Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Sunrose от 27 декабря 2016, 20:14:22Поздравит ли меня мч с новым годом в нг ночь?Рыц Кубков-Императрица(Жрец)-Император(2 жезлов)Итог-Король Жезлов(5 куб)Нет получаеься?

Цитата: Vilena от 28 декабря 2016, 02:16:28возможно вы его поздравите, а он как то подзавис с ответом

Все правильно, только он не подзавис , а сидел на моей странице онлайн целый час, пока я ему не послала открытку. было общение, благодарю!

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lili-Ly

Цитата: Ступенька от 15 декабря 2016, 08:56:05
Знаете, у меня паж монет отчего-то проигрывается, что человек не достучался. Так что на него я бы не очень рассчитывала, 7 жезлов - говорит о том, что все же будет протекать с трудом, надо приложить свою руку, чтоб барин соизволил, а вот суд может показать на возобновление отношений/связи. 70 % из 100%, что проявит себя

У пвжа за спиной Гордиев узел)) У меня реально проигрывалось, как подкинутая трудноразрешимая задачка, над которой реально надо поломать голову.
За помощь всегда отвечаю +

Lili-Ly

Цитата: Milache от 27 декабря 2016, 11:46:00
Уважаемые практики, прорабатываю колоду и вот решила сделать расклад "Ностальгия", было в моей жизни года 2.5 назад очень приятное знакомство, вечер полный тепла и чувство будто знакомы всю жизнь, но в силу обстоятельств я не решилась оставить свои координаты, потом мы случайно еще встречались пару раз буквально перекинулись пару фразами, мч подумал видимо, что странная я.Но периодически вспоминаю его.Так вот расклад:
1. Чем я ему запомнилась? 8П(доп 10П)Совершенно нет вариантов.Мы сидели с подругой за столиком в кафе, он был с друзьями, это она начала активно с ними знакомится, мы пересели к ним, очень душевно общались, мне показалось, что были только мы вдвоём, потом он оплатил наш счет и провел меня.. Чем же именно я ему запомнилась? Тем, что он хотел бы иметь семью с такой женщиной, как вы.С вами ему было тепло и уютно
2.Вспоминает обо мне? 2Мечей (доп 6К)Да, вспоминает эту неожиданность, что я не оставила свои координаты и дословно сказала "если судьба, то жизнь сведёт еще".не знаю почему я так сказала! Он в шоке, что вы решили не продолжать отношения
3.Какое общее впечатление осталось от наших отношений? 3 Кубков ( доп 3 Мечей), такое лёгкое общение, которое закончилось таким отказом болезненным. Легкость в общении, а потом укол в сердце неприятный
4.Что происходит в его личной жизни? Императрица (доп Рыцарь Пентаклей) В его жизни есть женщина, наверное это стабильные и ровные отношения , но возможно он имеет некоторые сомнения относительно неё. Есть женщина, которой он носит подарки
5.Искал ли он меня в интернете?Паж Жезлов (4 Жезлов) Однозначно искал и видимо нашёл меня и увидел, что я женщина семейная, в отношениях. Верно
6.Подарит ли судьба нам ещё встречу? Король Кубков Да.
Далее отсебятина срок 3-6 мес:
7.Какие возможности откроет эта встреча для нас?3П+ повешенный+6М. затрудняюсь ответить.. Возможность сдвинуть наши отношения с мертвой точки посредством общения через интернет. Вам предстоит долгая и упорная работа над отношениями, через интернет, да.
8.Захочет ли интима? 9К+Сила Карта говорит об удовлетворении и укрощении своих инстинктов, наверное мысли будут такие все таки. Да, но не секса, а занятий любовью
9.Какие отношения возможны между нами? Королева Жезлов +3жезловВозможен страстный роман, привлечение внимания друг друга.. Это скорее ваши попытки привлечь внимание любым способом.
10.Какие чувства возникнут у меня по отношению к нему? Туз Кубков - конечно я буду рада, теплые и радостные ) Очень светлые
11.Какие чувства возникнут у него по отношению ко мне?2Ж+6К. Желание тайных отношений, или человек сомневается входить ли в мою жизнь, приглядывается, но чувство безмятежности, тихой ражости , идущее из прошлого должно быть, желание дарить свою заботу и тепло. Опасения, связанные с вашим прошлым поведением. Не сразу втюкает, чего вам надо, ведь отказали уже.
Буду благодарна + за вашу помощь!
За помощь всегда отвечаю +

Milache

Благодарю! До сих пор жалею, что отказала. На следующий день готова была на стенку лезть. Была сложная ситуация с мужем и я решила, что это только может усугубить, хотя внутри было чувство , что человек мне как родной. Потом как руку отрезали больно было!(

Vilena

Подскажите пожалуйста как будет складываться у меня лж в 2017 -10 кубков туз жезлов солнце дно луна квинт императрица или правосудие - встречаюсь с мч год отношения не афишируем, он не женат - по картам подходит что будет мч, как бы секс партнер , на дне луна, отношения так видимо и останутся тайными, 10 кубков смущает, у меня по ней наработок нет

Sunrose

Цитата: Vilena от 06 января 2017, 06:19:54Подскажите пожалуйста как будет складываться у меня лж в 2017 -10 кубков туз жезлов солнце дно луна квинт императрица или правосудие - встречаюсь с мч год отношения не афишируем, он не женат - по картам подходит что будет мч, как бы секс партнер , на дне луна, отношения так видимо и останутся тайными, 10 кубков смущает, у меня по ней наработок нет
мне кажется вполне возможен гражданский брак, а может и официальный.На беременность тоже подумала)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Vilena

Цитата: Sunrose от 06 января 2017, 08:18:22мне кажется вполне возможен гражданский брак, а может и официальный.На беременность тоже подумала)))
спасибо,
а у мч на лж вышло 3 жезлов 5 кубков туз монет дно 8 жезлов квинт отшельник слабенько, только туз монет положителен. Как думаете? 

как считаете будет у меня с мч общение в течении суток дьявол туз кубков 7 кубков 2 монет - дьявол всегда помеха, но в нашем случае вполне подходит под интим, вроде должно быть общение. завтра ос дам

Sunrose

Цитата: Vilena от 06 января 2017, 08:28:45спасибо,а у мч на лж вышло 3 жезлов 5 кубков туз монет дно 8 жезлов квинт отшельник слабенько, только туз монет положителен. Как думаете?

Цитата: Vilena от 06 января 2017, 08:32:30как считаете будет у меня с мч общение в течении суток дьявол туз кубков 7 кубков 2 монет - дьявол всегда помеха, но в нашем случае вполне подходит под интим, вроде должно быть общение. завтра ос дам
Мне кажется все же не будет общения, а насчет личной жизни мужчины-там все таки Отшельник падает, может у вас появится новый мч с серьезными намерениями в теч 2017 года? Посмотрите на картах.

Vilena

Цитата: Sunrose от 06 января 2017, 08:38:10Мне кажется все же не будет общения,
да сомнительно, что то, каждый занят своими делами, завтра отпишусь
как у меня с мч будут складываться отношения в 2017 рыцарь жезлов маг 7 кубков дно 3 мечей квинт суд - будет он как то на распутьи потом возьмет себя в руки похоже с ним ничего толкового не будет

Sunrose

Цитата: Vilena от 06 января 2017, 08:45:13сомнительно, что то, каждый занят своими делами, завтра отпишусь как у меня с мч будут складываться отношения в 2017 рыцарь жезлов маг 7 кубков дно 3 мечей квинт суд - будет он как то на распутьи потом возьмет себя в руки похоже с ним ничего толкового не будет
мне кажется по 3 мечей все же будет треугольник,  исходя из предыдущих ваших раскладов кто-то появится в вашей жизни, по Суду- это резко сменит ваши отношения с прежним мч.

Milache

Для чего МЧ сново появился в жизни ЖЩ?Его истинные намерения.Смотрела триплетом.
3Кубков 8Ж 4Ж дно Луна (Император+Королева Ж)
Дружеские намерения, наверное больше флирт, общение легкое, но одновременно мужчина подумывает рассматреть жщ в качестве женщины для семейных отношений, будет выбирать.
По Луне он сам сомневается пока и не уверен что из этого получится.
Или же он скрывает, что у него есть женщина и он в отношениях?
Тогда спросила - есть ли у мч отношения с другой ЖЩ?
Вышло 10 К+2П+8К дно Колесница.
Видимо он ушел из отношений не так давно и сейчас один, выбирает среди поклонниц своих многочисленных?

Vilena

Цитата: Vilena от 06 января 2017, 08:32:30
как считаете будет у меня с мч общение в течении суток дьявол туз кубков 7 кубков 2 монет - дьявол всегда помеха, но в нашем случае вполне подходит под интим, вроде должно быть общение. завтра ос дам
Sunrose ОС общения не было, как мы и подозревали , до 3 ночи в сети сидел, думаю ждал от меня инициативы, но я не стала этого делать

Milache

Цитата: Milache от 13 декабря 2016, 23:35:21
Проявит ли себя мужчина до НГ ( обратная связь соответсвенно после НГ)
9 Кубков  Паж Пентаклей 7 Жезлов Итог Суд. 9 ка думаю показывает его, да он такой вот барин, мч с высоким соц статусом, будет от него новость.Движет им жажда новых впечатлений или желание вернуть ( приоткрыть) то, что он однажды уже закрыл.Удивить должен!
На корпоративе было общение, был недвусмысленный взгляд с ног до головы и что-то типа - ээхх, было общение, но я как-то не очень была настроена.На следующий день писал сообщения - типа как тебе праздник, все ли понравилось и во сколько ушла.Т.е. всё таки он хотел приоткрыть что-то уже закрытое.Суд видимо показал изменение ситуации - мы давно с ним уже никак не общались, ни встреч, ни переписки.

Elfik111

Подскажите верна ли трактовка .Что чувствует М К Ж?
4 куб, влюбленные, Королева - чувство быта, и искушение между двумя женщинами ?

Что хочет от  отношений- 8 кубок - оставить их за спиной и отправиться в Новый путь.? ???
На Манара и двери показали выбор между двумя женщинами
Манара - 2 огня, 3 воды- в голове две женщины и полностью погружён в свои эмоции  :-\
В намерениях 10 воды - карта оставить то что есть, переместить это в прошлое и идти в новые отношения .
Буду признательна за трактовку .
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Milache

Цитата: Elfik111 от 07 января 2017, 23:00:01
Подскажите верна ли трактовка .Что чувствует М К Ж?
4 куб, влюбленные, Королева - чувство быта, и искушение между двумя женщинами ?

Что хочет от  отношений- 8 кубок - оставить их за спиной и отправиться в Новый путь.? ???
А Королева какая? Думаю да, отношения уже несколько наскучившие ему, всё уныло и безрадостно и человек в состоянии выбора.Эти отношения думает пора оставить и отправится на поиски нового лучшего, не хочется ему этой стабильности насиженной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status