Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Vilena от 07 июня 2015, 03:47:36да снимут, процедура будет болезненная
Ув. Вилена, сняли, процедура не болезненная сама по себе, но проходила во время кр. дней и после снятия уже были ноющие боли) Вам+++)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 08 июня 2015, 17:20:07кр. дней
у меня мир КД показывает и вообще кровь, порезы, травмы с кровью 

antyanetta

Цитата: Vilena от 08 июня 2015, 18:33:57у меня мир КД показывает и вообще кровь, порезы, травмы с кровью 
У меня на месячные раз показало тоже, как то)  А луна все же на секс показывает часто... почему, не знаю...

Для сравнения, спросила, будет ли свидание с мч в течении этой недели(ОС дам):
король мечей+дама жезлов+6кубков=луна(король кубков)

Вот по итогу, снова луна и еще с королем кубков, похоже, что будет...посмотрим, самой интересно)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 08 июня 2015, 18:52:59Для сравнения, спросила, будет ли свидание с мч в течении этой недели(ОС дам):
я бы подумала, что не будет свидания

antyanetta

Цитата: antyanetta от 08 июня 2015, 18:52:59Для сравнения, спросила, будет ли свидание с мч в течении этой недели(ОС дам):

Цитата: Vilena от 09 июня 2015, 03:28:00я бы подумала, что не будет свидания
Даю ос,- свидание было, интим тоже))

antyanetta

Выздоровела ли женщина(по женской части были проблемы)?
смерть+9мечей+сила итог рыцарь кубков
Думаю, что да, 9 мечей не понимаю тут((( ???

Vilena

Цитата: antyanetta от 16 июня 2015, 17:19:12смерть+9мечей+сила итог рыцарь кубков
Думаю, что да, 9 мечей не понимаю тут
нет не выздоровеет судя по картам, все карты плохие, тем более на здоровье, нужно знать конкретней, что за болезнь, какой дают прогноз врачи

antyanetta

Цитата: Vilena от 16 июня 2015, 17:45:05нужно знать конкретней, что за болезнь, какой дают прогноз врачи
Ставили диагноз воспаление матки и придатков.

Vilena

Цитата: antyanetta от 16 июня 2015, 17:57:35Ставили диагноз воспаление матки и придатков
так, чем это грозит? какое лечение предлагают? Сделайте расклад зиккурат 

antyanetta

Цитата: Vilena от 16 июня 2015, 18:11:58так, чем это грозит? какое лечение предлагают?
предлагали лечь в стационар), но останоились на медикаментозном лечении амбулаторно)) антибиотикотерапия, свечи, таблетки) лечение подходит к концу и вроде бы и полегче стало))но такое чувство, что все равно, не до конца помогло)

Vilena

Цитата: antyanetta от 16 июня 2015, 18:22:19предлагали лечь в стационар), но останоились на медикаментозном лечении амбулаторно)) антибиотикотерапия, свечи, таблетки) лечение подходит к концу и вроде бы и полегче стало))но такое чувство, что все равно, не до конца помогло)
не думаю, что поможет лечение, сила не хорошая карта, тем более на здоровье, а следом рк, он вообще нервотрепка ходячая

antyanetta

Цитата: Vilena от 16 июня 2015, 18:26:29не думаю, что поможет лечение, сила не хорошая карта, тем более на здоровье, а следом рк, он вообще нервотрепка ходячая
Спасибо)) Попробую сделать расклад зиккурат, как вы советуете0) А на чем лучше? на ру?

Nansy123

Добрый день.  Нанесла рунический став. Разложила на дверках триплет
с вопросом: Подействует ли рунический став в том аспекте о котором я загадывала (тоесть так как я хочу)?
Выпало у меня Звезда, Сила, королева кубков, дно 8 кубков
Мое мнение подействует,  с помощью какой то женщины. Звезда я так понимаю мои надежды, Сила это победа и королева кубков помощь женщины.
Поправьте если не так?
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Vilena

Цитата: Nansy123 от 26 июня 2015, 17:14:37в том аспекте о котором я загадывала
направление работы става?

Nansy123

Vilena
Став называеться Хочу работу и денег.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru