Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Milache

Проявит ли себя мужчина до НГ ( обратная связь соответсвенно после НГ)
9 Кубков  Паж Пентаклей 7 Жезлов Итог Суд. 9 ка думаю показывает его, да он такой вот барин, мч с высоким соц статусом, будет от него новость.Движет им жажда новых впечатлений или желание вернуть ( приоткрыть) то, что он однажды уже закрыл.Удивить должен!

Ступенька

Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 23:35:21
Проявит ли себя мужчина до НГ ( обратная связь соответсвенно после НГ)
9 Кубков  Паж Пентаклей 7 Жезлов Итог Суд. 9 ка думаю показывает его, да он такой вот барин, мч с высоким соц статусом, будет от него новость.Движет им жажда новых впечатлений или желание вернуть ( приоткрыть) то, что он однажды уже закрыл.Удивить должен!
Знаете, у меня паж монет отчего-то проигрывается, что человек не достучался. Так что на него я бы не очень рассчитывала, 7 жезлов - говорит о том, что все же будет протекать с трудом, надо приложить свою руку, чтоб барин соизволил, а вот суд может показать на возобновление отношений/связи. 70 % из 100%, что проявит себя

Ступенька

Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 22:27:33Чувства мужчины Рыцарь Жезлов что это значит - Рыцарь Кубков.
нехороший рыцарь жезлов в этой колоде, и оба рыцари на картах отвернуты от вопрошающего. Не все так просто с этим парнем. Есть у него камень за пазухой. Но симпатия в ваш адрес тоже есть, но и страх какой-то, с чем он связан я не знаю.
Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 22:27:33Подсознание 2 Кубков Искренние чувства и симпатия.
приятно ему с вами, симпатия и детская непосредственность.
Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 22:27:33Будет ли встреча Умеренность 10 М 4 К
думаю, что нет. Возможно, после загаданного срока. По 4-ке кубков человек апатичный потому что уже произошло
Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 22:27:33Чего хотел бы добиться в отношении женщины.Король Мечей Туз Пент Паж Жезлов
Отношения, где не надо вкладываться эмоционально и там где он ведущий и его слушают
Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 22:27:33Перспектива развития отношений 3 месяца 5К Паж Пент 10 Мечей.
к сожалению, по этим картам перспектив нет, кто-то пытается привлечь к себе внимание, но достучаться до партнера не представляется возможным отсюда боль и разочарование с эмоциональным выгоранием.
Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 22:27:33перспектива развития отношений Полгода 7Пент Туз Ж Солнце ( 3Жезлов)
тут повеселей уже, перспективы имеются и способ найти подход друг к другу альтернативными методами
Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 22:27:33Совет женщине - как себя вести, чтобы мужчина захотел встретиться? Правосудие+3 кубков + 3 мечей.
по 3-ке мечей: может вызов сделать какой магический? А в остальном я не вижу чтоб женщина должна бы действовать как-то. Раз она замужем, то правосудие тут её статус показало, а не то чтоб она вывела мужчину на конфликт. Как-бы ничего не делать, а жить как и жила с перспективой создания любовного треугольника.

Vilena

Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 23:35:21Проявит ли себя мужчина до НГ ( обратная связь соответсвенно после НГ)9 Кубков  Паж Пентаклей 7 Жезлов Итог Суд. 9 ка думаю показывает его, да он такой вот барин, мч с высоким соц статусом, будет от него новость.Движет им жажда новых впечатлений или желание вернуть ( приоткрыть) то, что он однажды уже закрыл.Удивить должен!
не проявится

Milache

Цитата: Ступенька от 15 декабря 2016, 09:06:38
кто-то пытается привлечь к себе внимание, но достучаться до партнера не представляется возможным отсюда боль и разочарование с эмоциональным выгоранием
Это по 5 кубков - женщина из окна привлекает внимание?

Milache

Ещё один расклад для проработки на тему как пройдёт корпоратив.
S - кверент, его состояние на момент встречи корп СУД+3Куб Я думаю карты показывают мои планы быть сногсшибающей) планирую для этого случая одеть красивое и несколько откровенное платье и сделать мейк у визажиста – с айс смоки, вообще первый раз буду делать их.Наверное я буду выглядить не совсем обычно , да и чувствовать себя тоже.
1 - основное событие на праздновании – 3Мечей (8М+5М)+Королева Ж – ох-ох-ох, что-то очень не приятное грядёт, связанное с женщиной, непонятно коснется ли меня это напрямую или нет.. из описаний карт: неожиданные посетители, которые будут причиной Вашего большого беспокойства. Кто-то Вас явно очень не любит. Не доверяйть ЖЩ, опасайтесь её. Будьте готовы к обману и ухищрениям с её стороны. Также как вариант, что моя подруга откажется идти на корпоратив в последний момент, тк другие уже отказались,и тогда буду я куковать без них, остальные сотрудники со мной не так близки, но я открыта на контакт)
2 - что/кто огорчит . 3Ж+колесница неожиданное препятствие на корпоративе.Я думаю, что я не привлеку такого внимания, на которое я рассчитываю.Для меня корпоратив это всегда такой праздник, когда мне хочется выглядеть на все сто, ловить взгляды, как игра такая,веселится и плясать.В жизни я не такая, сижу тихо, чтоб никто не трогал лишний раз в себе)
3 - что/кто порадует . 9М+5Ж+6М ..Да вот не вижу радости, получается, что сама по себе , но клетка открыта, соответсвенно ситуация такая меня устраивает? Или что-то прийдется преодолевать все таки, + переписка какая-то в инете? Помимо прочего у меня перед корп запланирована небольшая фотосессия , хочу с мч приехать чуть раньше на место и пофтокаться. Возможно муж мне потом скинет фото и я их через телефон буду смотреть?
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")7К  - иллюзии, мечты, развлечение
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Рыцарь Мечей  как вариант пойду учавствовать в конкурсе ( кстати судя по картам выше могу не выиграть). С этой картой совсем не знакома, как по мне тут какое-то невиданное напряжение силы, но бесполезное, как такая карта отыгрывалась еще?
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - Король П 8П Только вот партнера я не загадала, мч будет дома, возможно сотрудник – общение, танцы.
7 - окружение/спутники 5К унылые унылые лица – как обычно у нас и бывает.
8 - подарки Королева П будут , правда непонятно откуда прилетят!
9 - место праздника Сила
10 - общая атмосфера праздника . 6П совместное мероприятие, дух команды?
11.фотосессия умеренность
12.совет Паж Кубков+Солнце  Найти общий язык в нашей большинстве своем унылой команде, глоток воды скажем так в этой засухе и отдыхать, радоваться и веселиться!
Какое мнение обо мне останется после праздника. У
МЧ ПажП+6М тут сомневаюсь, вроде неплохое впечатление, мне этот паж с узлом за спиной кажется загадочным, что там у него – не понятно, стоит такой на позитиве вроде..
ЖЩ 2К+9К  для женщин я покажусь жизнерадостной, позитивной, открытой к общению и удовлетворенной ..
13 - послевкусие от праздника . 2К праздник удался, приятное впечатление.
14.возможность нового знакомства   6к 8 п  даже не знаю..

Sunrose

Являюсь ли я главной женщиной в жизни мч?
Король пент-Королева Куб-Паж Жезлов
Итог-Туз куб( Верховная жрица)
Дно-Сила

Не знаю, главная была бы-Императрица...но всё же не последнюю роль занимаю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Milache

Цитата: Vilena от 15 декабря 2016, 11:02:20
не проявится
Паж и 7 жезлов? Он наоборот закрыл всё для себя?

Vilena

Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 23:35:219 Кубков  Паж Пентаклей 7 Жезлов Итог Суд
9 кубков пассивная карта, сидит он спокойно зачем ему заморочки паж монет тема эта для него закрыта 7 жезлов и вообще выкинул эти мысли из головы суд. Ну вот так я вижу, может у вас карты по другому проиграются, для меня основной тон задали 9 кубков и 7 жезлов 

Цитата: Sunrose от 15 декабря 2016, 21:30:32Являюсь ли я главной женщиной в жизни мч?Король пент-Королева Куб-Паж ЖезловИтог-Туз куб( Верховная жрица)Дно-Сила
не является, вообще король монет обманщик, возможно женщине лапшу на уши вешает, что она его любимая, на самом деле это не так

Milache

Цитата: Ступенька от 09 декабря 2016, 15:19:20

Император пассивный мужчина, проявлять он себя никак не будет, максимум что он делает с доп. картой - это выбирает с предложенного
Объявился сам, писал смс, но на этом правда пока и всё.

Milache

Уважаемые практики, прорабатываю колоду и вот решила сделать расклад "Ностальгия", было в моей жизни года 2.5 назад очень приятное знакомство, вечер полный тепла и чувство будто знакомы всю жизнь, но в силу обстоятельств я не решилась оставить свои координаты, потом мы случайно еще встречались пару раз буквально перекинулись пару фразами, мч подумал видимо, что странная я.Но периодически вспоминаю его.Так вот расклад:
1. Чем я ему запомнилась? 8П(доп 10П)Совершенно нет вариантов.Мы сидели с подругой за столиком в кафе, он был с друзьями, это она начала активно с ними знакомится, мы пересели к ним, очень душевно общались, мне показалось, что были только мы вдвоём, потом он оплатил наш счет и провел меня.. Чем же именно я ему запомнилась?
2.Вспоминает обо мне? 2Мечей (доп 6К)Да, вспоминает эту неожиданность, что я не оставила свои координаты и дословно сказала "если судьба, то жизнь сведёт еще".не знаю почему я так сказала!
3.Какое общее впечатление осталось от наших отношений? 3 Кубков ( доп 3 Мечей), такое лёгкое общение, которое закончилось таким отказом болезненным.
4.Что происходит в его личной жизни? Императрица (доп Рыцарь Пентаклей) В его жизни есть женщина, наверное это стабильные и ровные отношения , но возможно он имеет некоторые сомнения относительно неё.
5.Искал ли он меня в интернете?Паж Жезлов (4 Жезлов) Однозначно искал и видимо нашёл меня и увидел, что я женщина семейная, в отношениях.
6.Подарит ли судьба нам ещё встречу? Король Кубков Да.
Далее отсебятина срок 3-6 мес:
7.Какие возможности откроет эта встреча для нас?3П+ повешенный+6М. затрудняюсь ответить.. Возможность сдвинуть наши отношения с мертвой точки посредством общения через интернет.
8.Захочет ли интима? 9К+Сила Карта говорит об удовлетворении и укрощении своих инстинктов, наверное мысли будут такие все таки.
9.Какие отношения возможны между нами? Королева Жезлов +3жезловВозможен страстный роман, привлечение внимания друг друга..
10.Какие чувства возникнут у меня по отношению к нему? Туз Кубков - конечно я буду рада, теплые и радостные )
11.Какие чувства возникнут у него по отношению ко мне?2Ж+6К. Желание тайных отношений, или человек сомневается входить ли в мою жизнь, приглядывается, но чувство безмятежности, тихой ражости , идущее из прошлого должно быть, желание дарить свою заботу и тепло.
Буду благодарна + за вашу помощь!

Sunrose

Поздравит ли меня мч с новым годом в нг ночь?
Рыц Кубков-Императрица(Жрец)-Император(2 жезлов)
Итог-Король Жезлов(5 куб)

Нет получаеься?

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Vilena

Цитата: Sunrose от 27 декабря 2016, 20:14:22Рыц Кубков-Императрица(Жрец)-Император(2 жезлов)
Итог-Король Жезлов(5 куб)

Нет получаеься?
возможно вы его поздравите, а он как то подзавис с ответом

Serginata

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой:
Какие чувства испытывает ко мне МЧ?   6Ж-Смерть-Дьявол
Добился своего и хочет прекратить отношения?

Milache

Что дадут женщине отношения с мужчиной? Королева пентаклей + Maг+ рыцарь жезлов итог  Туз пентаклей. Женщина сможет манипулировать этим мужчиной? Возможно поездка, Получение каких-то подарков с его стороны? Материальная поддержка? + + +
Состоится ли разговор между женщиной и мужчиной? Королева кубков +4 пентаклей +8 пентаклей итог Туз жезлов. Судя по всему он обратиться за чем-то, или будет раз думать только обо этом. Туз это только  шанс без действия .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status