Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: missss от 01 сентября 2015, 13:48:49
на сколько я знаю нужно либо определенные сроки задавать либо оговаривать ,что чистка прекратит свою работу сама после того как выполнит работу ,что б вы так не переживали .
а смотреть часто тем более когда идет работа нельзя т.к вы искажаете работу ,проще говоря мешаете ей
нельзя смотреть именно чистку или любые расклады делать на человека, которого чистим?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

missss

Цитата: Rosalina от 01 сентября 2015, 21:13:16
нельзя смотреть именно чистку или любые расклады делать на человека, которого чистим?
не то и не то нежелательно делать пока идет воздействие т.к вы сбиваете работу .лучше перетерпеть и дождаться окончания работы ,а потом уже просмотреть всё что нужно.

Rosalina

Цитата: missss от 01 сентября 2015, 13:48:49
а смотреть часто тем более когда идет работа нельзя т.к вы искажаете работу ,проще говоря мешаете ей

часто - это какой период? надо же смотреть, как работает чистка, как же узнать, может, она уже сняла негатив и зачистит до дыр человека
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Какие чувства ко мне испытывает мой мч(недавно помирились после ссоры)?
солнце+сила+туз пентаклей=4 жезлов
Он счастлив. что мы помирились, испытывает радость и нежность ко мне.
Подарит ли он мне то, о чем я его попросила?
7мечей+смерть(дама мечей)+2 кубкв=туз кубков
думаю, что да, недоразуменя и все ложное останется в прошлом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2015, 20:23:20Какие чувства ко мне испытывает мой мч(недавно помирились после ссоры)?
карта силы в раскладах на отношения, обычно показывает, что женщина инициатор и именно она берет все в свои руки, так что я думаю, что инициатором все же были вы и он принял ваши условия, а в целом, да он рад. ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 04 сентября 2015, 05:26:32карта силы в раскладах на отношения, обычно показывает, что женщина инициатор и именно она берет все в свои руки, так что я думаю, что инициатором все же были вы и он принял ваши условия, а в целом, да он рад. ИМХО
А вы смотрели вообще какой был вопрос? При чем тут инициатива вообще? Я не спрашивала карты об ЭТОМ. К тому же вы ошибаетесь, никакой инициативы я не проявляла, примирение произошло с его подачи. А вот поссорились мы да, по моей инициативе.
Карта сила так же усиливает рядом стоящие карты. но в данном случае, раз вопрос был о чувствах и рядом карты хорошие и отвечающе вполне на вопрос положительно, соответственно сила усиливает эти чувства. И да, я беру над ним верх, но чувства это одно, а действия и инициатива совершенно другое. ИМХО.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

missss

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2015, 20:23:20Какие чувства ко мне испытывает мой мч(недавно помирились после ссоры)?
Он счастлив. что мы помирились, испытывает радость и нежность ко мне.
да он рад что по мерились по солнцу ,для него это как надежда что его сексуальные желания с тобой снова обретут место быть т.к по тузу он этого хочет .по чувства тут как я выше написала у него сексуальное желание к тебе,страсть ,ну и ваша 4 жезлов ,в уютном гнездышке вашем .... ждет он этого

missss

Цитата: Rosalina от 03 сентября 2015, 15:49:29
часто - это какой период? надо же смотреть, как работает чистка, как же узнать, может, она уже сняла негатив и зачистит до дыр человека
обычно в таких случаях оговаривают сроки + добавляют в оговор ,что как только чистка выполнит свою работу она останавливается \прекращает работу

missss

прошу помощи в раскладе о нем

1) Что он думает на счет меня? - жрица (доп. 8 мечей )-думаю я для него большая загадка ,он не может как бы на перед узнать что от меня можно ожидать ,как я себя могу повести .(мы не давно поругались ) от сюда можно предположить по 8 что ему сложно не общаться ,тяжело
2) Что чувствует ко мне? -паж жезлов - есть симпатия ,интерес ко мне
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -солнце - то что он хорошо настроен ,готов и хочет общаться и встречаться
4) Как на самом деле ко мне относится? -король пентаклей (доп. паж мечей)- относится хорошо ,по королю имеет серьезные намерения на долгую связь ,а вот по пажу не знаю,похоже что он хочет предъявить какие-то факты мне?
5) Какие цели преследует относительно меня? -умеренность(доп. королева кубков)-помериться ,востановить общение т.к по короле кубков я ему нужна
6) Как себя проявит в отношении меня? -королева мечей \колесо (доп. 2 жезлов)-будет целенаправленно добиваться тайных встреч
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 8 пентаклей \королева пентаклей \3 кубков - обоюдные встречи ,свидания  так и продолжаться пока

Malina_ru

Цитата: missss от 04 сентября 2015, 12:49:254) Как на самом деле ко мне относится? -король пентаклей (доп. паж мечей)- относится хорошо ,по королю имеет серьезные намерения на долгую связь ,а вот по пажу не знаю,похоже что он хочет предъявить какие-то факты мне?
по пажу мечей может проиграться как недоверие, подозрение, может он думает, что вы что-то не договариваете, скрываете...у меня паж всегда показывает неискренность и подозрительность
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 10:16:02И да, я беру над ним верх, но чувства это одно, а действия и инициатива совершенно другое
возможно я не правильно вас поняла, не хотела обидеть, просто в контексте мне так увиделось, сорри

Malina_ru

Уважаемые практики, хотелось бы уточнить у Вас трактовку выпавших трех карт на дальнейшее развитие отношений, (просто хочется объективности, но сама себе могу трактовать то, что в первую очередь хочется мне), на развитие выпали :Рыцарь Пентаклей + Императрица + СОЛНЦЕ ( я трактовала, что он будет за мной ухаживать, и есть реальная возможность создать семью и родить детей)
Как вести себя на свидании: 2 Пентаклей + Звезды + 4 Кубков ( нужно "отключить" разум, так сказать как в омут с головой, наслаждаться романтикой и расслабиться)
благодарю за ваши мнения

antyanetta

Цитата: missss от 04 сентября 2015, 12:49:25Что он думает на счет меня? - жрица (доп. 8 мечей )
Не понимает вас до конца.
Цитата: missss от 04 сентября 2015, 12:49:25Что чувствует ко мне? -паж жезлов
Пытается вызвать к себе ваш интерес, чтобы вы были уступчивей и сам симпатию проявляет.
Цитата: missss от 04 сентября 2015, 12:49:25Какое отношение показывает внешне относительно меня? -солнце - то что он хорошо настроен ,готов и хочет общаться и встречаться
Ага и секса хочет
Цитата: missss от 04 сентября 2015, 12:49:25Какие цели преследует относительно меня? -умеренность(доп. королева кубков)-помериться ,востановить общение т.к по короле кубков я ему нужна
Хочет добиться вас и да, если вы в ссоре вымолить прощение.
Цитата: missss от 04 сентября 2015, 12:49:25Как на самом деле ко мне относится? -король пентаклей (доп. паж мечей)- относится хорошо ,по королю имеет серьезные намерения на долгую связь ,а вот по пажу не знаю,похоже что он хочет предъявить какие-то факты мне?
Он за вами возможно следит, ревнует)) Считает что вы его собственность.
Цитата: missss от 04 сентября 2015, 12:49:25Как себя проявит в отношении меня? -королева мечей \колесо (доп. 2 жезлов)-будет целенаправленно добиваться тайных встреч
Будет туда-сюда вас дергать пытаться.
Цитата: missss от 04 сентября 2015, 12:49:25Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 8 пентаклей \королева пентаклей \3 кубков - обоюдные встречи ,свидания  так и продолжаться пока
Я не знаю показывает ли 8 пентаклей встречи... но наблюдать будет однозначно, а вы будете сидеть и ждать, возможно будете заняты своими делами, будете общаться с подругами.

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 04 сентября 2015, 15:42:18:Рыцарь Пентаклей + Императрица + СОЛНЦЕ ( я трактовала, что он будет за мной ухаживать, и есть реальная возможность создать семью и родить детей)
Все будет хорошо, он будет ухаживать и вам будет комфортно.
Цитата: Malina_ru от 04 сентября 2015, 15:42:18Как вести себя на свидании: 2 Пентаклей + Звезды + 4 Кубков ( нужно "отключить" разум, так сказать как в омут с головой, наслаждаться романтикой и расслабиться)
Кстати да. у меня 4 кубков часто выпадает на посиделки, расслабуху и бывает с выпивкой.

antyanetta

Миссс, решила украсть твой раскладик ;)
Итак,
"О нем":

1) Что он думает на счет меня? -10мечей(отшельник)Он сейчас в отъезде и мы на расстоянии друг от друга.. видимо ему дискомфортно от этого.
2) Что чувствует ко мне? -Жрец(9куб+7пент)Ему нравиться наше общение, вообще н очень доволен по 9 кубков, прямо праздник какой то на душе, впрочем как и у меня, особенно, когда мы можем общаться сейчас, не смотря на расстояние.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -Король кубков Показывает, что у него есть чувства ко мне.
4) Как на самом деле ко мне относится? -Дьявол(туз кубков)На самом деле у него не только чувства, но и бешенная страсть.
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 жезлов(дама жезлов) Тут я не знаю... хочет что то дать мне знать?
6) Как себя проявит в отношении меня? -Повешенный(2 жезлов)Метаться так и будет как сейчас, т.к. связан обстоятельстваит не зависящими от него.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 9пентаклей+рыцарь пентаклей+туз жезлов Будет встречи, приходы и уходы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status