Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вязи из рун Унарха

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:55:51

« назад - далее »

nimfa23

Цитата: lov_ushka от 25 августа 2012, 14:36:23

данин и отраженный рионо.
Человек у вас на крючке, страдает и тоскует.
Похожа по действию на "вызвать тоску", только тут он уже не может от вас отцепиться, пока вы этого не захотите.
данин и отраженный рионо.
спасибо  рабочая формула сработала в теч. 4 часов ..примчался со словами тоскую...обводила кровью.. плюс дары Богам

И еще вопросик.. а иммунитет к ней вырабатывается? Уж очень хорошо работает))))

ToteRaum

Уважаемая lov_ushka, не могли бы Вы дать ссылку на сам трактат Данина Хаггадсона?

Единственный материал, более-менее дающий представление о предмете, который я смогла найти есть только по одной ссылке, но там не видно изображений самих Рун.

По данной ссылке - 404 страница не найдена.
Цитата: ZaZaZu от 14 ноября 2013, 20:18:28
Вот этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10518.0.html

Присоединяюсь к просьбе ув. Unicorn:
Цитата: Unicorn от 03 июля 2013, 14:42:53
Перерыла весь Интернет, оригинальной статьи Данина Хаггадсена так и не нашла, даже по зарубежным источникам. Если кто-то может дать полное название на первоисточник, буду крайне признательна. Можно на языке оригинала.

С уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Pegas

Прикрепил к этому сообщению архив с описанием рун. 

Unicorn

Не столь давно у нас на форуме зарегистрировался некий пользователь, который изложил следующее:

Цитата: jaishuvaВы серьезно этим колдуете?
Заявляю: эти руны целиком и полностью выдуманы мною для ролевой игры. Я не брал за основу никаких трактатов. Скорее это попытка представить развитие рунической традиции лет этак на 400 позднее и под влиянием герметических нуак.
Руны были созданы так: я начертил в Автокаде перечеркнутый шестиугольник, мол веточки упали не так, как перед Одином. Затем копипастом наштамповал некоторое количество рун, объединил их по схожести формы в строи. Затем абсолютно из головы выдумал их названия. Потом придумал значения, стараясь более-менее полно охватить тот пласт, который олицетворяет строй.
Впрочем, если вам нравятся подобные системы, гляньте на сайт проекта http://rpg-omsk.oxnull.net/MH/ там введены дополнительные фичи: еще один строй и принцип построения агисхъяльма. А еще там проект Унавирсум, стилизованный под герменефтические науки, вдруг и с ним получится

Собственно, я не расстроена, потому как считаю:

Кто-то всегда что-то делает в первый раз, а раз мысли приходят в голову, то они все-равно приходят откуда-то. Как например, то же самое яблоко на голову Ньютона. Поэтому утверждать, что под предложенной системой нет ничего, это тоже не совсем резонно, до тех пор, пока не будет проведен следственный эксперимент. Мы же, пытаемся "пощупать" энергетику каждого значка, а не поверить кому-либо на слово. Мы пытаемся понять, какие энергии он может в себе заключать и выводим из этого собственный анализ. Здесь ведь принцип какой - берем глиф, настраиваемся на его частоту, как в медитации и дальше смотрим, что он нам дает. Игра - это ведь тоже своеобразная кодированная система, скажем так - небольшая вселенная рожденная автором. А вы никогда не задумывались как работают писатели-фантасты? Ведь если представить, что Вселенная не одна, а их бесчисленное количество и каждая живет по своему принципу, то допустим, человек заснувший в нашей вселенной, настраивается на ритм какой-то другой, в это время принимая необычные образы, которые утром посчитает сном и запишет, а потом изложит в книгу, при этом полагая, что за ними ничего нет, и это всего лишь очередной сновиденный продукт мозга.
В мире магов нет никаких гарантий.

Вяземский

Цитата: Unicorn от 23 января 2014, 14:29:39берем глиф, настраиваемся на его частоту, как в медитации и дальше смотрим, что он нам дает.
Согласен. Я в юности писал стихи, которые сбывались потом с поразительной точностью. Писал я их про конкретных людей. Своего рода заклинание или рунный оговор.
Временно НЕ читаю личные сообщения

lov_ushka

Цитата: Вяземский от 23 января 2014, 15:31:28Я в юности писал стихи, которые сбывались потом с поразительной точностью.
Симорон. Этим уже никого не удивишь. Главное - намерение.

Вяземский

Цитата: lov_ushka от 23 января 2014, 15:32:51Симорон.
Это сейчас мне данное понятие известно, а в далекие 16 лет считал себя магуем тысячной степени :)
Собственно и написал это для тех, кто подвохи ищет, не испробовав даже работу той или иной техники (в данном случае руны Унарха). Все любят критиковать и выстраивать сложные доказательные цепочки, а все для того, чтобы скрыть свою несостоятельность. У меня не возникает сомнений в рабочести того, что вы, уважаемая Ловушка, представляете на форуме. Это дает дополнительную силу и работают формулы прекрасно. А начни сомневаться, так даже самый рабочий ритуал не возымеет силы.
Возможно мои слова изначально были поняты не верно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

lov_ushka

Цитата: Вяземский от 23 января 2014, 15:51:40а в далекие 16 лет считал себя магуем тысячной степени
не поверите, лет в 8 я читала книжку про маленьких волшебников и там автором был придуман стишок, который исправлял ситуацию. Я взяла себе на вооружение и пользовалась этим стишком направо и налево. И исправляла ситуации. Тоже считала себя крутой волшебницей)

Vendredi_Soir

Уважаемая Lov_Ushka, очень нравятся ваши работы)) нанесла 2 дня назад "данин и отраженный рионо" на фото кроля, обвела менстр. кровью. До этого мы лишь общались в сети периодически, а хотелось чтоб он желал встретиться лично. Так объект вообще пропал, а меня трясет не по-детски(( начала тосковать, вздрагиваю от каждой смски(( у кого-нибудь так было? может надо перетерпеть? не хочется убирать формулу, уж больно интересная

Haribda

Пробовала первую формулу в свое время,очень понравилась.Сработала в течении пары дней,эффект развивался вглубь чуть более месяца.Свойства пружины,и вправду стягивает,дала мощный скачек вперед,отношения на какой-то "семейный" уровень перешли,от эмоционального единения,ощущения уютности,закрытой системы стаи что-ли до активного решения общих фин.вопросов,документов и пр.Как будто свою систему организовало,обоим очень сложно друг от друга отцепиться,эффект магнита.Создает заботливость друг о друге, участливость.

Одри

Написала на бумаге имя, фамилию и дату рождения кроля(фото распечатанного пока нет), нанесла формулу3(на тоску), активировала слюной и дыханием, оговорила, чтоб тосковал, скучал и написал... минут через 30 написал "сухое"сообщение "приветкакдела", хотя до этого несколько дней не писал( причем первый никогда не пишет, только отвечает на мои послания).
Чтож формула вполне рабочая и я надеюсь ее действие не закончится на "приветкакдела"
Ловушка, люблю Вас!

Kantrin

Поругались с мужем и он свалил к матушке. Поставила я на своего любимого данин и отраженный рионо дня 4 назад, чтобы тосковал в разлуке без меня безумно. Второй день названивают его друзья, пытаясь его найти, т. к. телефон выключен и в соц сетях он не появляется ;D. Буду снимать формулу, а то самой аж не спокойно становится
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Kantrin

Оставлю еще отзыв. Ставила формулу, которая на тоску. Результат - сработал, как вызов. Ставила на сильных эмоциях ненависти и злости (у меня, я заметила на эмоциях все лучше работает). Долго готовилась к ритуалу, все продумывала, оговор делала, сначала, как тут где-то выложили, ЧМ. В результате кроль, через минут 5  после ритуала, начал написывать мне сообщения и в соц. сети и в смс, пытался вывести на агрессию, задеть, т.к. понимал, что от меня реакции ноль. В результате утром написал последнее сообщение и на этом все.
P/S кроль до этого на связь не выходил и полностью игнорировал
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Apofis

Уважаемая lov_ushka. Подойдет ли формула из второго поста "данин и отраженный рионо." для однополой посадки на крючок МЧ?

lov_ushka

Цитата: Apofis от 16 января 2015, 03:13:16для однополой посадки на крючок МЧ?
с однополой любовью не работаю, потому сказать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status