Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На создание и на выращивание чего-либо

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:13:21

« назад - далее »

Nooma

Омела,
для возврата лучше использовать формулы на возврат.
Этой попробовать можно, но наносите на фото человека, остальное указывайте в оговоре.

Hinishi,
можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

gemma

Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

ֆ ღ Amega ღ

Подскажите пожалуйста, насколько я поняла, чувства этим ставом выращивать можно.. Сам по себе молодой человек довольно внимательный, чуткий, романтичный, решительный - в принципе, меня все в нем устраивает, но (!) хотелось бы усилить его чувства. Дело в том что мы познакомились не так давно и есессно ни о каких сильно глубоких чувствах речи быть не может - максимум симпатия, хотя по диагностике что-то вроде как да начинает зарождаться.
В общем мне как бы нужно в нем вырастить любовь.. Но я понятия не имею как это оговаривать. В принципе у меня с оговорами никогда проблем не было, но тут я запуталась - не могу понять саму конструкцию става. Ведь то, что для меня любовь, для него может быть только постель, грубо говоря. А мне нужно чтобы он стал более активным по отношению ко мне (он вообще сам по себе решительный, но вот блоки кое-какие появились.. С блоками я сейчас работаю. Но меня интересует возможно ли это - вырастить его активность как бы. Ну там чтобы писать начал, на свидания звать, и все в таком ключе?) ну и чувства как-то вырастить.. Как же тогда оговаривать? "ДРФ создает в Пете любовные чувства по отношению ко мне, Мане"? Но любовные - тоже понятие растяжимое ведь....
Помогите советом, плиз..  :'( :'(
Короче говоря, мне от МЧ нужны отношения, но с перспективой на замужество..)))) для этого необходимы чувства и активность с его стороны.. Как же это вырастить?

Nooma

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 06 августа 2014, 23:34:19
Короче говоря, мне от МЧ нужны отношения, но с перспективой на замужество..))))
Работайте именно над этим - сведение дорог, присушки, привороты и так далее.

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Nooma от 07 августа 2014, 00:01:46
Работайте именно над этим - сведение дорог, присушки, привороты и так далее.

Да, я над этим и хочу работать, но хотелось бы взрастить в нем чувства. Я понимаю это так, если чувства станут сильнее, т.е. если я проложу своего рода фундамент, то и остальные воздействия типа присушки, сведение дорог и все в этом роде будут лучше ложиться. А если выкладывать это все, скажем так, не имея особой основы, то так можно долго мучиться и корпеть над всякими присушками.. Дорогу, допустим, я сведу, мы встретимся, но к чему эта встреча приведет - неизвестно, если не будет фундамента под ногами..
Я составила кое-какие наброски, определилась с комплексом, и самым первым хочу поставить именно ваш став.. Вот так мне кажется будет правильно.
Но я не понимаю как оговаривать в моем случае это.. Создавать любовь и желание строить стабильные отношения? Но как тогда это оговорить? И нужно ли по 2 таких става ляпать на него, или в одном оговорить и любовь, и нежность, и желание строить отношения?

Nooma

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 07 августа 2014, 15:26:57
Я понимаю это так, если чувства станут сильнее, т.е. если я проложу своего рода фундамент, то и остальные воздействия типа присушки, сведение дорог и все в этом роде будут лучше ложиться. А если выкладывать это все, скажем так, не имея особой основы, то так можно долго мучиться и корпеть над всякими присушками..
Неправильно понимаете.
Люди вместе не от чувств, а от привязок. Сами чувства не дают отношений.
Хотите сработать именно этой формулой - начните с выращивания любовных привязок к вам, а потом выращивайте какие хотите чувства (нежность там, заботу, интерес, страсть и так далее).

curieuse

Уважаемая Nooma,

в качестве уточнения. У объекта уже на сознательном уровне имеются те чувства и мысли, что мне нужны. Волевым усилием он их не то, чтобы в себе забивает, но значительно снижает их значимость. То есть, чтобы понятнее было в работе пара на развод. У мужа есть отвращение к семье жены, а также к большей части того, чем она живет (какие-то общежитейские интересы, бытовые вопросы). Ну, то есть, довольной большой пласт того, что вызывает в нем отчуждение и непринятие. Но как бы он не то, чтобы готов мириться с этим, но старается подавлять это, чтобы не доводить до развода (там причин тьма почему, но сейчас о другом). Моя задача раздуть имеющееся в нем отвращение до размеров .. ну не знаю, до очень больших размеров, таких, чтобы уже усилием воли нельзя было это чувство отодвигать на задворки. И чтобы восприятие жены шло именно через призму всего того, что его не устраивает. В общем, развить и приумножить.
Как я понимаю, используется в данном случае второй став, оговаривается, что объект понимает, что все, что вызывает в нем отторжение будет в их жизни всегда, никуда не денется и с течением времени будет становиться только хуже, поскольку перемены невозможны, а ему придется жить с этим до гробовой доски, и чувство отвращения будет заполнять его с головы до ног. Вот как-то так)) Ставить лучше на рост? Или поскольку это в некотором смысле отворотная работа будет, можно, например, и сейчас?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Femida911

Уважаемые практики! А если создавать в сознании кроля какое-то чувство к оператору-как привязку сделать? Кровью или слюной-понятно, но куда наносить? Спасибо!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Nooma

curieuse,
я не помогаю разрушать пары.

Femida911,
формулу наносить на объект. Привязку на формулу.

Femida911

А можно вторую формулу на то же фото нанести?
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Nooma

Selena MJ

Давно ищу формулу,которая поможет увеличить рост ребёнка. Скажите пожалуйста ,если нанести на фото ребёнка,можно ли увеличить его рост?
С уважением.

Nooma

ginger

Цитата: Nooma от 08 августа 2014, 04:05:52
Неправильно понимаете.
Люди вместе не от чувств, а от привязок. Сами чувства не дают отношений.
Хотите сработать именно этой формулой - начните с выращивания любовных привязок к вам, а потом выращивайте какие хотите чувства (нежность там, заботу, интерес, страсть и так далее).
Прошу прощения, все-таки я не понимаю, что значит вырастить привязку. оговор будет звучать - РФ создает\выращивает сексуальную\эмоциональную и т.д привязку\привязанность X к Y ? Или имелось в виду - РФ выращивает  какое-то чувство  X к Y (  привязка к Y его кровь\слюна)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status