Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

Лера

Цитата: dzeniba от 16 февраля 2014, 23:26:32Всегда с результатом!
Где он?
Цитата: dzeniba от 16 февраля 2014, 23:26:32Буквально через пол дня кроль заболел ОРЗ
Это он?
А меж тем рф называется "сердце на крючке"...

dzeniba

Цитата: Лера от 17 февраля 2014, 12:52:49
Где он?Это он?
А меж тем рф называется "сердце на крючке"...

Уважаемая, фраза "всегда с результатом" относится к фразе "спасибо Ловушке за формулы". И я писала что ранее уже проделывала такой комплекс, и все было успешно.

Вы по существу можете дать какое то замечание? Если нет, будьте добры не читайте мои посты, не хочу Вас нервировать.

Да, простите исключительно для Вас, кроль стал отчитываться о каждом своем шаге, слова "скучаю и люблю" были до этого, просто ранее не хватало конкретики в его действиях и не хватало отчета "где? куда? зачем?". Сейчас есть, да только болеть сильно начал. Подобной реакции никогда не было.

п.с. подобные замечания, я считаю, может позволить себе только модератор или ТС.

С ув.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Jozefina Gadalka

Здравствуйте! Уже несколько лет бьюсь можно сказать валяюсь в ногах у одного очень влиятельного человека . Обещал взять на работу, но когда пришло время трудоустроиться он просто меня послал, в результате чего мне приходится ездить за несколько километров  на работу оставлять семью.  А после таких дальних поездок конечно уже не до домашних дел.То образования не хватало то еще чего то , все искал причину. Ко мне он настроен если не равнодушно то негативно наверняка. Хочу заставить есть его с моих ладоней взять меня на работу, как думаете поможет ли этот став  в получении желаемого.  Как сделать наилучшим образом?

DIA DIA

Цитата: Jozefina Gadalka от 12 марта 2014, 18:00:19Как сделать наилучшим образом?
одним обрядом вы ничего не добъетесь. нужен комплекс.

Jozefina Gadalka

Цитата: lov_ushka от 25 августа 2012, 13:35:38

Рионо
Хаггад
Иррид
Полное подчинение человека вашей власти. Будь то любовная связь или деловая. Нанеся этот знак на фото человека и окропив знаки своей кровью, произнести заклинание о подчинении этого человека вам - и он будет полностью в вашей власти.
Сразу оговорюсь, что разжевывать ничего не буду. Хотите разузнать - гугл вам в помощь. Став серьезный, для новичков непригодный. Информации по нему достаточно для того, чтобы знающему понять.

Уважаемая Ловушка  сработает ли этот став если его нанести не на фото а просто нарисовать силуэт человека  указать полные данные Ф.И.О. и дату рождения и нанести на область сердца. Это в случае если фото нет.
А в случае если фото есть но не в  полный рост а только лицо  то можно ли его наносить на область лба? Очень буду благодарна за совет.

lov_ushka

Цитата: Jozefina Gadalka от 20 марта 2014, 15:57:14сработает ли этот став если его нанести не на фото а просто нарисовать силуэт человека  указать полные данные Ф.И.О. и дату рождения
уважаемая, сработает ли у вас, без понятия. Вот скажу, что у меня сработает.
Цитата: Jozefina Gadalka от 20 марта 2014, 15:57:14А в случае если фото есть но не в  полный рост а только лицо
мне иногда удается сфотографировать палец жертвы. Вы думаете, это имеет значение?

joilk

От меня автору низкий поклон ;D, сработала это не то слово, я даже не знаю, как это описать, буд то я стала его миром, буд то он дышит мной! Таких слов я ещё ни от кого не слышала ::)
Бинарит конечно, с ног сшибает, думала с ума сойду каждая мысль, да даже каждый вздох был им наполнен... но я мазахистка в каком то плане, это даже приятно как то было ;)
И даже они хранят секрет...бессмертие свое.

Baby Baby

Цитата: joilk от 01 апреля 2014, 01:05:22
От меня автору низкий поклон ;D, сработала это не то слово, я даже не знаю, как это описать, буд то я стала его миром, буд то он дышит мной! Таких слов я ещё ни от кого не слышала ::)
Бинарит конечно, с ног сшибает, думала с ума сойду каждая мысль, да даже каждый вздох был им наполнен... но я мазахистка в каком то плане, это даже приятно как то было ;)
а какие отношения были до?и как оговаривали,не подскажете?пожалуйста.у меня ни разу не сработало.бинарка жуть.
Не могу отвечать в личке.

Thalia

Цитата: Baby Baby от 01 апреля 2014, 01:12:10у меня ни разу не сработало.бинарка жуть.

И не сработает, пока будете так подходить к вопросу! Если бы формула срабатывала во всех случаях, то она была бы одна и уникальная. Отношения могут "до" быть плохие, но причин на это ведь много. Вылечите причины - произойдет изменение в следствии. И оговаривать особенно такого рода формулы нужно так, как у Вас и только  у Вас из души идет! Мы же слова все по-разному воспринимаем. "Вода" - у всех ассоциации разные, может быть тихая, а может быть шторм. Так и с понятием "крюк" - у кого-то альпинистский будет, а у кого-то как петля шелковая. Поработайте сами, вложите всю себя. И тогда не напишите "ни разу не сработало".
И обязательно почитайте  про руны Унарха, специфичные они, не каждому даются...
Nemo omnia potest  scire

Denizio

Если идет рассорочная работа против пары, применение сердца на крючке в мою пользу не даст ли заряд ИХ отношениям?
Или кровь как идентификатор исключает такой беспорядок в голове кроля, когда приворот смешивается с рассоркой и идет во благо тех, кого разводим?
It's a kind of Magic

Одри

Все зависит от намерения, если будете думать об этом во время нанесения и оговора, то велика вероятность... Идентифицируйте кровью и думайте о том результате, который нужен вам. Намерение- это очень важно!!

Denizio

Ув. Ловушка, учитывая, что здесь есть Иррид, на ценного и любимого кроля применять не опасно?
Ну и учитывая "женскость" Рионо пойдет, как я понимаю, только в случае притяжения Мч со стороны Ж?

И еще интересно как Руны Унарха взаимодействуют с традционными? Сюда просится Вуньо чтобы избежать зомби от Хаггад+Иррид ))
It's a kind of Magic

Reika

Будет ли действовать данный став,если человек,которого подичняем,энергетически в разы сильнее человека,которому нужно данное подчинение?

Strou_izbu

Цитата: Reika от 09 мая 2014, 01:05:43
Будет ли действовать данный став,если человек,которого подичняем,энергетически в разы сильнее человека,которому нужно данное подчинение?

не думаю, что будет ???

Mirra

Формула великолепна. А по поводу бинарки - очень хорошо помогает избежать нежелательных ощущений формула Соулу-Альгиз-Соулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status