Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

missss

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 16:23:58решила украсть твой раскладик
ая -яй )))
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 16:23:581) Что он думает на счет меня? -10мечей(отшельник)Он сейчас в отъезде и мы на расстоянии друг от друга.. видимо ему дискомфортно от этого.
я думаю он дико скучает по тебе ,ему плохо без тебя но с этим ни чего сделать не может  т.к это от него зависит
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 16:23:582) Что чувствует ко мне? -Жрец(9куб+7пент)Ему нравиться наше общение, вообще н очень доволен по 9 кубков, прямо праздник какой то на душе, впрочем как и у меня, особенно, когда мы можем общаться сейчас, не смотря на расстояние.
чувства которые дают полноту ,делают его жизнь счастливой и полной ,без тебя бы она была не такая .ты для него как праздник
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 16:23:583) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -Король кубков Показывает, что у него есть чувства ко мне.
свою заинтересованность ,свой интерес к тебе то что он готов делать шаги ,активничать ради встреч с тобой
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 16:23:584) Как на самом деле ко мне относится? -Дьявол(туз кубков)На самом деле у него не только чувства, но и бешенная страсть.
им правит страсть .
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 16:23:585) Какие цели преследует относительно меня? 3 жезлов(дама жезлов) Тут я не знаю... хочет что то дать мне знать?
стремиться к тебе ,если допустим всречи не получаются то хотя бы просто поговорить ,по переписываться
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 16:23:586) Как себя проявит в отношении меня? -Повешенный(2 жезлов)Метаться так и будет как сейчас, т.к. связан обстоятельстваит не зависящими от него.
я думаю он пока сам не знает ,ему нужно подумать
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 16:23:587) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 9пентаклей+рыцарь пентаклей+туз жезлов Будет встречи, приходы и уходы.
встречи продолжаться

antyanetta

Миссс, спасибо!! Посмотри еще вот этот. плиз)) :-*
Смотрю на своего женатика:
Расклад "Треугольник отношений"

1 . То, что необходимо Вам знать о партнёре.
Жрец(император) Он мужчина состоявшийся и умудренный опытом.
2. Чувства и эмоции партнёра по отношению к Вам.
луна(король кубков)Он меня любит, хотя и отношения тайные.
3. Его чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
3 жезлов Не знаю... ::)
4. Ваша сексуальная привлекательность в глазах партнёра.
7мечей(дама пентаклей)Ну итак знаю. что превлекательна для него, он любит ухоженных женщин, я такая и всегда стараюсь быть разной.
5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
Рыцарь пентаклей(рыцарь мечей) Она его жена и у него должно быть влечение по любому, вот она его и ждет, а он приходит к ней домой каждый раз...хотя по рыцарь мечей его не все устраивает..
6 . То, что в Вас не нравится в партнёру.
2 мечей Моя непредсказуемость, могу выкинуть какой нибуть фокус и неожиданно притом. ;D
7 . То, что партнёру не нравится в другой женщине.
6жезлов Возможно она следит за ним.. не знаю..
8 . Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с Вами.
Императрица(отшельник+5жезлов) Я несвободная женщина(кстати с двумя детьми, как на картинке) ;), но его не пугают трудности и расстояние, он готов бороться за меня, что и доказывал неоднократно. Каждый раз, когда я думаю. что все, конец...он берет и рушит все преграды.
9. Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной.
9 жезлов Они его семья и он должен много трудиться, чтобы тащить все на горбу, т.к. жена не работает, работает он один и содержит две семьи. Я прямо поражаюсь точности картинок. :) У его жены сын и у него тоже есть сын от первого брака и он кормилец в обоих семьях.
10. К чему Вы придёте в отношениях с партнёром.
паж мечей+4 мечей+поешенный=силаТак и будем тайными любовниками, будем в прятки ото всех играть.
11. К чему приведут партнёра другие отношения.
10кубков+зпентаклей+влюбленные=7жезлов С женой у них в отношениях все будет хорошо, только работа будет отнимать у него время, да треугольник в отношениях, который он будет скрывать по 7 жезлов.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

missss

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:01:364. Ваша сексуальная привлекательность в глазах партнёра.
7мечей(дама пентаклей)Ну итак знаю. что превлекательна для него, он любит ухоженных женщин, я такая и всегда стараюсь быть разной.
нравишься в принципе ,но я думаю его не устраивает именно то что это редко ,ему бы хотелось чаще или дольше
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:01:365. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
Рыцарь пентаклей(рыцарь мечей) Она его жена и у него должно быть влечение по любому, вот она его и ждет, а он приходит к ней домой каждый раз...хотя по рыцарь мечей его не все устраивает..
мне кажется кому из них приходится клянчить супружеский долг от сюда и не удовлетворенность
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:01:366 . То, что в Вас не нравится в партнёру.
2 мечей Моя непредсказуемость, могу выкинуть какой нибуть фокус и неожиданно притом.
да
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:01:367 . То, что партнёру не нравится в другой женщине.
6жезлов Возможно она следит за ним.. не знаю..
в целом всё устраивает ,он привык к ней .
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:01:368 . Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с Вами.
Императрица(отшельник+5жезлов) Я несвободная женщина(кстати с двумя детьми, как на картинке) , но его не пугают трудности и расстояние, он готов бороться за меня, что и доказывал неоднократно. Каждый раз, когда я думаю. что все, конец...он берет и рушит все преграды.
думаю если бы так сложились обстоятельства и был бы шанс быть вместе ,он бы на самом деле его не упустил бы
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:01:369. Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной.
9 жезлов Они его семья и он должен много трудиться, чтобы тащить все на горбу, т.к. жена не работает, работает он один и содержит две семьи. Я прямо поражаюсь точности картинок.  У его жены сын и у него тоже есть сын от первого брака и он кормилец в обоих семьях.
10. К чему Вы придёте в отношениях с партнёром.
они в браке и он делает всё что б его семье было хорошо и ни в чем не нуждались
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:01:3610. К чему Вы придёте в отношениях с партнёром.
паж мечей+4 мечей+поешенный=силаТак и будем тайными любовниками, будем в прятки ото всех играть.
калебание . он тебя время от времени будет подозревать в неверности ,я не про мужа сейчас говорю,от сюда шаткая ситуация ,но встречи продолжаться  т.к вами движет страсть
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:01:3611. К чему приведут партнёра другие отношения.
10кубков+зпентаклей+влюбленные=7жезлов С женой у них в отношениях все будет хорошо, только работа будет отнимать у него время, да треугольник в отношениях, который он будет скрывать по 7 жезлов.
тут обман идет ,хотя жена может подозревать его в изменение но продолжать молчать до поры до времени .по итоговой карте тут всё не понятно она может либо приложить усилия и сделать так что б он был только её ,либо поставить точку

missss

спросила ,работает ли обряд на мне (на приобретение )- король мечей \4 мечей \звезда - король мечей думаю это сама магия ,4 мечей то что я прохожу мимо того что мне нужно ,точнее не обращая внимание на это т.к убеждена ,что обряд сработал (как бы обманываюсь ) по звезде результат будет но позже ?

antyanetta

Цитата: missss от 04 сентября 2015, 18:01:35спросила ,работает ли обряд на мне (на приобретение )- король мечей \4 мечей \звезда - король мечей думаю это сама магия ,4 мечей то что я прохожу мимо того что мне нужно ,точнее не обращая внимание на это т.к убеждена ,что обряд сработал (как бы обманываюсь ) по звезде результат будет но позже ?
тебе не надо было тут рассказывать о проделанной работе. Это может сбить результат...Звезда как бы может говорить, что все слилось или наоборот, что получила то, что хотела.

Тоже спрошу...
Какой меня видит мой мч?
дьявол(солнце+луна+король кубков)+маг(паж мечей)+4 пентаклей=3мечей(туз мечей)
Сексуальной, страстной и таинственной. но опять же видимо не доверяет мне, следит как то.. по пажу мечей?...
По итогу считает способной уколоть, резковатой иногда, 4 пент не понимаю..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

missss

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 20:24:24тебе не надо было тут рассказывать о проделанной работе.
там сам обряд уже давний (не один месяц прошёл),я по чему решила что он отработал но не по полной .а потом сомнения вообще закрались ... так вот нужно сейчас в этом разобраться что б думать что дальше
Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 20:24:24дьявол(солнце+луна+король кубков)+маг(паж мечей)+4 пентаклей=3мечей(туз мечей)
Сексуальной, страстной и таинственной. но опять же видимо не доверяет мне, следит как то.. по пажу мечей?...
да.причем не просто не доверяет ,а следит за тобой ,компромат собирает ,что б потом тебе факты предъявить но по 4 может считать что ты ему не совсем по зубам,это его расстраивает мягко говоря

antyanetta

Смотрю по просьбе подруги этот расклад. Ситуация такая, что она встречалась с мужчиной более 10-ти лет, у нее есть семья, у него тоже, но она охладела к нему и не хочет продолжать отношения, кроме того. у нее появился другой любовник. Но порвать с этим не может, то есть сказать ему прямо не может.. откладываает встречи, придумывает отговорки, лишь бы не встречаться с ним...У них был перерыв в отношениях 4 месяца, но сейчас М тот настаивает на встрече и она не знает что с ним делать.. она думала что он уже итак все понял и отстал, ан нет! ;D
Смотрим его отношение к ней.

Расклад "На Отношение".

Хорошо помогает понять, как к Вам относится человек.                                                                           

1. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него.
Дьявол(2 жезлов) Любовница, к корой он мечется туда-сюда.
2. На каком этапе ваши взаимоотношения.
Жрица(5кубков) Ситуацию яописала выше. что тут карты показали не пойму. Но она хочет вырваться из этих отношений.
3. Какие у него планы относительно Вас.
Король пент Он помогает ей материально, наверное помогать и дальше у него в планах.
4. Какие у него страхи относительно Вас.
Сила(4 кубков) Не зщнаю.. что может быть он слабее ее или что это? Еще и то, что он старше по возрасту и у него может быть проблемы с потенцией.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.
Суд(8пент) Не знаю..
6. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время.
Шут(2 мечей) Будет пытаться подобраться к ней поближе, возможно даже что то новое придумает.
7. Что Вы за человек по его мнению.
2 кубков Считает ее своей парой. что ли...
8. Что Вы за человек на самом деле.
Звезды(смерть+7пентаклей) на самом деле у нее уже давно новые отношения и все что с ним было связано давно умерло и похорнено.
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания.

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение.
Башная(император+9кубков) Она пытается убежать из этой горящей башни.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время.
Король мечей Не знаю...
11. То, что будет помогать.
Туз жезлов Тут еще смотря кому помогаь..он будет пытаться достучаться до нее и открыть ему навстречу дверь.
12. То, что будет мешать.
9 мечей То, что она не хочет идти к нему, хотя  могла бы.
можно еще вынуть
13  -перспектива на более длительный срок
Умеренность+жрец+луна=3 кубков
Скорее всего все ак и останется...

missss

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:221. Какую роль Вы играете в жизни этого человека, что Вы значите для него.
Дьявол(2 жезлов) Любовница, к корой он мечется туда-сюда.
роль любовницы ,но к которой его тянет .она для него и манящая загадка
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:222. На каком этапе ваши взаимоотношения.
Жрица(5кубков) Ситуацию яописала выше. что тут карты показали не пойму. Но она хочет вырваться из этих отношений.
тут скорее всего карты показали женщину которая не хочет отношений и не знает как от него отвязаться ,сидит такая печальная и себя жалко с ним быть не хочет и ему больно делать хочет ......вот сидит ждет ,может жизнь поможет
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:223. Какие у него планы относительно Вас.
Король пент Он помогает ей материально, наверное помогать и дальше у него в планах.
продолжать дальше связь .
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:224. Какие у него страхи относительно Вас.
Сила(4 кубков) Не зщнаю.. что может быть он слабее ее или что это? Еще и то, что он старше по возрасту и у него может быть проблемы с потенцией.
тут скорее 2 вариант , либо что он не сможет ,либо то что страсть между ними утихнет и он любовницу потеряет
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:22. Что ему назначено судьбой по отношению к Вам.
Суд(8пент) Не знаю..
получать от неё то что ему не хватает ....... ну то есть то что должна давать любовница
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:226. Его действия по отношению к Вам в ближайшее время.
Шут(2 мечей) Будет пытаться подобраться к ней поближе, возможно даже что то новое придумает.
поводы разные будет искать ,причины для встреч
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:227. Что Вы за человек по его мнению.
2 кубков Считает ее своей парой. что ли...
человек с которым ему хорошо ,комфортно
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:22. Что Вы за человек на самом деле.
Звезды(смерть+7пентаклей) на самом деле у нее уже давно новые отношения и все что с ним было связано давно умерло и похорнено.
человек который из жалости встречаться не будет ,то есть если она теряет интерес к партнеру она его отпускает ,себя изводить она не будет
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:229. Как сам человек видит и оценивает свое поведение.
Башная(император+9кубков) Она пытается убежать из этой горящей башни.
по башне да  ,она ставит точку ,а вот по дополнительным он этого не замечает и считает что у них всё хорошо ,но просто пока со временем не везет
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:2210. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время.
Король мечей Не знаю...
я думаю общение будет ещё .....
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:2211. То, что будет помогать.
Туз жезлов Тут еще смотря кому помогаь..он будет пытаться достучаться до нее и открыть ему навстречу дверь.
его напор продолжать отношения,он походу реально не понимает ,что дама охладела и не хочет встреч
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:2212. То, что будет мешать.
9 мечей То, что она не хочет идти к нему, хотя  могла бы.
а я думаю наоборот то что она будет сидеть ,на встречи не пойдет т.к не хочет ,а общение будет продолжать т.к он настырный
Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 09:43:2213  -перспектива на более длительный срок
Умеренность+жрец+луна=3 кубков
Скорее всего все ак и останется...
та ситуацию которая есть сейчас так и будет .......ей скорее всего нужно просто встретится с ним и всё в лицо сказать т.к если этого не сделать ,вся история может на  долго затянуться

Vilena

Подскажите пожалуйста, как для мужчин отыгрывается дама кубков. Если себе гадаю, то мне она дочь мою показывает, хотя она у меня дама жезлов, еще сестер показывает, интересует конкретно показывает ли она для мужчин любовниц, женщин с которыми у них близкие отношения?

Malina_ru

Цитата: Vilena от 06 сентября 2015, 15:50:17показывает ли она для мужчин любовниц, женщин с которыми у них близкие отношения?
да, показывает не только женщин, с которыми он встречается, этак карта скорее показывает женщин, к которым у мужчины особенные чувства и нежная эмоциональная привязанность, иногда отыгрывается как "идеал женщины"
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Vilena от 06 сентября 2015, 15:50:17Подскажите пожалуйста, как для мужчин отыгрывается дама кубков. Если себе гадаю, то мне она дочь мою показывает, хотя она у меня дама жезлов, еще сестер показывает, интересует конкретно показывает ли она для мужчин любовниц, женщин с которыми у них близкие отношения?
У меня показывает любимую женщину. На любовницу больше сила и дьявол падают. Дама кубков это как женщина к которой чувства.

antyanetta

Для сравнения как ко мне относится мой муж?
сила+правосудие+король кубков=2 пентаклей
Он меня любит, но я рулю в этих отношениях, любим поскандались, но так же быстро миримся.

Как ко мне относится мой любовник?
3 пентаклей+дама кубков+солнце=7мечей
Вот и дама кубков нарисовалась. Тут вам и общая работа наша и чувства его ко мне и страсть по солнцу и по итогу отношения тайные, не видимые окружающим. То есть мы других обманываем.

Malina_ru

Кстати, хотела спросить у кого как проигрывается Туз Кубков в вопросах недвижимости и финансах, у меня недавно в раскладе на итог операции с продажей квартиры выпал именно он, по факту: много эмоций и надежд на положительный результат, но не продалась(
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Malina_ru от 06 сентября 2015, 16:59:06Туз Кубков
слабая карта в данном вопросе нужна чья-то поддержка

Rosalina

Купила одну услугу, ее оказали коряво, не в полном объеме, с исполнителем разругались, обещали вернуть деньги. Теперь везде меня удалили и игнорят.
Спросила Вернут ли мне деньги?
8 жезлов, Сила, Дьявол.
Думаю, что тут все будет зависеть от одной дамы (от исполнителя, видимо, который накосячил и не очень хочет признавать свои косяки) и возможно без применения магии не обойтись?
что думаете, уважаемые?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status