Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

Китана

Делала на мч с которым долгое время общались по интернету, было несколько встреч в большой компании, живем в разных городах. Став сработал примерно недели через три, но как-то одним запалом, целый день кроль писал и не мог остановиться, общались весь день, чего раньше не было, а потом он просто пропал и залег на дно. Как оказалось потом у него есть какой-то рунический оберег из серебра, но не смотря на него став все таки пробил, хоть и ненадолго)

Pupa

Доброе время суток. Хотелось бы отписаться по действию става. Ситуация моя была страшная и запущенная, но не об этом. В прошлом году, появилась у меня соперница (в дальнейшем - крольчиха), с которой моя девушка изменяла мне очень долгое время. Любовь у них была ярая, лютая, как они сами же и утверждали, и вместо рассорок, пришла мне в голову следующая идея.
В общем, без лишних предисловий, влепила я "Сердце на крючке" крольчихе №2. С кровью, оговором, активировала огнем. И убрала, благополучно забыв. Недели через две-три у нас началось активное общение. Крольчиха мне стала докладывать как у нее дела, куда она едет и что делает. Так же, стала выбалтывать мне подробности ее личной жизни. В дальнейшем были использованы другие ставы, но именно этот положил начало бурной полугодовой односторенней "любви".
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

FreizziGloira

Высыхает ли кровь после активации огнём?

lov_ushka

Цитата: FreizziGloira от 28 августа 2015, 23:15:43
Высыхает ли кровь после активации огнём?
а сами то как думаете?

FreizziGloira

думаю да.Делала на 3 ради эксперемента.У меня не сработало прошло 15 дней можно сжигать я так понимаю?

lana444ka

Делала на палка огуречик, став бинарил (но это для меня уже норма хоть руны хоть чм) привыкла , не могу сказать о результате тк таким методом без фото у меня не очень визуализация , но с того момента и уже даже после сожжения формулы у меня колющие ощущения в области сердца почти ежедневно а при общении с объектом на приятные темы о нас так вообще ноет.Хочу попробовать с фотографией.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

katechkaaa

Я делала на своего шефа. Сам по себе человек очень взбалмошный, грубый, чисто "северный человек", а по отношению к женщинам вообще как топор. Так вот, сделала и забыла. Через некоторое время, хотя думаю прошло около месяца,я вдруг осознаю,что мой шеф какой-то сильно мягкий по отношению ко мне...начинаю выяснять причины-и о сюрприз!!! Сердце на крючке. Вот теперь постоянно его травлю ,этой замечательной работой!!!

Безлица

Делюсь опытом. 8)
Испытывала на 4-х кроликах - один из ближнего круга; второй из среднего круга (мой шеф, отношения без каких-либо намеков и секса, ессно); еще двое из дальнего круга, ни с одним из них ничего не было и не общалась с ними около года.
Из ближнего круга: через 2 дея после нанесения написал сообщение, а еще через день поздравил с днем рождения ( самый первый, в 12 ночи), приехал в этот день и на утро чуть не повел меня в загс... повел бы, да похмелье помешало. Откормила его бульончиком... а через два дня, со словами "меня мама потеряла" незамедлительно ретировался в неизвестном направлении. Обновляла. Пока его хватает только на общение онлайн.
Оговаривала: я в твоем сердце, королева, Богиня, ты приходишь ко мне и остаешься навсегда!
Средний круг(подопытный - мой шеф): На следующий день после активации принял живейшее участие в моей личной жизни. Его интересует абсолютно все: кто?, что?, на какой доджности?, собирается ли жениться? По сей день интересуется и... очень активно.
Оговаривала: я в твоем сердце, единственная, Богиня, ты сделаешь все для моего счастья.
Дальний круг ( два кролика): Ровным счетом ничего не происходит.
Думаю моя ошибка в том, что в один день активировала на 4-х кроликов, вот и досталось каждому по мере важности) Тут важно правильно расчитать силы.
И да, после этого става у меня пошла остуда... на столько, что вообще никого не хочу и никто не нужен.. даже на самого важного кролика, хотя для него использовала другие ставы.
Наносила кровью, активировала дыханием, на ростущую луну.
Уважаемая Ловушка, огромное спасибо вам за прекрасную работу, став 100% рабочий!
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Брю

Добрый вечер :), а пробовали бинарку тоже перекинуть на кроля?  Мне кажется будет двойной эффект или я ошибаюсь?  :)

Baby Baby

Цитата: Брю от 22 февраля 2016, 20:17:27или я ошибаюсь?
ошибаетесь.бинарка есть бинарка)
Не могу отвечать в личке.

Nabi

lov_ushka, низкий Вам поклон и огромная благодарность! Став сработал за неделю. Немного бинарит. Результат превзошел ожидания. Мужчино ходит словно привязанный, звонит и строчит послания в вибере. Я довольна. :)

suspiria

Делала ради эксперимента на двух кроликах. Защиты не снимала. Лично у меня став раскрутился менее чем за сутки, делала в пятницу, а в субботу уже был результат. Одного встретила впервые за 5 лет на улице, при этом в тот момент на телефон писал другой с признаниями в любви и т.д. При просмотре выглядит как серое облако в районе свадхистаны и действительно сильно тянет мужчину, что-то по действию в биополе как крюк.Сексуальное желание доминирует над любовными чувствами. Став у меня больше послужил как секс - вызов. Отработал +- неделю.

olesandra

Решила в прошлом году попробовать данный став на своего МЧ, в момент, когда нам предстояло полугодичное расставание из-за нахождения в разных городах. Не стала делать на фото (фото в наличие не было). Прочувствовала каждую руну и что она в себе несет, ее задачи и функции в ставе, визуализировала став, проговорила оговора. Правда оговор получился стихотворный. И вуаля! Став сработал! И без крови. В полную силу он проработал 2 месяца - кролик сума сходил: звонил, писал каждую минуту, даже меня начал доставать этим. Слова о любви были бесконечными: и любит и жить без меня не может и от тоски умирает. Через 2 месяца, кролик решил дернуться в сторону. Осадила другим ставом и повторно визуализировала этот. До сих пор я "лучшая". Но есть побочка....для меня он уже не лучший и оказывается не так уж сильно и нужен....
Но это все лирика, главное результат.
Автору благодарность и +
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

klepa8168

Доброго времени суток.

Немного я в недоумении... Признаюсь, что всю ветку не читала, но... Ув Автор пишет - итог действия става - человек полностью в нашей власти, полное подчинение...., а по тем отзывам, что я прочитала выборочно - сработал через час и действовал неделю, я встретила его на улице, он мне позвонил поздравил с ДР... Мне кажется полное подчинение нашей власти - это совершенно другое, ежели восприняли участницы форума (не все).

Ув lov_ushka вопрос по самому ставу - действие предполагается долгосрочное? Необходимо ли обновление для фиксации результата или полученный результат конечный и подновлять не нужно? Что делать со ставом после получения результата - храним - уничтожаем?

Yuliannaaaa

Несколько лет назад использовала эту формулу, после чего кролик отчитывался мне ежечасно о своих действиях, что месяц я это терпела, после чего сожгла с благодарностью и кролика отшила
Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status