Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Ступенька

Цитата: Vilena от 31 августа 2016, 05:50:36Пойдет ли мч на корпоратив, мы с ним встречаемся, я ему сказала, чтоб не ходил, дам ОС в субботу- король жезлов дама жезлов император башня дама монет итог 2 мечей паж монет- иди только женщины во всяком случае пока мч ни кто не записался, я ему сказала, чтоб не ходил, тк начнет там флиртовать, я приревную, возможно придет позже по картам похоже
думаю, что он пойдет все же, вопреки вашим "рекомендациям", но будет он с Вами и повода для ревности давать не будет .
Цитата: Vilena от 31 августа 2016, 05:50:36Проявится ли в пятницу мч другой относительно меня дама кубков король жезлов туз жезлов умеренность - он король жезлов, карты вроде не плохие, последние 2 недели в выходные жили с ним как муж и жена и его доча, в воскресенье он меня достал и я ушла, по настоящее время от него ни слуху ни духу
По картам должен проявить себя. Вся инициатива в его руках.

Malina_ru

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста со стороны
Чувства мч в данный момент к ж:
Король Пентаклей+Император+7 Жезлов=10 Пентаклей
я так понимаю, о чувствах речи не идет, упрямство, уверенность в своей правоте
Что мч будет делать в сторону ж (их отношений в загаданный срок):
6 Мечей+Луна+9Мечей=7Кубков(Дьявол)
тут вроде и есть мысли написать/позвонить, но боится, только в мечтах у него
Как будут развиваться отношения до конца сентября:
Императрица(4Жезлов)+6Жезлов+5Кубков(Туз Кубков)=3 Мечей(6Пентаклей)
я думаю, гармония наступает, примерение и хоть и не обойдется без взаимных упреков, пара все же вместе
кто что думает?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Ступенька

Цитата: Malina_ru от 31 августа 2016, 18:43:14Чувства мч в данный момент к ж:
Король Пентаклей+Император+7 Жезлов=10 Пентаклей
я так понимаю, о чувствах речи не идет, упрямство, уверенность в своей правоте
Король монет и император думает только о себе и о том, чтоб ему любимому было комфортно, выходит, что с Вами ему комфортно и весьма уютно, но пока что он закрывается и по дну как в прятки играет.
Цитата: Malina_ru от 31 августа 2016, 18:43:14Что мч будет делать в сторону ж (их отношений в загаданный срок):
6 Мечей+Луна+9Мечей=7Кубков(Дьявол)
тут вроде и есть мысли написать/позвонить, но боится, только в мечтах у него
На этой колоде и 6 мечей, и Луна как активные карты, но перекрывает их 9 мечей. т.е. да, порывы написать то есть, в душе это все держит, подсматривает в сети опять таки, но оставляет все как есть по 9 мечей, хоть и тоскует. 7 кубков + Дьявол - для меня как сильная зависимость от женщины эмоциональная, он постоянно думает о ней и прокручивает варианты развития отношений с ней.
Цитата: Malina_ru от 31 августа 2016, 18:43:14Императрица(4Жезлов)+6Жезлов+5Кубков(Туз Кубков)=3 Мечей(6Пентаклей)
я думаю, гармония наступает, примерение и хоть и не обойдется без взаимных упреков, пара все же вместе
кто что думает?
МЧ женат? Императрица+4 жезлов -  как семья, если он женат, то он там в семье сейчас, 6 жезлов как-то у меня не зарекомендовала на практике, что человек предпринимает активные действия, больше как уверен, что его всегда ждут. 5 кубков вообще не люблю в данной колоде - потому как по ней у меня эмоциональное выгорание происходит, а тут с тузом кубков, снова эмоции. Ну и дно...... как-то все совсем не радужно.

Vilena

Цитата: Ступенька от 31 августа 2016, 15:49:54
думаю, что он пойдет все же, вопреки вашим "рекомендациям", но будет он с Вами и повода для ревности давать не будет .По картам должен проявить себя. Вся инициатива в его руках.

по первому вопросу - не пошел
По второму - не проявился

antyanetta

Найдет ли М деньги мне на подарок ко ДР?
8куб+паж куб+умеренность=2кубков
Ну, пойдет на поиски и что-то наскребет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2016, 20:10:57
Найдет ли М деньги мне на подарок ко ДР?
8куб+паж куб+умеренность=2кубков
Ну, пойдет на поиски и что-то наскребет.
Видимо что-то символическое и скромное
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2016, 20:10:57Найдет ли М деньги мне на подарок ко ДР?8куб+паж куб+умеренность=2кубковНу, пойдет на поиски и что-то наскребет
думаю найдет

Bella_

чувства м к ж

Сила(8 пентаклей), 5 кубков ,всадник мечей итог туз кубков
человек подавляет в себе всплески эмоций, сексуальный интерес?

спасибо и +

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

juna

на какие вопросы можно гадать на этой колоде? Она не под все подходит, лажает на некоторые.
я милая овечка

Vilena

подскажите пожалуйста поеду ли я в этом году отдыхать заграницу
дама кубков шут дьявол 4 кубков рыцарь кубков башня
разговоры идут у нас с моим мч, чтобы было бы не плохо смотаться, отпуска у нас совпадают, но я как бы на деньги ссылаюсь, что их у меня особо их нет, а у него есть хотелось бы, чтоб он раскошелился, пусть не полностью, хотя бы частично  :(  по картам не поняла, вроде 50/50

antyanetta

Цитата: Vilena от 17 сентября 2016, 11:55:53
подскажите пожалуйста поеду ли я в этом году отдыхать заграницу
дама кубков шут дьявол 4 кубков рыцарь кубков башня
разговоры идут у нас с моим мч, чтобы было бы не плохо смотаться, отпуска у нас совпадают, но я как бы на деньги ссылаюсь, что их у меня особо их нет, а у него есть хотелось бы, чтоб он раскошелился, пусть не полностью, хотя бы частично  :(  по картам не поняла, вроде 50/50
Мне не нравится 4 кубков тут и башня, а так поездка вполне возможна.

Как я отпраздную ДР?
6куб+6пент+2куб=8пентаклей
Ну, смотрю, что будет много подарков по 6 пент и 2 куб.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 18 сентября 2016, 16:07:18Мне не нравится 4 кубков
мне тоже она не нравится, там мужик не царапается особо
Цитата: antyanetta от 18 сентября 2016, 16:07:18Как я отпраздную ДР?
6куб+6пент+2куб=8пентаклей
Ну, смотрю, что будет много подарков по 6 пент и 2 куб
да миленько должно все быть, подарки и поздравления

Rosalina

Подскажите, пожалуйста ваше видение карт:

Какие чувства у МЧ 1 ко мне?
Солнце, 2 кубков, Смерть, итог 6 кубков.

Не общаемся сейчас.
Вроде неплохие карты. Симпатия есть, нравлюсь ему, общаться приятно.
Смерть здесь как переломный момент и начало чего-то нового или все же это просто его переживания, раз речь о чувствах?

Какие чувства у МЧ2 ко мне?
8 жезлов (Король жезлов),Мир, 7 мечей, итог Рыцарь мечей.
Здесь склоняюсь к тому, что больше какие-то общие дела, проекты, как-то так.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Rosalina от 19 сентября 2016, 16:57:45Какие чувства у МЧ 1 ко мне?
Солнце, 2 кубков, Смерть, итог 6 кубков.

Не общаемся сейчас.
У меня сложилось впечатление, что расклад показал ваши былые отношения и потом разрыв и только воспоминания приятные остались.
Извиняюсь, если что то не так.
Цитата: Rosalina от 19 сентября 2016, 16:57:45Какие чувства у МЧ2 ко мне?
8 жезлов (Король жезлов),Мир, 7 мечей, итог Рыцарь мечей.
Здесь склоняюсь к тому, что больше какие-то общие дела, проекты, как-то так.
Мда, особо нежных чувств нет, а вот дела да и еще все как то не так, как есть на самом деле, по 7 мечей.
Решила посмотреть с чем придет ко мне на ДР еще один Мч?
король мечей+2кубков+паж жезлов=дама жезлов
Нууу, придет не с пустыми руками явно, а вот что именно не ясно.

Rosalina

Цитата: antyanetta от 19 сентября 2016, 17:46:43
У меня сложилось впечатление, что расклад показал ваши былые отношения и потом разрыв и только воспоминания приятные остались.

Решила посмотреть с чем придет ко мне на ДР еще один Мч?
король мечей+2кубков+паж жезлов=дама жезлов
Нууу, придет не с пустыми руками явно, а вот что именно не ясно.
Возможно, вы правы.
Как-то у нас общение потихоньку на нет сошло. Видимо, только воспоминания и остались там.

По королю мечей я бы подумала, что как-то со здоровьем подарок связан. Ну, может, абонемент в салон красоты, на фитнес, или что-то для красоты и здоровья.
Интересна ОС))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status