Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

Serka

Поставил вчера данную формулу, сразу ещё дополнил Энергетиком от Сэма, дабы раскрутилась быстрее, работала сильнее, ну и т.д.

Несмотря на то, что прошли всего сутки, результат уже ощущается и заметен!
Буду дальше наблюдать! Спасибо, за чудесную формулу)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Etel

Отписываюсь, ставила на чужого.
Очень злой и энергоемкий став, но очень сильный.
Было: знакомый дамы по работе, приятельские мало к чему обязывающие отношения.
Стало (за месяц с небольшим): пишет ей каждый день причем из разряда "не могу лечь спать, не поговорив с тобой", "хочу общаться только с тобой", доклад перед публикацией  - сперва ей, чобы она ему придала сил и прочая. Съехались, постоянно говорит про замуж.

Но, так как став приворотный, то отмечу просто побочки. Любви как не было, так и нет, другую он любит (но привороты любовь и не вызывают, девушка страсть и невозможность без нее существовать заказала). Ей с ним при этом от такого вот крючка без любви тоже плохо. И сегодня она приняла решение от него уходить (извините за поучительный характер истории).

Ув. Lovushka, Вам +++
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Brysya

Нужен совет держать формулу или убрать.
сделала на МЧ в комплексе с ф-лой Раскаяние, результат был уже на следующий день - объект стал более словоохотлив, теплее, мягче даже) результатом была довольна)
на выходных не виделись, он загулял. Обновила ф-лу, добавив инициацию с кровью. результат меня удивил - совершенно обратный, объект перестал выходить на связь, не разговаривает.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Mrsnastya12

Цитата: Brysya от 16 апреля 2015, 15:53:46
Нужен совет держать формулу или убрать.
сделала на МЧ в комплексе с ф-лой Раскаяние, результат был уже на следующий день - объект стал более словоохотлив, теплее, мягче даже) результатом была довольна)
на выходных не виделись, он загулял. Обновила ф-лу, добавив инициацию с кровью. результат меня удивил - совершенно обратный, объект перестал выходить на связь, не разговаривает.
точно такая же проблема, человек перестал выходить на связь и загулял, убрать формулу или оставить(

Карин

Ставила эту формулу на одного МЧ из дальнего круга,так сказать просто в качестве эксперимента.
Человек был жесткий,общался на уровне да-нет,только по делу,не любитель переписок и прочего. Так вот,формула лежала где то месяц,после чего я ее сожгла подумав что она не работает и тут началось - приветик как дела давай поговорим рассказывай что интересного - и пишет мне теперь каждый день.интересуется как моя личная жизнь,делится со мной всеми своими эмоциями,пишет и пишет,стал гораздо мягче,человечнее,открытым стал,Я более чем уверена что это действие именно этой формулы (больше никаких формул на него не ставила).Спасибо Lov_ushka! :)
Всегда ставлю +

jolene

Страшный став на самом деле, мальчика штырит ужасно, ломает сильно, пришлось уничтожить и нанести немного с другим оговором. Спасибо автору огромное.

Карин

Цитата: jolene от 28 мая 2015, 19:06:50мальчика штырит ужасно, ломает сильно
В каком плане? Всмысле чувства к вам сильные или что то с самочувствием? не поняла просто. У моего сейчас начались с сердцем проблемы,делала отменяющий.
Всегда ставлю +

Baby Baby

очень прошу практиков выложить картинку.ни на одной странице не видно.
Не могу отвечать в личке.

Вяземский

Цитата: Baby Baby от 28 мая 2015, 21:54:25
очень прошу практиков выложить картинку.ни на одной странице не видно.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Маркус

Пришлите, пожалуйста, ссылку, где можно более  прочитать о рунах Унарха.
С уважением,
Маркус

Baby Baby

Цитата: Маркус от 15 июня 2015, 22:54:41
Пришлите, пожалуйста, ссылку, где можно более  прочитать о рунах Унарха.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10518.75
ответ 79 ))
Не могу отвечать в личке.

Hope

Мне не помогло. Человек на котором пробовала очень сильный и волевой, все переживания в кулак. Может перетерпел, может данная вещь мне не по зубам. Я верю только в результат что говорится налицо (никого не хочу обидеть/задеть), в этот раз этого не было. Жаль.
Может есть какие-то ньюансы, которые я не учла?

Карин

Цитата: Hope от 28 июня 2015, 14:45:49
Мне не помогло. Человек на котором пробовала очень сильный и волевой, все переживания в кулак. Может перетерпел, может данная вещь мне не по зубам. Я верю только в результат что говорится налицо (никого не хочу обидеть/задеть), в этот раз этого не было. Жаль.
Может есть какие-то ньюансы, которые я не учла?
У меня тоже сильного и волевого не пробрало, но он особо не нужен был поэтому сожгла став. На других шло хорошо.
Всегда ставлю +

Nihileniya

Став не помог, хотя по диагностике должно было всё получиться. Полгода держала и вообще ничего. Жаль.

proxorova

Отпишусь таки..)
Став замечательный! Работает наподобие легкого приворота, дает желание и тягу к заказчику, проявление нежности и тепла тоже наблюдала неоднократно. Минус - кратковременное действие, которое многократным ( от 2 до 3 в моем случае) подновлением, вызывает иммунитет у объекта.
Срок действия до двух недель. Но повторюсь, как уже отписывала на форуме раннее,  не считаю это минусом, скорее особенностью руники.
Мое очередное почтение Уважаемой Ловушке!)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status