Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Nansy123 от 26 июня 2015, 17:14:37Выпало у меня Звезда, Сила, королева кубков, дно 8 кубков
перспектива есть, но, что-то не дает ей развиться, что-то будет сдерживать, возможно дело в какой-то женщине

LauraSobbir

добрый день уважаемые практики помогите с трактовкой расклада, хочу почистить своего мч , тараканов мешающих нам строить полноценные отношения...
у меня вышло 6 МЕЧЕЙ+7 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА КУБКОВ дно 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт  ИМПЕРАТОР вообще по первой карте я бы сказала что все тараканы по этому поводу  могу быть не его собсвенными, а навязанные из вне, мне кажется по 7 Ж я предположу, что прогонит сввих таракашек...

antyanetta

В последнее время меня просто преследует бывший мч, хочет возобновить отношений, а я против.. Оставит ли он меня в покое?
дьявол+суд+7кубков итог 8жезлов
Думаю, что нет... будет пытаться подобрать ко мне "ключик"..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 30 июня 2015, 20:28:34В последнее время меня просто преследует бывший мч, хочет возобновить отношений, а я против.. Оставит ли он меня в покое?
дьявол+суд+7кубков итог 8жезлов
он секса хочет, пока не да...те не отцепится

antyanetta

Отремонтирует ли мч машину, до следующей недели?
сила+дама мечей+3кубков итог 6пентаклей
Честно говоря, не совсем поняла, но по первой карте предположу, что да? ???
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 02 июля 2015, 14:41:30Отремонтирует ли мч машину, до следующей недели?
Честно говоря, не совсем поняла, но по первой карте предположу, что да?
а я бы по первой карте предположила бы, что нет

АлеХа

Доброго вечера)
Отношение М ко мне:
Сила ( доп 6 монет), Дама жезлов, Правосудие (Туз жезлов), дно 2 жезлов
- вспоминает до сих пор выяснение отношений, по дну осторожничает? Честно, вообще не поняла триплета

Действия в загаданный срок:
Туз жезлов, 4 чаш, рыцарь жезлов, дно Правосудие
- понимает, что все в его руках, но ему это не нужно, ничего он делать не станет

Поправьте, пжл?
всегда ставлю +

АлеХа

И еще задала вопрос, хочет ли примирения?
5 жезлов, Туз жезлов, Король меч, дно Дама меч
- опять туз жезлов))) преследует меня) мне кажется, что не хочет особо
всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: antyanetta от 02 июля 2015, 14:41:30Отремонтирует ли мч машину, до следующей недели?

Цитата: Vilena от 02 июля 2015, 15:36:30а я бы по первой карте предположила бы, что нет
ы были правы, не отремонтировал!

antyanetta

Какие действия будет предпринимать мч в отношении меня в ближайшее время?
солнце+дьявол+императрица итог 2 пентаклей
Не уверена, но может секса захочет?.. ::)

Vilena

Цитата: antyanetta от 08 июля 2015, 19:30:35
Какие действия будет предпринимать мч в отношении меня в ближайшее время?
солнце+дьявол+императрица итог 2 пентаклей
Не уверена, но может секса захочет?.. ::)
организует свидание

leverel

Добрый день

делала расклад кто она моя подруга. Так как отношения в последнения время странные и она немного отджалилась и я не могу понять с чем это связано

1) Кто она моя подруга? 2 мечей, Колосо Фортуны, 6 кубков
Она впечатлительная, эмоциональная, также она рискованная личность и готовая нырнуть в неведомое, в новые впечатления. Любит потакать своим желаниям и капризам и с другой стороны это мудрый, опытный, сильный, терпеливый человек
.

2) Что она обо мне думает?королева мечей, императрица, жрица
По Даме мечей она видет меня, как проницательную, открытую женщину,которая знает, чего хочет, и не боится потребовать этого. Несмотря на то, что она может казаться довольно равнодушной и временами даже жесткой, можно не сомневаться, что она всегда стремится к правде, справедливости и свободе от всевозможных ограничении. Также, она считает , что я щедра, умна, заботлива. Не откажу в помощи, мудрая - помогу советами. Надежная - мне можно доверять и можно положиться.

3) Почему она стала отстраняться от меня? умеренность, туз пентаклей, 7 пентаклей
Полностью с головой в работу ушла

4) Что она обо мне говорит за моей спиной?7 мечей, 3 кубка, 3 жезла
Она говорит, что я человек с нестандартным мышлением. Что я нахожу неожиданные и необычные решения имеющихся проблем, у меня свое видение мира и окружающей действительности. Так лна говорит, что кокетливая, компанейская, дружелюбная, мечтательная, предусмотрительная, соблазнительная. Но ( еще 3 кубков можнт говорит о зависти человека). Что также, я храбрый человек , предприимчивый, постоянно привлекающий к себе внимание. Готов помочь.

4) насколько я могу ей доверять? 4 кубка, 3 пентаклей и 5 мечей
50/50

подскажите правильно ли трактую

спасибо
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Lanika

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с трактовкой позиции в раскладе. В данный момент М и Ж не общаются, раньше был формат отношений "тайные встречи".

Вопрос: Будет ли в будущем у них пересечение в судьбе? - Король жезлов, Луна.

Вот если чисто по картинкам судить, то М и Ж повёрнуты друг к другу. Но с другой стороны, по Луне вроде как у Ж пустые надежды.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Vilena

Цитата: Lanika от 03 августа 2015, 21:42:41
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста с трактовкой позиции в раскладе. В данный момент М и Ж не общаются, раньше был формат отношений "тайные встречи".

Вопрос: Будет ли в будущем у них пересечение в судьбе? - Король жезлов, Луна.

Вот если чисто по картинкам судить, то М и Ж повёрнуты друг к другу. Но с другой стороны, по Луне вроде как у Ж пустые надежды.

Заранее спасибо за комментарии!

Общения близкого не будет, все в прошлом, только если наблюдение со стороны друг за другом

missss

Цитата: Lanika от 03 августа 2015, 21:42:41Вопрос: Будет ли в будущем у них пересечение в судьбе? - Король жезлов, Луна.
пересечения может и будут только это ни чего не даст ,я б сказала мимолетные  \ случайные встречи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status