Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На создание и на выращивание чего-либо

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:13:21

« назад - далее »

libi

Уважаемая  Nooma!
Смогу ли я этим ставом вырастить у своей внучки рвение к учебеß
Девченка становиться безбашенной.
Зарание признательна за ответ.

Nooma

Slivki,
в вашей ситуации нужна чистка анахаты от блоков. Не может быть, чтобы "посто так" в чакре не было энергии - это или блок или пробой (уход энергии на сторону). Пробой вы бы вряд ли проглядели - он выпадает присоской, привязкой или имеющимся воздействием.

libi,
сможете. Но сначала чистку от негатива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Slivki

Ув.Nooma, спасибо, вероятнее всего действительно блок и нужна чистка.

Цитата: Рахиль от 06 марта 2014, 22:01:47А мне кажется, если Вы усилите его сердечную чакру, то Вам на нее сложнее будет воздействовать как раз.  Вам же надо ее пробить. На людей с отключенной анахатой часто приворот ложится как секс-привязка, подберите что-нибудь на этой основе + внушение мыслей, чтоб думал о Вас постоянно...

А почему будет сложнее воздействовать? Мне ведь нужны его чувства. Дело в том, что секс.влечение у него и так ко мне есть, мне ведь нужно чтобы все было с чувствами, отношения... а если у него Анахата без энергии, ему в принципе не присущи какие-либо глубокие чувства и эмоции, мне кажется блоки в чакре будут мешать созданию чувств и привороту именно по Анахате

Рахиль

Цитата: Slivki от 07 марта 2014, 09:52:24
Ув.Nooma, спасибо, вероятнее всего действительно блок и нужна чистка.

А почему будет сложнее воздействовать? Мне ведь нужны его чувства. Дело в том, что секс.влечение у него и так ко мне есть, мне ведь нужно чтобы все было с чувствами, отношения... а если у него Анахата без энергии, ему в принципе не присущи какие-либо глубокие чувства и эмоции, мне кажется блоки в чакре будут мешать созданию чувств и привороту именно по Анахате
Я согласна с Noomой, что нужно убирать блоки, просто мне формулировка Вашего оговора не понравилась, что нужно именно увеличить уровень энергии в чакре. Перед любым воздействием объект ослабляют обычно, а не усиливают. Чем сильнее энергетика объекта, тем больше она сопротивляется навязываемым программам. Чакра, переполненная энергией, просто растворит любое воздействие, оно будет недолговременным. Так что здесь нужна вначале чистка, и оговор должен быть на устранение блоков, мешающих нормальной циркуляции энергии, а не на уровне, количестве энергии. А после чистки можно вырастить чувства к Вам - но именно к Вам, а не просто деятельность анахаты.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Slivki

Ув. Рахиль, спасибо что поправили оговор, теперь поняла, действительно я не правильно сформулировала. Благодарю.

Ув. Нума, можно ли совместить эту формулу одновременно с приворотом Фейерверк желаний? Там упор на то, чтобы кроль хотел и стремился всем телом, сердцем и душой. А этой формулой одновременно создавать чувство любви и приятные яркие эмоции в мой адрес?

Nooma

Slivki,
совмещать можно с чем угодно.

Магдалена

Возможно ли данной формулой создать не только позитивные чувства , а негативные: гнев, ярость и тп. Кто-то пробовал?  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

konfetka

Ув. Нума, если я хочу этой формулой создать в кроле сентиментальность, заботливость, внимание в мой адрес, на эти 3 параметра можно ставить одну формулу и так оговорить, или лучше 3 на каждое качество по формуле? Кролю это все в принципе не присуще.
Ставлю + как только будет доступно

Nooma

Hinishi

Уважаемая Nooma! Можно ли вашим ставом спровоцировать заново рост опухоли груди-мастопатию?

Nooma

Marena

очень интересный став, вот всегда в детстве мечтала уметь рисовать красиво, можно же вырастить талант художника  :D хотя как таковых задатков у меня нету... или например вырастить талант предпринимателя  ::) или вот актуально для меня, но незнаю как точно сформулировать, брат уже взрослый, а все на шее сидит у мамы, надо бы чтобы он начал самостоятельную жизнь. начал зарабатывать, ведь скоро самому уже пора семью заводить  >:( а все дурью мается, хотя не пьет и не курит, он такой не пробивной совсем, молчун эдакий, хотя с девушками он абсолютно другой  ;D

Омела

Уважаемая Nooma, как Вы считаете, возможно нанести этот став на трудовую книжку неработающего человека  и постараться вернуться в ту же сферу деятельности где он и работал прежде? Или лучше разложить: Фото человека, формула (между ними) трудовая книжка. Весь этот "расклад" положить например на поднос и убрать  с чужих глаз долой?

Teriona

Цитата: Омела от 12 мая 2014, 18:11:46
Уважаемая Nooma, как Вы считаете, возможно нанести этот став на трудовую книжку неработающего человека  и постараться вернуться в ту же сферу деятельности где он и работал прежде? Или лучше разложить: Фото человека, формула (между ними) трудовая книжка. Весь этот "расклад" положить например на поднос и убрать  с чужих глаз долой?

Я не автор, конечно, но что вы хотите создать таким образом? Может проще использовать РФ на поиск работы, оговорить также сферу и что-нибудь на удачу?

Hinishi

Уважаемая Nooma!  Может вопрос прозвучит глупо, но всё же.  :[
Можно ли использовать став на деньги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status