что мужчины мне боль причиняли, готов к общению, но сам инициативничать не будет.

Уважаемые практики, что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ступенька

Цитата: Rosalina от 29 марта 2016, 20:53:56Видел ли МЧ мой комментарий, адресованный ему?
4 кубков, Паж мечей, 9 мечей, итог 10 жезлов.
Видел.

А мне кажется, нет. Паж мечей - дядька с двери не видит наблюдателя и по 10 жезлов дядька остается незамеченным кроме как маленькой девочкой.

Цитата: Rosalina от 29 марта 2016, 20:53:56Напишет ли он мне сам в течение недели?
Дьявол, 3 жезлов, Паж кубков, итог Умеренность (Королева жезлов).

Тут, думаю, что да. По умеренности вытекает информация к Вам

Цитата: Rosalina от 29 марта 2016, 20:53:56Колесница, 10 мечей (6 жезлов), 2 кубков, итог Рыцарь жезлов.

Мне кажется, он думает что вы слишком хороша для него. Уверенная в себе девушка, многие за вами ухаживают, а вы отсекаете ухажеров и по этой причине он думает, что ухаживать за вами бесполезно.

antyanetta

Планирует ли М завтра встречу?
дама мечей+луна(6жезлов)+король куб=влюбленные(2жезлов)
Планирует вообще то, но немного с деталями еще не определился.
Будет ли завтра свидание?
смерть(императрица=дьявол+6куб+7жезлов+2пентаклей=4мечей
По ряду возможно, если Ж устранит какие то препятствия, но итог "мутный"
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 30 марта 2016, 19:32:51
Планирует ли М завтра встречу?
дама мечей+луна(6жезлов)+король куб=влюбленные(2жезлов)
Планирует вообще то, но немного с деталями еще не определился.
Будет ли завтра свидание?
смерть(императрица=дьявол+6куб+7жезлов+2пентаклей=4мечей
По ряду возможно, если Ж устранит какие то препятствия, но итог "мутный"
Свидание планирует скорее Ж,и если отношения тайные,то вполне себе все состоится
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 30 марта 2016, 20:29:25Свидание планирует скорее Ж,и если отношения тайные,то вполне себе все состоится
Тайные))
Он предложил встречу сегодня, но планы изменились, перенес на завтра)) Потому я и спросила планирует ли он на завтра(точно имеется ввиду), я как бы тоже планирую, но мне не принципиально сегодня или завтра.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста
Что думает мч после вчерашнего разговора с ж:
2 Пентаклей+Повешенный+Влюбленные=9 Кубков
Возможно разговор навел на определённые мысли,возникла ситуация выбора?!
Какие чувства на данный момент испытывает к ж?:
Паж Кубков+3Пентаклей+7 Пентаклей=Справедливость (Королева Пентаклей)
Что-то как-то непонятно(
Развитие отношений с 1.04-15.04:
Король Пентаклей + Король Мечей+Башня(4Кубков)=3Жезлов(Сила)
Вроде кардинальные перемены намечаются
Действия мч(материального характера) подарки/деньги в тот же период:
Рыцарь Пентаклей+7Жезлов+Туз Кубков=Дурак(10 Мечей+Верховная Жрица)
Мелочь какая-нибудь?!
Как в данный момент Мч позиционирует Ж для себя (кем видит ее в своей жизни):
Король Кубков+Луна+Смерть(2Кубков)=2 Мечей
Любовницей,женщиной роковой по Смерти?!
По судьбе ли люди друг другу (как семья):
10 Кубков+Рыцарь Мечей+2Жезлов=Императрица(7Пентаклей)
Вроде да
Буду благодарна всем за комментарии)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

АлеХа

Доброго!
Подскажите, наблюдает ли мужчина за мной где-нибудь в сети? Где-то удалил после расставания, но не везде понятно было, есть ли я, нет ли меня. В общем вот так вышло:
Влюбленные, 6 мечей, Дама монет, дно 5 монет
- ставлю на 6 мечей, что таки да?
всегда ставлю +

Алена Zlat

Здравствуйте. Помогите растолковать отношение мужчины к женщине. Они в браке. 10 монет - 2 кубков - 6 мечей- туз кубков и повешенный. Докинула после 6 мечей две карты, так как 6 мечей у меня переход.  Смутил повешенный.

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 31 марта 2016, 11:22:00Что думает мч после вчерашнего разговора с ж:
2 Пентаклей+Повешенный+Влюбленные=9 Кубков
Он думает в позитивном ключе, но есть элементы выбора, который ему приходиться делать, не другого выхода, но он как то смирился и даже доволен остался.
Цитата: Malina_ru от 31 марта 2016, 11:22:00Какие чувства на данный момент испытывает к ж?:
Паж Кубков+3Пентаклей+7 Пентаклей=Справедливость (Королева Пентаклей)
Что-то как-то непонятно(
Он ищет путь, работает над вашими будущими отношениями возможно, чувства карты не всегда показывают, а отвечают на вопрос по своему, для него снова решение каких то проблем по итогу, ну и дама пент у меня на ухоженных, красивых и самодостаточных женщин указывает
Цитата: Malina_ru от 31 марта 2016, 11:22:00Развитие отношений с 1.04-15.04:
Король Пентаклей + Король Мечей+Башня(4Кубков)=3Жезлов(Сила)
По триплету не знаю... 4 кубков не показывает перемен, наоборот все всех устраивает, по итогу вот сигналы какие то и от кого, непонятно, но по силе вы вроде должны взять верх над ним.
Цитата: Malina_ru от 31 марта 2016, 11:22:00Действия мч(материального характера) подарки/деньги в тот же период:
Рыцарь Пентаклей+7Жезлов+Туз Кубков=Дурак(10 Мечей+Верховная Жрица)
Мелочь какая-нибудь?!
у меня рыцарь пентаклей на подарки вообще не показывает никогда, больше 6 пентаклей и 2 кубков.. вот))
Мне кажется, что вы будете не слишком довольны судя по итогу...может быть будете магически его пытаться пронять
Цитата: Malina_ru от 31 марта 2016, 11:22:00Как в данный момент Мч позиционирует Ж для себя (кем видит ее в своей жизни):
Король Кубков+Луна+Смерть(2Кубков)=2 Мечей
Любовницей,женщиной роковой по Смерти?!
Смерть это как окончание чего то...перемены, а доп тут 2 кубков, не нравится мне, если честно, хотя король кубков вот тут как раз показал, что чувства к вам есть, только скрытые(луна), ну и да как бы любовницей вас видит
Цитата: Malina_ru от 31 марта 2016, 11:22:00По судьбе ли люди друг другу (как семья):
10 Кубков+Рыцарь Мечей+2Жезлов=Императрица(7Пентаклей)
Вроде да
Тоже вижу, что да, тут и 10 кубков и императрица))
Цитата: АлеХа от 31 марта 2016, 15:51:07Подскажите, наблюдает ли мужчина за мной где-нибудь в сети? Где-то удалил после расставания, но не везде понятно было, есть ли я, нет ли меня. В общем вот так вышло:
Влюбленные, 6 мечей, Дама монет, дно 5 монет
- ставлю на 6 мечей, что таки да?
думаю да
Цитата: Алена Zlat от 01 апреля 2016, 03:15:36Они в браке. 10 монет - 2 кубков - 6 мечей- туз кубков и повешенный. Докинула после 6 мечей две карты, так как 6 мечей у меня переход.  Смутил повешенный.
хорошее отношение, повешенный может показывать, что все на одном месте у них.

Ступенька

Цитата: Алена Zlat от 01 апреля 2016, 03:15:36
Здравствуйте. Помогите растолковать отношение мужчины к женщине. Они в браке. 10 монет - 2 кубков - 6 мечей- туз кубков и повешенный. Докинула после 6 мечей две карты, так как 6 мечей у меня переход.  Смутил повешенный.

Тут повешенный может указывать на тор что они зависли на определенной стадии в развитии отношений, в принципе и неплохом развитии по двум первым, а второй вариант, что повешенный как плод может означать (беременность) с тузом кубков тем более

Rosalina

Как будет вести себя МЧ по отношению к ЖН если примененить на него рф1 (люовного характера)?
Звезда,6 кубков, Повешенный, итог Туз пентаклей.
В общем, тут карты неплохие, по звезде, наверное, романтик, потом общение по 6 кубков, и по итогу вроде все у ЖН получится и все получит. Даже, наверное, финансовый бонус может быть.
Меня смущает Повешенный. Наверное, подавит его сильно рф.

Тот же вопрос на рф2.
10 кубков, Шут (Звезда), Паж жезлов, итог Паж пентаклей.
Вот этот вариант, думаю, лучше. Будет инициатива, подарки, по шуту, может, как дурак от своей влюбленности будет глупости творить или совсем голову потеряет ;D

Я за второй вариант.
Что думаете, уважаемые практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ступенька

Цитата: Rosalina от 03 апреля 2016, 19:05:05Звезда,6 кубков, Повешенный, итог Туз пентаклей.
В общем, тут карты неплохие, по звезде, наверное, романтик, потом общение по 6 кубков, и по итогу вроде все у ЖН получится и все получит. Даже, наверное, финансовый бонус может быть.
Меня смущает Повешенный. Наверное, подавит его сильно рф.
прорабатывала колоду и все как один при выпадении туз монет подтверждали очень доброе отношение у загаданному объекту.  Такое как у тети на лице, добродушное. Но Повешенный действительно мне тут не нравится, жертвовать придется чем-то, ему будет очень некомфортно под этой формулой.
Цитата: Rosalina от 03 апреля 2016, 19:05:05Тот же вопрос на рф2.
10 кубков, Шут (Звезда), Паж жезлов, итог Паж пентаклей.
Вот этот вариант, думаю, лучше. Будет инициатива, подарки, по шуту, может, как дурак от своей влюбленности будет глупости творить или совсем голову потеряет

этот вариант действительно лучше. Шут + Звезда = хорошее начало и залог перспектив. Если рассматривать еще дополнительно как шут и куча пажей в раскладе за детей, то сами понимаете. Свадьба мечты и планирование детей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status