Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

lov_ushka

например написать мне в почту.

Alvo

Ув. Ловушка! Подскажите, какое приблизительно время раскрутки става, или все очень индивидуально?

Зельда

Я не Ловушка,но по собственному опыту отвечу - раскручивается примерно через 2 недели.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Slava

Интересная побочка - легкая эйфория и "смешинки" от применения ЭТИХ рун. Сделала, веселюсь.А у кого -то еще, кроме ув. Cello такое было?  Еще раз благодарность уважаемому Автору!

Людмила1972

Уважаемая Ловушка! Очень много прочитала здесь и обо всем. Многие рунологи заслуживают почтения и уважения. Но обратиться почему-то хочется именно к вам. Не могли бы вы наставить меня на правильное начало работы с рунами. Мне очень нужно развести семью. У них в принципе и так все плохо, но хочется довести это до логического конца. Человек нужен мне и только мне. Как правильно начать работу?

Sybilla

Любопытный эффект, не общалась с объектом недели 2, после использования данного става на следующий день объект написал пару сообщений, будем наблюдать дальше :)

Светик-Семицветик

Интересно, как сработает став, если расстались, и он обижен. да еще и в других отношениях.

_LAS_

Скажите пожалуйста, если есть кровь кроля, можно ли её как-то использовать тут?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Maska

_LAS_, можно сделать вольт и на него уже формулу...на сколько это оправданно - смотрите сами. у меня формула нормально результативно отработала и просто на фото и на рисунке в стиле "наскальная живопись", т.е. огуречик )))

Людмила1972

Подскажите ув.Ловушка, а где можно ознакомиться с данными рунами. В интернете есть описание, но нет начертания.

lov_ushka

ищите. у меня нет материала, который я бы могла выложить.

Кошка^

Цитата: Зельда от 18 октября 2012, 19:14:01
Отчитываюсь по ставу: делала на не актуального кроя,с которым встречалась в прошлом году,после Нов .года отношений с ним не было,на своего делать побоялась,вдруг что не так пойдет,хотела просто проверить. Неделю став раскручивался,потом меня как начало "крыть")))),в голове только кроль,свой вообще безразличен стал)),кроль объявился,начали общаться в соцсетях,на вопрос,как он без меня жил,ответил,что жил отлично и без меня,но сейчас ПОЧЕМУ ТО хочет быть со мной. На ментале это выглядит,как привязки на 2,4,и 6 чакры с какими то шарами на концах,то есть в чакрах образовались шары на концах привязок. По идее так оно и должно быть,наверное)),но до этого,я таких шаров не у кого не видела, привязки после приворотов видела, а вот шары -это что то новое) Автору большой плюс. Став рабочий!!!!! Буду пробовать еще,в запасе еще 2 неактуальных кроя. Отпишусь.

как оговаривали?

BlackJuli

Уважаемая Ловушка, у меня цель сделать став из мести, но меня смущает бинарка. Можно в оговоре добавить, чтоб меня не бинарило по отношению к кролю?

lov_ushka

Цитата: BlackJuli от 17 сентября 2013, 22:54:07Можно в оговоре добавить, чтоб меня не бинарило по отношению к кролю?
я думаю, это не поможет. Бинарит от применения крови. Без крови - бессмысленно, т.к. воздействие не идентифицировано.

Кошка^

Цитата: lov_ushka от 17 сентября 2013, 23:03:28
я думаю, это не поможет. Бинарит от применения крови. Без крови - бессмысленно, т.к. воздействие не идентифицировано.

Если по диагностике действует, его тянет, но упертость и гордость-не позволяют написать или позвонить.

Что делать в данном случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status