Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 12:00:10
Если по диагностике действует, его тянет, но упертость и гордость-не позволяют написать или позвонить.

Что делать в данном случае?
Убирать гордость.Поищите в этом разделе,есть ставы подавляющие её.

Кошка^

Цитата: Parlament от 18 сентября 2013, 12:35:04
Убирать гордость.Поищите в этом разделе,есть ставы подавляющие её.
делала...вообще закрывался ото всех.

BlackJuli

Уважаемая Ловушка, сделала став 2 дня назад, по диагностике любит, хочет встретиться, слёзы, душевная боль и прочее. Но, гордый, не позвонит, не напишет. Став для подавления воли, можно наносить на другое фото, когда идёт работа формулы "Сердце на крючке"?

lov_ushka

Цитата: BlackJuli от 22 сентября 2013, 21:52:29Став для подавления воли, можно наносить на другое фото, когда идёт работа формулы "Сердце на крючке"?
каждая работа выполняется на отдельном фото. Это азы, про это в теме для новичков прописано не раз.

vitazar

Цитата: BlackJuli от 22 сентября 2013, 21:52:29
Уважаемая Ловушка, сделала став 2 дня назад, по диагностике любит, хочет встретиться, слёзы, душевная боль и прочее. Но, гордый, не позвонит, не напишет. Став для подавления воли, можно наносить на другое фото, когда идёт работа формулы "Сердце на крючке"?
Ломка душевная идёт у человека.Вязь обновить не помешает.И,знаете,милые дамы,мужчины ведь тоже люди!!!Мы тоже часто ждём,что женщина сделает первый шаг.Почему бы Вам не напомнить о себе?И про между прочим намекнуть,что были бы рады встрече?Почему Вы всегда ждёте,чтоб мужчина сделал первый шаг?Если диагностика показала,что он "готов",но мешает гордость,поманите слегка и всё.

Skitalec

Уважаемая  lov_ushka,можно ли вместо Рионо вставить Тариз?Это действительно сильная вещь в обратном направлении работает чётко и жёстко,а будет ли таким же эффект в предложенной интерпретации.Как Вы думаете?
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

lov_ushka

я никак не думаю. Когда мою формулу меняют, это уже не моя формула. И думайте над ней сами)

Violine

очень сильно бинарит. собирала себя буквально по частям - такая истерика была..
делала кровью. кроля тоже штормит, но от себя я не ожидала такого.
можно ли на себя параллельно остуду нанести. а то мне себя хотелось бы уберечь от подобных сильных эмоций

Baby Baby

Прошло 2 недели,как я сделала "Сердце на крючке" на парня.Тишина от него идеальная ;D
Не могу отвечать в личке.

nimfa23

бинарит очень... сил нет... кроль вроде на крючке, но пока молчит

bagsolo

девочки, почему нельзя новичкам? я прогуглила, нашла начертание этих рун, в формуле их все нашла... хочу взять фото и нанести с оговором. Что мне грозит? я новичок. причем ПОЛЫЙ!

Jazeera

Отпишусь и я! Ставила на любовника своего, причем защита у него хорошая, думала либо не сработает вообще, либо криво, ан нет!
Любовник - мой бывший парень, расстались 3 года назад, в течении следующий двух месяце  и он и я создали стабильные пары с другими. Но, все равно остались "верны" друг другу:).
Две недели назад мы опять "случайно" проснулись вместе. Он мне нахамил и я поставила на него став.
Через 3 дня я его просто не узнаю. звонит постоянно, пишет, на корпоративе (работаем вместе) от меня не отходил. руку мою не выпускал. неделю таскался за мной, а вчера говорит: давай попробуем снова вместе быть. никто меня не понимает так как ты, и я никого не любил так как тебя. Вчера вечером став сожгла, сегодня мне написал что я сволочь, но любит меня все равно, хоть и знает что мы не пара!
Ух, встряска была отличная! Вспомнила отличные моменты с ним!
Спасибо Ловушка, улыбка с лица не сползает!
Удача любит подготовленных

Tdutybz

А если в оговоре дополнительно указать, что от действия данной формулы меня не бинарило. Не хочется на стены лезть

Baby Baby

Цитата: vitazar от 08 октября 2013, 11:22:08
Ломка душевная идёт у человека.Вязь обновить не помешает.
так быстро уже нужно став обновлять?почему через 2 дня уже обновить можно?
Не могу отвечать в личке.

dzeniba

Спасибо Ловушке за формулы! Всегда с результатом!
Решила я комплексом сделать сперва "внушение мыслей", а через два дня "сердце на крючке" и вторую формулу с темы "дела любовные". Буквально через пол дня кроль заболел ОРЗ и то так сильно, что уже вторые сутки лежит и получает уколы в попу.
Сколько раз комплексом работала - никогда подобного не было. Кроль чистый. С другими подобного не было.
Может у кого аналогично было?
Хотела закончить действие формул.. а потом подумала: может противится таким способом? или просто действие ложится а он не может свыкнуться?)
Буду благодарна за коментарий.

П.С. бинарило очень сильно, нанесла остуды - успокоилась и снова в бой.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status