Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Sunrose

Принесет ли мч мне завтра одну сладость?
6 мечей-7 куб-Император(10 куб)
Итог-9 жезлов
Дно- Королева Жезлов

Если бы гадала бы на РУ, 100% сказала бы НЕТ, но на итоге- 9 жезлов- и там мужчина тащит на себе дверь, значит все же ДА.
ОС завтра.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Milache

Цитата: Sunrose от 22 января 2017, 22:16:43
Принесет ли мч мне завтра одну сладость?
Итог-9 жезлов
Дно- Королева Жезлов

Если бы гадала бы на РУ, 100% сказала бы НЕТ, но на итоге- 9 жезлов- и там мужчина тащит на себе дверь, значит все же ДА.
ОС завтра.
Думаю, что принес тоже по 9Ж
Напишите)

Vilena

Цитата: Sunrose от 22 января 2017, 22:16:43Принесет ли мч мне завтра одну сладость?
Итог-9 жезлов
Дно- Королева Жезлов

ОС завтра.
нет

antyanetta

Цитата: Sunrose от 22 января 2017, 22:16:43но на итоге- 9 жезлов- и там мужчина тащит на себе дверь, значит все же ДА.
тут скорее дама жезлов с корзинкой полной фруктов может говорить да, а вот 9 жезлов только то, что мужику тяжело это сделать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 22 января 2017, 22:16:43Принесет ли мч мне завтра одну сладость?6 мечей-7 куб-Император(10 куб)Итог-9 жезловДно- Королева ЖезловЕсли бы гадала бы на РУ, 100% сказала бы НЕТ, но на итоге- 9 жезлов- и там мужчина тащит на себе дверь, значит все же ДА.ОС завтра.

Цитата: Milache от 23 января 2017, 22:09:27Думаю, что принес тоже по 9ЖНапишите)

Цитата: Vilena от 24 января 2017, 02:22:16нет

Цитата: antyanetta от 24 января 2017, 07:53:59тут скорее дама жезлов с корзинкой полной фруктов может говорить да, а вот 9 жезлов только то, что мужику тяжело это сделать.
Мужчина Не принес (жадина ))))
Сказать честно, он таскал-таскал на прошлой недели, и все на что-то надеялся. Но я ему дала понять, что ничему не быть в будушем, вот он и сдулся))))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Milache

Как сложаться отношения между мч и жщ?
10ЖИмператор 7К9М
Итог Солнце (туз М)
да никак не слажаться - люди говорят на разных языках и не слышат друг друга, мч вообще всё по фик - он как в танке, женщина видимо мечтает, а Солнце с тузом м?Ситуация резко изменится в лучшую сторону?Примирение состоится?

Vilena

Цитата: Milache от 25 января 2017, 22:34:15
10ЖИмператор 7К9М
Итог Солнце (туз М)
да никак не слажаться - люди говорят на разных языках и не слышат друг друга, мч вообще всё по фик - он как в танке, женщина видимо мечтает, а Солнце с тузом м?Ситуация резко изменится в лучшую сторону?Примирение состоится?
не будет взаимопонимания с мч, по тузу я бы подумала , что наоборот ничего хорошего не будет, как то резко все оборвется
У вас какие вообще отношения ? Вы любовники?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lili-Ly

Цитата: Milache от 25 января 2017, 22:34:15
10ЖИмператор 7К9М
Итог Солнце (туз М)
Мечтает не женщина, а мужчина, чтобы его оставили в покое! Мечтает побыть один. По итогу будет принято решение, что всё хорошо. Солнце в этой колоде очень позитивная карта. Дети там прошли сквозь весь этот лабиринт, выбрали верный путь и теперь счастливые, танцуют. На Тузе мечей тоже лабиринт. Выход из ситуации будет найдет. Надо только императору дать побыть одному и всё обдумать.
За помощь всегда отвечаю +

Milache

Благодарю!Это для подруги!Тренироваться-то надо на кроликах, а колода тяжело поддаётся, но она мне так нравится -что я настроена решительно)

Milache

Теперь разложила на своего мч, которого перемкнуло - вообще не пойму что случилось, практически не общается, закрылся, я конечно сама дала повод - не оказывала должного внимания, но мч переклинило прям резко и неожиданно.
В мыслях Суд+Паж К - мч резко начал сомневаться в моих к нему чувствах
Чувства 8М - болезненно всё, страхи и сомнения одолевают
Подсознание 7М+9Ж - думает, что занимается самообманом или я обманываю и ему от этого тяжело?
Намерения в ближайшем будущем 5 М - будет дальше страдать
Как себя будет проявлять ко мне  3М - и меня мучать тоже
В чем причина ёпрст? Туз П+10П+2 М.. не поняла, всё было хорошо, устал от дома, быта и детей( ну дети шумные у нас, я их строю регулярно), не пойму 2М
Совет для меня 8Ж+8К пора бы уже решиться я с ним или ухожу?

Milache

Цитата: Milache от 26 января 2017, 22:43:36В чем причина ёпрст? Туз П+10П+2 М.
ещё подумала, что его моё спокойствие и безинициативность в отношении его выводит из себя, по тузу П - сижу я такая спокойная как удав и всё мне хорошо)
Как себя будет проявлять ко мне  3М нужно было доп достать? тут может он и злиться и ревновать и поступки не оч красивые делать

Lili-Ly

Цитата: Milache от 26 января 2017, 22:43:36
Теперь разложила на своего мч, которого перемкнуло - вообще не пойму что случилось, практически не общается, закрылся, я конечно сама дала повод - не оказывала должного внимания, но мч переклинило прям резко и неожиданно.
В мыслях Суд+Паж К - мч резко начал сомневаться в моих к нему чувствах
Чувства 8М - болезненно всё, страхи и сомнения одолевают
Подсознание 7М+9Ж - думает, что занимается самообманом или я обманываю и ему от этого тяжело?
Намерения в ближайшем будущем 5 М - будет дальше страдать
Как себя будет проявлять ко мне  3М - и меня мучать тоже
В чем причина ёпрст? Туз П+10П+2 М.. не поняла, всё было хорошо, устал от дома, быта и детей( ну дети шумные у нас, я их строю регулярно), не пойму 2М
Совет для меня 8Ж+8К пора бы уже решиться я с ним или ухожу?
Много нараскладывали...в мыслях решил изменить подход к вам. Пока ищет.
Чувства - страх, неуверенность, боязнь, что отношения на грани краха.
Подсознание - опять поиск решения, в данном случае нестандартного для сохранения семьи.
Намерения - ничего делать не будет. Не решится прийти даже.
К вам - холодная и обдуманная месть, будет пытаться сделать больно.
Причина....рискну предположить, что прифигел, что вы всё и вся под себя подмяли. Возомнили себя этакой хозяйкой + не знает, как вести себя дальше с вами. Разные интересы, жизненные приоритеты. Его не устраивает, что вы сели на попу ровно и сидите и ничего вам не надо.

Milache

Цитата: Lili-Ly от 28 января 2017, 03:44:59
.рискну предположить, что прифигел, что вы всё и вся под себя подмяли. Возомнили себя этакой хозяйкой + не знает, как вести себя дальше с вами. Разные интересы, жизненные приоритеты. Его не устраивает, что вы сели на попу ровно и сидите и ничего вам не надо.
Ну не то чтобы подмяла, но да - я делаю как мне удобно, а с чего я должна делать как мне не удобно, а ему удобно - не вижу причин ставить его желания выше своих, тем более он то и вовсе прифигел - только и может что сидеть перед телеком) Благодарю!Пока отрывается на старшем сыне ( неродной ему) всячески пытаясь задеть меня ,обидев его.Надо бы в тему рун сходить, чтоб отстал от ребенка.
А совет можете прокомментировать своё видение?

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые тарологи!
Ситуация на работе:
есть две Ж, одна хочет на место другой, недавно заметила, что мадам бросила курить и одевает все более и более свободные наряды, естественно, нужно срочно застолбить место, потому и интерес, собралась ли мадам в декрет:
Звезды(Умеренность)+9Пентаклей(4 Пентаклей)+9Жезлов(8Кубков)=Колесница(4Жезлов)
повеселило сочетание 9Жезлов и 8 Кубков...прям уход в декрет в чистом виде, в остальном, думаю, что тщательно это все завуалировано, хоть и нет карт тайны ...лишь намеки
Буду всем благодарна за помощь в трактовке)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Lili-Ly

Цитата: Milache от 28 января 2017, 11:39:48
Ну не то чтобы подмяла, но да - я делаю как мне удобно, а с чего я должна делать как мне не удобно, а ему удобно - не вижу причин ставить его желания выше своих, тем более он то и вовсе прифигел - только и может что сидеть перед телеком) Благодарю!Пока отрывается на старшем сыне ( неродной ему) всячески пытаясь задеть меня ,обидев его.Надо бы в тему рун сходить, чтоб отстал от ребенка.
А совет можете прокомментировать своё видение?
Карты говорят вам, что нужно найти подходящий ключ к решению вашей ситуации и советуют думать сердцем, а не головой. Судьба вашей семьи зависит от вашего выбора, подумайте, что вам действительно важно. Жить как раньше - не получится. Нужно или менять что-то, подбирать ключики друг к другу, или расходиться в разные стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status