Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На создание и на выращивание чего-либо

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:13:21

« назад - далее »

AnastasO

получалось ли у кого-то СОЗДАТЬ и вырастить негативные чувства у кроля к сопернице? с ув.

Elly5

Магия - это то, что невозможно, но становится возможным. ( Хотя я бы в настоящий момент поспорила бы о том, что невозможность - это всего лишь незнание или невежество ).

Поставила эти два става на зарождение зачатков зубов и на их выращивание в марте. Мне за 50 уже... Почему так ? Потому что задолбали уколы стоматологов и их отвратительная работа...

Ну и чуда я не ждала, так как такое невозможно в нашей реальности... НО это именно в нашей реальности случилось.

Я знала о таких случаях, что очень старые люди после 80-ти или 90-та лет обнаруживают растущий зуб. И стоматологи такие случаи признают и обзывают "феноменом".

Где-то в конце апреля как-то разговорилась со своим знакомым про такие "феномены", и он мне рассказал про свою бабушку, у которой росли сразу 3 зуба. На мой вопрос, - выросли ли эти зубы полноценными, он ответил, что бабушка вскоре умерла, поэтому это неизвестно.

И тут меня осенило ! Получается, 1) что для роста зуба особого-то и здоровья не требуется.
А что такое тогда происходит? Почему именно у старых людей растут зубы ? Что происходит ?
А происходит то, что 2) старики просто уже никаких зубов во рту не имеют, едят только мягкую пищу. Так же делаем и мы, когда теряем или выдергиваем зуб, то на это пустое место мы НЕ жуем. А когда старики понимают, что жить осталось недолго, то плюют на то, что больновато деснами жевать жареное мясо, или печеньку твердую... Короче, мой вывод такой: ЗУБЫ растут от нагрузки-жевания на десну.

Ну я купила себе детскую игрушку-кусачку для прорезывания зубов. Так как у меня с двух сторон нет 6-ки, 7-ки и 8-ки то я начала придавливать деснами эту резиновую игрушку, и .... 8-ка сверху справа прорезалась через 2 месяца от начала моих упражнений. На сегодня у меня растут 6-ка, 7-ка и 8-ка с двух сторон сверху. А снизу пока зародыши зубов еще не сформировались, так как снизу кость истончилась без нагрузок ( зубов нет более 10-ти лет ) Но кость уже уплотнилась.

Став сделал свою работу. Создал понимание, что нам ( людям ) врали насчет роста зубов из поколения в поколения.

Автору +++++,
мне тоже +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status