Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

понравится ли мне подарок мч?
король куб+4пент+король жезл=паж жезл
Эмм, я наверное не буду знать, что с этим делать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

утаил ли М от женщины часть полученных денег?
влюбленные(2пент)+7жезл+2меч=6куб
Утаил
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 23 сентября 2016, 15:35:31
утаил ли М от женщины часть полученных денег?
влюбленные(2пент)+7жезл+2меч=6куб
Утаил
и спрятал
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 22 сентября 2016, 21:06:37
понравится ли мне подарок мч?
король куб+4пент+король жезл=паж жезл
Эмм, я наверное не буду знать, что с этим делать.
подарок в любом случае озадачит, но мне кажется в положительную сторону
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Сейчас открылись новые обстоятельства и не знаю, сможет ли мой М приехать ко мне на ДР. :-\
Приедет ли мч на мой др?
король куб+колесо(3куб)+дама куб=9кубков
Да.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 24 сентября 2016, 09:49:47
Сейчас открылись новые обстоятельства и не знаю, сможет ли мой М приехать ко мне на ДР. :-\
Приедет ли мч на мой др?
король куб+колесо(3куб)+дама куб=9кубков
Да.
тоже думаю, что да, дайте ос потом, а то бывает, что вроде карты хорошие, а на практике, сам может загулять в обществе других дам

Malina_ru

Уважаемые практики, здравствуйте, хочу спросить пару вопросов, прошу помощи
Подарит ли мч до конца недели то, что обещал:
Колесо Фортуны(3 Жезлов)+Туз Жезлов(Паж Кубков)+Дьявол=Сила(Рыцарь Кубков)
походу нет(
Будет ли делать то, что обещал в мат плане:
8 Кубков(Императрица)+Мир(Справедливость+Страшный Суд)+6 Кубков=Королева Жезлов(Колесница)
может, очень может быть, если ж даст ему то, что он так хочет (близость и т.д.)
кто что думает?

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 24 сентября 2016, 10:20:05Колесо Фортуны(3 Жезлов)+Туз Жезлов(Паж Кубков)+Дьявол=Сила(Рыцарь Кубков)
походу нет(
думаю нет
Цитата: Malina_ru от 24 сентября 2016, 10:20:05Будет ли делать то, что обещал в мат плане:
8 Кубков(Императрица)+Мир(Справедливость+Страшный Суд)+6 Кубков=Королева Жезлов(Колесница)
тут возможно и да

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики, что-то грустно стало под вечер воскресения... решила посмотреть как мой вечер пройдет)
Дьявол(6 Пентаклей)+Королева Кубков+Звезды( Рыцарь Пентаклей)= Сила (Король Кубков)
мне тут увиделось, что сюрпризик будет приятный = общение с мужчиной, возможно близкое, кто что скажет?)

antyanetta

Подарит ли что-то мне на др бывший любовник?(а вдруг? ;D)
3 меч+солнце(дьявол=дама пент)+7куб=король пент
очень может быть.

Ступенька

Цитата: Vilena от 17 сентября 2016, 11:55:53
подскажите пожалуйста поеду ли я в этом году отдыхать заграницу
дама кубков шут дьявол 4 кубков рыцарь кубков башня
разговоры идут у нас с моим мч, чтобы было бы не плохо смотаться, отпуска у нас совпадают, но я как бы на деньги ссылаюсь, что их у меня особо их нет, а у него есть хотелось бы, чтоб он раскошелился, пусть не полностью, хотя бы частично  :(  по картам не поняла, вроде 50/50
Я не знаю отчего, но башня мне указывает именно на положительный ответ относительно поездки, уже много раз так было. Может жилье олицетворяет собой, а 4-ка тоже на поездки показывала, что все увидела, все узнала, все поела аж устала отдыхать ) так что думаю, что поедете.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 25 сентября 2016, 14:40:25
Подарит ли что-то мне на др бывший любовник?(а вдруг? ;D)
3 меч+солнце(дьявол=дама пент)+7куб=король пент
очень может быть.
Если бы не 7 кубков, сказала бы, что подарит. Но она ряд закрывает и потому ответ отрицательный. Нереальность материального.

Akira_a

звонит кто то на телефон
задуманынй человек звонит и сбрасывает?
2 Мечи-Императрица-Мир-3 Пентаклей
да

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 24 сентября 2016, 14:29:37Будет ли делать то, что обещал в мат плане:
тут возможно и да
ничего не делает, общения между ними прекратилось

darkmoon

Доброго вечера ! Вот и я теперь в ваших рядах..
прошу помощи у профи работающих с этой колодой ..сама себе и смотрю на карты в полной прострацию вопрос крайне волнительный для меня ..вся уже на нервяке месяц ..
МЧ сказал что много работы и исчез из общения ..такое уже было ..действительно трудоголик и плюс мы оба семейные ..
Разложила расклад почему не хочет общаться
Внутреннее отношение партнера к вам.
Рыцарь кубков (5 мечей)
Сомневается стоит ли со мной общаться ,возможно опасается моих эмоций от долгого ожидания
2. Его цели относительно вас.
4 кубков (рыцарь пентаклей ) нет целей и так все устраивает
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 7 жезлов
Я думаю что он решил поставить точку в наших отношениях

4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 6 пентаклей (5 жезлов )
Вот здесь ступор .. какой то сюрприз подкинула ему жизнь ..
Хотя из его объяснений -желание хорошо заработать так как сейчас сезон для его фирмы ..он трудоголик и фин успех очень важен
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Туз жезлов (6 посохов )

Какая то новая страсть появилась ? Или все таки с работой связано ?

6. Есть ли шанс эту причину устранить? 7 чаш
Думаю что нет
Расслабиться и мечтать
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться.
Королёва мечей  (8 мечей )
Отбросить страхи и сохранять дружелюбие и желание общаться ..
8. Исход.  9 кубков (паж жезлов )
Думаю что так и не захочет общаться ,
Или общение будет но тогда когда он почувствует перенасыщенность в семейной жизни или же будет полностью удовлетворён по всем фронтам

Очень прошу прокомментировать . ОС обещаю дать ..думаю в ноябре уже будет все ясно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status