Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На создание и на выращивание чего-либо

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:13:21

« назад - далее »

Lit

Nooma, будьте добры, подскажите
Можно ли этой формулой увеличить энергетику своего поля, силу его..  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Nooma

total_eclipse,
вам виднее, какая подойдет.

Lit,
не знаю. Пробуйте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Людмила1972

Как думаете, возможно ли  данными формулами создать и вырастить в сознании кроля желание напиваться и блудить.

Teriona

Решила отписаться...Наносила на фото свое с целью вырастить магические способности, прошла пара дней, приснился сон,что вырубили огромный куст винограда, и я приберегла лишь маленькую веточку,которая начала расти у меня в руках и пускать новые листочки и веточки.....но позже появилось чувство тяжести в области грузины и головы. Не болит,а скорее огромная тяжесть,не дающая расслабиться

vitazar

Цитата: Teriona от 28 октября 2013, 21:16:55...но позже появилось чувство тяжести в области грузины и головы. Не болит,а скорее огромная тяжесть,не дающая расслабиться
Возможно,что у Вас стоят какие-то блоки на использование Ваших магических способностей?

Teriona

Цитата: vitazar от 29 октября 2013, 05:17:17
Возможно,что у Вас стоят какие-то блоки на использование Ваших магических способностей?

Не удивлюсь, у меня дважды проявлялось ясновиденье и чтение по фотографии и оба раза  резко исчезало через какое-то время.

vitazar

Цитата: Teriona от 29 октября 2013, 07:48:25Не удивлюсь, у меня дважды проявлялось ясновиденье и чтение по фотографии и оба раза  резко исчезало через какое-то время.
Попробуйте "Отменяющий" Кантаса,на отмену блоков,мешающих Вам свободно получить маг.способности и пользоваться ими.Как-то так.И формулу "На создание и выращивание" обновить.

Marty

Цитата: magnit от 07 января 2013, 14:34:38Грудь  грустно - уже больше месяца прошло - вааабще не сдвинулась в сторону роста
Почитала и я про грудь.Надо не грудь выращивать,а железистую ткань груди и увеличивать выработку в тканях коллагена и эластина.Попробую оговорить в таком ключе.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

denderusja

Доброго времени суток!второй день приглядываюсь к ставам-хочу вырастить магические способности и потом поставить на кроля...решила поставить первый став,так как работаю с рунами почти год,но толи сил маловато,то ли способностей нет,но формулы работают слабо.так вот как только я начинаю смотреть на первый став-мне становится плохо-темнеет в глазах,головокружение и тошнота пока не отведу глаз.никогда такого не было!

Nooma

denderusja

Nooma,спасибо.я тоже так подумала,но поставила чистку и после еще попробую!обидно,что даже изучить став не дают!

желаннаЯ

Уважаемая Nooma! прошу подсказать. как мне оговорить став? я не умею копить и удерживать деньги. хочу вырастить... затрудняюсь с синонимом слова жадность. или именно жадность и выращивать? чтобы добытое трудом не развеивать на ерунду. хочу именно поработать с чертой характера. и можно ли совместить с блоком - стеной?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ДочьЛуны

я не Нума, сорри, но... может быть "бережливость" ?)

Nooma

желаннаЯ,
сначала чистки от негатива на разорение. Потом выращивать умение и способность копить деньги.

redpantera

Подскажите пожалуйста можно данным ставом вырастить:
1) силу воли,
2) самостоятельность во всех сферах жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status