Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Malefisenta9 от 22 июля 2022, 18:41:14
Согласна, на Приворотах ХЭ конечно хорошо работает такая кровь.У меня вопрос, вообще пока ничего не смотрела как идёт,но руны практически не ложаться на моего кроля.У него защита родовая, и меня категорически к ниму не подпускают в магическом плане, хотя в целом мы по судьбе друг другу.Там бывшая жена страшно на него делает.И убрать ее вообще ни как и ни чем.Вопрос получается смешной но всё же...я думаю его лучше ставить на растущую луну всё же?как нарастание... или всё же не важно
Рунам Луна не принципиальна. Фазы Луны учитывают при ЧМ практиках.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Malefisenta9

Цитата: Wild.cat от 22 июля 2022, 19:20:16
Рунам Луна не принципиальна. Фазы Луны учитывают при ЧМ практиках.
Да,знаю,но видела пару тройку Ставов здесь с лунным уклоном,и вот сейчас затаилась такая навязчивая мысль почему-то.Спасибо в любом случае :)

Remedios

Ставилось месячной кровью. Начал писать интимное, потом
Приехал среди ночи весь пылал, а до этого не виделись с ноября, только телефон. И подарил поездку в Европу.
Автору низкий поклон.

gygy3

довольно странно сработало

ставила на одного дальнего товарища. на него все равно, так что это был просто эксперимент.
в итоге товарищ на 2 день сказал, что любит меня (были конкретные фразы), но мы не можем быть вместе, так как живем в разных странах ;D

не знаю: подновить став/подождать или оставить товарища в покое?

Lindra

Цитата: lov_ushka от 11 февраля 2013, 22:50:24
думаю того арсенала, который я дала в своей ветке, достаточно, чтобы пробить любого кроля. Главное, чтобы у вас силы на это хватало.
и кроме всего прочего, редкие и эксклюзивные ставы я даю только своим ученикам на семинарах (платно).

Здравствуйте. Как попасть к Вам на обучение?

П.с. посмотрела, автора давно на форуме нет. Может кто знает, как ее найти?

Вопрос по теме.
Кроль хочет, стремится, но ОЧЕНЬ много работает, усиает, по этой причине редкие встречи. Сделаю Сердце- опять все будет, но на расстоянии. Что делать, чтоб может работы меньше было или что? Чтоб помимо работы еще и для меня было место?

foboz

Интересно сработало, после нанесения пропал всякий интерес к обьекту воздействия.

Evangelia

Став сработал) Выражаю благодарность автору!
Прилетела к бывшему на новогодние праздники, хотелось подарков, исполнения моих желаний, финансовой помощи. Делала в комплексе с «Покровителем». По прилету нанесла на фото, активировала кровью. Оговаривала так: (Имя) делает все то, что я пожелаю в устной или мысленной форме.
Став раскручивался ни больше суток, все праздники делал, что скажу, вплоть до покупки цветов, которых в отношениях никогда не покупал и просмотра моих сериалов за новогодним столом. Дал денег сколько просила и даже больше. Последнее желание никак не хотел исполнять, противился, добила ставом на щедрость от ув. lilu1913, на утро он сам это предложил)
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Veronka89

Цитата: Evangelia от 02 января 2023, 21:08:52
Став сработал) Выражаю благодарность автору!
Прилетела к бывшему на новогодние праздники, хотелось подарков, исполнения моих желаний, финансовой помощи. Делала в комплексе с «Покровителем». По прилету нанесла на фото, активировала кровью. Оговаривала так: (Имя) делает все то, что я пожелаю в устной или мысленной форме.
Став раскручивался ни больше суток, все праздники делал, что скажу, вплоть до покупки цветов, которых в отношениях никогда не покупал и просмотра моих сериалов за новогодним столом. Дал денег сколько просила и даже больше. Последнее желание никак не хотел исполнять, противился, добила ставом на щедрость от ув. lilu1913, на утро он сам это предложил)
Уважаемая  Evangelia, подскажите, как именно На крючке оговаривали?

Zacharia

Уважаемые , кто делал НЕ СЕБЕ ?
про кровь не пишите тут все понятно , что нужна тогда ее кровь .
Интересен опыт подобный если кто делал .
Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

enigma_v

Цитата: Zacharia от 14 апреля 2024, 01:20:29
Уважаемые , кто делал НЕ СЕБЕ ?
про кровь не пишите тут все понятно , что нужна тогда ее кровь .
Интересен опыт подобный если кто делал .
Благодарю

Здравствуйте, я возможно запоздало отвечаю, но напишу. Я делала клиентке на её мужа, который решил с ней развестись и подал на развод, раскрутка заняла пару недель. До сих пор вместе, но там комплекс. Этот став был одним из основных.

Lyana

Цитата: enigma_v от 30 сентября 2024, 13:26:35
Здравствуйте, я возможно запоздало отвечаю, но напишу. Я делала клиентке на её мужа, который решил с ней развестись и подал на развод, раскрутка заняла пару недель. До сих пор вместе, но там комплекс. Этот став был одним из основных.

Какой делали комплекс, если не секрет?

enigma_v

Цитата: Lyana от 18 февраля 2025, 20:07:48
Какой делали комплекс, если не секрет?
Всё как всегда - чистка, ослабление, подготовка, приворот. Руны, вольт. Но там мужчина на каждый став моментально реагирует, чихнуть боюсь и даже подумать о ставе на него, уже крутится.

yaroslavskaya

Доброго времени! Уважаемые практики, кто делал, подскажите, в чем дело может быть.
Есть свой мужчина, поссорились, но решила на нём формулу не тестить.
Был любовник (женатый), у него появились чувства и он сбежал в пещеру.
Поставила на него формулу, значит, привязка слюной. Через 2 часа появилась лютая агрессия к своему мужчине. Прям ненависть и злость, и я прям представляю, что у него любовница и я ей отрезаю волосы под корень и ни капли не жалею 🤣 И аж распирает от этого удовольствия и чувства мести.
Ничего не могу поделать, это что, бинарка такая?! Только почему к своему МЧ и в таком виде?

Тот кроль чистый, без защит, жена точно не в теме магии.
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status