Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На создание и на выращивание чего-либо

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:13:21

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: redpantera от 03 декабря 2013, 13:06:411) силу воли,
2) самостоятельность во всех сферах жизни?
Как по мне, так ответы в ваших вопросах уже есть ;)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

желаннаЯ

хочу вырастить в мч тоску по мне, любовь, уважение, заботу, чувство ответственности за отношения. я так поняла, что это на пять разных фото или что-то можно объединить? можно нанести в один вечер? какие-либо чистки, точечные, возможно применять пока стоят эти ставы? когда фото будет сожжено, что будет с выросшими чувствами? не исчезнут ли...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ученица волшебника

Доброго времени суток,друзья,прочитала всю тему,-кто ставил на  создание, либо выращивание любви,чувств и тп. у кроликов-какие результаты?
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Ученица волшебника

И еще,вопрос к уважаемому автору Nooma, если выращиваем чувства, например,потребности в другом человеке,то как тогда их удобрять-что разростались аки баобабы быстро в человеке? Так хочется огромного результа и побыстрее..эх :'( :'( :'( :'(
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Nooma

Ученица волшебника,
не надо их "удобрять" - они появляются достаточно быстро. Поддерживать обычными средствами - хорошими отношениями с объектом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Вита

Nooma

Hinishi

Уважаемая Nooma! Можно ли вашим ставом подрастить ягодицы и грудь?  :[
И куда при этом нанести, на фото или на саму себя?

Nooma

Hinishi,
пробуйте. Наносить все равно, куда.

avamag

Однажды, тоже решила вырастить свои магические способности, поставила не проведя диагностику, уж очень став понравился - в результате поимела жуткую головную боль, которая прошла только после снятия рун. Как позже показали карты - блок.

Шарон

тоесть с помощью этой формулы, можно вырастить в сознании человека, что рождение совместного ребенка это правильное решение? потому как впринципе человек уже об этом думает, мне же надо чтоб решение было положительным
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Hinishi

Уважаемая Nooma! А вырастить вашим ставом у МЧ его достоинство реально?  :-[ Не спугнёт МЧ растущее естество? :-[

Nooma

Hinishi,
не уверена, что это возможно у взрослого человека. Хотя пробовать ничего не мешает.

Slivki

Ув. Nooma, возможно ли этой формулой создать энергию в чакре, а потом вырастить-усилить её? Диагностика показала у кроля отсутствие энергии в Анахате, и если делать приворот, то нужен приворот по Анахате, а если у него нет в ней энергии, толку как мне кажется, будет мало. А ставы конкретно на усиление энергии в чакрах (от ув.Оробас) по диагностике не лягут.
Я думаю в направлении, сделать формулой создание любви у него + приворот, но ведь если Анахата без энергии, не сработает как надо? Можете ли что-нибудь порекомендовать в такой ситуации?
С уважением.

Рахиль

Цитата: Slivki от 06 марта 2014, 21:58:08
Ув. Nooma, возможно ли этой формулой создать энергию в чакре, а потом вырастить-усилить её? Диагностика показала у кроля отсутствие энергии в Анахате, и если делать приворот, то нужен приворот по Анахате, а если у него нет в ней энергии, толку как мне кажется, будет мало. А ставы конкретно на усиление энергии в чакрах (от ув.Оробас) по диагностике не лягут.
Я думаю в направлении, сделать формулой создание любви у него + приворот, но ведь если Анахата без энергии, не сработает как надо? Можете ли что-нибудь порекомендовать в такой ситуации?
С уважением.
А мне кажется, если Вы усилите его сердечную чакру, то Вам на нее сложнее будет воздействовать как раз.  Вам же надо ее пробить. На людей с отключенной анахатой часто приворот ложится как секс-привязка, подберите что-нибудь на этой основе + внушение мыслей, чтоб думал о Вас постоянно...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status