Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Здравствуйте подскажите как ко мне мч относится, общения нет месяц, но связь есть через третьих лиц, не женат, интим был, сначала он меня игнорил, а потом я его, а сейчас я уже успокоилась относительно него и ничего не жду
Думает колесница
Чувствует звезда
Хочет шут
Сделает суд
Его цель 10 кубков
Вроде как хорошо относится, планы есть, вроде не пройденный этап я для него

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ступенька

Цитата: Vilena от 04 апреля 2016, 15:01:52
Здравствуйте подскажите как ко мне мч относится, общения нет месяц, но связь есть через третьих лиц, не женат, интим был, сначала он меня игнорил, а потом я его, а сейчас я уже успокоилась относительно него и ничего не жду
Думает колесница
Чувствует звезда
Хочет шут
Сделает суд
Его цель 10 кубков

Он Вас тут по всем картам воспринимает как такую уж самоуверенную девушку. Хочет и сделает - начать все сначала. Шут - новый этап, суд - воскрешение отношений. Ну и цель все же быть парой с вами

Rosalina

Ответит ли мне сегодня МЧ на мое сообщение (пока он в сети не появлялся, сообщение не видел еще)?
Смерть (2 жезлов), 8 пент., Шут, итог 3 жезлов.
Думаю, что ответит. Скорее всегопо 2 жезлов и 8 пент., чтобы пробить почву, присмотреться, да? По шуту мож в шутку все переведет.

Что сейчас делает МЧ?
3 кубков, Умеренность, 5 пент., итог 5 мечей.
Я бы подумала, что с похмелья болеет))

Что думаете, ув. практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2016, 14:15:27
Ответит ли мне сегодня МЧ на мое сообщение (пока он в сети не появлялся, сообщение не видел еще)?
Смерть (2 жезлов), 8 пент., Шут, итог 3 жезлов.
Думаю, что ответит. Скорее всегопо 2 жезлов и 8 пент., чтобы пробить почву, присмотреться, да? По шуту мож в шутку все переведет.
Ответил, причем не сразу. Сперва сообщение я увидела, что прочел и вышел из сети, потом их высочество соизволило ответить. Мне не понравился ни тон, ни то, о чем общались. Такой серьезный аж слов нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Еще прошу помощи.
После странного общения решила посмотреть таким раскладом МЧ.
Расклад Почему он так себя ведет.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Звезда. Может, дословно и читать, что зазвездился? Или он там просто в своих думах, мечтах, не до меня ему?

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3 меча. Возможно я его чем-то уколола, и он не понял моего стеба, шуток.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 жезлов. Скорее всего да. Возможно, он привык быть в центре внимания.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 кубков (Влюбленные). Тут как вариант человек устал, не может сделать выбор какой-то, взял паузу может быть?

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 7 пентаклей (4 мечей). Ой, не знаю. Что он в упор не замечает меня?

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 10 жезлов. Ничего не делать, молча ждать и наблюдать за тем, что будет дальше.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 пентаклей. К началу чего-то, какого-то дела, проекта, отношений.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Рыцарь пентаклей. Сам припрется с подарками?))

Ступенька

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2016, 15:58:33
Еще прошу помощи.
После странного общения решила посмотреть таким раскладом МЧ.
Расклад Почему он так себя ведет.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Звезда. Может, дословно и читать, что зазвездился? Или он там просто в своих думах, мечтах, не до меня ему?

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3 меча. Возможно я его чем-то уколола, и он не понял моего стеба, шуток.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 жезлов. Скорее всего да. Возможно, он привык быть в центре внимания.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 кубков (Влюбленные). Тут как вариант человек устал, не может сделать выбор какой-то, взял паузу может быть?

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 7 пентаклей (4 мечей). Ой, не знаю. Что он в упор не замечает меня?

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 10 жезлов. Ничего не делать, молча ждать и наблюдать за тем, что будет дальше.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 пентаклей. К началу чего-то, какого-то дела, проекта, отношений.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Рыцарь пентаклей. Сам припрется с подарками?))
1. Он может отдаляться ещё по этой карте (.
2. Вот да, отдаляется из-за того что вы его как-то задели.
3. Обстоятельства, не люди. Вероятно вы по его самолюбию ударили из позиции выше.
4. Перенасытился он отношениями. Нужен временный покой.
5. Нет. Тут наоборот хочет, чтоб вы его заметили. Сделали некий жест в его сторону.
6. С одной стороны согласна с вами, а с другой стороны может наоборот его услышать, раз он неуслышанный такой, бедолага.
7. Да и 8. Да. Но с задержкой, но придёт как "мирится"

Rosalina

Цитата: Ступенька от 05 апреля 2016, 19:18:57
4. Перенасытился он отношениями. Нужен временный покой.
Благодарю!
Да у нас и отношений нет. Приятельскими даже назвать сложно, мы недавно знакомы.
Там влюбленные, я думала, что у него свои какие-то может проблемы в отношениях (не знаю даже есть они или нет у него, но по влюбленным думаю, что есть), делах, проблема выбора.

Ступенька

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2016, 19:25:29
Благодарю!
Да у нас и отношений нет. Приятельскими даже назвать сложно, мы недавно знакомы.
Там влюбленные, я думала, что у него свои какие-то может проблемы в отношениях (не знаю даже есть они или нет у него, но по влюбленным думаю, что есть), делах, проблема выбора.
может отдельно спросить есть ли у него отношения? Но по 4 чаш как-то он устал от всего, хочет только покоя. Чтоб никто его не трогал пока что.

Rosalina

Цитата: Ступенька от 05 апреля 2016, 19:34:04
может отдельно спросить есть ли у него отношения? Но по 4 чаш как-то он устал от всего, хочет только покоя. Чтоб никто его не трогал пока что.
Спросила, есть ли на сегодняшний день любовные отношения.
6 жезлов, 4 мечей, 10 кубков, итог Сила.
Есть.
По итогу, может, она доминирует, потому и устал парень, как вышло в прошлом раскладе.
Хм, или наоборот по 4 мечей он ищет отношений?

Ступенька

Цитата: Rosalina от 05 апреля 2016, 19:43:57
Спросила, есть ли на сегодняшний день любовные отношения.
6 жезлов, 4 мечей, 10 кубков, итог Сила.
Есть.
По итогу, может, она доминирует, потому и устал парень, как вышло в прошлом раскладе.
Хм, или наоборот по 4 мечей он ищет отношений?
Мне кажется есть всё же. Но хотелось бы чтоб и другие девочки посмотрели. А то эта 10 чаш такая коварная. Что по ней и заканчиваться могут отношения и он в поисках новых

Rosalina

Все того же МЧ смотрю.
Также прошу помощи.
Зачем-то натянула много допов. Но мне сложно было понять карты. В итоге, наверное, только усугубила ситуацию и еще больше запутала и загадала парня в конец.
1. Что представляет из себя данный человек. Рыцарь жезлов. Мне кажется такой пассивный товарищ, там рыцарь такой унылый, в себя ушел, в депрессняке каком-то, плывет по течению.

2. Что он обо мне думает. 3 пентаклей (Туз жезлов). У меня ощущение, что это карта такая больше деловая. И вообще он меня так достал со своим предложением купить у него кое-что для машины, что я уже думаю, что он меня только как покупателя уже рассматривает или что я помогу ему какие-то проблемы решить.

3. Как преподносит мне свои намерения. Колесница. Может, тут колесница и есть машина, ну, типа общение только по авто?

4. Его истинные намерения ко мне. 10 жезлов (3 жезлов). Помочь. Или что я ему помогу?

5. Что положительного принесёт это его отношение ко мне. 9 жезлов (Императрица). Ну, не детей же?)))

6. Что негативного. 2 кубков. Тут не пойму вообще.

7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне. Туз мечей (Дьявол). По ходу да. Причем очень неожиданно может быть какая-то подлянка.

8. Несёт ли мне серьёзную опасность этот человек. Отшельник (Башня). И тут по ходу да. Хотя может наоборот разрушит мое одиночество? Или это я уже за уши притягиваю?

9. Совет: как вести себя с этим человеком. 8 жезлов (6 мечей). Очень осторожно, тщательно все взвешивать, выбирать, что делать и говорить при нем и держать на расстоянии.

10. Итог, к чему приведёт. 5 пентаклей (Повешенный). Болезненное, подавленное состояние, депрессия.

Ступенька

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 12:31:18
4. Его истинные намерения ко мне. 10 жезлов (3 жезлов). Помочь. Или что я ему помогу?

Чтоб Вы ему помогли и он показывает это всеми способами.

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 12:31:185. Что положительного принесёт это его отношение ко мне. 9 жезлов (Императрица). Ну, не детей же?)))
тут опять как помощь идет, но уже в вашу сторону. Мужчина несет дверь к императрице.

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 12:31:18
6. Что негативного. 2 кубков. Тут не пойму вообще.

мне кажется тут показано, что негативного ничего не будет, только позитив.

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 12:31:187. Способен ли он на подлость по отношению ко мне. Туз мечей (Дьявол). По ходу да. Причем очень неожиданно может быть какая-то подлянка.
Ой, да. Задурманить Вас и запутать может легко.

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 12:31:188. Несёт ли мне серьёзную опасность этот человек. Отшельник (Башня). И тут по ходу да. Хотя может наоборот разрушит мое одиночество? Или это я уже за уши притягиваю?

разрушить ваше одиночество

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 12:31:189. Совет: как вести себя с этим человеком. 8 жезлов (6 мечей). Очень осторожно, тщательно все взвешивать, выбирать, что делать и говорить при нем и держать на расстоянии.
тут продолжать общаться (по интернету ведь?) искать общие темы , подход друг к другу и т.д.

Там где не прокомментировала согласна с Вами.

Rosalina

Цитата: Ступенька от 06 апреля 2016, 14:57:16
тут продолжать общаться (по интернету ведь?) искать общие темы , подход друг к другу и т.д.
по телефону, ну, в общем-то тоже дистанционное общение (ватсап - а ну, это же тоже интернет)))))
я не очень понимаю пункт, где про подлость, по дьяволу соблазнить что ли?))
Я больше подумала по Тузу мечей, что это что-то неожиданное, такой сильный удар, дьявол тоже коварен. Т.е. подлянка может быть. Но какая...
Благодарю вас!

antyanetta

Поедет ли завтра М проведать сына?
4пентаклей+5кубков=мир(3куб)=рыцарь мечей
Не видно карт поездки вроде... ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: antyanetta от 06 апреля 2016, 17:34:12
Поедет ли завтра М проведать сына?
4пентаклей+5кубков=мир(3куб)=рыцарь мечей
Не видно карт поездки вроде... ::)
Мне кажется, что нет.
По итогу возможно будет пытаться, но что-то помешает.

Хочу поэкспериментировать с рф на эротические сны.
Как сработает на МЧ1 (не знакомы, в соцсетях писала ему пару комментариев, он один раз ответил, но не общались лично, даже не знаю, заходил ли на мой профиль вообще).
3 жезлов, Туз мечей, 8 жезлов (7 жезлов), итог 6 мечей.
Вроде на контакт должен выйти, да?
Скорее как вызов сработает, а не как задумано.

Что обо мне думает МЧ1?
6 жезлов, Мир (Шут), Рыцарь кубков, итог 5 кубков.
Что я своими комментариями дурацкими внимание его привлекаю?

На МЧ2 как сработает эта рф? С этим немного общаемся, знакомы лично.
Рыцарь жезлов, Верховная жрица (Рыцарь кубков), 7 жезлов (2 кубков), итог 10 кубков.
Здесь тоже скорее как вызов сработает, видимо. По рыцарю жезлов может быть тоску вызовет, в депрессию вгонит еще парня рф.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status