Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Ступенька

Цитата: Malina_ru от 18 июня 2016, 07:51:42Встретимся ли с мч до 1 сентября:
4 Желов+Отшельник(4Кубков)+8Кубков= Король Мечей(6 Жезлов)
по картам и нет, вроде как, 6 жезлов все же доп не основная.
Цитата: Malina_ru от 18 июня 2016, 07:51:42Какие отношения будут с мч (до конца года смотрю):
Королёва Мечей+3Мечей+Туз Кубков=7 Кубков(5 Пентаклей)
тут двойные стандарты как-то идут, разговоров и планов может быть много, а действий особо не будет.
Цитата: Malina_ru от 18 июня 2016, 07:51:42Колесница(3Кубков)+Сила(5 Кубков)+Рыцарь Мечей=Дурак(Влюбленные)
Он заинтересован в чувственном отношении, желает завершить то что не завершено Сила + 5 монет, то что в свое время не успел и на пути к этому будет преграды любые преодолевать - рыцарь мечей, но дно мне не очень, несерьезно настроен
Цитата: Malina_ru от 18 июня 2016, 07:51:42Умеренность(Король Пентаклей)+Король Кубков+8 Мечей=Справедливость (Маг)
Даже не знаю...
как-то все будет развиваться плавно и постепенно, мягко стелить будет по дну и умело действовать он преследуя свои цели, но тут скорей всего замешан еще один мужчина и из-за страхов связанных с ним - все остаются на своих местах

Katrin_S

Только знакомлюсь с данной колодой,буду благодарна за помощь в трактовке! +

Почему МЧ весь день в онлайне?
дьявол (рыцарь чаш) + влюбленные (отшельник,император,рыцарь пентаклей) + суд (4 пентаклей) = туз пентаклей
Такое ощущение,что ждёт разрешения какой-то ситуации,связанной с отношениями?

Malina_ru

Цитата: Katrin_S от 23 июня 2016, 14:05:53
Только знакомлюсь с данной колодой,буду благодарна за помощь в трактовке! +

Почему МЧ весь день в онлайне?
дьявол (рыцарь чаш) + влюбленные (отшельник,император,рыцарь пентаклей) + суд (4 пентаклей) = туз пентаклей
Такое ощущение,что ждёт разрешения какой-то ситуации,связанной с отношениями?
А зачем СТОЛЬКО карт??
У меня сложилось ощущение, что у него дела,ведёт переговоры,делает выбор,но с отношениями это не имеет ничего общего
Имхо
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Получу ли я обещанные деньги в срок?
колесо(туз меч)+влюбленные(шут+7пент)+король меч=король пентаклей
Не уверена.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 04 июля 2016, 17:34:26
Получу ли я обещанные деньги в срок?
колесо(туз меч)+влюбленные9шут+7пент)+король меч=король пентаклей
Не уверена.
Я бы сказала,что вопрос ещё на стадии решения, может и получите,но не в полном объеме
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: antyanetta от 04 июля 2016, 17:34:26колесо(туз меч)+влюбленные(шут+7пент)+король меч=король пентаклей
Не уверена.
нет

Lika987

Посмотрите пожалуйста. Как будет развиваться бизнес в ближ. пол года? Устроилась на работу, но перспектив не вижу. Со второго месяца зп задерживают. Не знаю что делать уйти или остаться.

8 кубков-5 жезлов-королева пентаклей итог-3 жезлов
трудностей много и по итогу нужна будет помощь?
Спасибо

Vilena

Цитата: Lika987 от 06 июля 2016, 14:03:07Посмотрите пожалуйста. Как будет развиваться бизнес в ближ. пол года? Устроилась на работу, но перспектив не вижу. Со второго месяца зп задерживают. Не знаю что делать уйти или остаться.

8 кубков-5 жезлов-королева пентаклей итог-3 жезлов
трудностей много и по итогу нужна будет помощь?
Спасибо
уйти

VeeV

Смотрю на прямых

Как отреагирует МЧ, если я остановлю с ним общение (имею в виду полный игнор, я не буду писать и если он напишет не буду отвечать)
паж мечей + 10 мечей + 4 мечей
итог дьявол

Либо реакция будет слишком бурной, либо карты порекомендовали мне этого не делать просто потому что он не поймет этот ход и на этом все и закончится.

Как будут развиваться мои отношения с МЧ до конца лета?
верховная жрица + туз кубков + королева кубков

Здесь у меня два варианта. Либо никаких изменений не будет, поскольку он не готов к отношениям (чувства есть, но он их скрывает), либо возможно от меня скрывают наличие соперницы.

И наконец задала вопрос, есть ли у меня соперница, с которой в тайне от меня МЧ развивает отношения?
3 жезлов + императрица + 5 мечей
итог влюбленные

Мне кажется есть и МЧ то ли в стадии выбора сейчас, то ли пробует наладить с ней отношения.

antyanetta

Поздравит ли меня М с ДР?
дьявол(9куб)+2мечей+король пент=рыцарь кубков
Не уверена, но будет какая то неожиданность.
поедем ли мы на море с М в срок?
колесница(10куб)+король жезл+4жезл=солнце(дама жезлов)
Вроде бы да.
будем ли мы с М встречаться до конца года?
солнце+сила+2жезлов=4жезлов
Вроде тоже да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 17 июля 2016, 09:11:21Поздравит ли меня М с ДР?
дьявол(9куб)+2мечей+король пент=рыцарь кубков
Не уверена, но будет какая то неожиданность.
Поздравит

Цитата: antyanetta от 17 июля 2016, 09:11:21колесница(10куб)+король жезл+4жезл=солнце(дама жезлов)
Вроде бы да.
тоже думаю, что да
Цитата: antyanetta от 17 июля 2016, 09:11:21солнце+сила+2жезлов=4жезлов
Вроде тоже да.
будете

Ступенька

Цитата: VeeV от 10 июля 2016, 17:21:03Как отреагирует МЧ, если я остановлю с ним общение (имею в виду полный игнор, я не буду писать и если он напишет не буду отвечать)
паж мечей + 10 мечей + 4 мечей
итог дьявол
Он будет раздавлен очень, ему это будет весьма больно и он не будет знать как поступить в этой ситуации. Разозлен от безвыходности.
Цитата: VeeV от 10 июля 2016, 17:21:03Как будут развиваться мои отношения с МЧ до конца лета?
верховная жрица + туз кубков + королева кубков
Вот мне кажется в таком окружении скрывает он мадам и заграждающиеся с ней чувства, но в этой колоде туз чаш - пока что они дружеские.

VeeV

Актуальное отношение М к Ж (смотрю прямыми)
смерть (3 кубков+9жезлов)+королева кубков+влюбленные
Я вижу так, что к этого М сейчас меняется отношение к Ж, ранее он был отстранен, возможно были какие-то другие девушки или в целом несерьезное к ней отношение, но судя по-всему сейчас он находится на пороге того, чтобы выбрать ее.
Поправьте, пожалуйста, если ошиблась +++

Ступенька

Цитата: VeeV от 20 июля 2016, 22:12:27Актуальное отношение М к Ж (смотрю прямыми)
смерть (3 кубков+9жезлов)+королева кубков+влюбленные
То что Смерть в самом начале расклада уже положительная тенденция, она говорит, что это или в прошлом, или в настоящем. Действительно с мужчиной сейчас происходит трансформация и с загульного образа жизни где он одиночка и никому ничего не должен он прикипает к девушке душой, она для него становится любимой и в ней воплощение той самой заботы. женственности и доброты. И перекос в выборе пока что на ее стороне. Он ее предпочитает в данный момент вместо прошлого образа жизни.

VeeV

Цитата: Ступенька от 22 июля 2016, 07:58:50
То что Смерть в самом начале расклада уже положительная тенденция, она говорит, что это или в прошлом, или в настоящем. Действительно с мужчиной сейчас происходит трансформация и с загульного образа жизни где он одиночка и никому ничего не должен он прикипает к девушке душой, она для него становится любимой и в ней воплощение той самой заботы. женственности и доброты. И перекос в выборе пока что на ее стороне. Он ее предпочитает в данный момент вместо прошлого образа жизни.
Благодарю +++ и сразу дам ОС, вместо этой Ж данный М предпочел свой старый загульный образ жизни, это уже свершившийся факт. Такие дела. Мне почему-то кажется, что в данном случае дама кубков и влюбленные - это некто другой, с кем он хорошо погулял, а к этой Ж у него как раз Смерть. К сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status