Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Lanika

Цитата: missss от 06 августа 2015, 07:53:28
пересечения может и будут только это ни чего не даст ,я б сказала мимолетные  \ случайные встречи
Спасибо! А они любовниками были и встречи были не частыми. Это наверно и говорит о том, что общение возобновится в том же формате?
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Rosalina

Если кто-то поможет, то будет рада. С колодой начала работать недавно, пока ориентируюсь на картинки и трактовки из сети.

Расклад 3 блока на МЧ.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 кубков. Праздник, общение, приятное времяпрепровождения. Ну, т.е. весело, хорошо, легко, но ничего серьезного.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".  5 жезлов. Амбициозность, хладнокровие, рушит все на своем пути, идет по головам. Если хочет добиться, то сделает все, если хочет разрушить, то тоже сделает все. Достала доп. Маг. маг эгоцентричен, если партнер не будет петь ему дифирамбы, то он сделает все, чтобы их разрушить. Т.е. здесь он скорее показывает, что он такой пуп земли, и если не делать, как хочет он, то и отношений не будет.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 мечей, доп. 8 пентаклей..  Навязывает, наверное, свое мнение, свою точку зрения и поведения.Т.е. все должно быть по его, а если нет, то ты типа не одна такая, девушек много вокруг.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Страшный суд. По-моему, сам еще не определился.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 пентаклей. Отношения тут скорее больше связанные с поездками, финансами, не уверена, что есть серьезные чувства.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 кубков. Ему нужна моя помощь, поддержка, я предполагаю.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Загадала месяц.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей. Искренних, стабильных, верных, отношений с финансовой стабильностью. Интересно, эта финансовая стабильность должна от меня что ли исходить? О_о

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Колесница, Отшельник (Туз кубков). Поначалу вроде сдвиг в отношениях, потом снова одиночество, уход в себя, время поразмыслить. Для отшельника доп. как я поняла означает начало новых отношений........ Ээээ, это еще кто-то будет что ли? или он тут разродится на отношения со мной и уйдет в себя подумать, надо ли оно ему? Либо я останусь одинокой и недовольной?

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9 пентаклей, 4 жезлов, Королева пентаклей. Гостеприимство, поездка в гости или прием гостей. Семейная идиллия, гармония, общая цель, взаимоуважение, взаимопомощь, искренность. Ну, вроде тут должно все наладиться, как я понимаю, по крайней мере в течение этого периода.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

missss

Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:06Расклад 3 блока на МЧ.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 кубков.
просто приятное общения не важно с вами или нет ,мч судя по карте очень активный и веселый
Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:062. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".  5 жезлов.
тут больше безразличие ,точнее он не дорожит тем что есть между вами на данный момент в отличии от вас
Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:063. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 мечей, доп. 8 пентаклей..
по 5 тут даже планов не на вас ,либо не особо то и нужны либо понимает ,что не его случай ,НО  по 8 он наблюдает изредка за вами значит кое какие мысли закрадываются в его голову по поводу вас
Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:064. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Страшный суд.
если и занимаете то только мимолетное ,как одна из ..... многих
Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:065. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 пентаклей.
абсолютно ни как не настроен .
Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:066. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 кубков.
целей нет . я б сказала вообще по этой карте ,что не от вас ни от него  тут ни чего не зависит ,как бы воля Богов - если вам суждено быть вместе вы будите ,если нет то и ни чего не сблизит вас
Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:067,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж пентаклей, Рыцарь пентаклей.
просто общения мимолетного , если например вы тусите вместе или работаете или ещё как-то пересекаетесь
Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:069,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Колесница, Отшельник (Туз кубков).
нет  т.к  вы не сможете не управлять ситуацией не изменить её в лучшую под себя  сторону,а потом и вовсе переключитесь на кого-то другова )
Цитата: Rosalina от 15 августа 2015, 19:08:0611,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9 пентаклей, 4 жезлов, Королева пентаклей.
общение может быть (см . пункт 7,8 ) ,но не более по 4 и даме у него должны быть отношения с девушкой\женщиной  куда посторонних не пускают

Цитата: Lanika от 13 августа 2015, 13:36:11А они любовниками были и встречи были не частыми. Это наверно и говорит о том, что общение возобновится в том же формате?
если были любовниками ,тогда возможно ,что да

Rosalina

missss, благодарю!
То, что там дама выпадала, МЧ женатый. Возможно это она и есть.
Еще сделала несколько раскладов, т.к. мы как бы в ссоре, инициатором которой была я. Точнее так - он ерунду какую-то нес, я сказала, что в таком духе общаться не желаю. Ну, и все, не общаемся.
Если у кого будет время и желание прокомментировать, буду рада) т.к. с колодой пока на ВЫ)

Расклад Конфликт.
1.Как видит ситуацию кверент. Рыцарь жезлов. Переживания, раздумья, нежелание проявлять инициативу, ну, и я так понимаю, что здесь возможно видение в этом рыцаре и МЧ тоже, что он инициативу не проявляет, и я не намерена.
2.Как видит ситуацию партнер. Колесо фортуны. По-моему, он считает, что ситуация разрулилась очень удачно, и его данный конфликт очень даже устраивает.
3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту. 9 жезлов. Ммм, может, сдвинуть отношения с мертвой точки, что это был как бы некий толчок? Либо окончательно их завершить посредством этого конфликта?
4.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата. Верховная жрица. Ой, даже не знаю. Ну, здесь же вроде как видение, предвидение, знания какие-то. Может, готова отказаться пытаться его понять, его поведение? Или не магичить на него?
5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнеру. 7 жезлов. Окунуться в новое, неизведанное, получить новые впечатления?
6.Чем готов пожертвовать партнер ради достижения этого результата. 7 кубков. Готов пересилить свои страхи, которые мешают ему двигаться дальше?
7.Допущеные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию. 9 пентаклей. Ну, тут вроде как гостеприимство и материальная составляющая. Может, чересчур активна была, инициативна, доброжелюбна и как-то показала свое отношение к деньгам, тратам, что его задело, тем более на фоне его проблем с работой.
8.Ошибки партнера. Влюбленные. Неуверенность и нежелание сделать выбор.
9.Чем закончится конфликт. Туз мечей. Должны проявиться какие-то новые обстоятельства, идеи, действия, которые изменят сложившуюся ситуацию и позволить сесть за стол переговоров, так скажем.
10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем. Паж кубков. Попытка найти и получить новые эмоции чувства. Только не факт, что в этих отношениях, наверное...

Расклад Он вернется?
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента. 4 жезлов. Может, его семейная жизнь?
2. Как кверент реагирует на расставание. 10 жезлов. Наверное, здесь уже мысли, что все напрасно и бесперспективно, пора закругляться.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Рыцарь кубков. Может, не проявлять самой инициативу?
4. Чего не должен делать кверент. Мир. Ой, тут у меня ступор вообще. Картинка мрак, конечно. С Миром у меня ранее были другие ассоциации. Ну, если по картинке, то, может, тоже не начинать самой эти отношения, не пытаться решить проблему, найти ее решение, как-то так что ли. Ох, сложно.
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра. Смерть. По-моему, тут пинок, что не нужны эти отношения, надо искать замену. Да их как бы и не было же отношений-то...
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. 5 пентаклей. Ждет, что я сама все решу, он делать ничего не будет, не станет предпринимать каких-либо шагов.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. 5 жезлов. Я бы подумала про амбиции, но это же не внешние. Это скорее внутреннее. Тогда даже не знаю. Вмешательство чье-то, может быть.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Страшный суд. Думаю, да.
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения. 8 жезлов. Думаю, что да, есть шанс подобрать ключик для решения проблемы. Может, через вмешательство другого лица, хотя я даже не предположу, кто это может быть.
10. Совет или предупреждение. 2 кубков. Может, общаться, но не привязываться?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

missss

Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:241.Как видит ситуацию кверент. Рыцарь жезлов
мне кажется по этой карте вы готовы отступить от мч ,поставить точку причем молча ,не оповещая его об этом
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:242.Как видит ситуацию партнер. Колесо фортуны
как к таковой он к ссоре вообще не относится ,ну поругались и поругались
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:243.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту. 9 жезлов.
если ни чего не делать ,то просто жить и не заморачиваться .
а вот если цель изначально помериться то для этого придется приложить очень много усилий и может пройти очень много времени прежде чем вы помиритесь
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:244.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата. Верховная жрица.
ни чем ,тут стоит полагаться на свою интуицию,что она у вас говорит? - если помиритесь  то вы должны примерно знать что для этого делать ,либо прибегнуть к раскладу как можно изменить ситуацию.
а если интуиция говорит что примирения не будет- тогда не тратить время .
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:245.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнеру. 7 жезлов.
поставить точку .закрыть дверь - для него это самый оптимальный вариант
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:246.Чем готов пожертвовать партнер ради достижения этого результата. 7 кубков.
ни чем ,он может в голове это прокручивать ,думать ,мечтать но это так и останется у него в голове
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:247.Допущеные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию. 9 пентаклей.
карта позитивная ,думаю особых косяков с вашей стороны не было ,если только малой эмоций ,а больше расчет какой-то был и он просек .
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:248.Ошибки партнера. Влюбленные.
надо было дополнительную т.к нет общей картины по ней ,какой-то выбор но выбор может быть и такой ,что он испугался ,не решился попробовать с вами отношения т.к много не уверенностей было ,может долго думал и анализировал
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:249.Чем закончится конфликт. Туз мечей.
тут тоже доп. нужно было т.к  либо разговор и точка будет либо просто эгоизм между вами и всё молча сойдет на нет
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:2410.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем. Паж кубков.
поиск либо выхода из ссоры ,либо в целом из ситуации которая затянулась и надоедает

Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:241. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента. 4 жезлов
мне кажется каждый сам по себе .у каждого свой отдельный мир и можно сказать нет места для других .
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:242. Как кверент реагирует на расставание. 10 жезлов.
если вы тот кто за стеклом тогда желание ухватиться на ниточку что б вернуть но вас не слышат ,не замечают .если в роли того кто идет мимо то безразличие
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:243. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Рыцарь кубков.
т.к тут совет то карта советует пойти на поводу чувств ,если они есть то одаься им если их нет то проскакать мимо него во что-то новое и более увлекательное
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:244. Чего не должен делать кверент. Мир.
мне кажется ждать шанс на отношения ,или давать ещё один шанс
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:245. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра. Смерть.
опять таки доп. нужно было но судя по карте  ни и не нужны были эти отношения по этому и закончились не успев начаться
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:246. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. 5 пентаклей.
ни как ,просто ждет когда эта ситуация закончится ,делать сам не будет ни чего
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:247. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. 5 жезлов.
есть преграды ,препятствия - может быть его семья\жена ,может  что-то с вашей стороны мешает
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:248. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Страшный суд
а я думаю нет .отношения закончены так и не успев начаться,потерпели крах
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:249. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения. 8 жезлов.
тут будет выбор между чем-то или кем-то ,нужно было доп. что б понять в чью сторону выбор будет,но у меня карта не разу не показывала выбор в пользу кверента
Цитата: Rosalina от 18 августа 2015, 23:16:2410. Совет или предупреждение. 2 кубков.
общайтесь ,радуйтесь жизни ,будьте на позитиве но не увлекайтесь особо ,не придумывайте сказки для себя

julichka

Сделала расклад на меня и мч.
Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). рыцарь жезлов-он сам не знает чего хочет, погружен в себя,безинициативен
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Смерть(Туз жезлов) никакой инициативы больше с ео стороны

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Король жезлов-хорошо относится,хочет продолжать отношения

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 жезлов(10 кубков) не пойму или отчаяние или безразличие полное
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 пентаклей(Дьявол) он сам еще не разобрался в себе?

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Туз мечей(9 мечей) опять же еще не понял и боится чего-то

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 пентаклей,3 пентаклей-ждет инициативы от меня

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Император(*8 пентаклей) Рыцарь кубков здесь не пойму...

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 8 кубков,6 кубков, 5 пентаклей
разойдемся или будут редкие встречи дружеские?
Спасибо+

missss

Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:431. Основной мотив отношений (партнера к вам). рыцарь жезлов-он сам не знает чего хочет, погружен в себя,безинициативен
да + он готов уйти и в принципе уже делает это может и бессознательно  пока
Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:432. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Смерть(Туз жезлов) никакой инициативы больше с ео стороны
ни чего ,хотя вот где-то с кем-то он может либо уже проявлять инициативу либо пока обдумывает это всё
Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:433. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Король жезлов-хорошо относится,хочет продолжать отношения
хорошо НО по дружески,помочь поможет и делом и советом не откажет 
Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:434. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 жезлов(10 кубков) не пойму или отчаяние или безразличие полное
тут скорее на данный момент что его всё устраивает  сейчас .
по 10 жезлов смотря кто из вас в помещении ,а кто на улице . если он в помощении то его надежды на вас не оправдались он махнул рукой и живет сейчас в своё удовольствие .
если он тот кто на улице то тут безразличие к вам ,не до вас ему ....тогда по 10к получается что у него есть семья
Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:435. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 пентаклей(Дьявол) он сам еще не разобрался в себе?
любовные отношения он бы попробовал с вами ,но пока он это обдумывает

Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:436. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Туз мечей(9 мечей) опять же еще не понял и боится чего-то
боится отказа ,по этому с данным разговором будит тянуть т.к пока он не хочет шевелиться ,лень ему
Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:437,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 пентаклей,3 пентаклей-ждет инициативы от меня
дружеского общения
Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:439,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Император(*8 пентаклей) Рыцарь кубков здесь не пойму...
нет ,вы будите ждать от него слишком много но практически ни чего не получите ,по РК я думаю это кто-то другой появится у вас на горизонте
Цитата: julichka от 20 августа 2015, 19:35:4311,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 8 кубков,6 кубков, 5 пентаклей
разойдемся или будут редкие встречи дружеские?
разойдетесь ,причем как-то скорее молча ,по 6 это воспоминания о том что было по 5 болезненные именно воспоминания и не понимания "почему " всё так ,а не иначе

antyanetta

Увижу ли я мч в загаданный день?
2 кубков+5пентаклей+7жезлов=6жезлов
Увижу)) :)
Будет ли мч рад меня видеть?
туз кубков+правосудие+2 кубков=король кубков
Будет рад, хотя возможно будут какие то разборы полетов по правосудию.
Будет ли интим в течении загаданного срока?
10кубков+туз кубков+солнце=4 жезлов
Должен быть)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

№17 Расклад «Три блока»

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к Вам).
Дьявол Страсть, сексуальный интерес.
2. Какое отношение к Вам партнер показывает "внешне".                                                                       
3 мечей Не поняла эту позицию... ::)
3. Как ваш партнер относится к Вам на самом деле.
Рыцарь кубков Готов окунуться в водопад своих чувств.

4. Какое место Вы занимаете в жизни партнера.
4 жезлов Он имеет семью, поэтму место любовницы.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к Вам?
Паж жезлов Для него это приятное приключение, не более.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
7 жезлов Добиться желаемого.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
9 мечей+король мечей Никакого, все будет так как есть.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
6жезлов+5кубков Я буду хотеть больше внимания.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Паж мечей+8 пентаклей+Туз кубков
Отношеня будут тайными, кто то будет за кем то наблюдать, но и чувства будут.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

missss

Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 09:36:37Увижу ли я мч в загаданный день?
2 кубков+5пентаклей+7жезлов=6жезлов
думаю да .
на знаешь как получится - ты будешь ждать встречи ,скучать даже и когда решишь ,что всё не увидитесь  он такой "тадаммм"  и появится
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 09:36:37Будет ли мч рад меня видеть?
туз кубков+правосудие+2 кубков=король кубков
будет ,может претензии предъявлять по поводу того ,что ты сама на связь не выходила
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 09:36:37Будет ли интим в течении загаданного срока?
10кубков+туз кубков+солнце=4 жезлов
думаю нет т.к семьей будет кто-то занят

Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:031. Основной мотив отношений (партнера к Вам).
Дьявол Страсть, сексуальный интерес.
да ,им движет секс
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:032. Какое отношение к Вам партнер показывает "внешне".                                                                       
3 мечей Не поняла эту позицию...
он может ныть ,что ваша связь не прочная и он боится тебя потерять.
мой постоянно по этой карте причитает и достает расспросами "а у тебя точно кроме меня ни кого нет "  ,"а ты ни с кем больше не встречаешься как со мной" и всё в таком духе
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:033. Как ваш партнер относится к Вам на самом деле.
Рыцарь кубков Готов окунуться в водопад своих чувств.
он время от времени окунается в то состояние которое испытывает ,то есть для него каждый раз как первый раз ,прям захватывает дух
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:034. Какое место Вы занимаете в жизни партнера.
4 жезлов Он имеет семью, поэтму место любовницы.
ну да.хотя по этой карте женой и детьми он очень дорожит и потерять не готов

Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:035. Серьезно ли он настроен по отношению к Вам?
Паж жезлов Для него это приятное приключение, не более.
пока есть страсть и искра между вами он будет проявлять себя
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:036. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
7 жезлов Добиться желаемого.
что б оставить отношения в тайне .вы встретились,дела сделали и он по тихому сваливает и закрывает пещеру что б ни кто не узнал ,что он там был и уж тем более что он там делал ,да и вообще желательно не знали что туда (в пещеру ) можно войти
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:037,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
9 мечей+король мечей Никакого, все будет так как есть.
да так как есть так и будет но по королю он хочет ,что б ты под него подстраивалась
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:039,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
6жезлов+5кубков Я буду хотеть больше внимания.
да ,но ты ни как не сможешь изменить ситуацию в этом плане от тебя тут ни чего не зависит и повлиять ты ни как не сможешь
Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 10:09:0311,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Паж мечей+8 пентаклей+Туз кубков
подозрение о наличии соперника или соперницы .наблюдение .по тузу могут из-за ревности вспыхнуть чувства ,а может и на самом деле соперник \соперница появятся

antyanetta

Цитата: missss от 23 августа 2015, 06:30:08мой постоянно по этой карте причитает и достает расспросами "а у тебя точно кроме меня ни кого нет "  ,"а ты ни с кем больше не встречаешься как со мной" и всё в таком духе
В точку!!! Мой тоже так же говорит!! " А почему ты так поздно ехала вчер домой?.ю.. Еого ты развлекала...признавайся?!" " Ну конечно, я же у тебя не один..." И т. д. ;D ;D ;D

Rosalina

Выйдет ли МЧ на контакт до конца месяца?
7 жезлов, Правосудие, 3 жезлов (все карты пп, но вообще на дверках я пп не рассматриваю, только прямые карты).
Вполне вероятно, что да, по какому-то деловому вопросу.

Какие чувства у МЧ к ЖН? 3 жезлов, Мир (Король кубков), 5 кубков.
Помощь что ли от нее какая-то нужна?

antyanetta

Снилась ли я сегодня моему мч?(он мне снился)
5 кубков+жрица(7кубков)=7мечей = 10 мечей(6 пентаклей)
Думаю, что да))

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 24 августа 2015, 11:32:12
Снилась ли я сегодня моему мч?(он мне снился)
5 кубков+жрица(7кубков)=7мечей = 10 мечей(6 пентаклей)
Думаю, что да))
я думаю, что нет, по крайней мере, сны если и были, то неприятные ( 7 и 10 мечей романтичными картами не назовешь) ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Уважаемые практики, вопрос по дверям, если на итог отношений выпадает туз мечей, то это разрыв или же наоборот союз будет удачным? в классической трактовке значения разные и часто противоположные друг другу, например: начиная с зачатие, рождение ребенка и свадьбы до прояснения отношений, разрыва и пр.
Есть ли опыт в раскладах на отношения именно на дверях и что туз мечей означает в этой колоде. С уважением
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status