Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На создание и на выращивание чего-либо

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:13:21

« назад - далее »

Marishka86

интересно, а волосы при помощи этой формулы вырастить можно?))) может пробовал кто?

Dmiola

Хочу отписаться) Ставила на выращивание моих магических способностей. Поставила - и забыла. В результате ставы, которые раньше у меня раскручивались от 2х недель и более, стали раскручиваться за сутки-двое. За раз теперь могу ставить больше одной формулы на раскрутку - и все работает на ура)

А у кого-нибудь есть результаты по выращиванию чувств у кроля?)

Наталья22

Цитата: Dmiola от 18 апреля 2013, 11:50:41
Хочу отписаться) Ставила на выращивание моих магических способностей. Поставила - и забыла. В результате ставы, которые раньше у меня раскручивались от 2х недель и более, стали раскручиваться за сутки-двое. За раз теперь могу ставить больше одной формулы на раскрутку - и все работает на ура)

А у кого-нибудь есть результаты по выращиванию чувств у кроля?)
Подскажите, а как Вы оговаривали став? хочу попробовать в этом ключе использовать.С уважением.

Dmiola

Цитата: Наталья22 от 18 апреля 2013, 12:31:15
Подскажите, а как Вы оговаривали став? хочу попробовать в этом ключе использовать.С уважением.
Так и оговаривала, что силою данного рунического става мои магические способности взращиваются и увеличиваются.

нина

Dmiola, а Вы наносили сразу 2 става. Заранее спасибо.

Dmiola

Цитата: нина от 18 апреля 2013, 17:09:32
Dmiola, а Вы наносили сразу 2 става. Заранее спасибо.
Нет, магические способности у меня были с детства, я ставила только на их усиление, взращивание и развитие, т.е. только 2-ой став.

Анна-Мари

Уважаемая Нума, а можно ли с помощью 1-ого рунного става ( на создание), создать общение между мной и мч?

Nooma

Анна-Мари,
вряд ли. Эти ставы расчитаны на объект, а не на ситуацию.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marty

Доброго времени суток всем!Ситуация такая:есть девушка.Хорошая,добрая,симпатичная,но вот характер и поведение мальчишеские.Это создаёт ей проблемы в отношениях и личной жизни.Мужчин-друзей полно,а вот с любовью сложно.Не хватает женственности.Достаточно ли будет става на выращивание и усиление женственности или сначала нужно использовать какой-либо из ставов на избавление от того,что мешает ей стать привлекательной для противоположного пола?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty,
ей нужно выбрать формулу из этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11180.0.html

Выращивать женственность можно, но проще воспользоваться специальной формулой. После появления женственности наблюдать, исчезла ли проблема. Если не исчезла, тогда убирать причины непривлекательности.

Little cat

Извините за вопрос- туплю и возникают сомнения. При написании става и проговаривании рун можно ли рисовать  в таком порядке
1.Точка и Ингуз- говорю, что создаю  такое-то чувство в
2. Перт - произношу, что в сознании моего МЧ
3. Берканы выращивают это чувство
и т.д. ?

Или последовательность, данная вами, уважаемая Nooma, обязательна для эффективной работы става(т.е. не вношу ли я свои ненужные поправки в авторскую работу и это может повлиять на результат)?
Цитата: Nooma от 03 сентября 2012, 01:13:21

На создание чего-либо:

Точка и Ингуз - то, что создаем (в сознании объекта)
Берканы второго плана - выращивают это
Эйваз - дает энергию для создания
Альгиз - защищает
Уруз - усиливает созданное
Перт - в данном случае сознание
Кеназы и Лагузы - выдают, показывают созданное во внешний мир (при общении). Или просто дают объекту осознать то, что в нем появилось.

Потом еще дополнительно произношу общий оговор для формулы:" Данная руггая формуда выращивает в сознании....." Спасибо за ответ.
У котов другой менталитет... (с)

Nooma

Little cat,
очередность рисования - как вам удобнее, отдельно руны не оговаривайте. Только общий оговор.

Little cat

Ой, уже сделала и оговорила порунно  при нанесении, а потом общий оговор. Посоветуете переделать (сжечь с благодарностью и новый став)?
У котов другой менталитет... (с)

Nooma

Little cat,
не надо уже ничего переделывать.

total_eclipse

Доброй ночи!
подскажите пожалуйста уважаемая Nooma у меня вот такая ситуация: С кролем расстались, но я хочу вернуть чувства его ко мне. Мне в этом случае нужно второй став?
с оговором:выращиваю в сознании кроля любовь и т.д. ко мне
Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status