Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

missss

Цитата: Malina_ru от 25 августа 2015, 08:07:33если на итог отношений выпадает туз мечей
у меня неоднократно показывал разрыв отношений НО  как правила люди просто разочаровывались в друг друге ,спадали розовые очки ,и люди ставили точку причем жирную

antyanetta

Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 09:36:37Увижу ли я мч в загаданный день?
2 кубков+5пентаклей+7жезлов=6жезлов
Увижу)) :)

Цитата: missss от 23 августа 2015, 06:30:08думаю да .
на знаешь как получится - ты будешь ждать встречи ,скучать даже и когда решишь ,что всё не увидитесь  он такой "тадаммм"  и появится
Отчитываюсь, да увидела и он действительно появился внезапно, просто быстрым шагом вошел в дверь!  И был весь радостный какой то на позитиве!
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 09:36:37Будет ли мч рад меня видеть?
туз кубков+правосудие+2 кубков=король кубков
Будет рад, хотя возможно будут какие то разборы полетов по правосудию

Цитата: missss от 23 августа 2015, 06:30:08будет ,может претензии предъявлять по поводу того ,что ты сама на связь не выходила
Он был радостным, но не знаю от того ли что был рад видеть меня или просто так, но вот по поводу упреков, то он просто спросил. когда мы были одни., думала ли я о нем хоть на мгновение, в эти 4 дня. пока мы не виделись, проносились ли у меня мысли о нем?
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 09:36:37Будет ли интим в течении загаданного срока?
10кубков+туз кубков+солнце=4 жезлов
Должен быть)

Цитата: missss от 23 августа 2015, 06:30:08думаю нет т.к семьей будет кто-то занят
Все было и 4 жезлов не семья тут, а мы, наша пара в нашем уютном любовном гнездышке.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

missss

расклад "исход ситуации" ,отношения ,муж и жена

1,2,3 настоящее -7 жезлов \9 мечей \паж пентаклей - сейчас проблемы в отношениях ,один пытается найти развлечение на стороне ,другой просто грустит ,так же одиночество вдвоем ,по пажу кто-то из них думает как разрешить  проблему но пока не знает
4,5- ближайшее будущее-2 мечей \дьявол - хм проблемы останутся с ними ,угроза растования
6- итог - 8 пентаклей (доп.влюбленные )- не понятен мне тут итог ,скорее всего так и останится парой но очень шатко всё будет

Vilena

Помогите пожалуйста с раскладом пара любовников, он женат

Жмот

1. Каков истинный достаток мужчины рыцарь монет - не беден
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности)  - 7 кубков пока их связывает только постель, может пока не считает нужным
3. Намерения мужчины относительно женщины в плане финансов отшельник пока нет намерений
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) 5 монет - ну не похож он на попращайку, не могу эту карту понять в этой позиции 
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 6 монет - вполне возможны мелкие подарки

missss

Цитата: Vilena от 26 августа 2015, 18:04:461. Каков истинный достаток мужчины рыцарь монет - не беден
не беден НО  что б он это подарок сделал нужно ещё заслужить , а может и попрыгать перед ним ,что он подарочек то отдал
Цитата: Vilena от 26 августа 2015, 18:04:462. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности)  - 7 кубков
он считает что и так сойдет ,зачем тратиться
Цитата: Vilena от 26 августа 2015, 18:04:463. Намерения мужчины относительно женщины в плане финансов отшельник
нет НО  он сам отказывает  и это его решение
Цитата: Vilena от 26 августа 2015, 18:04:464. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) 5 монет -
жмот )) ......очень не любит расставаться со своими деньгами,для него любая трата это моральная катастрофа ,как буд-то от себя кусок отрывает
Цитата: Vilena от 26 августа 2015, 18:04:46. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 6 монет
ну да мелкие и по праздникам ,просто так тратиться он не будет

antyanetta

Уважаемые, скоро у меня ДР. Смотрю, как я отмечу ДР в этом году?
Дама кубков+9 кубков+ луна( паж пентаклей)= сила(8 пент)
Думаю, меня будут подавлять, восхищаться мною, так же будет застолье и вроде тайная встреча вечером. По итогу думаю, что в тот день я буду " на коне".
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю для подруги:
Расклад «Волшебная любовь»

1. Найдёте ли Вы настоящую любовь.
Возлюбленные Да
2. Наиболее вероятное время вашего знакомства.
Колесо фортуны Ой. не знаю... все что на цифру 10? ???
3. Будете ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком.
Император Да
4-6. Как будут развиваться отношения.
Звезды+9 жезлов+мир Как то тяжело они дадутся, но что то новое родится в эьтих оношениях.
7. Будет ли эта любовь походить на Ваше прежнее увлечение.
Дьявол Видимо да, будет страстным.
8. Будете ли Вы связаны финансовыми обязательствами.
рыцарь кубков
9. Сохранится ли волшебство вашей любви.
Повешенный видимо отношения станут в тягость, но зависнут...
10,11. Что возможно сделать, чтобы человек стал частью Вашей жизни.
3 пентаклей+дама пентаклей Работать над отношениями?

missss

Цитата: antyanetta от 28 августа 2015, 20:51:241. Найдёте ли Вы настоящую любовь.
Возлюбленные Да
я б по этой карте сказала ,что она будет искать её  и не терять надежду + очень многое может зависеть от разных факторов ,но в целом да может найти,просто это может быть не совсем так как она этого ждет 
Цитата: antyanetta от 28 августа 2015, 20:51:242. Наиболее вероятное время вашего знакомства.
Колесо фортуны Ой. не знаю... все что на цифру 10?
думаю осень ,октябрь
Цитата: antyanetta от 28 августа 2015, 20:51:243. Будете ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком.
Император Да
да ,как за каменной стеной
Цитата: antyanetta от 28 августа 2015, 20:51:244-6. Как будут развиваться отношения.
Звезды+9 жезлов+мир Как то тяжело они дадутся, но что то новое родится в эьтих оношениях.
скорее девушка влюбится ,захочет отношений с ним ,мужчина же не будет гореть особым желанием ,времени мало ей уделять будет ,даже может что мужчина будет не свободен и отношения если вообще будут то вялые
Цитата: antyanetta от 28 августа 2015, 20:51:247. Будет ли эта любовь походить на Ваше прежнее увлечение.
Дьявол Видимо да, будет страстным.
а я думаю что они могут быть тайными любовниками причем инициативу будет именно она проявлять
Цитата: antyanetta от 28 августа 2015, 20:51:248. Будете ли Вы связаны финансовыми обязательствами.
рыцарь кубков
нет,хотя что-то незначительное может быть в планах ,ну как бы обсуждать будут но не факт ,что это воплотиться в жизни

Цитата: antyanetta от 28 августа 2015, 20:51:249. Сохранится ли волшебство вашей любви.
Повешенный видимо отношения станут в тягость, но зависнут...
тяжко будет ,опять таки думаю мужчина будет не свободен и не уверена что ему эта связь нужна будет
Цитата: antyanetta от 28 августа 2015, 20:51:2410,11. Что возможно сделать, чтобы человек стал частью Вашей жизни.
3 пентаклей+дама пентаклей Работать над отношениями?
работать ...... над отношениями ,а может над тем что б убрать соперницу

Rosalina

Цитата: Rosalina от 23 августа 2015, 15:52:02
Выйдет ли МЧ на контакт до конца месяца?
7 жезлов, Правосудие, 3 жезлов (все карты пп, но вообще на дверках я пп не рассматриваю, только прямые карты).
Вполне вероятно, что да, по какому-то деловому вопросу.
В общем, тут как бы была мною подстроена встреча и потом созванивались и переписывались в общем-то тоже по моей инициативе. Как-то так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Как работает в плане избавления от негатива рф-чистка на ЖН. Император, 2 кубков, Туз мечей.
Я так понимаю, что процесс идет, может, жестковато, но идет и пока не закончен, еще есть, что чистить. По 2 кубков может быть подклад счищается какой-нибудь.

Как работает в плане избавления от негатива рф-чистка на МЧ. 7 мечей, 6 жезлов, Паж мечей (5 жезлов).
Думаю, что тоже процесс идет, и часть уже счистилось, судя по второй карте особенно, дверь же открыта, но по последней карте у меня ассоциации, то ли замОк, то ли непрогляд какой, достала доп. 5 жезлов. Судя по картинке действительно закрытие какое-то, но там же мужик с кувалдой, значит, разобьет, надо чистку продолжать.

Прошу помочь с трактовкой)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Закончены ли отношения в паре?
жрица(дурак+дама кубкв)+рыцарь мечей+9пентаклей=7пентаклей(сила+паж кубков)Нет, я думаю, что мч не даст так просто дверь закрыть перед носом.

Любит ли м ж?
5мечей+паж жезлов+2 кубков(луна+дьявол+рыцарь куб)=король кубков
Думаю. что да, тут и любовь и дружба и страсть, только сейчас из-за ссоры ж видимо одна и страдает.

missss

Цитата: Rosalina от 31 августа 2015, 19:47:21Как работает в плане избавления от негатива рф-чистка на ЖН. Император, 2 кубков, Туз мечей.
Я так понимаю, что процесс идет, может, жестковато, но идет и пока не закончен, еще есть, что чистить. По 2 кубков может быть подклад счищается какой-нибудь.
работает .нужно время ещё
Цитата: Rosalina от 31 августа 2015, 19:47:21Как работает в плане избавления от негатива рф-чистка на МЧ. 7 мечей, 6 жезлов, Паж мечей (5 жезлов).
медленно но работает. вам по пажу нужно отпустить ситуацию (чистку ) и не дергать  т.к дерганьем вы мешаете работе . вы же сроки оговорили ?
Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 22:09:40Закончены ли отношения в паре?
жрица(дурак+дама кубкв)+рыцарь мечей+9пентаклей=7пентаклей(сила+паж кубков)Нет, я думаю, что мч не даст так просто дверь закрыть перед носом.
по шуту и ДК  похоже ,что дама таким образом пытается набить себе цену ,но особо не горит желанием с ним растоватся  .а мужчина же пытается её вернуть .но если мадам будет много из себя строить то он пойдет на поиски новых отношений
Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 22:09:40Любит ли м ж?
5мечей+паж жезлов+2 кубков(луна+дьявол+рыцарь куб)=король кубков
Думаю. что да, тут и любовь и дружба и страсть, только сейчас из-за ссоры ж видимо одна и страдает.
чувства есть однозначно ,но они ему приносят страдания ,боль  т.к он не видит ответа на них (по доп.  луна+дьявол+ РК на приворот похоже )

Rosalina

Цитата: missss от 01 сентября 2015, 08:42:30
работает .нужно время ещё медленно но работает. вам по пажу нужно отпустить ситуацию (чистку ) и не дергать  т.к дерганьем вы мешаете работе . вы же сроки оговорили ?
по срокам я сказала, что закончат работу руны после сожжения фото, дерганье ситуации возможно то, что я просто ситуацию отпустить не могу, те ж расклады делаю, с ним общаюсь, накручиваю что-то... в общем, мысли об этом часто...

missss

Цитата: Rosalina от 01 сентября 2015, 10:44:52по срокам я сказала, что закончат работу руны после сожжения фото, дерганье ситуации возможно то, что я просто ситуацию отпустить не могу, те ж расклады делаю, с ним общаюсь, накручиваю что-то... в общем, мысли об этом часто...
на сколько я знаю нужно либо определенные сроки задавать либо оговаривать ,что чистка прекратит свою работу сама после того как выполнит работу ,что б вы так не переживали .
а смотреть часто тем более когда идет работа нельзя т.к вы искажаете работу ,проще говоря мешаете ей

antyanetta

Расклад "плохое отношение"
1 - в чем скрывается проблема? Дама кубков     Я хочу другого отношения к себе от него.                         
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?  Король кубков Потому что привыкла к его другому отношению. 
3 - более глубокая причина этого? 6мечей    Не знаю...                   
4 - есть ли у партнера основания для этого?  Колесо Ф(сила+паж пент)     Не знаю...           
5 - должна ли я и как изменить свое поведение? Повешенный(9мечей)   Нет, не должна менять, все должно быть так же.     
6 - как эти изменения повлияют на союз? Туз жезлов        Кто то будет пытаться преодолеть сопротивление другого... 
7 - как партнер ко мне относится на самом деле?  Туз мечей        Резко относится.
8 - как я себя веду в этих отношениях?  Рыцарь мечей  Бьюсь как рыба об лед...
9 - как партнер чувствует как я к нему отношусь?     Луна(солнце+3 мечей)     Думает я его уколоть пытаюсь и привязать к себе?
10 - являются ли эти отношения кармическими? 7 пентаклей  Наверное нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status