Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сердце на крючке

Автор lov_ushka, 25 августа 2012, 13:35:38

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: scorpio 3110 от 09 октября 2012, 11:34:48Здравствуйте,а на девуш ку сработает или изменить,что-нибудь надо?
у меня вообще большие сомнения, что у вас что то сработает.

Зельда

Отчитываюсь по ставу: делала на не актуального кроя,с которым встречалась в прошлом году,после Нов .года отношений с ним не было,на своего делать побоялась,вдруг что не так пойдет,хотела просто проверить. Неделю став раскручивался,потом меня как начало "крыть")))),в голове только кроль,свой вообще безразличен стал)),кроль объявился,начали общаться в соцсетях,на вопрос,как он без меня жил,ответил,что жил отлично и без меня,но сейчас ПОЧЕМУ ТО хочет быть со мной. На ментале это выглядит,как привязки на 2,4,и 6 чакры с какими то шарами на концах,то есть в чакрах образовались шары на концах привязок. По идее так оно и должно быть,наверное)),но до этого,я таких шаров не у кого не видела, привязки после приворотов видела, а вот шары -это что то новое) Автору большой плюс. Став рабочий!!!!! Буду пробовать еще,в запасе еще 2 неактуальных кроя. Отпишусь.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

AISHA

Став тестировала на кроле, с которым была ссора и прерваны все отношения 8 мес. Появился через соц.сети уже через неделю. Если описать коротко,то теперь он выполняет мои желания-поручения, степень влюблённости и сердечности высокая,но меня не бинарит. Очень удобный и рабочий став! С благодарностью+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

ТЬМА666

Цитата: ТЬМА666 от 29 августа 2012, 16:46:31
Злата, я не знаю, что ответит уважаемая Ловушка, но могу сказать по себе, что не бинарило в моем случае меня, но и не сработало на мч. По картам смотрела, весь в работе... Возможно, вообще в моем случае не сработало, т.к. этого МЧ вообще МАЛО, что берет. За все время практики над ним: срабатывали чистка и вызов.

Так и не сработал, меня правда бинарить начало. На втором кроле - все ок. Сам в шоке от происходящего, отказался от всех своих девиц, подавайте видите ли ему меня и все тут.... Рабочий однозначно....
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Зельда

Продолжаю свой отчет: бинарка ушла дней за 5. Ну,думаю,и черт с ним,с кроем. Выкинула его из соц сети. Так кроль не успокоился,достал у кого то мой телефон и теперь названивает каждый вечер: " Так я приду?".  Бинарка через неделю вернулась,с еще большей силой. Так что став раскручивается по спирали. Буду наблюдать дальше)

Annabell

Зельда, т.е. общения у Вас с ним никакого до этого момента не было уже приличный срок, я правильно поняла?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Зельда

Точно,не было. Полгода где то вообще не общались, да и до этого общались всего ничего,я и забыла про него. А вспомнила,потому что став проверить хотелось,не на своем же проверять.

Зельда

Отчитываюсь о завершении работы: Вчера утром начались сильные головокружения и боли в области 2,4,и 6 чакр,и были в течении дня,по диагностике - став. Пришлось став деактивировать,и на ментале привязки удалить. Мой опыт: Став хорош для привлечения кроля,притягивает быстро и жестко,через некоторое время нужно поставить другие ставы для продолжения отношений,а этот став снять. Иначе можно и здоровье потерять. Хотя все конечно,индивидуально.

Мирочка

Отчитаюсь) У меня руны пошли по пути наименьшего сопротивления и притащили тёзку МЧ, на которого делала. Сработало молниеносно, я бы сказала. Теперь он мне стихи пишет и замуж зовет,хотя такого я не хотела. Наваждение с поэтами прямо в последнее время. Уже игнорирую его усиленно, так караулит везде.  А тот,на кого ставила -вообще молчит.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Штуша

став бинарит жутко, что-то и не припоминаю, чтобы так накрывало, хотя по диагностикам проходит, что это с "объекта" такое летит в мою сторону ("объект" весь в тоске и печали, но пока непонятно, как он сам для себя такое настроение объясняет), другой еще эффект - меня начали *видеть* многие, в общем типа вспомнили...или там заметили..., ощущение, что похоже на реакцию, когда нечто выходит из сумрака))) но при этом у меня нет ощущения незащищенности или опасности..., мне все равно.
кто как реагирует..., кто как под трамвай - и давай кидаться, а кто-то просто чем-то заинтересовывается...
буду дальше посмотреть и да, все таки планирую дождаться "картинки" из реала.

интересная работа!
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

cello

а у меня как всегда не как у людей )) мне ужасно весело и комфортно ))

lov_ushka дорогая, почему ж такое дело ?? какая у вас статистика, такие случАи попадались?  объект трудный, мною битый и мятый , не весельчак и не попрыгун, если думать, что я с него потянула. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

Цитата: cello от 07 ноября 2012, 02:27:23а у меня как всегда не как у людей )) мне ужасно весело и комфортно ))

lov_ushka дорогая, почему ж такое дело ?? какая у вас статистика, такие случАи попадались?  объект трудный, мною битый и мятый , не весельчак и не попрыгун, если думать, что я с него потянула.
Может вам энергия магии хаоса близка?)) А объект то как?Тоже веселится?

cello

Цитата: lov_ushka от 07 ноября 2012, 02:44:14Может вам энергия магии хаоса близка?)) А объект то как?Тоже веселится?

Вчера объект был нервенный и крикливый. Вечером стукнулся в чате и, не успела я ответить, как исчез. За сегодня вечером отпишусь.
Объект, кстати, орех тот еще. Как скала. Будем глядеть  ;)
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

начались разборки кто кого меньше уважает, по типу - " а ты такой холодный, как айсберг в океане" ))) поднимает нечто со дна. Выясняем на чем держатся отношения, и не лучше ли обоюдно хлопнуть дверью. Пока дверь прикрывается очень осторожно ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status