Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

lov_ushka

все может быть. разве в магии есть 100-процентные ответы?

Delicia

Уважаемая lov_ushka, у меня такой вопрос: решила опробовать став на своем кроле. нанесла на фото на лоб став, проговорила, кровь с указательного пальца... прошло всего пару часов, но на меня накатывает волнами, не могу понять что именно, схоже с какой-то нервозностью, раздражением.... а от кроля тишина. понимаю, что надо выждать, хотелось бы понять как теперь им управлять? Спасибо!
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Slava

Сделала на двух кролей... явно накатывала агрессия по отношению к обоим в первые пару дней. Бинарки нет, хоть делала с кровью .
У кролей  возникли проблемы со здоровьем-совершенно непонятные и на ровном месте ;) Ну, заслужили, наблюдаю дальше.

Slava

Отчитываюсь далее. Один из кролей-тот, правда, что послабее-"готов". Проблемы со здоровьем небольшие, по оценке того, что говорит и делает - просто "трепетная лань"... трогательно донельзя :) Сердце на крючке.

Ms.Bunny

Уважаемая lov_ushka, как я понимаю, став сугубо с целью манипулировать..так? а значит, его применение шире, чем только в любовном контексте? можно и на клиентов, партнеров, соседей?? (контингент я условно назвала), типа морока?
или не стоит его рименять только с целью манипулировать, только, если хотеть понравиться и привязать человека? вот мне этот момент важен..
благодарю.

Slava

Мисс Банни,  именно понравиться и привязать! правда, предварительно связав... ;)   Морок-это да, но это морок на сердце, а не на глаза. и,  если честно просто на коллег  и соседей я бы не стала. Из серии - гвозди микроскопами забивать ;)
Прошу прощения у уважаемой Ловушки, что встряла в диалог...
ps У МЕНЯ СРЕДНИЙ СРОК начала действия-через неделю.

Ms.Bunny

Цитата: Slava от 14 января 2013, 21:05:03
Мисс Банни,  именно понравиться и привязать! правда, предварительно связав... ;)   Морок-это да, но это морок на сердце, а не на глаза. и,  если честно просто на коллег  и соседей я бы не стала. Из серии - гвозди микроскопами забивать ;)
Прошу прощения у уважаемой Ловушки, что встряла в диалог...
ps У МЕНЯ СРЕДНИЙ СРОК начала действия-через неделю.

поняла...спасибо за ответ, все понятно разъяснили, вряд ли уважаемая автор будет сердиться..) Знаете, в том контексте, что спрашивала я, понравиться вовсе не желаю..именно с привязками...хочу, чтоб по-моему все было и с меня хватит...Я в этом смысле спрашивала...а уж из-за чего будут меня слушаться, то ли потому что я нравлюсь, то ли почему -то ещё, мне не надо знать..но вот, конечно, дополнительного повышенного внимания я не очень хочу...Надо на ком-то одном сделать из одного круга общения и из другого и сравнить...

марк

Уважаемая Lov_ushka!В качестве модернизации Вашего става,если Иррид-зеркально перевернуть,как на ошейниках у рабов.Как вам такая идея :)?
С УВАЖЕНИЕМ!!!
ALU

lov_ushka

мне никак. А вам, если вы в это вкладываете свой особый смысл, может быть и хорошо.

Slava

Уважаемая lov_ushka! Третий кроль оказался непробиваем. Или сработала его стандартная реакция на принуждение-активное сопротивление...
Подскажите, пожалуйста, как можно усилить "Сердце" и "Тоску" ? очень не хочется отказываться  именно от рун этого строя, интуитивно нравятся...Ищу аналог приворота на крови, то есть сильную привязку.
С уважением :)

lov_ushka

Цитата: Slava от 10 февраля 2013, 12:07:28Подскажите, пожалуйста, как можно усилить "Сердце" и "Тоску" ?

Цитата: Slava от 10 февраля 2013, 12:07:28активное сопротивление...
убирать сопротивление.

Slava

Уважаемая Ловушка, совершенно логично. Но-чистка от тараканов от уважаемой Винани результатов не дала. Пробой защиты-немедленно сказывается и на мне, так как настроение кроля портится, появляются проблемы а работе,скандалит со всеми. Любое внушение тоже мимо-там, где Наутизы только негатив вызывает.
Сейчас повесила "Осаду" от ув. Шамала, кажется. Сижу в засаде, жду. У Вас в арсенале случайно нет чего нибудь подходящего? Я бы вообще с радостью четыре Турса влепила бы, раньше работало,да боюсь, что не туда пойдет....

lov_ushka

lov_ushka

думаю того арсенала, который я дала в своей ветке, достаточно, чтобы пробить любого кроля. Главное, чтобы у вас силы на это хватало.
и кроме всего прочего, редкие и эксклюзивные ставы я даю только своим ученикам на семинарах (платно).

MalinaL

Уважаемая Lov_ushka, как попасть на Ваш семинар?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status