Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Sunrose от 04 декабря 2016, 10:57:28Думает о жн мн ?

Королева Куб-Маг(2 мечей)-9 жезлов
Итог-Император(Рыц куб)
Дно-Король Ж
да все равно ему, занят собой и своими проблемами
Цитата: Sunrose от 04 декабря 2016, 10:57:28Считает ли мужчина ребенка от другой ж своим родным?

2 жезлов-Туз мечей-3 куб
Итог-2 мечей
Дно- Солнце.
с одной стороны знает, с другой...его постоянно вводят в сомнения, не удивлюсь, если потребует экспертизу ДНК
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 04 декабря 2016, 16:23:31
а карты где?)))
Ой, ой, ой))
Я только последние две карты помню 5 кубков, итог 6 кубков.

Ладно, тогда спрошу про себя.
Какие у него чувства ко мне?
Туз жезлов (колесница), Королева кубков, 10 мечей (король мечей), итог 6 жезлов.
Тут, думаю, что я ему понравилась, но пока я для него как нечто закрытое или недоступное, может, для него пока вообще тема отношений болезненная по 10 меч. и король меч.?

Как наши отношения будут складываться до конца текущего года?
На данный момент отношения так скажем деловые (но не работа), в одной сфере крутимся, но лично почти не общаемся.
7 жезлов (9 жезлов), король жезлов, 5 жезлов (королева мечей), итог 6 жезлов.
В общем-то, ничего хорошего, сплошные препятствия, он будто в растерянности по королю жезлов, не знает как подступиться и что делать, по итогу вроде сделает какие-то шаги к сближению что ли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 16:40:08Туз жезлов (колесница), Королева кубков, 10 мечей (король мечей), итог 6 жезлов
чувства могут зародиться, но пока их нет, вы в его вкусе внешне, 10 мечей не относится к его теме, вопрос же о чувствах, а не о его состоянии, поэтому они тут показывают, что чувств нет
Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 16:40:08король меч
король мечей - влстный мужчина, как сказал, так и будет, поэтому он прекрасно понимает, что он рулит всем
Цитата: Rosalina от 04 декабря 2016, 16:40:087 жезлов (9 жезлов), король жезлов, 5 жезлов (королева мечей), итог 6 жезлов
в сторону именно "отношений" никак, общение деловое, без флирта, как мужчина (король жезлов) будет сдержан и благороден
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Sunrose

Цитата: Malina_ru от 04 декабря 2016, 16:25:56Думает о жн мн ?Королева Куб-Маг(2 мечей)-9 жезловИтог-Император(Рыц куб)Дно-Король Ж

Цитата: Malina_ru от 04 декабря 2016, 16:25:56да все равно ему, занят собой и своими проблемами
Возможно в момент гадания карты показали именно так, как Вы интерпретировали, однако потом весь день писал и звонил, признавался в любви.
Благодарю Вас, + по лимиту.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lili-Ly

Добрый вечер, прошу помощи в диагностике работы става на похудение.
Начал ли работу став? 4 пентаклей - ищет выход?
Упущены ли какие-то аспекты при запуске става? 5 жезлов - не пробить блок?
Как протекает работа става? Рыцарь мечей - тяжело
Как влияет работа става на физическое состояние? 10 жезлов - незаметно (человека за стеклом никто не видит, кроме девочки= меня).
За помощь всегда отвечаю +

Milache

Добрый день!Прошу помощи в трактовке, т.к. только начинаю работу с этой колодой.
Мужчина ушел от девушки из-за её неконтролируемой ревности.
Девушка очень страдает, купила ему подарок и хочет идти к нему домой.
1. Что мужчина думает о женщине?Дъявол+Башня
2.Как будет проявлять себя по отношению к девушке в ближайшем будущем?
Император+Влюбленные. По-моему молодой человек уже не скучает.
3. Тот же вопрос на 3месяца. 8Кубков -  расставание не избежно.
4.Хотел бы возобновить отношения? 8Ж 9Ж - мысли есть, раздумывает, но не хочет взваливать на себя сново эту ношу.
5.Как отреагирует если девушка пойдет с подарком? 3 Мечей - встреча будет не очень приятной мягко говоря.
6. И возможность новых отношений у девушки в обозримом будущем* Повешенный п+3К п+ТП..

Ступенька

Цитата: Lili-Ly от 06 декабря 2016, 21:21:17
Добрый вечер, прошу помощи в диагностике работы става на похудение.
Начал ли работу став? 4 пентаклей - ищет выход?
Упущены ли какие-то аспекты при запуске става? 5 жезлов - не пробить блок?
Как протекает работа става? Рыцарь мечей - тяжело
Как влияет работа става на физическое состояние? 10 жезлов - незаметно (человека за стеклом никто не видит, кроме девочки= меня).
в целом если смотреть, то став у Вас не пошел. 4 монет - не по Сеньке шапка, не походит он Вам. 5 жезлов - силы нужны для пробития блока, протекает - безуспешно, 10 жезлов - никак не влияет, осталась формула "неуслышанной".

Ступенька

Цитата: Milache от 06 декабря 2016, 23:34:371. Что мужчина думает о женщине?Дъявол+Башня
то что Вы и написали, что у девушки неконтролируемая агрессия. Склонна к скандалам и склонна все рушить.

Цитата: Milache от 06 декабря 2016, 23:34:372.Как будет проявлять себя по отношению к девушке в ближайшем будущем?
Император+Влюбленные. По-моему молодой человек уже не скучает.
Император пассивный мужчина, проявлять он себя никак не будет, максимум что он делает с доп. картой - это выбирает с предложенного
Цитата: Milache от 06 декабря 2016, 23:34:373. Тот же вопрос на 3месяца. 8Кубков -  расставание не избежно.
если они сейчас уже расстались, то по этой карте может и вернуться, но если все же расставание, то с тяжелым сердцем, оно не дается ему легко и просто

Цитата: Milache от 06 декабря 2016, 23:34:374.Хотел бы возобновить отношения? 8Ж 9Ж - мысли есть, раздумывает, но не хочет взваливать на себя сново эту ношу.
ему очень тяжело подобрать подход к девушке и потому он пока что выбирает и не знает надо ли ему это
Цитата: Milache от 06 декабря 2016, 23:34:375.Как отреагирует если девушка пойдет с подарком? 3 Мечей - встреча будет не очень приятной мягко говоря.
с колкостями, да
Цитата: Milache от 06 декабря 2016, 23:34:376. И возможность новых отношений у девушки в обозримом будущем* Повешенный п+3К п+ТП..
П - это перевернутые?

Если, да. То возможность такая появится. Нет "заземляющих" карт, она вырвется с этого подвешенного состояния и у нее появится шанс новый. 

Sunrose

Что чувствует ко мне мч?

Паж куб-6 мечей-Король Куб (10 кубков)
Итог-Солнце(3 жезлов)
Дно-Туз мечей

чувства у него, симпатична я ему.

Что он думает о нашем сегодняшнем сексе?
Солнце(7 куб)-Жрец(3 куб)-8 мечей
Итог-10 куб
Дно-6 жезлов

Думаю ему очень понравилось.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Milache

Цитата: Ступенька от 09 декабря 2016, 15:19:20мператор пассивный мужчина, проявлять он себя никак не будет, максимум что он делает с доп. картой - это выбирает с предложенного
Благодаорю.А я вот не знала, что император пассивный,хорошо, что комментируете, я бы подумала, что он наоборот инициативу проявит если бы не доп карта.Буду знать!

Milache

В чем причина отсутствия отношений у девушки в принципе , по жизни..
7Кубков Звезда 8Жезлов.Дно Паж Мечей.
Главная причина в том, что большая часть времени проводится в придуманном мире, недостаток общения, уход от реальности,склонность перебирать и не каждый вариант устраивает.Этот не такой, у этого это не так.Не понимаю Паж Мечей? Он говорит, что ей проще наблюдать за понравившимся, чем самой проявлять активность? Нужно быть более активной?

Ступенька

Цитата: Sunrose от 09 декабря 2016, 20:08:11Что чувствует ко мне мч?

Паж куб-6 мечей-Король Куб (10 кубков)
Итог-Солнце(3 жезлов)
Дно-Туз мечей

чувства у него, симпатична я ему.
я бы сказала, что ему нравится быть рядом с Вами, когда он с Вами ему очень лестно. Счастливей его делает ваше присутствие и рядом с Вами он самоутверждается. Вы помогаете ему выбраться с лабиринта в котором он запутался и помогаете ему разбудить в нем чувства, если не женат товарищ, то к Вам с серьезными намерениями.   
Цитата: Sunrose от 09 декабря 2016, 20:08:11Что он думает о нашем сегодняшнем сексе?
Солнце(7 куб)-Жрец(3 куб)-8 мечей
Итог-10 куб
Дно-6 жезлов
Не пойму, женат все же?
Но вообще, понравилось, воплотил свои мечты какие-то и снова яркое событие был для него этот секс. По 8-ке может не хватило ему секса еще хотел, что-то его опечалило все же.
Цитата: Milache от 11 декабря 2016, 23:32:03В чем причина отсутствия отношений у девушки в принципе , по жизни..
7Кубков Звезда 8Жезлов.Дно Паж Мечей.
Девушка придумала себе идеального партнера, прям несуществующего в реальности 7 кубков+Звезда, и все что ей не предлагает судьба, она не решается взять (8 ж) потому что он неидеален и не тот которого она себе напридумала. И по дну она собирает досье на потенциального партнера и тем самым или разочаровывается сама или разочаровывает потенциального партнера, ведь только единицы будут терпеть тотального контроля 

Sunrose

Цитата: Ступенька от 12 декабря 2016, 15:21:22
я бы сказала, что ему нравится быть рядом с Вами, когда он с Вами ему очень лестно. Счастливей его делает ваше присутствие и рядом с Вами он самоутверждается. Вы помогаете ему выбраться с лабиринта в котором он запутался и помогаете ему разбудить в нем чувства, если не женат товарищ, то к Вам с серьезными намерениями.   Не пойму, женат все же?
Но вообще, понравилось, воплотил свои мечты какие-то и снова яркое событие был для него этот секс. По 8-ке может не хватило ему секса еще хотел, что-то его опечалило все же.
Очень правильно все истолковали! Мч женат, однако ж ему очень симпатична и желанна, бегает за ней больше года. Стали друзьями, подерживают друг-друга- однако мч это не устраивает-он хочет более близких отношений- причем постоянных- и только с ним ( ж замужем, если что). Ж сдалась таки, думала чем черт не шутит, но мч ее полностью разочаровал в постели-но она виду не подала, но сказала- что " поиграли и хватит- у нас семьи- вот и все". Мч расстроен, звонит и пишет, но ж теперь вообще не воспринимает его, как сказать- не срослось.
Вот так :-)

Ступенька

Цитата: Sunrose от 12 декабря 2016, 21:19:40Мч расстроен, звонит и пишет, но ж теперь вообще не воспринимает его, как сказать- не срослось.
Спасибо за ОС, вот откуда ноги растут по 8-ке, Вы знаете, ему нелегко по ней и он, вероятно, даже огорчен что не проявил себя на всю. И понимает, что пошло что-то не так, что после этого женщина отстранилась.....

Milache

..предистория.. После вспышки страсти и поцелуев всё сошло на нет в реальной жизни..Но переписка есть..теплая.
Мысли мужчины думает о женщине? 3Кубков +6 Кубков Дразнящий и многообещающий флирт с этой женщиной, он открыт ей, с ней чувствует себя беспечно и легко, как в детстве.Так же женщина старше его на 9 лет 96 кубков?)

Чувства мужчины Рыцарь Жезлов что это значит - Рыцарь Кубков.Сомнения, сомнения. Мужчина находится в ситуации выбора - идти ли дальше в этих отношениях или оставить всё как есть.
Подсознание 2 Кубков Искренние чувства и симпатия.
Отн-я сейчас 6Ж Имп-р Королева Кубков. Страстные и бурные.Партнеры показывают себя друг другу с лучших сторон?Либо кто-то из них думает о том, что выиграшная партия - расчет?
Будет ли встреча Умеренность 10 М 4 К Скорее нет, - дверь то закрыта и остальные карты не очен.. Но я еще посмотрела на колоде Колесо года - там вышла карта Колесо, обычно означает следующий сезон.. Возможно тольео если приложит много сил, но встречей в любом случае удовлетворена не будет.
Чего хотел бы добиться в отношении женщины.Король Мечей Туз Пент Паж Жезлов отношения, что будут основываться на общении ( таком как сейчас даже), но не на глубоких чувствах.Думать и говорить о любви, однако избегание самого контакта.Если честно, то совсем теряюсь.Мне кажется, что развитие отношений будет зависить от мужчины и вроде они будут взаимными и далее, но вырастут ли они (отношения) на новый уровень - сомневаюсь.Также чувство, что у мужчины расчет по отношению к женщине, что она ему может открыть нужные ему  двери.
Перспектива развития отношений 3 месяца 5К Паж Пент 10 Мечей. Отношения, которые будут причинять боль, возможна какая-то новость, что причинит страдания.
перспектива развития отношений Полгода 7Пент Туз Ж Солнце ( 3Жезлов) Хотя по ощущениям героев в отношениях застой мы получаем какуе-то новость, или что-то такое, что даёт понять нам что шанс развить эти отношения есть, что если прикладывать усилия, то очень теплые отношения возможны.Кто-то начинает привлекать внимание к себе.
Совет женщине - как себя вести, чтобы мужчина захотел встретиться? Правосудие+3 кубков + 3 мечей.
На карте трое ( женщина наша замужем) - видимо нужно всё таки определится.. быть манящей, кокеткой и не впадать в отчаяние..
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status