Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2015, 19:26:38Расскажут ли они обо мне его жене?(Ну, о том, что он подвозил их и меня)
6мечей+7кубков+6кубков=9жезлов
Они скорее думают, что рассказав, окажут услугу ей
Цитата: antyanetta от 10 сентября 2015, 19:26:389пентаклей+паж мечей+жрица(паж пент)=8кубков
Она подозревает его я думаю и пытается отследить...
Да, подозревает, собирает компромат + думает о возможности его ухода при условии продолжения ваших отношений
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Malina_ru
Так я вроде не просила мой пост комментировать. У меня своё мнение и вы останьтесь при своём. Что за народ то их не спрашивают они сплясывают   

Malina_ru

Я думала в этой теме мы обсуждаем расклады и прорабатываем колоду, ни в коем случае не хотела Вас обидеть своими комментариями
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Расклад «Мотивы отношений»

1,2. Чем Вы привлекаете его.
Король кубков+рыцарь кубков У него чувства, которым он не может противиться и идет вперед.
3. Что он ждет от Вас.
3 жезлов Что я замечу его чувства?
4. Как он Вас воспринимает.
2 жезлов Думает я разная, мечусь туда-сюда и сама н знаю, что мне надо.
5. Что он в Вас ценит.
6кубков Умение слушать его?
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.
Дама кубков Видимо не испытывал таких чувств к другим любовницам.
7. Что он думает о ваших отношениях.
Колесница+Мир+Луна=4жезловЕго все устраивает, он думает, что отношения наши идеальны, как для любовников.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.
6пентаклейЧего то необычного, каких то сюрпризов.
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.
Отшельник+Дьявол Отношения будут как сейчас6 то вместе. то далеко.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Добрый день! Прошу помощи в трактовке!

Расклад "Чувства на год"

1. отношения сейчас
Жрец(Суд)Отношения осуждаемые обществом с точки зрения морали.
2. что он думает о вас
Дьявол Думает, что жн толкает его на грех ;D А точнее страсть к ней сильную испытывает.
3. что он чувствует к вам
Паж кубков Теплые чувства.
4. как будет вести себя с вами
Рыцарь кубков Как влюбленный, будет продолжать погружаться в омут с головой.
5. чего он ждет от этих отношений
4мечей Ничего не ждет. Он двигается вслепую и не задумывается о будущем, просто пользуется тем, что есть на данный момент и все.
6. как вам следует вести себя с ним
10мечей Не поняла? Заставить его страдать? ???
7. отношения в ближайший месяц
Колесница Отношения как праздник
8. отношения через три месяца
Сила Все так же. жн будет рулить в этих отношениях.
9. отношения через полгода
4жезлов все будет отлично, уют, счастье.
10. отношения через год
Влюбленные(9кубков) Опять же отношения будут продолжаться и снова все в удолольствие.

Rosalina

Цитата: Vilena от 11 сентября 2015, 08:42:24
Malina_ru
Так я вроде не просила мой пост комментировать. У меня своё мнение и вы останьтесь при своём. Что за народ то их не спрашивают они сплясывают
Вообще-то эта тема именно для комментирования раскладов и трактовок. И здесь каждый имеет право на свое мнение.

Профи, прошу помощи!
Какие чувства у МЧ1? 7 жезлов, Паж мечей, Солнце. Полагаю, что настроен позитивно, но пока присматривается.
Каких отношений хочет МЧ1? Верховная жрица, Сила, Рыцарь пентаклей. Думаю, что непрочь бы продолжить общение, перевести отношения дальше, но скорее всего инициативу придется проявлять мне, да?
Что думает обо мне МЧ1? Маг, Паж мечей, 8 кубков. Здесь не пойму, опять же присматривается, по последней карте это вроде как расставание с партнером. Он думает, что я рассталась, что нам надо расстаться (но у нас отношений не было, просто коллега, обратила на него внимание, ну, и он вроде на контакт идет, хотя видимся редко, вот решила глянуть картами), или это он может с кем расстался, но мысли-то обо мне. Я запуталась.

Что думает обо мне МЧ2? 6 жезлов, Маг, Императрица. Хм, может, что я слишком строгая и зазвездилась?)))
Какие чувства у МЧ2? Паж кубков, Паж мечей, Колесница. Присматривается, раздумывает, в поиске, ну, мож отношения на поразвлечься, потусить вместе.
Каких отношений хочет МЧ2? Страшный суд, 6 пентаклей, Рыцарь кубков. Возможно, выгода какая-то, но сам ничего предпринимать не будет, хотя скорее всего думает об этом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Цитата: Rosalina от 13 сентября 2015, 12:05:54Вообще-то эта тема именно для комментирования раскладов и трактовок. И здесь каждый имеет право на свое мнение
вообще то я никого не просила. Ситуация была не та, чтоб комментировать. А вы разберитесь, а потом флудите

Freya Kenaz

Уважаемые знатоки колоды, прошу помощи и взгляда со стороны. Пара в возрастном мезальянсе, женщина старше мужчины на 10 лет. знают друг друга давно, 10 лет назад был импульс к созданию отношений, но не вышло из-за разницы  в возрасте, теперь их это не смущает, но женщина стала опытнее и её беспокоят определённые моменты. Мужчина находится временно в другой стране по работе, отношения выстраиваются на расстоянии, естественно возникают вопросы.
Сделала расклад "Мотивы отношений"

1,2. Чем Вы привлекаете его.
10чаш
Колесо Фортуны(Король Пентаклей)

Тут вижу какую-то материальную заинтересованность - возможно мч дуумает за счёт отношений с дамой( не исключено даже официальной регистрации брака) решить свои материальные трудности - возможность выгодно женится

3. Что он ждет от Вас.
Жрица

надеется, что женщина пойдёт на отношения на расстоянии, и не будет афишировать эти отношения

4. Как он Вас воспринимает.

2Жезлов(Звезда)

Вот тут я засомневалась, то ли он действительно видит в женщине свой идеал и готов выйти за рамки привычных стереотипов ради неё, то ли он просто видит в ней романтичную натуру, которая, если ей внушить идею будет эту идею воплощать в жизнь...

5. Что он в Вас ценит.
7Пентаклей

Я думаю ценит общение

6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.
Возлюбленные(Колесница)

Вот тут я думаю, что всё равно вот какое-то у него к ней отношение, как идеализация, восхищение. Не такая, как все, харизматичная, авантюрная.

7. Что он думает о ваших отношениях.
1Кубков-1Мечей-Башня=Императрица
вот тут я в ступоре, по идее думает что начало этих отношений, вполне может привести к созданию семьи, но Башня меня слегка смущает, хотя это дейстивтельно может быть указание, на брак.

8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.
паж кубков - паж жезлов - 9пентаклей

Думаю, что как ни странно, но хотелось бы ему от неё взаимопонимания, а вернее, чтобы она могла видеть его, угадывать мысли и желания, ему хочется, чтобы его "открыли", чтобы им интересовались, короче больше внимания к своей личности ему хочется.

9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.

2кубков
1пентаклей(мир)

Я думаю, что женщина получит от этих отношений всё что она хочет и может быть даже больше, поэтому смело можно рассматривать этого мч, как кандидата. Во всяком случае никаких супер криминальных мотивов и желания обмануть я не увидела. Но может я в чём-то ошиблась, прошу меня поправить.

С благодарностью!

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Malina_ru

Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:564. Как он Вас воспринимает.

2Жезлов(Звезда)

Вот тут я засомневалась, то ли он действительно видит в женщине свой идеал и готов выйти за рамки привычных стереотипов ради неё, то ли он просто видит в ней романтичную натуру, которая, если ей внушить идею будет эту идею воплощать в жизнь...
тут скорее он думает, что дама слегка инфантильна, не знает чего хочет, идеала он тут не видит, если говорить об идеале, то это дама кубков или императрица
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:567Пентаклей

Я думаю ценит общение
думает, что она его ждет
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:567. Что он думает о ваших отношениях.
 вот тут я в ступоре, по идее думает что начало этих отношений, вполне может привести к созданию семьи, но Башня меня слегка смущает, хотя это дейстивтельно может быть указание, на брак.
эмоции у него присутствуют серьезные, но он понимает, что для того, чтобы получилась та самая семья, ему придутся от много отказаться, так сказать разрушить все, что было раньше и начать все сначала

missss

Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:561,2. Чем Вы привлекаете его.
10чаш
Колесо Фортуны(Король Пентаклей)

Тут вижу какую-то материальную заинтересованность - возможно мч дуумает за счёт отношений с дамой( не исключено даже официальной регистрации брака) решить свои материальные трудности - возможность выгодно женится
я думаю он её видит  хорошей партией для серьезных отношений .

Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:563. Что он ждет от Вас.
Жрица

надеется, что женщина пойдёт на отношения на расстоянии, и не будет афишировать эти отношения
понимания ......что она поймет и примет те факты которые есть сейчас ,не будет вставать в позу и гнуть свою палку
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:564. Как он Вас воспринимает.

2Жезлов(Звезда)

как человека с которой не против попробовать отношения ,но не конкретно сейчас (звезды ) то есть т.к он в отъезде отношения на расстоянии и судя по звездам это может очень долго продлится
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:56. Что он в Вас ценит.
7Пентаклей

Я думаю ценит общение
я бы сказала ,что она умеет ждать и умеет отпускать ситуацию и всё это не уходя с головой
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:566. Что он нашел в Вас и не нашел в других.
Возлюбленные(Колесница)

Вот тут я думаю, что всё равно вот какое-то у него к ней отношение, как идеализация, восхищение. Не такая, как все, харизматичная, авантюрная.
я бы сказала что ему с ней хорошо ,что-то его к ней тянет ,но вот что конкретно по влюбленным он сам не может понять
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:567. Что он думает о ваших отношениях.
то что отношений не будет ,всё развалится намного раньше и не тихо и спокойно ,а с со скандалом и питензиями ,но она всё равно останится в его сердце ,он не поменяет своего мнения о ней
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:568. Чтобы ему еще от Вас хотелось.
паж кубков - паж жезлов - 9пентаклей

Думаю, что как ни странно, но хотелось бы ему от неё взаимопонимания, а вернее, чтобы она могла видеть его, угадывать мысли и желания, ему хочется, чтобы его "открыли", чтобы им интересовались, короче больше внимания к своей личности ему хочется.
да ,что б она нашла к нему подход ,проявляла себя ,интересовалась как он,что он ,какие-то слова и подарки делала -что б он понимал ,что он ей не  безразличен ....... по 9 либо его к себе звала либо к нему ехала если он приглашает
Цитата: Freya Kenaz от 13 сентября 2015, 13:24:569,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.

2кубков
1пентаклей(мир)
поначалу всё будет неплохо ,общение ,развитие ,но потом по тузу один начнет контролировать другова ,подозревать в чем-то,какие-то условия ,претензии начнутся ,по миру на том всё и закончится 

missss

Цитата: Rosalina от 13 сентября 2015, 12:05:54Какие чувства у МЧ1? 7 жезлов, Паж мечей, Солнце. Полагаю, что настроен позитивно, но пока присматривается
судя по 7 он недавно с кем-то расстался. вы в нем вызываете интерес ,будет приглядываться но на что-то серьезное с его стороны пока рассчитывать не стоит 
Цитата: Rosalina от 13 сентября 2015, 12:05:54Каких отношений хочет МЧ1? Верховная жрица, Сила, Рыцарь пентаклей. Думаю, что непрочь бы продолжить общение, перевести отношения дальше, но скорее всего инициативу придется проявлять мне, да?
пока просто общаться.он не строит планов на ваш счет т.к для этого прошло либо мало времени либо общения как такого плотного не было,всё по поверхностно.но если судьба даст вам шансы на общение то оно будет 
Цитата: Rosalina от 13 сентября 2015, 12:05:54Что думает обо мне МЧ1? Маг, Паж мечей, 8 кубков.
любопытной считает,хотя о себе ни чего не говорите ,не позволяете узнать лишнего .осторожная .но в тоже время целеустремленная и решительная ,хотя не умеешь признавать свои ошибки ,считаете себя правой в правоте своей
Цитата: Rosalina от 13 сентября 2015, 12:05:54Что думает обо мне МЧ2? 6 жезлов, Маг, Императрица. Хм, может, что я слишком строгая и зазвездилась?)))
уверенные ,целеустремленная ,хороший друг - когда нужно не откажите ,всегда выслушаете ,поддержите ,дадите совет
Цитата: Rosalina от 13 сентября 2015, 12:05:54Какие чувства у МЧ2? Паж кубков, Паж мечей, Колесница. Присматривается, раздумывает, в поиске, ну, мож отношения на поразвлечься, потусить вместе.
он в целом находится в поиске отношений и по пажу мечей вас не исключает
Цитата: Rosalina от 13 сентября 2015, 12:05:54Каких отношений хочет МЧ2? Страшный суд, 6 пентаклей, Рыцарь кубков
хотел бы попробовать отношения зависать ,но не факт что решится ......есть из кого выбирать

Rosalina

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2015, 20:36:17
Купила одну услугу, ее оказали коряво, не в полном объеме, с исполнителем разругались, обещали вернуть деньги. Теперь везде меня удалили и игнорят.
Спросила Вернут ли мне деньги?
8 жезлов, Сила, Дьявол.
Думаю, что тут все будет зависеть от одной дамы (от исполнителя, видимо, который накосячил и не очень хочет признавать свои косяки) и возможно без применения магии не обойтись?
что думаете, уважаемые?
Вернули, но с большим скандалом, нервы помотали. Магию не применяла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Freya Kenaz

Благодарю за комментарии! Смотрю чувства в паре, а конкретнее чувства мч к жн. есть личная заинтересованность, поэтому боюсь быть не объективной, как всегда прошу поправок

Мч к жн чувствует:

9 Пентаклей - Колесо Фортуны - К-ва кубков(жрица) = 1Пентаклей(1кубков+императрица)

на первый взгляд прям всё так раджно, и готовность к чему-то новому и идеализация жн, прямо она перевернула его мир или просто указание на резкие перемены. По итогу этот туз пентаклей меня смуает... он прям как та ключница сидит к с ключами от своего сердца, но по следующим картам желание и готовность впустить жн в сердце, зарождаются чувства вроде как.... опять же могу быть не объективной...

какие перспективы у жн в отношениях с этим мч?

9Кубков(Влюблённые)-2Жезлов(10пентаклей)-6кубков(Колесница)  =6жезлов(колесо фортуны+4жезлов)

опять же вижу всё радужно и любовь и перемены, но для этого нужно будет рискнуть и попробовать эти отношения. по 6кубков с колесницей не совсем поняла, совместная поездка или просто по гостям...по итогу, похоже на счастливый случай и достижение желаемого... поправьте плиз, а то прям так всё хорошо, что не верится)))

С БлагоДарностью) 

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

missss

Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2015, 19:31:07Мч к жн чувствует:

9 Пентаклей - Колесо Фортуны - К-ва кубков(жрица) = 1Пентаклей(1кубков+императрица)
я вижу по этим картам ,что мужчину немного кидает на эмоциях ,да она ему нравится ,да он хочет общения ,он хочет быть с ней но это всё только в те моменты когда есть общение или встреча ,когда контакта этого нет он успокаивается  по итоговым (1п+1к+ императрица ) он не исключает отношения с ней ,но только если дама сама возьмет на себя ответственность и откроет его сердце
Цитата: Freya Kenaz от 16 сентября 2015, 19:31:07какие перспективы у жн в отношениях с этим мч?

9Кубков(Влюблённые)-2Жезлов(10пентаклей)-6кубков(Колесница)  =6жезлов(колесо фортуны+4жезлов)
а у неё страх и неуверенность ,что данный мужчина может дать ей всего того ,что она ждет и хочет от жизни,от отношений,от мужчины ,ей хочется окунуться с ним в отношения ,он ей нравится ,но скорее всего это всё она будет держать в душе под замком ,до той поры пока он не пойдет на какие-то действия которые она женщина поймет ,что да это он ,что я зря опасалась,а пока это не случится будет прибывать в поиске партнера

Malina_ru

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос касается рун, сделала небольшой расклад, прошу помощи в трактовке, кто как видит
1 Могу ли я работать с рунами : 6 Мечей (думаю, однозначно ДА, если буду постоянно учиться и совершенствоваться)
2 Добиваюсь ли я поставленных целей и задач : Рыцарь Мечей ( скорее всего да, но при определенных усилиях...не совсем мне тут понятно)
3 Стоит ли продолжать заниматься рунической магией : 6 Пентаклей ( думаю, что стоит, этим путем я могу улучшить свои дела и помочь другим)
Буду признательна всем прокомментировавшим, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status