Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2015, 20:36:17возможно без применения магии не обойтись?
что думаете, уважаемые?
почему то именно это сразу в голову пришло, думаю, что магия здесь более чем пригодится
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Уважаемые практики! Вот уже несколько недель, разбираюсь с непростой для себя ситуацией, прошу помощи у Вас, дабы разобраться.
Делала произвольный расклад.
Как себя чувствует (что делает) МЧ : Паж Мечей (думаю, что обдумывает, сомневается, подозревает)
Что думает по поводу меня : Туз Жезлов + Верховная Жрица + Император ( вот тут у меня ступор, вроде хочет начать отношения, но по Жрице тайно что ли?...хотя Император...в общем, помогите)
Какие действия будет предпринимать, чтобы начать отношения со мной : Справедливость + Королева Жезлов + Туз Кубков ( тут тоже не совсем мне понятно...если честно, даже в голову ничего не приходит логичного)
Как будут развиваться наши отношения в течении этой недели : 6 Жезлов + Колесница+ Отшельник ( Думаю, все же встретимся и отлично время проведем, но потом видимо спрячется в норку ???)
Итог : 7 Пентаклей ( эта карта у меня обычно проигрывается как свидания)
Что скажете, уважаемые практики ?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

missss

прошу помощи

Партнер №1 -бывший

1 - на каком этапе находятся отношения - 3 мечей - всеми силами пытаемся задеть друг друга ,показать что жизнь прекрасна и друг без друга
2 - как партнеры относяться к вам - рыцарь кубков - хорошо относится ,если бы выпала возможность то непротив бы встретится ,повеселиться ,погулять вместе
3 - какие цели преследуют, намерения - 6 пентаклей - если бы я себя проявила ,но пошёл бы на ответные шаги ,продолжил бы общение
4 - какие чувства испытывают -умеренность - обида прошла .чувства спрятал,смирился со всем
5 - перспектива отношения в целом - 3 кубков и башня -будущего нет
итог -9 жезлов -каждый будет жить своей жизнью

-Партнер №2 общаемся

6 - на каком этапе находятся отношения -паж пентаклей - есть встречи ,есть тяга к друг другу ,но нет развития,всё застопорилось
7 - как партнеры относяться к вам - 3 пентаклей - отвечает тем же что получает от меня ,не особо активничая при этом ,то есть что получил то и дал
8 - какие цели преследуют, намерения - 5 пентаклей - сам не знает ,что будет дальше ,тяжесть от непонятной ситуации ,сомнения и терзания. ощущение что его бросили .но ожидания действий и встреч
9 - какие чувства испытывают -луна - тяга ,сексуальное влечение ,желание тайных отношений
10 - перспектива отношения в целом -солнце и король кубков - можем быть любовниками
итог - колесница и туз кубков -у меня появится новые отношения но чуть позже и не с ним

missss

Цитата: Malina_ru от 07 сентября 2015, 07:50:31Как себя чувствует (что делает) МЧ : Паж Мечей (думаю, что обдумывает, сомневается, подозревает)
наблюдает ,пытается что-то узнать,насобирать информации (компромат )
Цитата: Malina_ru от 07 сентября 2015, 07:50:31Что думает по поводу меня : Туз Жезлов + Верховная Жрица + Император ( вот тут у меня ступор, вроде хочет начать отношения, но по Жрице тайно что ли?...хотя Император...в общем, помогите)
человек с жеским характер ,сам решает что ему нужно и как жить ,возможно что имеет способности к гаданию или магии
Цитата: Malina_ru от 07 сентября 2015, 07:50:31Какие действия будет предпринимать, чтобы начать отношения со мной : Справедливость + Королева Жезлов + Туз Кубков ( тут тоже не совсем мне понятно...если честно, даже в голову ничего не приходит логичного)
наверно ни чего сам делать будет ,решит что если вы в нем заинтересованы то сами сделаете первый шаг ,покажите себя и свой интерес
Цитата: Malina_ru от 07 сентября 2015, 07:50:31Как будут развиваться наши отношения в течении этой недели : 6 Жезлов + Колесница+ Отшельник ( Думаю, все же встретимся и отлично время проведем, но потом видимо спрячется в норку )
какой-то шанс может быть встретится ,скорее всего где-то в компании ,но он его отвергнет ,не примет
Цитата: Malina_ru от 07 сентября 2015, 07:50:31Итог : 7 Пентаклей
может что-то и будет но очень не скоро ,карта оттягивает временной срок ,да и для того ,что б что-то получилось нужно будет приложить не малые усилия причем с обоих сторон

Malina_ru

Цитата: missss от 08 сентября 2015, 11:31:39итог -9 жезлов -каждый будет жить своей жизнью
мне увиделось, что тут может быть что-то общее, при условии, что он приложит (или вы) немалые усилия к воссоединению, могу конечно ошибаться, но эта карта может проиграться и в эту сторону, опять же, вполне логично, что после скандала и полного разрушения по Башне при известном старании что-то да и получится)

missss

Цитата: Malina_ru от 08 сентября 2015, 13:27:34после скандала и полного разрушения по Башне при известном старании что-то да и получится)
спасибо .
наврятли кто-то из нас первый пойдет на контакт первый и уж тем более на восстановление отношений т.к каждый считает себя правым )

Цитата: Malina_ru от 06 сентября 2015, 16:59:06Туз Кубков в вопросах недвижимости и финансах, у меня недавно в раскладе на итог операции с продажей квартиры выпал именно он, по факту: много эмоций и надежд на положительный результат, но не продалась(
а вот как раз надежду данная карта и дает ,но для того что б это реализовалось нужно приложить усилия))

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2015, 20:36:17Купила одну услугу, ее оказали коряво, не в полном объеме, с исполнителем разругались, обещали вернуть деньги. Теперь везде меня удалили и игнорят.
Спросила Вернут ли мне деньги?
8 жезлов, Сила, Дьявол.
Думаю, что тут все будет зависеть от одной дамы (от исполнителя, видимо, который накосячил и не очень хочет признавать свои косяки) и возможно без применения магии не обойтись?
что думаете, уважаемые?
а я думаю что будут пытаться вывернуться ,врать могут причем с фантазией ,ли ж бы деньги не возвращать ,нужно было на итог ещё 1-2 карты вытащить что б понять чем ситуация закончится 

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 16:23:24Для сравнения как ко мне относится мой муж?
сила+правосудие+король кубков=2 пентаклей
Он меня любит, но я рулю в этих отношениях, любим поскандались, но так же быстро миримся.
вставлю свои 5 копеек ,я бы сказала что у вас страсти мексиканские ,где то страсть именно физическая ,то ревность  и разбор полетов ,опять таки после примирения вы погружаетесь в чувства к друг другу - это когда при каждой ссоре понимаешь что этот человек тебе дорог и ты боишься его потерять

Malina_ru

Сейчас я окончательно запуталась, недавно консультировалась с опытным тарологом, по поводу своей ситуации, по раскладам выходит все хорошо, причем по всем и моим и ее, а по факту ничего, сейчас пропал без объяснения причин, если кому интересно, уважаемые практики, можете сделать расклад на отношения и их дальнейшую перспективу, может все дело в моей личной заинтересованности в этом вопросе, оттого и карты такие позитивные выпадают?...
Ольга и Евгений
Буду признательна всем, с уважением.

Malina_ru

спасибо .
наврятли кто-то из нас первый пойдет на контакт первый
Тут уже всё зависит от того нужны ли Вам эти отношения, вызовами не пробывали подтолкнуть к действиям?

missss

Цитата: Malina_ru от 08 сентября 2015, 15:24:23вызовами не пробывали подтолкнуть к действиям?
и вызовами и чем только не пробовала ,но он такой человек что будет страдать но первый не пойдет
Цитата: Malina_ru от 08 сентября 2015, 15:21:28можете сделать расклад на отношения и их дальнейшую перспективу
я могу сделать .скиньте расклад и данные в личку

Делорес

Здравствуйте.Как относится ко мне  на данный момент мужчина?Состоим длительное время в отношениях, но не поженимся никак
2 кубков+10 кубков+ 4 пентаклей.Итог:королева жезлов
я-человек, с которым ему  хорошо и комфортно , но по 4 пентаклей он думает, что делать дальше с отношениями?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Malina_ru

Цитата: Делорес от 08 сентября 2015, 18:12:08
Здравствуйте.Как относится ко мне  на данный момент мужчина?Состоим длительное время в отношениях, но не поженимся никак
2 кубков+10 кубков+ 4 пентаклей.Итог:королева жезлов
я-человек, с которым ему  хорошо и комфортно , но по 4 пентаклей он думает, что делать дальше с отношениями?
Думаю, что ему хорошо с Вами однозначно, и Вас он рассматривает как свою семью, но по 4 пентаклей он всё же думает о материальной стороне отношений, возможно он хотел бы, что бы материальное положение было лучше, либо сомневается в своем, а потянет ли он свадьбу, эти вопросы не дают покоя ему, по королеве жезлов, я бы сказала, что либо вы возьмете все в свои руки, так как эта дама очень властная женщина, либо она проиграется тут как власть матери/ свекрови

antyanetta

Ехали с любовником после свидания. (Вез меня домой). по дороге он заскочил в магазин и там столкнулся со своими соседями, пришлось их подвозить тоже. Что они подумали обо мне? Он меня представил как коллегу, к которой мы едем домой за докуменами)
жрица(5жезлов)+паж мечей+король пентаклей=8 пентаклей(суд+дама жезлов) Они не поверили и все думали в мыслях, кто же она такая на самом деле и решили, что любовница наверное...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2015, 19:14:59жрица(5жезлов)+паж мечей+король пентаклей=8 пентаклей(суд+дама жезлов) Они не поверили и все думали в мыслях, кто же она такая на самом деле и решили, что любовница наверное...
мне кажется, что они ничего не заподозрили

antyanetta

Расскажут ли они обо мне его жене?(Ну, о том, что он подвозил их и меня)
6мечей+7кубков+6кубков=9жезлов
Я думаю, что возможно и расскажут по 6 кубков... ::)
Что его жена думает о наших отношениях?(она ему как то недавно намекнула, что не слишком л у тебя мол близкие отношения с Л?)
9пентаклей+паж мечей+жрица(паж пент)=8кубков
Она подозревает его я думаю и пытается отследить...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: Vilena от 10 сентября 2015, 19:18:07
мне кажется, что они ничего не заподозрили
Жрица+Паж Мечей, думаю, что заподозрили однозначно, причем я бы даже сказала, что у соседей в голове сложилась классическая схема, когда любовник богат, а  любовница с ним исключительно по этой причине по Королю Пентаклей, ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status