Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Продаст ли М машину?
повешенный(башня+дьявол)+9жезл+смерть(императрица+5жезл)=5пентаклей
Похоже, что нет?
Купит ли взамен другую?
жрица(рыц жезл)+3 пент+2 пент=король пент(рыц пент)
а тут вроде да?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 10 января 2017, 21:56:06жрица(рыц жезл)+3 пент+2 пент=король пент(рыц пент)
а тут вроде да?
нет

Vilena

подскажите поступит ли мч в учебное заведение (военное, в другом городе, надо будет уезжать) уже отбор был, но результат неизвестен пока, шут 8 мечей 9 монет 4 мечей звезда - вроде да, в конце звезды подходит под военную форму

antyanetta

существует ли у Ж риск выкидыша?
10мечей+повешенный(смерть+8мечей)+9жезлов=9кубков(8пент)
думаю да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Энола

Цитата: Vilena от 11 января 2017, 17:15:49
подскажите поступит ли мч в учебное заведение (военное, в другом городе, надо будет уезжать) уже отбор был, но результат неизвестен пока, шут 8 мечей 9 монет 4 мечей звезда - вроде да, в конце звезды подходит под военную форму
4 мечей ещё и со звездой в купе, нет или не в этот раз если срок не оговаривали, карты могут за всю жизнь ответить. Возможно да но гораздо позже

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 14:33:30
существует ли у Ж риск выкидыша?
10мечей+повешенный(смерть+8мечей)+9жезлов=9кубков(8пент)
думаю да.
Вопрос поставлен не верно и карты ответили так же.
Как проходит беременность спросите. И если будет угроза карты покажут

Энола

Цитата: antyanetta от 10 января 2017, 21:56:06
Продаст ли М машину?
повешенный(башня+дьявол)+9жезл+смерть(императрица+5жезл)=5пентаклей
Похоже, что нет?
Купит ли взамен другую?
жрица(рыц жезл)+3 пент+2 пент=король пент(рыц пент)
а тут вроде да?
Может и продаст но гораздо дешевле чем планировал,  зачем столько допов тяните они ни какой информации не несут

Купит но позже оговореного срока

antyanetta

Цитата: Энола от 12 января 2017, 20:54:42зачем столько допов тяните они ни какой информации не несут
Я всегда к СА тяну допы. Если не несут для вас, трактуйте без них или не трактуйте. С уважением.

Elfik111

Цитата: Энола от 09 января 2017, 23:01:22вот масть королевы и показала бы чем именно она напрягает мч, что он то хочет то нет
Здравствуйте Королева была жезлов,сегодня только смогла просмотреть записи.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Энола

Цитата: Elfik111 от 12 января 2017, 21:22:56
Здравствуйте Королева была жезлов,сегодня только смогла просмотреть записи.
Возможно вы перегибаете палку с активностью в отношениях, его это напрягает.

Milache

Завяжутся ли любовные отношения между мч и жщ?
Рыцарь К Колесница Умеренномть, итог Королева К(доп Паж Ж)
Да? Женщина инициативу проявит?
Как будут складываться отношения с мч?
Императрица 8Ж 3Кубков Колесница Итог 5К(доп 3М)
Отношения очень значимые для обоих и ситуация выбора идет, также по 3 кубков может быть треугольник, но закончатся разочарованием и болью? К колеснице достала доп, тк не поняла о чем она, вышла 9П. Приглашение какое-то возможно?

Shiki

Мне тоже пока не идет колода. Не чувствую её.
Пришла ко мне одновременно с Колесом Года. Вот от Колеса просто не могу оторваться, ощущение, что понимание полнейшее. И от карт тепло идет.
А вот с 78 дверей пока все как-то напряженно. Тоже подумываю ее подарить.
Кстати, может поделится кто ссылкой на проработку колоды, а то та, что на первой странице не работает .
Time to parade...

Энола

Цитата: Milache от 14 января 2017, 22:38:08
Завяжутся ли любовные отношения между мч и жщ?
Рыцарь К Колесница Умеренномть, итог Королева К(доп Паж Ж)
Да? Женщина инициативу проявит?
Как будут складываться отношения с мч?
Императрица 8Ж 3Кубков Колесница Итог 5К(доп 3М)
Отношения очень значимые для обоих и ситуация выбора идет, также по 3 кубков может быть треугольник, но закончатся разочарованием и болью? К колеснице достала доп, тк не поняла о чем она, вышла 9П. Приглашение какое-то возможно?
Дело дойдет до секса, но видится мне что мч рассчитывает на пару раз не больше

Milache

Цитата: Энола от 18 января 2017, 19:57:17
Дело дойдет до секса, но видится мне что мч рассчитывает на пару раз не больше
,там мужчина дал понять наоборот, что ему отношения в таком формате не интересны, а женщина несвободна, ничего обещать тоже не может..

Энола

Цитата: Milache от 20 января 2017, 19:55:48
,там мужчина дал понять наоборот, что ему отношения в таком формате не интересны, а женщина несвободна, ничего обещать тоже не может..
[/quote ну значит же на пару раз, рассчитывает

Milache

Цитата: Энола от 20 января 2017, 20:34:06
Цитата: Milache от 20 января 2017, 19:55:48
[/quote ну значит же на пару раз, рассчитывает
продублируйте пжта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status