Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Elfik111

Цитата: Milache от 08 января 2017, 17:05:32
А Королева какая? Думаю да, отношения уже несколько наскучившие ему, всё уныло и безрадостно и человек в состоянии выбора.Эти отношения думает пора оставить и отправится на поиски нового лучшего, не хочется ему этой стабильности насиженной.
Королеву не помню*(
Скажите а по этим картам есть ли наличие другой женщины?
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Энола

Цитата: Elfik111 от 08 января 2017, 17:33:35
Королеву не помню*(
По этим картам нет
Задайте вопрос, есть у мч секс отношения кроме вас
Или что происходит сейчас в его сексуальной жизни

Milache

Цитата: Elfik111 от 08 января 2017, 17:33:35
Королеву не помню*(
По Влюбленным ситуация выбора есть.

Энола

Будет секс у мч и жн с 15-20 января?
Любовники сейчас в ссоре
Колесница (суд +паж куб) рыцарь жезлов уверенность (2 жезла) итог 8 жезлов король жезлов
Итак судя по дну инициатором будет мужчина(король ж)  и причём у него будет прям нетерпячка (8 ж) будет торопить события
Колесница суд и паж куб говорят о перемирии быстром и эмоциональном
Рыцарь жезлов собственно сам секс
А вот умеренность и 2ж... Опять мч на дно заляжет после секса?

Milache

Состоится развод?
4Ж 10К 10Ж итог  итог туз мечей (доп КорольП+Влюбленные)
Думаю, что скорее всего нет,будет непонимание, и ситуация на гране развода ( причина другой мужчина).Или всё таки туз показывает развод?

Milache

Цитата: Энола от 09 января 2017, 22:57:13

Рыцарь жезлов собственно сам секс
А вот умеренность и 2ж... Опять мч на дно заляжет после секса?
У вас рыцарь Ж секс показывал уже? А то мне тут падает падет на одного..)))
Умеренность думаю, что получит удовлетворение и затихнет

Энола

Цитата: Milache от 09 января 2017, 22:56:02
По Влюбленным ситуация выбора есть.
Вопрос был о чувствах и карты надо трактовать исходя из этого, влюблёные означают что чувства есть но они то есть то нет, с переменным успехом, вообще на эту карту доп нужен, 4 куб обозначают что мч пересыщен отношениями устал, и хочет побыть один, возможно жн слишком много уделяет ему внимания, вот масть королевы и показала бы чем именно она напрягает мч, что он то хочет то нет

Sunrose

Чувства мч к любовнице?
10 куб-Мир(Король Жезлов)-Луна(Король Чаш)
Итог-Сила(Рыцарь Чаш)
Дно- 9 мечей

вроде сильно хочет ее.

Вернется ли он к ней в срок? (в ссоре)
8 пент-4 куб-Мир(умеренность)
Итог-Паж мечей(6 пент)
Дно- 5 пент

Не вернется.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Энола

Цитата: Milache от 09 января 2017, 22:58:27
Состоится развод?
4Ж 10К 10Ж итог  итог туз мечей (доп КорольП+Влюбленные)
Думаю, что скорее всего нет,будет непонимание, и ситуация на гране развода ( причина другой мужчина).Или всё таки туз показывает развод?
нет
4ж семья и налаживание отношений всё хорошо по этой карте. 10 куб опять же семья счастье и все вместе ни кто не уходит. 10 ж тяжкое бремя, тяжело разрешимая ситуация, оба чувствуют ответственность за отношения, и оба выжаты как лимон не понимают чего от них хотят и сколько это будет продолжаться.
Квинтет умеренность суд влюблёные говорят что всё наладится, со временем отношения возродятся.
Туз показывает проблемы с бумагами, на развод подадут возможно, но его не будет.
Король пентаклей он хочет всё сохранить, а доп влюблён это семья в данном случае

Milache

Энола, благодарю! Напишите еще по Рыцарю Жезлов!

Энола

Цитата: Sunrose от 09 января 2017, 23:04:04
Чувства мч к любовнице?
10 куб-Мир(Король Жезлов)-Луна(Король Чаш)
Итог-Сила(Рыцарь Чаш)
Дно- 9 мечей

вроде сильно хочет ее.

Вернется ли он к ней в срок? (в ссоре)
8 пент-4 куб-Мир(умеренность)
Итог-Паж мечей(6 пент)
Дно- 5 пент

Не вернется.
Что то у вас и дно и итог, выберете что  то одно...

Вернётся но позже срока который загадывали, и если вы не будите ему колкости всякие и дерзости говорить, он итак сильно обижен. Будите мягче вернётся.
Ласковое дитя двух маток сосёт, пословица такая есть.
Мужчинам любовницы для того что бы отдохнуть с ней, а не отношения выяснять.
От ласковый доброй отзывчивой ни кто не уходит. А стерва у него и дома есть

Ревнует, к мужчине. Будет лапшу на уши вешать, что бы раскрутить на секс)

Sunrose

Цитата: Энола от 09 января 2017, 23:15:46и если вы не будите ему колкости всякие и дерзости говорить, он итак сильно обижен. Будите мягче вернётся.
Как точно написали, по каким картам вы так истолковали? Действительно, очень сильно поругались и я его послала -обругала на чем свет стоит (но он и сам на меня наехал несправедливо).
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Энола

Цитата: Milache от 09 января 2017, 23:15:23
Энола, благодарю! Напишите еще по Рыцарю Жезлов!
Если вопрос о любоаниках или паре или сексе то р/ж
Это всегда секс без обязательств, прискакал для секса и ускакал, особых планов на жн больше нет. Секс обещает по этой карте быть горячим и со страстью.
Сила эта карта тоже проигрывается как секс на соответствующие вопросы конечно
Башня паж жезлов дьявол 8 жезлов 6 жезлов. Тоже секс и по каждой карте он разный))
Но если рядом в раскладе есть 7 кубков то дальше планов /мыслей дело не пойдёт

Цитата: Sunrose от 09 января 2017, 23:18:56
Как точно написали, по каким картам вы так истолковали? Действительно, очень сильно поругались и я его послала -обругала на чем свет стоит (но он и сам на меня наехал несправедливо).
Паж мечей это вы, он видит вас стервой с острым языком

Milache

Понятно!Ну вот у меня только отыгрывалось на физике, что появился негаданно и так же слинял.А на работу что может означать ( понятно вкупе с соседними картами), с Повешенным было - так я и не поняла что к чему, пока не отыгралось

Sunrose

Цитата: Энола от 09 января 2017, 23:22:00Паж мечей это вы, он видит вас стервой с острым языком
да, 100% так. Отплюсуюсь Вам по лимиту, благодарю Вас!
Цитата: Энола от 09 января 2017, 23:22:00

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status