Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

подскажите пожалуйста как я завтра проведу время на корпаративе 7 мечей дама воды туз мечей император - вроде как не особо мне понравится, возможно вечер будет испорчен из-за какой-то женщины или начальника
во сколько я уйду туз монет сила - наверно до 12
Если интересно дам ос

VeeV

Цитата: Vilena от 11 августа 2016, 07:38:41
подскажите пожалуйста как я завтра проведу время на корпаративе 7 мечей дама воды туз мечей император - вроде как не особо мне понравится, возможно вечер будет испорчен из-за какой-то женщины или начальника
во сколько я уйду туз монет сила - наверно до 12
Если интересно дам ос
С некоторым опозданием, но все же попробую. Предположу, что на корпоративе у вас может возникнуть с начальником обсуждение рабочих моментов, разговор будет напряженным.
По времени есть два предположения: либо долго не засидитесь там, либо у корпоратива будет продолжение.

Oduvanchik

Доброе утро.
Как пройдёт приём у гинеколога сегодня?
Правосудие(5 мечей ) +Отшельник (7 жезлов) +Король пент.
По Правосудию и 5 мечей везу ей документы 5 летней давности и просмотрев их врач нечего хорошего мне не скажет. По 7 жезлов может что-то новое и приоткроет по моей болезни.
Остальные карты не пойму. Врач женщина~может здесь она проигралась Королём пент.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Malina_ru

Уважаемые практики, смотрю пару м и ж (оба свободные):
Какие сейчас отношения:
Туз Жезлов+Рыцарь Пентаклей+Солнце=3Жезлов
я так понимаю, что все только начинается, зарождается что-то вполне серьезное и стабильное
начнут ли жить вместе (срок до 1 ноября):
Шут(7Мечей)+Луна(Повешанный_+3Кубков=Сила(Императрица)
мне кажется, что начнут, если женщина правильно себя поведет
Приведут ли их отношения к браку (срок 1 год)
Король Кубков+4 Мечей=Туз Пентаклей=Паж Пентаклей(2 Мечей)
не знаю...такое чувство, что кто-то из них побоится брать на себя ответственность
Итог(к чему отношения приведут):
Королева Пентаклей+Звезда(Справедливость)=Башня(5Кубков)=5Жезлов(2 Кубков)
даже не знаю...
Буду всем благодарна за помощь
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: VeeV от 12 августа 2016, 01:41:42
С некоторым опозданием, но все же попробую. Предположу, что на корпоративе у вас может возникнуть с начальником обсуждение рабочих моментов, разговор будет напряженным.
По времени есть два предположения: либо долго не засидитесь там, либо у корпоратива будет продолжение.
погуляли хорошо, правда жарка очень было, и в начале вечер свет отключился минут на 30, 7 мечей часто поломки показывает, бабешка была флиртовала с моим мч, мы скрываем отношения и она видимо губу раскатала, потом его в углу зажала, сказала еще раз и в глаз дама кубков + туз мечей, потом он стал вести прилично император, уехали с ним около часа вот туз монет время показал, а сила мужчину, поехали к нему ночевать

Vilena

Цитата: Oduvanchik от 12 августа 2016, 07:25:53
Доброе утро.
Как пройдёт приём у гинеколога сегодня?
Правосудие(5 мечей ) +Отшельник (7 жезлов) +Король пент.
По Правосудию и 5 мечей везу ей документы 5 летней давности и просмотрев их врач нечего хорошего мне не скажет. По 7 жезлов может что-то новое и приоткроет по моей болезни.
Остальные карты не пойму. Врач женщина~может здесь она проигралась Королём пент.
да прием не особо порадует вас, король монет я подумала узи назначат, либо дорогостоящее лечение

Oduvanchik

Цитата: Vilena от 13 августа 2016, 11:44:48
да прием не особо порадует вас, король монет я подумала узи назначат, либо дорогостоящее лечение
ОС.
На приём я уже ехала с результатом УЗИ и вот по нему врач и делала неутешительные выводы. И в итоге назначила лечение(продолжение) . Не очень дорогостоящее. Но ещё как вариант по Королю пент~ врач продала мне препарат в кабинете.  :o

Oduvanchik

Какой результат будет от става на разрушение защиты с вражины?
5 кубков+7 жезлов+4 кубков итог 10 мечей.
По 5К сужу что в став входит руна Квеорт и став будет выжигать защиту.По итогу 10М что защиту разрушиться.Остальных карт не пойму.
Правильно ли я мыслю?

Eva_Runalina

Приветствую!
Познаю колоду, поэтому, нужна помощь опытных :)

Будет ли у дамы второй ребенок? Она замужем, есть уже первый ребенок.
Королева мечей - Туз жезлов - Умеренность

Судя по умеренности, да, второй ребенок будет, Тез жезлов - это новые отношения или просто показали шанс такой, что не нужно будет даже сильно прилаживать усилий - ребенок идет по судьбе? Королеву мечей не пойму..толи она указывает на какие-то замешательства, жн будет думать надо ей это или нет?

Выйдет дама замуж второй раз (гадаю на ту же, которая сейчас замужем)?
3 мечи - туз жезлов пп

Мне кажется, что у нее не будет желания выходить замуж второй раз, потому как она разочаруется в браке?

Подскажите, кто как видит?

antyanetta

Цитата: Eva_Runalina от 19 августа 2016, 14:17:33Будет ли у дамы второй ребенок? Она замужем, есть уже первый ребенок.
Королева мечей - Туз жезлов - Умеренность
Судя по умеренности, да, второй ребенок будет, Тез жезлов - это новые отношения или просто показали шанс такой, что не нужно будет даже сильно прилаживать усилий - ребенок идет по судьбе? Королеву мечей не пойму..толи она указывает на какие-то замешательства, жн будет думать надо ей это или нет?
я думаю, что не будет второго ребенка, хотя все зависит от нее, попытки возможно и будут по тузу жезлов, но дверь то закрыта. умеренность показывает текучку ситуации, скорее всего все останется как есть
Цитата: Eva_Runalina от 19 августа 2016, 14:17:33Выйдет дама замуж второй раз (гадаю на ту же, которая сейчас замужем)?
3 мечи - туз жезлов пп
Мне кажется, что у нее не будет желания выходить замуж второй раз, потому как она разочаруется в браке?
нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Какими М видит отношения с Ж?
10куб+6куб+2пентаклей=паж кубков
Ему комфортно в этих отношениях, он считает что все нормально.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 19 августа 2016, 16:53:57
Какими М видит отношения с Ж?
10куб+6куб+2пентаклей=паж кубков
Ему комфортно в этих отношениях, он считает что все нормально.
и тем не менее в поиске
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Oduvanchik

Смотрю знакомого.На днях нашли его безсознания, прогнозируют  что  инфаркт.
Какое состяние здоровья на данный момент у М?
Королева М+Солнце+Влюблённые итог Императрица(Башня)
Человек под наркозом,то приходит в сознание то нет.(Королева М)
Врачи пророчат что всё будет хорошо(Влюбл+Солнце).
Но в итоге болезнь будет прогрссировать(Башня).
Имепратрицу не пойму здесь.
Подскажите уважаемые .

Ступенька

Цитата: Oduvanchik от 24 августа 2016, 11:49:33
Смотрю знакомого.На днях нашли его безсознания, прогнозируют  что  инфаркт.
Какое состяние здоровья на данный момент у М?
Королева М+Солнце+Влюблённые итог Императрица(Башня)
Человек под наркозом,то приходит в сознание то нет.(Королева М)
Врачи пророчат что всё будет хорошо(Влюбл+Солнце).
Но в итоге болезнь будет прогрссировать(Башня).
Имепратрицу не пойму здесь.
Подскажите уважаемые .

Я думаю, что по третьей связке его выпишут домой (Башня), но потребуется уход за ним со стороны мамы или супруги (императрица)

Vilena

Пойдет ли мч на корпоратив, мы с ним встречаемся, я ему сказала, чтоб не ходил, дам ОС в субботу- король жезлов дама жезлов император башня дама монет итог 2 мечей паж монет- иди только женщины во всяком случае пока мч ни кто не записался, я ему сказала, чтоб не ходил, тк начнет там флиртовать, я приревную, возможно придет позже по картам похоже

Проявится ли в пятницу мч другой относительно меня дама кубков король жезлов туз жезлов умеренность - он король жезлов, карты вроде не плохие, последние 2 недели в выходные жили с ним как муж и жена и его доча, в воскресенье он меня достал и я ушла, по настоящее время от него ни слуху ни духу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status