Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Ступенька

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 16:59:00я не очень понимаю пункт, где про подлость, по дьяволу соблазнить что ли?))
Я больше подумала по Тузу мечей, что это что-то неожиданное, такой сильный удар, дьявол тоже коварен. Т.е. подлянка может быть. Но какая...
Благодарю вас!
там вот в тузе лабиринт, а мы знаем что Дьявол великий манипулятор в т.ч. кручу-верчу запутать хочу, а тут еще и лабиринт) 

antyanetta

Уважаемые, как завтра пройдет мой день?
4жезлов+жама жезлов+луна(рыцарь пент)=солнце(7мечей+4пентаклей)
Думаю, что буду и дома и на работе и везде кругом-бегом, возможно с  Мч будет встреча, если получится решить какие то вопросы.
Увижу ли завтра Мч?
дьявол(колесница+императрица+8жезл)=10куб+2куб= король жезлов
Увижу, но будут помехи видимо...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Цитата: antyanetta от 06 апреля 2016, 21:29:41
Уважаемые, как завтра пройдет мой день?
Думаю, что буду и дома и на работе и везде кругом-бегом, возможно с  Мч будет встреча, если получится решить какие то вопросы.
Увижу ли завтра Мч?
Добрый вечер,antyanetta!

1)Возможно, сначала будете дома,а потом вас могут попросить куда-то съездить,тк на картинке   дама жезлов больно  при дарах нагружена.Но Вас это не огорчит, поскольку пока будете размышлять и думать как ехать,на себя таща этот груз(луна) - объявится на подмогу МЧ, возможно,на авто.В целом , я думаю, день Ваш начнется с каких-то семейно-рутинных просьб, а под конец дня вернетесь под впечатлением,потому что Вас ожидает неожиданная развязка по квинту-шут,т к, учитывая след.расклад:

2)С мужчиной встретитесь, помех я не увидела
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 19:02:223 жезлов, Туз мечей, 8 жезлов (7 жезлов), итог 6 мечей.
я думаю, что из равновесия должна эта формула его вывести, из состояния, так сказать застоя, к тому, чтобы хотя бы написал
Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 19:02:22Что обо мне думает МЧ1?
6 жезлов, Мир (Шут), Рыцарь кубков, итог 5 кубков.
думает, что успешная, яркая, скорее всего несвободная, романтичная, может слишком эмоциональная, паникерша))
Цитата: Rosalina от 06 апреля 2016, 19:02:22На МЧ2 как сработает эта рф? С этим немного общаемся, знакомы лично.
Рыцарь жезлов, Верховная жрица (Рыцарь кубков), 7 жезлов (2 кубков), итог 10 кубков.
ну, про депрессию это сильно сказано, я бы сказала, что некоторое время в замешательстве побудет, не более того, ну и по связке Жрица+Р Кубков натолкнет его таки на нужные мысли, + 7 Жезлов (открытие) + 2 Кубков (партнерство), думаю, что должно сработать как надо
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: antyanetta от 06 апреля 2016, 21:29:41Уважаемые, как завтра пройдет мой день?
Увижу ли завтра Мч?

Цитата: Делорес от 06 апреля 2016, 22:58:201)Возможно, сначала будете дома,а потом вас могут попросить куда-то съездить,тк на картинке   дама жезлов больно  при дарах нагружена.Но Вас это не огорчит, поскольку пока будете размышлять и думать как ехать,на себя таща этот груз(луна) - объявится на подмогу МЧ, возможно,на авто.В целом , я думаю, день Ваш начнется с каких-то семейно-рутинных просьб, а под конец дня вернетесь под впечатлением,потому что Вас ожидает неожиданная развязка по квинту-шут,т к, учитывая след.расклад:

2)С мужчиной встретитесь, помех я не увидела
Моя ос:
Почти весь день я провела на работе, утром, как ушла из дома, так и прокрутилась)
На счет второго, да Мч видела))
теперь более подробно расскажу. ::)
не знаю, к чему была вообще 4 жезлов в раскладе, потому то я ушла из дома пока дети спали, соответственно не общаясь с ними, муж вообще дома не ночевал, у кума засиделся и по телефону мы решили вечером, что пусть остается у кумовей ночевать, хотя мы виделись на работе утром и днем. в то же время я договорилась со своим любовником о встрече, с ним мы вообще непосредственно вместе работаем, он по работе был загружен и попросил меня докупить самой некоторые недостающие продукты(мы встречаемся в определенном месте и если набираем много, то оставляем на следующий раз, ничего не успевает залежаться, т.к. часто встречаемся :)) для наших посиделок, вот откуда и дама жезлов с корзинкой... ::) я ж купила в основном фрукты-овощи и выпивку)))ну и несла все в маленьком пакетике...чем не корзинка?.. ;D
Луна в с рыцарем пентаклей не знаю что...может быть то, что встретила по пути из магазина знакомого, который мне отдал небольшой долг, а я шла загруженная как раз, с пакованом и тайком несла харчи... вот и луна... ну итог сам за себя говорит: мы встретились тайком(7мечей) и преодолев обстоятельства некоторые(4пент), был интим(солнце)
По второму вопросу, соответственно вытекающему из первого, понятно, что виделись с МЧ. Но вот что интересно, я же просто карты спрашивала, не было у нас договоренности никакой заранее, все спонтанно было. Но, вот был один момент, когда я  думала, что не будет ничего. А все потому, что он утром отвез жену в поликлинику и должен был ее позже забрать и отвезти домой, но т.к. было много работы, не смог этого сделать и пришлось ей самой добираться в общественном транспорте. ??? Благодаря ее обиде на него, он освободился от дел и смог встретиться со мной, она ему в общем-то руки развязала буквально)) Я потому про помехи говорила, что там в раскладе дьявол был и императрица.. а вот оно как обернулось))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемые практики! Смотрю как ляжет формула, прошу помощи в диагностике:
Если применить данную РФ какой результат я получу:
8 Жезлов+Королева Пентаклей+6 Жезлов=7Мечей(Императрица)

думаю, что хорошо должна лечь и будет нужный результат
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 08 апреля 2016, 05:15:26
Здравствуйте Уважаемые практики! Смотрю как ляжет формула, прошу помощи в диагностике:

На что рф направлена?

Как работает рф любовного характера на МЧ?
4 жезлов, 10 кубков, Колесница, итог Рыцарь жезлов.
Вроде раскручивается (по Колеснице), первые карты уже нужные мысли навевают ему, по итогу тоскует?

Почему МЧ не выходит на контакт? Должен был еще несколько дней назад выслать нужную инфу, и пропал, молчит, при этом в сети появляется регулярно.
Звезда, 4 мечей, Туз пентаклей, итог Паж пентаклей.
Не пойму карты по 4 мечей может не может подход найти или в себе копается что ли.
Прошу помощи, уважаемые практики!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 08 апреля 2016, 07:45:09На что рф направлена?
ЛюбоФф, отношения)

Делорес

Цитата: Malina_ru от 08 апреля 2016, 05:15:26

Добрый вечер,Malina_ru!
Такой еще момент- на кого направлена  формула?

Потому что по итогу 7 мечей+ Императрица-это либо женщина прибегает к визуализации желаемого,либо на женщину будет наслано обманчивое восприятие окружения.(если брать в расчет этот вариант, то у королевы пентаклей расчетливый и практичный ум, и подавить ее волю не получится)Но,если став призван Вам в помощь,то Вы достигнете нужного результата,согласна.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Решила посмотреть на дверках сферу здоровья. :)
У меня в последнее время часто врастают волосы после эпиляции в интимных местах, так вот смотрю, пройдет ли воспаление, которое образовалось сейчас в одном месте?
4жезл+7пент+мир(5пент)=8кубков
Как бы не пришлось к врачу идти... но вообще должно пройти по связке с миром и итог "уходящий" вроде.

Malina_ru

Цитата: Делорес от 09 апреля 2016, 18:59:03)Но,если став призван Вам в помощь,то Вы достигнете нужного результата,согласна.
Став приворотного характера, мне в помощь)
Благодарю вас!

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики!!!
Вопрос по поездке

Состоится ли поездка запланированная в апреле:
5 Жезлов+Туз Жезлов+Туз Пентаклей=Туз Кубков

думаю, что даже при наличии определенных препятствий сейчас поездка все-таки состоится
Как пройдет поездка:

6 Мечей+2 Мечей+Луна(Колесо Судьбы)= 4 Пентаклей

Вроде как мои представления не совсем совпадут с тем, что случится по факту, по Луне+Колесу Судьбы можно предположить некое пока тайное приключение...собственно пока информация закрыта и узнать что-либо проблематично

И еще смотрю МЧ (года 3-4 уже не общаемся, но кое что знаю о его жизни, мы бывшие друг другу, так и не поженившиеся жених с невестой)

Как МЧ относится ко мне в данный момент:
4 Кубков+Рыцарь Жезлов+Смерть(9Мечей)=2Жезлов

да никак не относится, он и думать про меня забыл, умрела так умерла, как говорится)

Возобновится ли наше общение (срок до конца мая):
Луна(Туз Кубков)+Солнце(7 Кубков)+2 Мечей=3Пентаклей

а вот тут уже интереснее, очень даже может быть внезапно как-то возобновится

С чьей стороны будет исходить инициатива возобновления отношений:
Императрица+6Мечей+8Мечей=Король Мечей

неужели сама решусь?! Хотя тут по итогу Король Мечей...может стоит только намекнуть?)
ИТог (к чему все это приведет):

Дурак(5Жезлов)+Король Пентаклей+Повешенный(Колесо Судьбы)=Король Кубков

ох, что-то итог тут не совсем радужный, по Дураку можно предположить, что сначала все начнется, но вот Повешенный+Колесо...как тут стоит рассматривать трактовку?!
Уважаемые практики, у кого какие мысли, буду всем благодарна за комментарии

Ступенька

Цитата: Malina_ru от 11 апреля 2016, 06:53:55Состоится
Да, тут нет препятствий к тому чтоб поездка не состоялась. Все в пользу этого.

2. Луна - показывает саму дорогу. Неожиданности в дороге всякого рода будут. Увидите то что всегда было любопытно.
3. Статичные карты тут все, конечно, но по дну у меня проигрывалось как попытка усидеть на двух стульях сразу. И вашим и нашим
4. Я не вижу тут карт возобновления. Все только в планах и не имеет реальной основы под этим.
5. Нет, нетрешитесь - много страхов и опасений.
6.
Тут 2 короля. Один денежный и стабильный, а второй романтичный влюблённый. И одним из них придётся пожертвовать о чем говорит повешенный и КФ. Выбирать придётся.

antyanetta

Будет завтра свидание с М?
2жезл+луна(5мечей)+10пент=колесница(8пент+2 кубков)
Будут метания туда-сюда, а вот получится ли встреча не знаю))
Спросила как пройдет завтра мой день?
9жезлов+рыцарь жезлов+7кубков(луна+сила)=солнце(10пент)
Вот тут думаю будут сперва трудности, возможно на работе, а потом вполне себе на свидание тянет))

Ступенька

Цитата: antyanetta от 11 апреля 2016, 20:34:27Будет завтра свидание с М?
2жезл+луна(5мечей)+10пент=колесница(8пент+2 кубков)
Будут метания туда-сюда, а вот получится ли встреча не знаю))
Такой набор карт не определенный) Думаю, что встреча таки состоится, но позже назначенного времени. Кому-то придется подождать , а второй в дороге задержится. Было бы интересно ОС.

Цитата: antyanetta от 11 апреля 2016, 20:34:27Спросила как пройдет завтра мой день?
9жезлов+рыцарь жезлов+7кубков(луна+сила)=солнце(10пент)
Перегружены работой можете быть, придется помогать кому. Потом Вас понесет в мечты и планировании о том как провести вечер. Сила+Луна = ставлю на тайный секс) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status