Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

missss

Цитата: darkmoon от 29 октября 2016, 22:51:40Внутреннее отношение партнера к вам.
Рыцарь кубков (5 мечей)
Здравствуйте ,по этим картам он разочаровался  и потерял интерес к вам
Цитата: darkmoon от 29 октября 2016, 22:51:402. Его цели относительно вас.
4 кубков (рыцарь пентаклей ) нет целей и так все устраивает
нет целей ,ему стало скучно и он решил уйти в работу
Цитата: darkmoon от 29 октября 2016, 22:51:403. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 7 жезлов
Я думаю что он решил поставить точку в наших отношениях
да + тут по карте может проигрываться как желание новых отношений ,новых эмоций с его стороны
Цитата: darkmoon от 29 октября 2016, 22:51:404. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 6 пентаклей (5 жезлов )
Вот здесь ступор .. какой то сюрприз подкинула ему жизнь ..
Хотя из его объяснений -желание хорошо заработать так как сейчас сезон для его фирмы ..он трудоголик и фин успех очень важен
с его стороны это точка с вами + по 6П он ударился в работу  или в заработок какой-то
Цитата: darkmoon от 29 октября 2016, 22:51:405. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Туз жезлов (6 посохов )

Какая то новая страсть появилась ? Или все таки с работой связано ?
желание других отношений ,другова  человека рядом - судя по 6П ему нужно что б им больше восхищались ,больше ценили и т.д
Цитата: darkmoon от 29 октября 2016, 22:51:406. Есть ли шанс эту причину устранить? 7 чаш
Думаю что нет
Расслабиться и мечтать
нет шансов
Цитата: darkmoon от 29 октября 2016, 22:51:407. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться.
Королёва мечей  (8 мечей )
Отбросить страхи и сохранять дружелюбие и желание общаться ..
нет не должны ,нужно обрубать  все прямо сейчас и желательно без каких либо сожалений
Цитата: darkmoon от 29 октября 2016, 22:51:408. Исход.  9 кубков (паж жезлов )
Думаю что так и не захочет общаться ,
Или общение будет но тогда когда он почувствует перенасыщенность в семейной жизни или же будет полностью удовлетворён по всем фронтам
как друга можно его рассматривать в плане некой помощи вам ,для своей выгоды ,а по пажу Ж у вас другой будет ,по крайне мере знаки внимания начнет оказывать

Akira_a

Чувства мужчины к ж?(виделись два раза.но будут ещё по делу)
Король Кубков
как понимаю заинтересован ею
(смотрю по 1 карте.а то так можно всю колоду вытащить) 1 вопрос-карта

missss

Цитата: Akira_a от 19 ноября 2016, 22:50:25
Чувства мужчины к ж?(виделись два раза.но будут ещё по делу)
Король Кубков
как понимаю заинтересован ею
(смотрю по 1 карте.а то так можно всю колоду вытащить) 1 вопрос-карта
все таки нужно было 3 карты т.к  король кубков может показывать как его как ловеласа ,так и его  комплексы и заморочки .........так что вытаскивайте 3 карты на этот вопрос ,так будет понятнее

Ядя

Доброго вечера! не подскажите, где можно скан колоды найти?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по раскладам
Будет ли брак в загаданный срок:
4 Жезлов +5 Жезлов +Иерофант=Туз Пентаклей
да, однозначно да
Ж беременна, смотрю пол и кол-во детей:
Рыцарь Пентаклей+Император+Рыцарь Жезлов=Король Мечей(мир)
мальчик...хотя недавно смотрела, вроде двойня должна быть, Дбявол выходил
Начнет ли пара жить вместе до 1 .02.17:
Рыцарь Пентаклей+Императрица(3 Пентаклей)+Страшный Суд(Солнце)=6 Жезлов
сделали вчера предложение перейти по работе в другое место, очень престижное, сомневается человек, поэтому вопрос
будет ли перемена места работы
Страшный Суд+Рыцарь Кубков+Туз Жезлов(Луна)=2 Мечей(Паж Жезлов+3 Пентаклей)=МАГ
не знаю...вроде должны быть перемены...
Смотрю пару
Чувства м к ж:
Паж Мечей+8 Жезлов+2 Кубков=Справедливость(Мир)
по-моему м в стадии выбора и присматривания (вроде как у него кто-то есть еще) и по связке Справедливости и Мира можно предположить, что ему надо завершить прошлую ситуацию, тогда и будет ясно для него что к чему, по 2 Кубков чувства есть
Что думает о ж:
Дьявол(Луна)+Влюбленные(Паж Пентаклей)+Башня(Сила)=7 Жезлов
думает, что она для него роковая какая-то, опять же выбор, треугольник что называется "на лицо"
в таком случае...будут ли они вместе (срок год):
Умерененность(5 Жезлов)+8 Мечей(Колесница)+Колесо Судьбы(7 Пентаклей)= Туз Кубков
будет тяжело, но по итогу они вместе
Буду всем очень признательна и благодарна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Milache

Добрый день, уважаемые практики!Начала работу с этой колодой не так давно, прошу помощи в трактовке раскладов, тк пока ещё теряюсь.
Первый расклад на новое знакомство подруги в отпуске.
1.Что из себя представляет Новый знакомый?3Кубков
Жизнерадостный, компанейский человек, душа компании.
2.Каковы намерения к девушке Шут(доп Королева Ж) ни к чему не обязывающий флирт, возможность бурного романа без дальнейшего продолжения.
3.К чему может привести это знакомство? 9Мечей (доп 10 Мечей) Может загнать  себя в клетку боли и страдания, ощущения себя жертвой из-за излишней идеализации партнера.
4.Что Мч думает о Жщ, какое впечатление она на него произвела? Девушка-загадка?Которая за ним постоянно следит, смотрит, показывает свою заинтересованность в нем, Туз кубков показывает само знакомство?Или жё характеризует ее?
5.Что будет если женщина проявит инициативу?7Мечей+9Ж
Самообман, женщина надумывает и каждый пойдет дальше своей дорогой?
6.Совет 9Кубков(доп 4Жезлов) Получайте удовольствие от того , что есть здесь и сейчас, расслабьтесь
7.Итог 8Кубков(доп Колесница) прощание и уход к новому, новые отношения, но уже с другим мужчиной.

Akira_a

Чувства м к ж?просто видет её.общаются по делу
Туз Кубков-8 пентаклей-3 пентаклей
не равнодушен все же(по тузу кубков); наблюдает, интересуется, и что-то хочет сделать

Ступенька

Цитата: Malina_ru от 26 ноября 2016, 07:27:11Будет ли брак в загаданный срок:
4 Жезлов +5 Жезлов +Иерофант=Туз Пентаклей
да, однозначно да
да
Цитата: Malina_ru от 26 ноября 2016, 07:27:11Рыцарь Пентаклей+Император+Рыцарь Жезлов=Король Мечей(мир)
мальчик...хотя недавно смотрела, вроде двойня должна быть, Дбявол выходил
мальчик, думаю. Один, не вижу я тут парных карт, чтоб двойня была.
Цитата: Malina_ru от 26 ноября 2016, 07:27:11Начнет ли пара жить вместе до 1 .02.17:
Рыцарь Пентаклей+Императрица(3 Пентаклей)+Страшный Суд(Солнце)=6 Жезлов
начнет
Цитата: Malina_ru от 26 ноября 2016, 07:27:11будет ли перемена места работы
Страшный Суд+Рыцарь Кубков+Туз Жезлов(Луна)=2 Мечей(Паж Жезлов+3 Пентаклей)=МАГ
не знаю...вроде должны быть перемены..
тут все от нее зависит и её решения. Все в её руках по картам
Цитата: Malina_ru от 26 ноября 2016, 07:27:11Чувства м к ж:
Паж Мечей+8 Жезлов+2 Кубков=Справедливость(Мир)
как-то он неискренен с ней и у него еще есть выбрать с кого, кроме нее. Настороженно он к ней относится.
Цитата: Malina_ru от 26 ноября 2016, 07:27:11Что думает о ж:
Дьявол(Луна)+Влюбленные(Паж Пентаклей)+Башня(Сила)=7 Жезлов
Он думает, что она стихийная какая-то и разрушительная. Женщина из-за которой могут произойти скандалы и с которой будет сложно и тяжело.
Цитата: Malina_ru от 26 ноября 2016, 07:27:11Умерененность(5 Жезлов)+8 Мечей(Колесница)+Колесо Судьбы(7 Пентаклей)= Туз Кубков
будет тяжело, но по итогу они вместе
думаю, что нет. Очень много именно тормозящих карт. 5 жезлов рядом с умеренностью, как выстраивать стену, а не проламывать её, 8 мечей+колесница - это опустить руки к сближению. КС+7Монет - тоже поворот не в пользу совместного проживания, надо ждать. Туз кубков - это всего лишь шанс, но он результата как правило не дает

Ступенька

Цитата: Milache от 27 ноября 2016, 17:47:371.Что из себя представляет Новый знакомый?3Кубков
Жизнерадостный, компанейский человек, душа компании.
и еще любитель женщин
Цитата: Milache от 27 ноября 2016, 17:47:372.Каковы намерения к девушке Шут(доп Королева Ж) ни к чему не обязывающий флирт, возможность бурного романа без дальнейшего продолжения.
пока, что несерьезно он к ней настроен. Как Вы и написали, в принципе.
Цитата: Milache от 27 ноября 2016, 17:47:373.К чему может привести это знакомство? 9Мечей (доп 10 Мечей) Может загнать  себя в клетку боли и страдания, ощущения себя жертвой из-за излишней идеализации партнера.
плохо, что и менять то в этой "клетке" ничего не охота. Так и будет варится в этом всем. Но карты не позитивные. Потом новые отношения будет боятся начинать, после такого опыта.
Цитата: Milache от 27 ноября 2016, 17:47:374.Что Мч думает о Жщ, какое впечатление она на него произвела? Девушка-загадка?Которая за ним постоянно следит, смотрит, показывает свою заинтересованность в нем, Туз кубков показывает само знакомство?Или жё характеризует ее?
карты нет
Цитата: Milache от 27 ноября 2016, 17:47:375.Что будет если женщина проявит инициативу?7Мечей+9Ж
Самообман, женщина надумывает и каждый пойдет дальше своей дорогой?
взвалит она на себя тяжелую ношу и пока она будет рада обманываться, отношения просуществуют
Цитата: Milache от 27 ноября 2016, 17:47:376.Совет 9Кубков(доп 4Жезлов) Получайте удовольствие от того , что есть здесь и сейчас, расслабьтесь
получать удовольствие в существующей семье, и наслаждаться жизнью. Я говорю о семье в общем понятии - это может быть и родительская.
Цитата: Milache от 27 ноября 2016, 17:47:377.Итог 8Кубков(доп Колесница) прощание и уход к новому, новые отношения, но уже с другим мужчиной.
да

По раскладу вообще, этот мужчина ей принесет только разочарование и переживание, он какой-то гулена, а она с серьезными намерениями

Ступенька

Цитата: Akira_a от 29 ноября 2016, 14:29:59Чувства м к ж?просто видет её.общаются по делу
Туз Кубков-8 пентаклей-3 пентаклей
не равнодушен все же(по тузу кубков); наблюдает, интересуется, и что-то хочет сделать
ну тут туз кубков говорит о том, что она ему эмоционально подходит, но ей приятно иметь с ней дело именно по работе и не больше 8 монет и 3 монет про это говорят. Она симпатична ему как деловой партнер. Ему приятно с ней иметь дело, но романтических чувств по картам нет.

Vilena

Цитата: Akira_a от 29 ноября 2016, 14:29:59Чувства м к ж?просто видет её.общаются по делуТуз Кубков-8 пентаклей-3 пентаклейне равнодушен все же(по тузу кубков); наблюдает, интересуется, и что-то хочет сделать
нет чувств, только дела, туз кубков, если на картинку посмотреть люди заняты одним делом

Malina_ru

Уважаемые тарологи! У меня две ж на примете, одна точно беременна, другая не знаю, причем двойня вышла у первой по Дьяволу, и это недавно подтвердилось, смотрю вторую
Беременна ли в данный момент:
Сила (Императрица)+8 Пентаклей+Паж Пентаклей= Страшный Суд (Дьявол)
да, причем  кажется мне, что двойня
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 03 декабря 2016, 10:38:24
Уважаемые тарологи! У меня две ж на примете, одна точно беременна, другая не знаю, причем двойня вышла у первой по Дьяволу, и это недавно подтвердилось, смотрю вторую
Беременна ли в данный момент:
Сила (Императрица)+8 Пентаклей+Паж Пентаклей= Страшный Суд (Дьявол)
да, причем  кажется мне, что двойня
Я бы итоговым подумала, что она аборт сделала или собирается сделать.

Какие отношения между Мч и ЖН?
Дьявол, Отшельник, Рыцарь пент., итог 7 кубков.
Возможно были любовниками, но теперь скорее всего он от нее отгораживается (видела сегодня их, она все навязывалась к нему с разговором, что-то спрашивала, с его стороны не заметила какого-то интереса или желания общаться, она все вокруг крутилась, я потом ушла, не знаю, что там дальше было).

Какие чувства у него к ней?
Маг, Колесо фортуны, Королева кубков, итог 10 мечей.
Мне кажется его кидает, то он один как маг, то боготворит ее по королеве кубков. Возможно, она ему больно сделала когда-то.

Какие чувства у нее к нему?
Думаю, что он ей нравится, она страдает, хочет, чтоб он ей помогал, поддерживал, ей приятно с ним общаться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sunrose

Думает о жн мн ?

Королева Куб-Маг(2 мечей)-9 жезлов
Итог-Император(Рыц куб)
Дно-Король Ж

Настроен не плохо, но в данный момент не думает.

Считает ли мужчина ребенка от другой ж своим родным?

2 жезлов-Туз мечей-3 куб
Итог-2 мечей
Дно- Солнце.

Все таки данная колода отличается от РУ, и 2 мечей тут с ребенком. Даже не знаю. По дну и 3 куб считает таки своим, по 2 мечей-сомневается?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 03 декабря 2016, 18:25:06Какие отношения между Мч и ЖН?
Дьявол, Отшельник, Рыцарь пент., итог 7 кубков.
я думаю, что они спят вместе, но " на людях" не показывают, либо просто спят без обязательств, причем, когда мужчине это удобно, в то время как мадам накрутила себе воздушных замков
Цитата: Rosalina от 03 декабря 2016, 18:25:06Какие чувства у него к ней?
Маг, Колесо фортуны, Королева кубков, итог 10 мечей.
я думаю, что он больше думает о себе, и нет у него особых чувств, единственное, что ж его типаж
Цитата: Rosalina от 03 декабря 2016, 18:25:06Какие чувства у нее к нему?
Думаю, что он ей нравится, она страдает, хочет, чтоб он ей помогал, поддерживал, ей приятно с ним общаться.
а карты где?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status